Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024, 05:28
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 155525 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 48508 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 5708 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 10 Nov 2009, 18:23
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 936 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 14 Fev 2024, 11:15
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 695 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 14 Jan 2024, 13:23
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 784 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 24 Out 2023, 16:53
-
por Tainã - 1 Respostas
- 511 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 29 Abr 2023, 18:31
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 687 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Out 2022, 20:50
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 923 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 10 Jun 2022, 16:29
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 514 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 08 Mar 2022, 07:59
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 845 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 13 Dez 2021, 22:55
-
por Mauro James - 20 Respostas
- 1414 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 04 Nov 2021, 03:10
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 836 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 Fev 2021, 07:41
-
Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
por Chacon - 1 Respostas
- 2141 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 02 Out 2020, 22:16
-
Forno Elétrico
por LenaLnz - 4 Respostas
- 2939 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Jul 2020, 17:56
-
Pizzaria Tradicional 33 anos
por DaniloO - 1 Respostas
- 1047 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 28 Mar 2018, 10:22
-
Codimentadora refrigerada 220v
por Segreto - 4 Respostas
- 1417 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:48
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1597 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 Jan 2018, 06:34
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 2788 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 Jan 2018, 06:33
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1409 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 Jan 2018, 06:30
-
por jgmuniz - 6 Respostas
- 1838 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 21:10
-
Pizzaria e Esfiharia forno a lenha.
por renatocouto - 1 Respostas
- 1178 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Jan 2018, 20:56
-
forno a gas
por claulemos - 8 Respostas
- 2110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Nov 2017, 18:59
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 1420 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 18:12
-
https://www.forumdepizzas.net/
por Edward Grecchi Junior - 4 Respostas
- 1589 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 00:17
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1288 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 13:23
-
Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
por Andre Prado - 1 Respostas
- 1372 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Out 2017, 19:34
-
Vendo modeladora abridora de Pizzas
por barcelona - 4 Respostas
- 1895 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 11 Set 2017, 23:59
-
pizzaria com forno a lenha
por gitirana - 0 Respostas
- 1225 Vistos
- gitirana Última mensagem
Seg 28 Ago 2017, 19:16
-
pizzaria com forno a lenha
por gitirana - 0 Respostas
- 1076 Vistos
- gitirana Última mensagem
Seg 28 Ago 2017, 19:16
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1359 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 01:05
-
Valor: 270.000,00
por jamile_op - 5 Respostas
- 1429 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:49
-
pouquissimo uso
por zeila - 1 Respostas
- 1193 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 25 Ago 2017, 00:21
-
Pouco usado. Localizado no RJ.
por jaimevieira - 6 Respostas
- 3267 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 01 Ago 2017, 18:16
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 986 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 11:00
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1147 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Jul 2017, 03:25
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1210 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Jul 2017, 00:08
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 2422 Vistos
- marcelovetorazzi Última mensagem
Ter 06 Jun 2017, 22:17
-
Processador de Alimentos - acompanha 6 discos. Bivolt
por luizfrasson - 3 Respostas
- 1321 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 maio 2017, 13:29
-
por cardozot - 2 Respostas
- 1161 Vistos
- alaiel Última mensagem
Qui 04 maio 2017, 17:24
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1929 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Abr 2017, 15:59
-
Venda de Pizzaria Delivery - Cajamar/SP
por VeroSabor - 0 Respostas
- 1393 Vistos
- VeroSabor Última mensagem
Seg 17 Abr 2017, 21:24
-
Forno. Etc
por joao lemos dos santos - 1 Respostas
- 1612 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 16 Abr 2017, 22:11
-
por joao lemos dos santos - 0 Respostas
- 1542 Vistos
- joao lemos dos santos Última mensagem
Ter 11 Abr 2017, 11:39
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1282 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 Mar 2017, 09:29
-
Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
por Segreto - 1 Respostas
- 1260 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 19:48
-
Forno Esteira Ansatz 220v para pizza de ate 45 cm
por Segreto - 1 Respostas
- 2790 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 19:46
-
Vendo Pizzaria em Guarulhos
por vaniamm1969 - 1 Respostas
- 1257 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 19:37
-
Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
por Segreto - 1 Respostas
- 1415 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Mar 2017, 17:15
-
2 Pizzarias um só local
por femarcondes - 2 Respostas
- 1420 Vistos
- femarcondes Última mensagem
Sáb 18 Fev 2017, 04:25
-
Ultracongelador com Super Desconto WUC5 - Wictory
por belamazza - 0 Respostas
- 1059 Vistos
- belamazza Última mensagem
Qua 08 Fev 2017, 11:25
-
Ótimo ponto comercial
por Valesca - 1 Respostas
- 1348 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Fev 2017, 14:43
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin