Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024, 09:06
-
Zona Leste
por Daniel Fasolino - 5 Respostas
- 1625 Vistos
- Daniel Fasolino Última mensagem
Qui 29 maio 2014, 16:01
-
Pizzaria localizada na Vila Curuça - São Paulo
por Edja - 0 Respostas
- 1281 Vistos
- Edja Última mensagem
Seg 26 maio 2014, 22:38
-
por Don Bepo - 0 Respostas
- 968 Vistos
- Don Bepo Última mensagem
Dom 25 maio 2014, 10:27
-
GC III - 6 Infravermelhos
por carmine1964 - 2 Respostas
- 1211 Vistos
- carmine1964 Última mensagem
Qui 22 maio 2014, 14:48
-
por Carlosnh - 11 Respostas
- 1832 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 16 maio 2014, 03:06
-
por Ricardoshiraiwa - 2 Respostas
- 1263 Vistos
- Ricardoshiraiwa Última mensagem
Qua 14 maio 2014, 18:53
-
VENDO FORNO ELÉTRICO VENÂNCIO E CHAPA ELÉTRICA VENÂNCIO 4 M.
por Rafaella.NEGUINHO - 1 Respostas
- 1241 Vistos
- Silvanio Rodrigues Última mensagem
Ter 13 maio 2014, 12:21
-
Vendo pizzaria em Santo André
por julio bonani - 5 Respostas
- 1176 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 10 maio 2014, 11:36
-
por Clélia Aguiar - 0 Respostas
- 1006 Vistos
- Clélia Aguiar Última mensagem
Sex 25 Abr 2014, 16:32
-
delivery funcionando há 3 anos
por rosinham - 0 Respostas
- 1226 Vistos
- rosinham Última mensagem
Sáb 19 Abr 2014, 11:45
-
maquina para esfiharias e pizzarias
por Rafael Cardoso - 0 Respostas
- 1828 Vistos
- Rafael Cardoso Última mensagem
Sex 11 Abr 2014, 15:51
-
NÃO É NECESSARIO COMPRAR NOME OU LOCAL DE TRABALHO, ENTREGO TODO MAQUINARIO
por gean_bertoldi - 4 Respostas
- 1691 Vistos
- gean_bertoldi Última mensagem
Ter 08 Abr 2014, 15:30
-
restaurante,lanchonete,pizzaria,esfihas,kebab
por digitalcftv - 0 Respostas
- 1242 Vistos
- digitalcftv Última mensagem
Seg 31 Mar 2014, 17:48
-
por rogericce - 0 Respostas
- 1388 Vistos
- rogericce Última mensagem
Seg 24 Mar 2014, 10:08
-
vendo pizzaria em bairro nobre de curitiba
por viterlei dos santos - 0 Respostas
- 1081 Vistos
- viterlei dos santos Última mensagem
Sex 21 Mar 2014, 22:21
-
por cacauthi - 1 Respostas
- 1117 Vistos
- cacauthi Última mensagem
Sáb 15 Mar 2014, 12:43
-
por zorbagato - 8 Respostas
- 5069 Vistos
- ricgameiro Última mensagem
Sex 14 Mar 2014, 18:55
-
por jrandriolo - 0 Respostas
- 1682 Vistos
- jrandriolo Última mensagem
Qua 12 Mar 2014, 13:32
-
por Lincoln Rodrigues - 16 Respostas
- 2895 Vistos
- TEMPEROCUBANO Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 21:46
-
Vendo Disk pizza com 1 ano de funcionamento
por Celia de Castro Salgueiro - 0 Respostas
- 1187 Vistos
- Celia de Castro Salgueiro Última mensagem
Sex 07 Mar 2014, 13:00
-
Tupasy modelo m07/85
por jrandriolo - 0 Respostas
- 5372 Vistos
- jrandriolo Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 22:43
-
Pizzaria funcionando e sem dívidas
por maueiras - 1 Respostas
- 1624 Vistos
- marcosaj Última mensagem
Qua 19 Fev 2014, 11:20
-
Somente Deliveri
por DiGomes - 10 Respostas
- 1771 Vistos
- DiGomes Última mensagem
Ter 18 Fev 2014, 22:16
-
Pizzaria mobiliada, equipada e funcionando!
por Lucas Nunes - 1 Respostas
- 4523 Vistos
- asurara Última mensagem
Dom 09 Fev 2014, 19:43
-
VENDO PIZZARIA EM MARILIA/SP
por nandonalin - 2 Respostas
- 1795 Vistos
- asurara Última mensagem
Dom 09 Fev 2014, 19:37
-
Otimo forno para quem quer economia e rapidez
por Pizza Uberlândia - 1 Respostas
- 2666 Vistos
- Pizza Uberlândia Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 15:15
-
por marcow - 1 Respostas
- 1431 Vistos
- thiagof Última mensagem
Qua 29 Jan 2014, 19:07
-
por FLávio Clímaco - 0 Respostas
- 1159 Vistos
- FLávio Clímaco Última mensagem
Seg 27 Jan 2014, 18:05
-
por LUIZ MORAES - 10 Respostas
- 1397 Vistos
- LUIZ MORAES Última mensagem
Sex 24 Jan 2014, 09:15
-
Ótima oportunidade, pizzaria operando com ótima localização
por Ale_Lourenco2 - 1 Respostas
- 1253 Vistos
- neusa moraes Última mensagem
Qua 15 Jan 2014, 20:58
-
VENDO Masseira Amassadeira Espiral G. Paniz Ae 05l 220v
por Marcelo Alvares - OPP - 1 Respostas
- 1587 Vistos
- Bernardino Última mensagem
Seg 13 Jan 2014, 15:50
-
MASSEIRA NOVA , TENHO NOTA FISCAL.
por gabriellobo - 0 Respostas
- 1751 Vistos
- gabriellobo Última mensagem
Dom 12 Jan 2014, 21:38
-
IMPERDIVEL
por Adriana Horst Mendes - 1 Respostas
- 1272 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jan 2014, 19:15
-
por thales - 33 Respostas
- 10452 Vistos
- fabiodelfino Última mensagem
Sáb 04 Jan 2014, 18:36
-
VENDO FORNO ROMA ITALIA VENANCIO 95 X 95 + CHAPEIRA + PRENSA + BALCÃO EM L COM RODAS 6 MESES DE USO ÓTIMO ESTADO
por andrel.afonso - 0 Respostas
- 1694 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
Qui 02 Jan 2014, 11:26
-
Forno Di Volpi DV-20 em ótimo estado
por fbarros83 - 4 Respostas
- 1418 Vistos
- fabiodelfino Última mensagem
Sex 20 Dez 2013, 20:24
-
VENDO Forno Elétrico Digital Mod. F06 Dg/450 - Flexa De Ouro
por Marcelo Alvares - OPP - 0 Respostas
- 1768 Vistos
- Marcelo Alvares - OPP Última mensagem
Qua 11 Dez 2013, 17:22
-
Embu das Artes - R$ 25.000,00 - Urgente
por Enunes - 0 Respostas
- 1206 Vistos
- Enunes Última mensagem
Qui 05 Dez 2013, 13:02
-
por hugo_buba1 - 1 Respostas
- 1163 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 28 Nov 2013, 01:56
-
Excelente ponto, livre de água e luz, oportunidade unica
por fir3lord - 1 Respostas
- 3419 Vistos
- FORMIGUY Última mensagem
Qui 21 Nov 2013, 16:41
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1468 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 21 Nov 2013, 06:38
-
por PEDROPAUBA - 9 Respostas
- 1282 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 15 Nov 2013, 12:03
-
por lajeje - 1 Respostas
- 2937 Vistos
- Alex415 Última mensagem
Qua 06 Nov 2013, 11:46
-
masseira/forno/ralador etc
por machado_luz - 5 Respostas
- 2857 Vistos
- maria jose oliveira Última mensagem
Ter 05 Nov 2013, 20:53
-
Nova Pizzaria
por FERNANDOSANTOS01 - 4 Respostas
- 1491 Vistos
- Gcouto Última mensagem
Ter 05 Nov 2013, 11:12
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 3344 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Nov 2013, 10:39
-
por Fernanda A da Silva - 0 Respostas
- 1073 Vistos
- Fernanda A da Silva Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 13:50
-
Balcão Refrigerado - Marca Fritomaq - Digital
por Spazio - 0 Respostas
- 1229 Vistos
- Spazio Última mensagem
Ter 29 Out 2013, 18:50
-
por vinisarto - 2 Respostas
- 1752 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Seg 28 Out 2013, 16:52
-
Venda de Pizzaria
por jrandriolo - 4 Respostas
- 1639 Vistos
- diskfornalha Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 15:54
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin