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VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO
por baboodelivery - 12 Respostas
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- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 02 maio 2013, 18:56
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Vende- se Pizzaria delivery
por Eduardo diniz - 4 Respostas
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- Eduardo diniz Última mensagem
Seg 29 Abr 2013, 13:58
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por gopizzaag55 - 2 Respostas
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- hgarcia Última mensagem
Sáb 27 Abr 2013, 22:41
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Passo ponto de pizzaria em Mogi das Cruzes, Motivo Mudança de Estado.
por agenciadas - 4 Respostas
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- agenciadas Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 20:58
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Equipamento pizzaria
por SOCOLOSKI - 12 Respostas
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- fbnetto23 Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 07:13
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Tudo em ótimo estado!!!!
por Gigio - 3 Respostas
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- ponquio Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 01:06
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Vendo pizzaria na zona sul de São Paulo
por aleaustra - 0 Respostas
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- aleaustra Última mensagem
Qua 24 Abr 2013, 17:33
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Multiprocessador de alimentos, Liquidificador
por hallsperes - 4 Respostas
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- Gislaine Pinheiro Última mensagem
Qua 24 Abr 2013, 17:17
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por diogo.musha - 2 Respostas
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- ponquio Última mensagem
Seg 22 Abr 2013, 23:53
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localizada em local nobre,com 40 lugares
por mirla amorim - 3 Respostas
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- mario augusto vieira Última mensagem
Sex 19 Abr 2013, 17:13
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por thapastel - 0 Respostas
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- thapastel Última mensagem
Sex 19 Abr 2013, 12:33
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Procuro sócio com experiencia para ponto muito bom de pizzaria
por aleaustra - 0 Respostas
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- aleaustra Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 18:52
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FORNO FLEXA DE OURO F4
por CRISTHIAN MARÇAL - 20 Respostas
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- ponquio Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 16:49
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VENDO FORNO ELÉTRICO FLEXA DE OURO MOD.F03
por Rodrigomm - 2 Respostas
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- Rodrigomm Última mensagem
Dom 14 Abr 2013, 10:07
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Vendo Forno Capital Smart
por Juan Barros - 4 Respostas
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- ponquio Última mensagem
Dom 14 Abr 2013, 00:45
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OPORTUNIDADE ÚNICA
por perks - 8 Respostas
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- perks Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 21:42
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Masseira nova usada poucas vezes
por KxT - 3 Respostas
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- PizzaTropicaliaBH Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 18:58
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por Rafaudi - 1 Respostas
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- ponquio Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 13:27
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por ejhirano - 2 Respostas
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- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 21:41
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bem equipado, formando clientela - aluguel baixo.
por Pizzaria da ilha - 2 Respostas
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- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 21:26
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Pizzaria todas as instalações
por adriano ibiapino - 1 Respostas
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- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 19:22
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Equipamentos praticamente novos
por prodjw - 4 Respostas
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- suelismd Última mensagem
Sex 05 Abr 2013, 18:01
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A MELHOR OPORTUNIDADE !!!
por ArchanjoBR - 1 Respostas
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- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 31 Mar 2013, 15:45
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Pizzaria forno a lenha. R$70,000,00
por soninha - 2 Respostas
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- soninha Última mensagem
Sáb 30 Mar 2013, 18:53
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Pronta para trabalhar!!!
por rpalmeir - 1 Respostas
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- edy carlos Última mensagem
Qua 20 Mar 2013, 12:52
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Oportunidade! Rotisseria de Massas com salão e delivery. Vendo Barato.
por Paulo Gustavo - 0 Respostas
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- Paulo Gustavo Última mensagem
Sáb 16 Mar 2013, 14:42
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vendo pizzaria funcionando
por silvio junior - 4 Respostas
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- silvio junior Última mensagem
Qua 13 Mar 2013, 18:59
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por Absoluta Pizza - 3 Respostas
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- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Mar 2013, 07:52
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Alto padrão - 65 Km São Paulo (Capital)
por ARY_PZZ - 0 Respostas
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- ARY_PZZ Última mensagem
Qui 07 Mar 2013, 16:38
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por bartyg7 - 30 Respostas
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- Rodrigomm Última mensagem
Qui 28 Fev 2013, 16:56
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Forno elétrico, amassadeira e cilindro laminador, balança eletrônica, assadeiras.
por Sergio Bueno - 11 Respostas
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- Sergio Bueno Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 13:22
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G Paniz
por MR Zappa - 1 Respostas
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- ISA Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 12:13
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Dissolução de sociedade por novas oportunidades profissionais
por Maria Margareth - 0 Respostas
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- Maria Margareth Última mensagem
Ter 26 Fev 2013, 14:15
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Forno esteira JJAC jj5090 gás
por emerson - 4 Respostas
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- Eduardo Camargo Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 17:04
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Modelo ML 105 (Metalúrgica Lisboa) 8 meses de uso
por JoãoMelo55 - 0 Respostas
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- JoãoMelo55 Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 14:09
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Freezer Vertical Porta Cega (1porta) GTPC-575 220V. Super novo, com 6 meses de uso e ainda com película de proteção. Fabricado em 2012. Temperatura ajustável, serve como geladeira ou freezer, basta você mesmo regular. R$ 2 mil
por gopizzaag55 - 2 Respostas
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- gopizzaag55 Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 11:59
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por jaqueclarice - 2 Respostas
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- PLANET PIZZAS ANÁPOLIS Última mensagem
Sex 15 Fev 2013, 02:04
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Pizzaria e Restaurante
por Melquisedec M de Souza - 0 Respostas
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- Melquisedec M de Souza Última mensagem
Qui 14 Fev 2013, 13:39
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Novo!
por Annitaw - 4 Respostas
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- Lepizzala Última mensagem
Ter 12 Fev 2013, 06:50
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Geladeira inox 4 portas vidro
por emerson - 6 Respostas
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- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 08 Fev 2013, 12:29
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Ótima localização, próxima a estação de metrô
por Ale_Lourenco2 - 2 Respostas
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- edumje Última mensagem
Sex 08 Fev 2013, 02:06
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Semelhante ao forno Di Volpi.
por Pizzaria da ilha - 5 Respostas
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- Pizzaria da ilha Última mensagem
Sex 01 Fev 2013, 19:02
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melhor pizzaria da região
por gioemma - 0 Respostas
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- gioemma Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 15:04
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por ISA - 5 Respostas
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- almeidarl Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 11:50
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por sueli rossi - 4 Respostas
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- presbitero Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 12:54
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por ISA - 0 Respostas
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- ISA Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 16:38
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por camilagr 55 - 3 Respostas
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- BADEIZ Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 00:25
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BUSCAMOS GERENTE/GESTOR COM POSSIBILIDADE DE SOCIEDADE
por LMWIENER - 0 Respostas
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- LMWIENER Última mensagem
Ter 22 Jan 2013, 19:02
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Forno-flex gás e lenha
por Quero Pizza - 1 Respostas
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- Quero Pizza Última mensagem
Sáb 19 Jan 2013, 16:50
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vendo pizzaria
por fernandorezende - 1 Respostas
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- La Bella Pizzaria Última mensagem
Sáb 19 Jan 2013, 04:24
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin