Data/hora atual: Sáb 23 Nov 2024, 08:43
-
somente tele-entrega em porto alegre
por pimarchioro - 2 Respostas
- 1510 Vistos
- pimarchioro Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 02:33
-
FORNOS Á GÁS- DI VOLPI
por gelyana - 8 Respostas
- 5626 Vistos
- Guto Ballastreire Última mensagem
Qua 23 Out 2013, 21:02
-
vendo maquinario e utensilios pra disk pizza
por Montanha - 2 Respostas
- 1249 Vistos
- zapeletronica Última mensagem
Qui 17 Out 2013, 11:20
-
PERDIZES - SÃO PAULO
por Spazio - 1 Respostas
- 1388 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 11 Out 2013, 19:34
-
PIZZARIA DELIVERY - JARDIM PAULISTA
por sainthilaire - 4 Respostas
- 1426 Vistos
- PHELIPPE MAIA Última mensagem
Seg 07 Out 2013, 20:17
-
Pizzaria delivery na zona sul de São Paulo
por aleaustra - 3 Respostas
- 1620 Vistos
- PHELIPPE MAIA Última mensagem
Seg 07 Out 2013, 20:13
-
por ThiagoCoelho - 0 Respostas
- 2032 Vistos
- ThiagoCoelho Última mensagem
Qui 03 Out 2013, 21:04
-
Vende linha telefonica com 10 mil clientes cadastrados
por Donaquadrada - 0 Respostas
- 1274 Vistos
- Donaquadrada Última mensagem
Seg 30 Set 2013, 22:44
-
MÁQUINAS DE PIZZA
por Marlene Batista - 1 Respostas
- 1121 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Seg 30 Set 2013, 16:03
-
Vaga para pizzaiolo em são caetano do sul
por fabiosch - 0 Respostas
- 1179 Vistos
- fabiosch Última mensagem
Qui 26 Set 2013, 11:32
-
16 anos de tradicao
por erick@vieira - 1 Respostas
- 937 Vistos
- erick@vieira Última mensagem
Qua 25 Set 2013, 14:55
-
Pizzaria em São Caetano do Sul
por Fabricio Morais - 1 Respostas
- 1116 Vistos
- Fabricio Morais Última mensagem
Sáb 21 Set 2013, 15:15
-
forno com rodas
por Ednei Alves Correa - 1 Respostas
- 1101 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 02 Set 2013, 20:43
-
compra
por baloeiropaulo - 6 Respostas
- 1423 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Dom 01 Set 2013, 21:27
-
amassadora basculante
por Ednei Alves Correa - 6 Respostas
- 1315 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 31 Ago 2013, 19:12
-
FORNO ELÉTRICO FLEXA DE OURO F5
por Lia Oliveri - 0 Respostas
- 1465 Vistos
- Lia Oliveri Última mensagem
Sex 30 Ago 2013, 16:33
-
FORNO ELÉTRICO FLEXA DE OURO F5
por Lia Oliveri - 2 Respostas
- 1453 Vistos
- Lia Oliveri Última mensagem
Sex 30 Ago 2013, 11:28
-
forno com rodas
por Ednei Alves Correa - 0 Respostas
- 964 Vistos
- Ednei Alves Correa Última mensagem
Seg 26 Ago 2013, 21:26
-
VENDO 1 AMASSADEIRA E 2 MOCHILAS HOTBOX
por danjfs - 4 Respostas
- 1357 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Dom 25 Ago 2013, 13:55
-
por velter - 0 Respostas
- 1543 Vistos
- velter Última mensagem
Ter 20 Ago 2013, 21:43
-
VENDO FORNO FLI 450
por CARLOS ROCHA - 0 Respostas
- 1444 Vistos
- CARLOS ROCHA Última mensagem
Ter 20 Ago 2013, 00:05
-
MODELO F4
por CRISTHIAN MARÇAL - 5 Respostas
- 1562 Vistos
- yuri sales Última mensagem
Sáb 17 Ago 2013, 15:14
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 1791 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 16 Ago 2013, 19:53
-
Venda/arrendamento de pizzaria
por aleaustra - 0 Respostas
- 1381 Vistos
- aleaustra Última mensagem
Ter 13 Ago 2013, 00:51
-
VENDO MASSEIRA GASTROMAQ 5KG POUQUISSÍMO USO
por andrel.afonso - 5 Respostas
- 8225 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
Qua 07 Ago 2013, 08:55
-
Mesas e cadeiras e lava louça impecável
por Quero Pizza - 0 Respostas
- 1155 Vistos
- Quero Pizza Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 23:30
-
Estou vendendo pois não quero mais trabalhar nos fins de semana.
por doegito - 5 Respostas
- 3424 Vistos
- jorge2000 Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 12:24
-
Vendo Pizzaria Praia Atlântida Sul
por Clélia Aguiar - 6 Respostas
- 1972 Vistos
- Clélia Aguiar Última mensagem
Sex 19 Jul 2013, 15:07
-
VENDO PIZZARIA EM BRAGANÇA PAULISTA
por TUTTO BENE PIZZARIA LTDA - 1 Respostas
- 1252 Vistos
- TUTTO BENE PIZZARIA LTDA Última mensagem
Seg 08 Jul 2013, 00:15
-
VENDO PIZZARIA EM BRAGANÇA PAULISTA
por TUTTO BENE PIZZARIA LTDA - 0 Respostas
- 1230 Vistos
- TUTTO BENE PIZZARIA LTDA Última mensagem
Seg 08 Jul 2013, 00:02
-
Vendo equipamento COMPLETO p/ delivery. Ótimo preço
por Juarez55 - 2 Respostas
- 1489 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Qua 03 Jul 2013, 21:10
-
por Mr Frank - 0 Respostas
- 1012 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Dom 30 Jun 2013, 18:38
-
QUERO ARRENDAR UMA PIZZARIA
por willfink - 1 Respostas
- 1608 Vistos
- willfink Última mensagem
Qua 26 Jun 2013, 13:50
-
Cidade Ourinhos
por jrandriolo - 2 Respostas
- 1594 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Qua 19 Jun 2013, 20:50
-
Única na Região Norte de São Paulo
por Donaquadrada - 2 Respostas
- 1393 Vistos
- Donaquadrada Última mensagem
Qui 13 Jun 2013, 14:16
-
Pizzaria pronta, Pizzaria Country!
por GuiVilella - 0 Respostas
- 1181 Vistos
- GuiVilella Última mensagem
Sáb 08 Jun 2013, 06:07
-
Vendo Pizzaria com Urgência, problemas de Saúde!
por armstrong - 4 Respostas
- 1543 Vistos
- andreluersen Última mensagem
Ter 04 Jun 2013, 20:26
-
por Francescolli - 0 Respostas
- 1363 Vistos
- Francescolli Última mensagem
Ter 04 Jun 2013, 00:08
-
Forno Tonini
por Edupizza - 1 Respostas
- 1173 Vistos
- Gislaine Pinheiro Última mensagem
Sáb 01 Jun 2013, 17:28
-
por aleksandrobrasil - 0 Respostas
- 1112 Vistos
- aleksandrobrasil Última mensagem
Qua 29 maio 2013, 10:32
-
VARIOS ITENS PARA PIZZARIAS BARES OU RESTAURANTES
por sainthilaire - 0 Respostas
- 1182 Vistos
- sainthilaire Última mensagem
Ter 28 maio 2013, 18:55
-
FRANQUIA DE PIZZA DELIVERY EM TAUBATÉ
por kadupress - 0 Respostas
- 1275 Vistos
- kadupress Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 17:53
-
70.000,00
por perks - 0 Respostas
- 2489 Vistos
- perks Última mensagem
Ter 21 maio 2013, 22:51
-
por cacauthi - 4 Respostas
- 1265 Vistos
- paulocastro Última mensagem
Qui 16 maio 2013, 11:13
-
Ótima localização, excelente potencial.
por Ale_Lourenco2 - 1 Respostas
- 1586 Vistos
- marcelo kovacevick Última mensagem
Qui 16 maio 2013, 00:43
-
por ccrotti - 10 Respostas
- 1874 Vistos
- ccrotti Última mensagem
Ter 14 maio 2013, 13:55
-
usada em bom estado
por Lia Oliveri - 3 Respostas
- 1277 Vistos
- Lia Oliveri Última mensagem
Ter 14 maio 2013, 09:18
-
Estou procurando usado em bom estado, para comprar:
por suelismd - 6 Respostas
- 1156 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 11 maio 2013, 23:25
-
Pizzaria e sorveteria com 4 meses de inaugurada.
por Alexsandro - 4 Respostas
- 1306 Vistos
- Alexsandro Última mensagem
Qui 09 maio 2013, 09:29
-
por Gislaine Pinheiro - 0 Respostas
- 1602 Vistos
- Gislaine Pinheiro Última mensagem
Qua 08 maio 2013, 20:30
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin