Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024, 09:43
-
Vendo somente os equipamentos
por kakaleonel - 1 Respostas
- 1230 Vistos
- gotelip Última mensagem
Sáb 17 Jan 2015, 11:31
-
Venda de equipamentos
por kf - 0 Respostas
- 3995 Vistos
- kf Última mensagem
Qua 14 Jan 2015, 21:31
-
ótima oportunidade!!!
por newtonps - 0 Respostas
- 1141 Vistos
- newtonps Última mensagem
Qua 14 Jan 2015, 18:31
-
parceria de sucesso
por heliana mello - 3 Respostas
- 1104 Vistos
- Julio Ferrari Última mensagem
Qua 14 Jan 2015, 00:42
-
por Pizza Uberlândia - 0 Respostas
- 3254 Vistos
- Pizza Uberlândia Última mensagem
Dom 11 Jan 2015, 14:44
-
Forneria Bella Catarina - Zona Sul
por Fábio Braga - 0 Respostas
- 2376 Vistos
- Fábio Braga Última mensagem
Sáb 03 Jan 2015, 22:15
-
Vendo Pizzaria
por HenriqueSalem - 0 Respostas
- 1005 Vistos
- HenriqueSalem Última mensagem
Qui 11 Dez 2014, 15:50
-
forno semi- novo
por lucimar mendes - 0 Respostas
- 1042 Vistos
- lucimar mendes Última mensagem
Sáb 06 Dez 2014, 12:11
-
por laurodaniel - 0 Respostas
- 1036 Vistos
- laurodaniel Última mensagem
Seg 01 Dez 2014, 22:28
-
Pizzaria totalmente montada, forno a lenha, masseira, processador tudo para agilizar no preparo e armazenamento.
por Rosely Santoro Angelo - 0 Respostas
- 1237 Vistos
- Rosely Santoro Angelo Última mensagem
Qua 12 Nov 2014, 17:25
-
Vendo Pizzaria (Campo Belo, São Paulo-SP)
por newtonps - 2 Respostas
- 1068 Vistos
- newtonps Última mensagem
Seg 03 Nov 2014, 17:12
-
Busco socio investidor para Pizzaria na Costa do sol - Espanha!!!
por Pablospain - 8 Respostas
- 1781 Vistos
- fcmolina Última mensagem
Dom 02 Nov 2014, 08:16
-
por Christian Klee - 0 Respostas
- 979 Vistos
- Christian Klee Última mensagem
Sáb 01 Nov 2014, 13:43
-
Amassadeira basculante Gastromaq
por Haluskinha - 4 Respostas
- 1325 Vistos
- Carolina Guarino Última mensagem
Sex 24 Out 2014, 23:42
-
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul
por FABIANA LINO - 2 Respostas
- 1170 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 24 Out 2014, 09:13
-
Fornos eletricos
por Erre2 - 0 Respostas
- 1482 Vistos
- Erre2 Última mensagem
Dom 19 Out 2014, 20:23
-
por ivan torres - 2 Respostas
- 1051 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 17 Out 2014, 07:17
-
por Saulera - 4 Respostas
- 1057 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Qua 15 Out 2014, 17:15
-
Processador de Alimentos Skymsen com 06 discos e um Fatiador de Frios Palladium
por Diletto - 6 Respostas
- 1535 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Ter 14 Out 2014, 09:00
-
venda de pizzaria
por LEANDRO E MICHELI - 1 Respostas
- 998 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 11 Out 2014, 18:39
-
pizzaria Delivery na zona leste de são paulo
por almir benalia - 1 Respostas
- 1111 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 03 Out 2014, 09:15
-
por Ricardoshiraiwa - 1 Respostas
- 1102 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 06:34
-
Vendo Pizzaria em funcionamento no Ipiranga SP
por femarcondes - 2 Respostas
- 1263 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 16 Set 2014, 12:56
-
Vendo Forno Venâncio 95 x 95 à Gás 6 meses de uso
por andrel.afonso - 3 Respostas
- 1271 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 16 Set 2014, 12:47
-
Cortador com pouco uso.....semi novo
por cacauthi - 4 Respostas
- 1083 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 16 Set 2014, 07:26
-
Excelente oportunidade de negocio
por morten - 1 Respostas
- 1269 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 16 Set 2014, 07:21
-
Preço de Venda R$3.700,00
por Thadew - 0 Respostas
- 2192 Vistos
- Thadew Última mensagem
Sáb 13 Set 2014, 09:55
-
Multiprocessador Bermar
por Haluskinha - 3 Respostas
- 1203 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Sex 12 Set 2014, 20:23
-
marca camargo menos de um ano de uso
por marcos malleu - 8 Respostas
- 1274 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Ter 02 Set 2014, 15:06
-
Equipamentos completos para montagem de pizzaria delivery
por Julio Ayres - 6 Respostas
- 3308 Vistos
- Julio Ayres Última mensagem
Ter 02 Set 2014, 08:03
-
4500,00 reais!!!!
por cacauthi - 0 Respostas
- 1243 Vistos
- cacauthi Última mensagem
Dom 17 Ago 2014, 16:08
-
por antoniobasile - 16 Respostas
- 1989 Vistos
- antoniobasile Última mensagem
Sex 08 Ago 2014, 19:31
-
por gubjj - 0 Respostas
- 1107 Vistos
- gubjj Última mensagem
Seg 04 Ago 2014, 16:25
-
Todos semi-novos com pouquissimo uso.
por Julio Ayres - 0 Respostas
- 1143 Vistos
- Julio Ayres Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 10:27
-
EM JARINU INTERIOR DE SP PROXIMO A JUNDIAI E ATIBAIA SP
por brustolin - 2 Respostas
- 1105 Vistos
- brustolin Última mensagem
Sex 25 Jul 2014, 12:50
-
por Scarpelli - 3 Respostas
- 1301 Vistos
- java05 Última mensagem
Qua 23 Jul 2014, 12:30
-
FORNO FLEXA OURO F-4
por CRISTHIAN MARÇAL - 2 Respostas
- 1022 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Ter 22 Jul 2014, 14:30
-
FOTO
por aldaciralima - 4 Respostas
- 1540 Vistos
- maysonm Última mensagem
Ter 15 Jul 2014, 20:33
-
vendo flexa de ouro F-4
por CRISTHIAN MARÇAL - 9 Respostas
- 1249 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Qui 10 Jul 2014, 20:38
-
A mais linda pizzaria da região!
por kuse - 0 Respostas
- 944 Vistos
- kuse Última mensagem
Qua 09 Jul 2014, 12:48
-
Vendo Forno Flexa de Ouro F05
por bartyg7 - 6 Respostas
- 2808 Vistos
- bartyg7 Última mensagem
Seg 07 Jul 2014, 18:58
-
SUPER PIZZA
por FELIPE55 - 0 Respostas
- 1181 Vistos
- FELIPE55 Última mensagem
Qua 02 Jul 2014, 09:35
-
VENDO LINDA PIZZARIA DELIVERY EM BAURU/SP
por Regi371703 - 4 Respostas
- 2980 Vistos
- Regi371703 Última mensagem
Dom 29 Jun 2014, 17:52
-
M785
por jrandriolo - 10 Respostas
- 1749 Vistos
- jrandriolo Última mensagem
Dom 29 Jun 2014, 12:21
-
vendo Pizzaria delivery
por femarcondes - 0 Respostas
- 1222 Vistos
- femarcondes Última mensagem
Sex 27 Jun 2014, 12:31
-
Vendo pizza presa por metade do preço
por yuriboeira - 3 Respostas
- 2624 Vistos
- yuriboeira Última mensagem
Sex 27 Jun 2014, 08:45
-
Forno Di Volpi,Ótimo estado de conservação,ótimo preço.
por maurojonas brito - 14 Respostas
- 3166 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 26 Jun 2014, 18:09
-
FORNO ALBERMAQ
por Marco Antonio Lara - 0 Respostas
- 1097 Vistos
- Marco Antonio Lara Última mensagem
Sex 06 Jun 2014, 04:05
-
por arnaldo gonçalves filho - 0 Respostas
- 1132 Vistos
- arnaldo gonçalves filho Última mensagem
Ter 03 Jun 2014, 15:30
-
R$ 25,000
por danjfs - 13 Respostas
- 2075 Vistos
- márcio e. Última mensagem
Seg 02 Jun 2014, 10:23
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin