Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 23:53
-
por Guloso - 1 Respostas
- 1736 Vistos
- MrPizza Última mensagem
Qui 10 Jan 2013, 22:58
-
por cabt - 0 Respostas
- 967 Vistos
- cabt Última mensagem
Ter 01 Jan 2013, 21:01
-
por claudino - 6 Respostas
- 2615 Vistos
- el_patron Última mensagem
Sex 30 Nov 2012, 07:38
-
por Convidad - 5 Respostas
- 6833 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Qui 29 Nov 2012, 16:02
-
Duvidas
por lkjbrasil - 1 Respostas
- 1193 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 05 Nov 2012, 20:15
-
por edyardocosta - 35 Respostas
- 2582 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 11:21
-
Vale a pena???
por Paulo N - 3 Respostas
- 1772 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 11:03
-
por Marta Medeiros - 1 Respostas
- 1202 Vistos
- Atalaia Última mensagem
Ter 09 Out 2012, 03:16
-
CUSTO BENEFICIO E QUAL O MELHOR.
por eduardomrsan - 3 Respostas
- 1497 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 09 Out 2012, 01:35
-
por Sheila Fernandes - 10 Respostas
- 1542 Vistos
- andrepizz@ Última mensagem
Qua 03 Out 2012, 09:27
-
por Henrique Villas Boas - 4 Respostas
- 3080 Vistos
- ciaopaty Última mensagem
Qua 12 Set 2012, 17:24
-
por adri - 2 Respostas
- 5271 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 09 Set 2012, 14:56
-
por peperone - 8 Respostas
- 7299 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2012, 23:21
-
ESCOLHA FORNO DE PIZZA A GÁS PARA VARANDA GOURMET DE APARTAMENTO
por francismarjr - 4 Respostas
- 2449 Vistos
- francismarjr Última mensagem
Dom 26 Ago 2012, 16:16
-
por Convidad - 42 Respostas
- 9706 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 21 Jul 2012, 18:50
-
por umbertoneto - 5 Respostas
- 1987 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 20 Jul 2012, 01:34
-
por dumandotti - 9 Respostas
- 5755 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 17 Jul 2012, 22:49
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 2290 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 04 Jul 2012, 13:05
-
FORNO GRANOMAQ QUAL TEMPERATURA CERTA
por dumarco - 5 Respostas
- 1328 Vistos
- tre Última mensagem
Qua 20 Jun 2012, 21:06
-
por Melchi Rodrigues - 8 Respostas
- 4793 Vistos
- José Simões Última mensagem
Sex 15 Jun 2012, 19:05
-
por fael_crazy - 12 Respostas
- 1385 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 10 Jun 2012, 18:14
-
por sandrofelix - 5 Respostas
- 2370 Vistos
- Caiosantos Última mensagem
Sex 04 maio 2012, 16:03
-
por claudino - 6 Respostas
- 948 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 02 maio 2012, 12:58
-
por jcebrian - 3 Respostas
- 1295 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Seg 02 Abr 2012, 15:00
-
por kantin da Gula - 13 Respostas
- 2150 Vistos
- marcoscampista Última mensagem
Sex 30 Mar 2012, 13:28
-
por WCBAPC - 2 Respostas
- 1008 Vistos
- WCBAPC Última mensagem
Qui 29 Mar 2012, 09:30
-
por Bene Leonardo - 4 Respostas
- 2193 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 21 Mar 2012, 10:51
-
por romulo2000 - 1 Respostas
- 1411 Vistos
- Caiosantos Última mensagem
Sáb 17 Mar 2012, 18:43
-
por Admin - 66 Respostas
- 10848 Vistos
- halisson Última mensagem
Sáb 17 Mar 2012, 17:51
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 1352 Vistos
- Rafael Rodrigo Silva Última mensagem
Sex 16 Mar 2012, 18:39
-
por STELA COUTO - 1 Respostas
- 4187 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 13 Mar 2012, 20:10
-
por Damião Duques de Morais - 19 Respostas
- 3023 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 12 Mar 2012, 11:26
-
por Quinelato - 5 Respostas
- 1881 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 09 Mar 2012, 10:22
-
por belapizzaria - 38 Respostas
- 2039 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2012, 12:12
-
por Convidado - 129 Respostas
- 7695 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 24 Fev 2012, 15:43
-
por madxx - 29 Respostas
- 1846 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 18 Fev 2012, 20:35
-
por romulo2000 - 7 Respostas
- 2902 Vistos
- romulo2000 Última mensagem
Qua 15 Fev 2012, 22:48
-
por adri - 49 Respostas
- 3491 Vistos
- adri Última mensagem
Seg 06 Fev 2012, 03:36
-
por MARIA FRANÇA DE SOUSA - 9 Respostas
- 7333 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sáb 04 Fev 2012, 22:57
-
por bruno andrade - 10 Respostas
- 6017 Vistos
- Linono12 Última mensagem
Qui 02 Fev 2012, 13:00
-
por Scarpelli - 3 Respostas
- 1074 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qua 01 Fev 2012, 14:28
-
por joaquimneto_al - 8 Respostas
- 2592 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 31 Jan 2012, 22:15
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 1140 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 27 Jan 2012, 12:05
-
por Rosangela França - 11 Respostas
- 2173 Vistos
- aureliotaveira Última mensagem
Sex 27 Jan 2012, 10:05
-
por rerosa - 27 Respostas
- 6019 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jan 2012, 18:04
-
por Scarpelli - 7 Respostas
- 1324 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jan 2012, 15:23
-
por FABIO GOMES DOS SANTOS - 1 Respostas
- 1273 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 18 Jan 2012, 13:14
-
por Gabriel da Costa - 7 Respostas
- 1390 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 16 Jan 2012, 10:14
-
por Daniel Ribeiro - 1 Respostas
- 1369 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 14 Jan 2012, 08:52
-
por Gabriel da Costa - 13 Respostas
- 1904 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 08 Jan 2012, 12:26
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin