Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 19:49
-
VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO
por baboodelivery - 12 Respostas
- 4839 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 02 maio 2013, 18:56
-
Vende- se Pizzaria delivery
por Eduardo diniz - 4 Respostas
- 1141 Vistos
- Eduardo diniz Última mensagem
Seg 29 Abr 2013, 13:58
-
por gopizzaag55 - 2 Respostas
- 4915 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Sáb 27 Abr 2013, 22:41
-
Passo ponto de pizzaria em Mogi das Cruzes, Motivo Mudança de Estado.
por agenciadas - 4 Respostas
- 4006 Vistos
- agenciadas Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 20:58
-
Equipamento pizzaria
por SOCOLOSKI - 12 Respostas
- 1374 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 07:13
-
Tudo em ótimo estado!!!!
por Gigio - 3 Respostas
- 3251 Vistos
- ponquio Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 01:06
-
Vendo pizzaria na zona sul de São Paulo
por aleaustra - 0 Respostas
- 1109 Vistos
- aleaustra Última mensagem
Qua 24 Abr 2013, 17:33
-
Multiprocessador de alimentos, Liquidificador
por hallsperes - 4 Respostas
- 1263 Vistos
- Gislaine Pinheiro Última mensagem
Qua 24 Abr 2013, 17:17
-
por diogo.musha - 2 Respostas
- 1104 Vistos
- ponquio Última mensagem
Seg 22 Abr 2013, 23:53
-
localizada em local nobre,com 40 lugares
por mirla amorim - 3 Respostas
- 1292 Vistos
- mario augusto vieira Última mensagem
Sex 19 Abr 2013, 17:13
-
por thapastel - 0 Respostas
- 2665 Vistos
- thapastel Última mensagem
Sex 19 Abr 2013, 12:33
-
Procuro sócio com experiencia para ponto muito bom de pizzaria
por aleaustra - 0 Respostas
- 3147 Vistos
- aleaustra Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 18:52
-
FORNO FLEXA DE OURO F4
por CRISTHIAN MARÇAL - 20 Respostas
- 2112 Vistos
- ponquio Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 16:49
-
VENDO FORNO ELÉTRICO FLEXA DE OURO MOD.F03
por Rodrigomm - 2 Respostas
- 7819 Vistos
- Rodrigomm Última mensagem
Dom 14 Abr 2013, 10:07
-
Vendo Forno Capital Smart
por Juan Barros - 4 Respostas
- 1802 Vistos
- ponquio Última mensagem
Dom 14 Abr 2013, 00:45
-
OPORTUNIDADE ÚNICA
por perks - 8 Respostas
- 2104 Vistos
- perks Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 21:42
-
Masseira nova usada poucas vezes
por KxT - 3 Respostas
- 2506 Vistos
- PizzaTropicaliaBH Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 18:58
-
por Rafaudi - 1 Respostas
- 1474 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 13:27
-
por ejhirano - 2 Respostas
- 3647 Vistos
- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 21:41
-
bem equipado, formando clientela - aluguel baixo.
por Pizzaria da ilha - 2 Respostas
- 7374 Vistos
- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 21:26
-
Pizzaria todas as instalações
por adriano ibiapino - 1 Respostas
- 1138 Vistos
- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 19:22
-
Equipamentos praticamente novos
por prodjw - 4 Respostas
- 1343 Vistos
- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 18:01
-
A MELHOR OPORTUNIDADE !!!
por ArchanjoBR - 1 Respostas
- 1657 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 31 Mar 2013, 15:45
-
Pizzaria forno a lenha. R$70,000,00
por soninha - 2 Respostas
- 1218 Vistos
- soninha Última mensagem
Sáb 30 Mar 2013, 18:53
-
Pronta para trabalhar!!!
por rpalmeir - 1 Respostas
- 6275 Vistos
- edy carlos Última mensagem
Qua 20 Mar 2013, 12:52
-
Oportunidade! Rotisseria de Massas com salão e delivery. Vendo Barato.
por Paulo Gustavo - 0 Respostas
- 1450 Vistos
- Paulo Gustavo Última mensagem
Sáb 16 Mar 2013, 14:42
-
vendo pizzaria funcionando
por silvio junior - 4 Respostas
- 4573 Vistos
- silvio junior Última mensagem
Qua 13 Mar 2013, 18:59
-
por Absoluta Pizza - 3 Respostas
- 7786 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Mar 2013, 07:52
-
Alto padrão - 65 Km São Paulo (Capital)
por ARY_PZZ - 0 Respostas
- 958 Vistos
- ARY_PZZ Última mensagem
Qui 07 Mar 2013, 16:38
-
por bartyg7 - 30 Respostas
- 8704 Vistos
- Rodrigomm Última mensagem
Qui 28 Fev 2013, 16:56
-
Forno elétrico, amassadeira e cilindro laminador, balança eletrônica, assadeiras.
por Sergio Bueno - 11 Respostas
- 1381 Vistos
- Sergio Bueno Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 13:22
-
G Paniz
por MR Zappa - 1 Respostas
- 883 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 12:13
-
Dissolução de sociedade por novas oportunidades profissionais
por Maria Margareth - 0 Respostas
- 2136 Vistos
- Maria Margareth Última mensagem
Ter 26 Fev 2013, 14:15
-
Forno esteira JJAC jj5090 gás
por emerson - 4 Respostas
- 1354 Vistos
- Eduardo Camargo Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 17:04
-
Modelo ML 105 (Metalúrgica Lisboa) 8 meses de uso
por JoãoMelo55 - 0 Respostas
- 1362 Vistos
- JoãoMelo55 Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 14:09
-
Freezer Vertical Porta Cega (1porta) GTPC-575 220V. Super novo, com 6 meses de uso e ainda com película de proteção. Fabricado em 2012. Temperatura ajustável, serve como geladeira ou freezer, basta você mesmo regular. R$ 2 mil
por gopizzaag55 - 2 Respostas
- 1224 Vistos
- gopizzaag55 Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 11:59
-
por jaqueclarice - 2 Respostas
- 8350 Vistos
- PLANET PIZZAS ANÁPOLIS Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 02:04
-
Pizzaria e Restaurante
por Melquisedec M de Souza - 0 Respostas
- 1024 Vistos
- Melquisedec M de Souza Última mensagem
Qui 14 Fev 2013, 13:39
-
Novo!
por Annitaw - 4 Respostas
- 1557 Vistos
- Lepizzala Última mensagem
Ter 12 Fev 2013, 06:50
-
Geladeira inox 4 portas vidro
por emerson - 6 Respostas
- 1276 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 08 Fev 2013, 12:29
-
Ótima localização, próxima a estação de metrô
por Ale_Lourenco2 - 2 Respostas
- 1135 Vistos
- edumje Última mensagem
Sex 08 Fev 2013, 02:06
-
Semelhante ao forno Di Volpi.
por Pizzaria da ilha - 5 Respostas
- 5496 Vistos
- Pizzaria da ilha Última mensagem
Sex 01 Fev 2013, 19:02
-
melhor pizzaria da região
por gioemma - 0 Respostas
- 926 Vistos
- gioemma Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 15:04
-
por ISA - 5 Respostas
- 1206 Vistos
- almeidarl Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 11:50
-
por sueli rossi - 4 Respostas
- 3266 Vistos
- presbitero Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 12:54
-
por ISA - 0 Respostas
- 1204 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 16:38
-
por camilagr 55 - 3 Respostas
- 3717 Vistos
- BADEIZ Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 00:25
-
BUSCAMOS GERENTE/GESTOR COM POSSIBILIDADE DE SOCIEDADE
por LMWIENER - 0 Respostas
- 964 Vistos
- LMWIENER Última mensagem
Ter 22 Jan 2013, 19:02
-
Forno-flex gás e lenha
por Quero Pizza - 1 Respostas
- 2241 Vistos
- Quero Pizza Última mensagem
Sáb 19 Jan 2013, 16:50
-
vendo pizzaria
por fernandorezende - 1 Respostas
- 1796 Vistos
- La Bella Pizzaria Última mensagem
Sáb 19 Jan 2013, 04:24
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin