Data/hora atual: Qui 16 maio 2024, 23:15
-
Massa pre assada e tecnicas
por dellen - 0 Respostas
- 1257 Vistos
- dellen Última mensagem
Sex 26 maio 2017, 22:49
-
por Alisson83 - 11 Respostas
- 1362 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Qua 24 maio 2017, 12:55
-
por fernandoavancini - 6 Respostas
- 1032 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 23 maio 2017, 21:27
-
por leonardocabralb - 1 Respostas
- 1553 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 23 maio 2017, 20:23
-
tem como congelar massa com borda
por kedma thompson - 7 Respostas
- 1436 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:52
-
Dúvidas sobre estoque de massas e tempo de validade
por rodrigorebel - 2 Respostas
- 899 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:40
-
por brunoovictoor - 9 Respostas
- 1341 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 09:42
-
Massa Secreta do Cheff Hassin.
por VILSONROBERTO 55 - 4 Respostas
- 1765 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 08:38
-
Para aumentar vendas qual seria melhor opção
por Celia Mara Franco - 0 Respostas
- 762 Vistos
- Celia Mara Franco Última mensagem
Ter 02 maio 2017, 15:48
-
Qualidade e viabilidade econômica
por maceto - 12 Respostas
- 1554 Vistos
- guga Última mensagem
Ter 02 maio 2017, 08:29
-
por Henrique Ramos - 9 Respostas
- 1174 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 29 Abr 2017, 23:01
-
por danilocsf - 4 Respostas
- 4101 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 26 Abr 2017, 02:18
-
SOCORRO
por André Vinicius Kaneno - 1 Respostas
- 1128 Vistos
- Isabel Última mensagem
Ter 25 Abr 2017, 14:29
-
Massa Pre assada
por cleilsonelifas - 1 Respostas
- 888 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 04:00
-
por alexandre1901 - 36 Respostas
- 2098 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Mar 2017, 11:58
-
por Sandubaorockburguer - 7 Respostas
- 1181 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Mar 2017, 21:51
-
Ajuda
por LUIS FERNANDO MAGALHAES - 2 Respostas
- 1238 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 19:45
-
MASSA LOW CARB
por DANIEL LUCAS RONDON - 0 Respostas
- 1015 Vistos
- DANIEL LUCAS RONDON Última mensagem
Qui 09 Fev 2017, 00:24
-
dúvidas em geral
por anasilva - 5 Respostas
- 1290 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 06 Fev 2017, 22:31
-
por DraftL - 0 Respostas
- 956 Vistos
- DraftL Última mensagem
Sex 03 Fev 2017, 22:54
-
por Lucasdelima1 - 3 Respostas
- 1111 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 30 Jan 2017, 18:53
-
por joão M Salgado - 7 Respostas
- 1426 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Jan 2017, 02:21
-
por fernandoavancini - 2 Respostas
- 1210 Vistos
- fernandoavancini Última mensagem
Qua 11 Jan 2017, 15:47
-
por Lucasdelima1 - 3 Respostas
- 911 Vistos
- Admin Última mensagem
Ter 10 Jan 2017, 02:13
-
por Douglas Henrique Cardoso - 2 Respostas
- 637 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 09 Jan 2017, 21:44
-
por marciopb - 1 Respostas
- 913 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 23:53
-
Massa pré assada com molho
por FFabbriAM - 20 Respostas
- 3881 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 23:51
-
por Douglas Henrique Cardoso - 1 Respostas
- 1071 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 02 Jan 2017, 18:20
-
por Lucasdelima1 - 3 Respostas
- 2139 Vistos
- celotorres Última mensagem
Ter 27 Dez 2016, 04:23
-
por maumoura - 3 Respostas
- 1086 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 24 Dez 2016, 16:14
-
por Lucasdelima1 - 6 Respostas
- 1143 Vistos
- Loucoporpizza Última mensagem
Qua 21 Dez 2016, 21:57
-
sugestões
por elcuginello - 5 Respostas
- 1485 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 06 Dez 2016, 20:13
-
sequencia de sabores em rodizio
por Convidado - 2 Respostas
- 1658 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 04 Dez 2016, 11:08
-
massa encolhe ao pré assar
por rosemir - 2 Respostas
- 3124 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 03 Dez 2016, 12:37
-
por DOUTRINADOR - 15 Respostas
- 6405 Vistos
- CLAUDIO N VIEIRA Última mensagem
Sáb 03 Dez 2016, 11:32
-
receita massa pizza
por clairtonbrocco - 1 Respostas
- 1143 Vistos
- clairtonbrocco Última mensagem
Qui 01 Dez 2016, 22:05
-
MUSSARELA
por ROBERTO SOUZA - 1 Respostas
- 850 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 01 Dez 2016, 20:27
-
Estou utilizando duplo zero
por Convidado - 22 Respostas
- 8202 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 19 Nov 2016, 21:24
-
Massa de Pizza Pan / Pizza hut
por Chef Rosti - 6 Respostas
- 1301 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 17 Nov 2016, 19:24
-
por patteh - 1 Respostas
- 1786 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 15:54
-
RECEITA
por guarana - 1 Respostas
- 1178 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 15 Nov 2016, 15:20
-
por fernandoavancini - 7 Respostas
- 918 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 14 Nov 2016, 10:17
-
massa
por tiagogetstiago - 3 Respostas
- 828 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 13 Nov 2016, 22:38
-
por EDUARDO FUKITA - 1 Respostas
- 1320 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Out 2016, 20:27
-
QUAL TIPO DE MASSA E USADA EM PIZZA ALA CARTE E NA RODISIO
por AILTON JOSE DE ARAUJO - 1 Respostas
- 1545 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Out 2016, 20:20
-
por efig.manaus - 11 Respostas
- 2529 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Qua 19 Out 2016, 16:18
-
Estou sempre atras de novas experiencias.
por rafituzz - 3 Respostas
- 761 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 17 Out 2016, 06:08
-
por Andrép13 - 5 Respostas
- 1120 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 09 Out 2016, 15:21
-
por MOACIR ARAUJO - 3 Respostas
- 1025 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Seg 12 Set 2016, 10:20
-
por abiatarsalgados - 2 Respostas
- 2089 Vistos
- abiatarsalgados Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 14:01
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin