Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 03:39
-
por antoniobasile - 3 Respostas
- 1425 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Dom 29 Jan 2012, 13:36
-
por Helio Fernando Maciel Mel - 5 Respostas
- 1806 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 12 Jan 2012, 07:10
-
por NatashaFC - 2 Respostas
- 1723 Vistos
- NatashaFC Última mensagem
Ter 03 Jan 2012, 00:36
-
por andrerio - 2 Respostas
- 2373 Vistos
- gisele.cm Última mensagem
Ter 08 Nov 2011, 01:40
-
por carlosdutra - 1 Respostas
- 1103 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Ter 06 Set 2011, 09:44
-
por paulinhazevedo - 1 Respostas
- 4101 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Seg 05 Set 2011, 14:25
-
por rodrigofrancisco1 - 4 Respostas
- 6660 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Seg 22 Ago 2011, 23:29
-
por BARBARA RONDEL - 0 Respostas
- 1543 Vistos
- BARBARA RONDEL Última mensagem
Qua 17 Ago 2011, 20:16
-
por ronald - 8 Respostas
- 8268 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 29 Jun 2011, 17:41
-
LISTA DE EQUIPAMENTOS
por willian1987 - 4 Respostas
- 1994 Vistos
- willian1987 Última mensagem
Ter 21 Jun 2011, 11:04
-
por pizzariabrasil - 3 Respostas
- 7384 Vistos
- DiegoBakana Última mensagem
Dom 12 Jun 2011, 19:22
-
Equipamentos Necessários
por Italo - 4 Respostas
- 3124 Vistos
- Italo Última mensagem
Dom 22 maio 2011, 18:29
-
por Bia Tourinho - 42 Respostas
- 7724 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Qui 05 maio 2011, 12:05
-
por CARLOS SAURA - 7 Respostas
- 1625 Vistos
- Hernandes Amorim Última mensagem
Qui 07 Abr 2011, 22:22
-
por Rodriane Paiva - 9 Respostas
- 4979 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Qua 30 Mar 2011, 22:26
-
como começar e onde comprar
por raio x - 4 Respostas
- 3715 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 28 Mar 2011, 13:05
-
Gostaria de ter uma base de preços.
por Alexandre David - 5 Respostas
- 5479 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sáb 26 Mar 2011, 09:56
-
por Willian Benavente - 7 Respostas
- 1425 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Mar 2011, 20:53
-
Onde encontrar maquinario e produtos para a confecçao de pizza
por Giuseppe Fiumaro - 2 Respostas
- 1479 Vistos
- Giuseppe Fiumaro Última mensagem
Sex 25 Mar 2011, 08:27
-
Iniciar uma Pizzaria delivery
por Claudecir Mota Martins - 2 Respostas
- 1436 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Seg 28 Fev 2011, 06:39
-
por Diemec - 5 Respostas
- 1952 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 12 Fev 2011, 13:43
-
por Marcos Almeida - 1 Respostas
- 2007 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 16:32
-
por hugo campos - 1 Respostas
- 1357 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 07:19
-
por marcos.almeida - 3 Respostas
- 1250 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 02 Dez 2010, 13:50
-
por johrel - 17 Respostas
- 2055 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 23 Out 2010, 23:02
-
por Danielle Cavalcanti - 3 Respostas
- 3332 Vistos
- Danielle Cavalcanti Última mensagem
Qui 07 Out 2010, 11:46
-
por tulio tomas - 1 Respostas
- 10383 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 30 Set 2010, 12:56
-
Equipamentos
por omele - 3 Respostas
- 5180 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 16 Ago 2010, 20:24
-
busca de fornecedores de equipamentos e materiais
por andref 55 - 5 Respostas
- 3664 Vistos
- Manuel Gonçalves Última mensagem
Qui 29 Jul 2010, 13:12
-
Equipamentos Boa noite Galera, necessito de muita ajuda dos senhores Pizzaiolos/Similares estou querendo investir em um Disk Pizza na minha própria casa e não sei por onde começar , quais são os equipamentos necessarios para começar , qual investimento ne
por Freitas Luiz Everton - 1 Respostas
- 2733 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 22 Jul 2010, 20:25
-
pizza brotinho
por luciene - 8 Respostas
- 5052 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 29 Jun 2010, 01:54
-
Pequena pizzaria
por italodias55 - 23 Respostas
- 3009 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 12 Jun 2010, 01:21
-
por Alessandro - 2 Respostas
- 8016 Vistos
- Alessandro Última mensagem
Sex 28 maio 2010, 21:53
-
Precisando de ajuda
por Heliana - 3 Respostas
- 1709 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 14 Abr 2010, 11:54
-
por Cheff Hassin - 6 Respostas
- 1138 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Dom 03 Jan 2010, 13:39
-
por JoãoMelo55 - 1 Respostas
- 1352 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 22 Dez 2009, 15:52
-
por Moisart - 48 Respostas
- 5379 Vistos
- Durrer Última mensagem
Sex 18 Dez 2009, 16:31
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1351 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 17 Nov 2009, 21:35
-
por Handerson - 6 Respostas
- 9250 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 22 Out 2009, 14:21
-
por Convidad - 1 Respostas
- 1300 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 29 Jul 2009, 02:43
-
por Handerson - 3 Respostas
- 1622 Vistos
- Handerson Última mensagem
Seg 13 Jul 2009, 13:21
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin