Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
DED (8184)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
ISA (4949)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 
schuman (1399)
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 

Quem está conectado?
359 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 358 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_lcapmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Voting_barmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

+71
tamfon
Rgarduzi
lecaocq
SAMIR GHANNAM
Joao Paulo SA
Carlo Fernandes
ILSON RAMOS NOGUEIRA
emersonmuller
FlaviaC
Péricles Caravieri
Hermesson
Scarpelli
Parreira27
Linono12
rubens martins borba
ISA
RENASCE_DAS_CINZAS
aureliotaveira
geraldotosta
Cadu Saldanha
HugoDB
DED
Mauricio Maia Clasta
ferritojr
klonck
DÉIA38
marykota
Wilson Godeck
alexandre paiva
Rafae Costa Chaves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Juliano Curitiba
ramirez
RAFACORSI
grafsrafael
pso
Sillva
FELIPEKETO
Thiagobh
strombollino
julio venturella
Tiago Lemos
gisele.cm
guga
s.lacera
Lucar
Eh!
maurojonas brito
Ferrari
Rogério Carvalho
FILHO DE CAMPEÃO
walter
rolandi.lucas
rauliki
Marco RJ
Dan
Renata Soeiro
Rogerio Meireles
Bazzo
D'ornelas
DOUTRINADOR
cristianosouza
BENCICE
Thoro
MARY JANE
Luiz R
Cheff Hassin
debora
delubiod
gustavo_safi
tom
75 participantes

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Molho de tomate do Hassin

Mensagem por tom Qua 28 Jan 2009, 02:45

Pessoal aqui vai uma dica importante e tradicional da minha família, lógico, oriunda da Itália.
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!

Bonapetite!

Tom

tom
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 22:36

Valeu a dica, Tom.
O tomate Italiano é muito bom para fazer molho, ele não tem acidez.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi Qui 19 Mar 2009, 23:43

Pessoal,

Lembrei-me de uma antiga receita que um amigo meu fazia (ele morou rm Atlanta por 4 anos).
Era um costelinha de porco, com o molho barbecue.

O importante aqui era a receita com molho...

Lembro-me que levava páprica, pimentas e etc...

Mas, o que deixava o molho consistente, com pouca umidade e bem vermelho, era o uso de GOIABADA no molho de tomate.

Será que o uso de um percentual de goiabada, não deixaria o molho mais espesso e vermelho?

Quem se habilita a testar? Apesar de cozinhar muito bem, depois do evento narrado em experiências diversas de um pizzeiro, tive meu acesso a cozinha provisoriamente proibido... neste fds, devo reconquistar o direito (me comprometi a fazer um risoto de marsala, com picanha suína ao forno com molho madeira - quem disse que só os homens são pegos pelo estomago? rsrsrsrsrsrs)...

Abraços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 19 Mar 2009, 23:49

gustavo_safi escreveu:Pessoal,

Lembrei-me de uma antiga receita que um amigo meu fazia (ele morou rm Atlanta por 4 anos).
Era um costelinha de porco, com o molho barbecue.

O importante aqui era a receita com molho...

Lembro-me que levava páprica, pimentas e etc...

Mas, o que deixava o molho consistente, com pouca umidade e bem vermelho, era o uso de GOIABADA no molho de tomate.

Será que o uso de um percentual de goiabada, não deixaria o molho mais espesso e vermelho?

Quem se habilita a testar? Apesar de cozinhar muito bem, depois do evento narrado em experiências diversas de um pizzeiro, tive meu acesso a cozinha provisoriamente proibido... neste fds, devo reconquistar o direito (me comprometi a fazer um risoto de marsala, com picanha suína ao forno com molho madeira - quem disse que só os homens são pegos pelo estomago? rsrsrsrsrsrs)...

Abraços,
Você parece estar meio traumatizado, vá em frente e siga seus instintos, eu costumo testar muito, na maioria das vezes não dá certo. Mas eu tento. Há!!! só uma coisa faça sozinho, se não der certo, jogue fóra e escondanto toda a bagunça da Sra. Safi

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por gustavo_safi Sex 20 Mar 2009, 00:06

Kira,

O problema é que o único tempo que passo em casa, (durante a semana) é das 2:00 h da manhã, até às 6:30 (horário que saía para deixar as meninas na escola/trabalho. Desde ontem, para desepero da esposa e mãe, comprei uma moto para ganhar 30 minutos de sono no dia) e das 13:00 às 13:30h.

Fora isto, no final de semana as meninas e esposa não desgrudam e mesmo que desgrudassem, a menina que trabalha lá em casa me entrega!!

Por isto, preciso conquistar minha liberdade condicional através de uma fiança (suborno culinário) rsrsrs.

Sem contar que fiz a receita de molho daqui do fórum... bem, devo informar que rendeu alguns bons litros... Se eu fizer mais um ml que seja, acho que ela me obriga a beber com canudinho!!

Abarços,
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por delubiod Sex 20 Mar 2009, 17:35

Bom tópico.
Na verdade eu gostaria de saber que molho vocês usam para suas pizzas, molhos caseiros ou molhos prontos???
Qual é o melhor???
Qual o custo beneficio entre um e outro???
Aguardo resposta!!!

abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 20 Mar 2009, 19:32

O molho de tomates frescos, cozidos com algumas cebolas para tiarar a acidez, passados no tira polpa para eleiminar a casca e as sementes, e novamente cozidos apara tirar o excesso de água (agora neste cozimento com um pouco de temperos) fica razoavelmente bom. Só que é muito trabalhoso. Gosto muito do molho da marca pomarola com manjericão. Na minha opinião um molho pronto que se adeque às necessidades não deixará o dono da pizzaria à mercê de funcionários, indiocrásias de mercado, de colheita, do tempo, da entrega (o volume de caixas é grande),etc... Sem falar que a economia é pequena, quando não sai mais caro se computados todos os custos. É o que penso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por delubiod Sex 20 Mar 2009, 21:02

Mais alguém se habilita a dar uma sugestão?
Obrigado Eudes pelas dicas.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 20 Mar 2009, 21:59

Olá Delubiod!

Bom, eu ainda estou planejando meu negócio, mas já tenho algumas coisas definidas, dentre elas a escolha entre molho caseiro e pronto.
Eu optei pelo molho caseiro. Particularmente não me agrada o sabor do molho pronto. Fiz um estudo de algumas marcas que considero "melhores" e o molho caseiro, em comparação à essas marcas, tem um custo um pouco inferior. Mas sem dúvida ganha muito no sabor! Claro que implica em maior trabalho, mas eu prefiro utilizar o molho caseiro, assim como outros ítens que eu faço questão de eu mesma preparar. Mas isso é uma opinião particular minha!
Ainda estou testando os molhos e quando eu chegar em um que me agrade 100% publico aqui pra você ver tá bom?

Acho que outras pessoas, com mais experiência, poderão te dar maiores informações!

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por debora Sáb 21 Mar 2009, 01:57

Vc já experimentou o molho q o Hassin postou, é dez, pode-se disser que ele é a msitura de um caseiro com um industrializado e ficou um sabor impar, vc q mora no brasil tenta fazer com a pomarola tradicional sem conservantes, foi o q fiz, vc vai se surpreender.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Mar 2009, 04:43

Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.



Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:17, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Luiz R Sáb 21 Mar 2009, 15:30

HASSIM,
Não devemos tirar a pele e nem as sementes dos tomates?
Luiz R
Luiz R
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Mar 2009, 15:36

Sim, apenas as peles, já as sementes não é necessário tirar, mesmo porque elas não ficarão visíveis no molho depois de serem trituradas no liquidificador.
Eu, particularmente, não gosto de perder nada de um alimento.
Tudo o que pode compor um alimento, tem que ser bom, por isso eu aproveito tudo.
Este molho dá um sabor à massa que nunca antes havia alcançado.
Não azeda, não muda o sabor, e está sempre cremoso.

Se um dia eu descobrir algo melhor que esse, eu compartilharei com vocês com toda certeza!

Hassin


Última edição por HASSIN em Ter 06 Set 2011, 11:07, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 21 Mar 2009, 16:28

Hassim
O molho que faço é muito semelhante ao seu, a única diferença é que trituro uma cebola no liquidificador e refogo com uma colher de manteiga ou azeite, depois acrescento a água e a primeira mescla. No final acrescento duas folhinhas de louro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Mar 2009, 16:42

Rsrsrsrsrs,

Já te disse que nos parecemos!!

Sabe, eu fazia a mesma coisa usando a cebola e 3 dentes de alho, todos fritos na manteiga e incluía no final. Porém, as pessoas aqui, possuem um paladar muito estranho.
Devido ao sabor que denunciava a cebola e o alho, diga-se de passagem, quase nada, eles e elas, começaram a reclamar, e tive que eliminar a ambos e fazer a receita do molho como está agora.

Eu sou apaixonado pela cebola e pelo alho. Minhas comidas não podem faltar estes alimentos, no entanto, nem todo mundo gosta.

Quem trabalha com o público, deve estar atento ao gosto da maioria deles e fazer exatamente o que eles gostam.

Concorda parceiro?

No final das contas, são eles que pagam os nossos ingressos.

Valeu mano Kira.

É sempre um prazer receber sues "posts".

Tenha uma tarde excelente meu amigo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por delubiod Dom 22 Mar 2009, 15:26

Vou experimentar sua receita Hassin e volto aqui com as NEWS...
Abraços a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 Mar 2009, 01:48

Ok Delubio.
Seu comentário será uma ótima referência para mim e para os demais amigos deste fórum.
Tenha uma ótima semana meu amigo.

Hassin

delubiod escreveu:Vou experimentar sua receita Hassin e volto aqui com as NEWS...
Abraços a todos!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Seg 23 Mar 2009, 14:43

Um pouco de açúcar ajuda a tirar a acidez.
Eudes,
Não sabia que a cebola ajuda a tirar a acidez.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por MARY JANE Seg 23 Mar 2009, 15:33

EU USO TOMATE TRITURADO NO LIQUIDIFICADOR, SEM SEMENTES, COM AZEITE, SAL E OREGANO...
FACIL E RÁPIDO,MAS PARECE QUE FICA ''MEIO AGUADO''
MARY JANE
MARY JANE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 24 Mar 2009, 13:51

Mary,
Antes de triturar os tomates corte-os em cubos e coloque, numa peneira, o sal por cima. Espere até parar de escorrer.
O sal extrai os liquidos dos alimentos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Dom 29 Mar 2009, 23:23

Pessoal, nao sei se voces já conhecem, achei essa semana no vileffort atacado (auto serviço) uma caixinha 500 ml de tomate triturado da marca Saúde (se nao me engano é fabricado em Góias) somente tomate sem temperos ou ervas, muito bom para mesclar e dar cor ao molho de tomate fresco. Para "engrossar" meu molho acrescento 1 cebola média na hora de bater no liquidificador os tomates frescos, acrescento a caixa de "molho pronto" somente depois quando voltar a panela com os tomates frescos para cozinhar novamente. abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Seg 30 Mar 2009, 18:34

Saulo,
Este eu não conheço, vou dar uma olhada nos atacadões.
Obrigado pela dica!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Thoro Sex 03 Abr 2009, 09:57

Bom dia meus amigos,
É com muita satisfação que me dirijo a vcs pela primeira vez nesse fórum.
Quero aproveitar a saudação e parabenizá-los por esse grande trabalho de divulgação e trocas de experiências, pois considero o ramo da pizza um ícone da culinária mundial, que a cada dia nos surpreende com seus segredos e novidades, proporcionando aos amantes de uma boa pizza o desafio de explorá-la cada vez mais com entusiasmo e amor.

Prezado Hassin e demais membros da comunidade, sou iniciante no ramo, sou amante da pizza e minha intenção é montar minha prórpia pizzaria, pois vejo nela uma ótima fonte de renda, além de poder agregar o útil ao agradável.

Para tanto, estou elaborando um plano de negócios, juntando orçamentos e demais informações referentes ao assunto, e tenho certeza que participando deste fórum vou conseguir aprimorar meus conhecimentos e adquirir experiência, para assim q eu abrir meu estabelecimento começar com tudo em cima.

Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??

Quero saber se esse molho pode ser congelado, e se mantem sua consistência e sabor??

Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!

Rodrigo
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Abr 2009, 01:50

Ok amigo Thoro.

Feliz estou de saber que lhe encanta as pizzas e pelo visto, você vai arrasar quando abrir a sua Delivery!

Vamos às suas dúvidas:

Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??
Minha experiência com molhos de tomates diz que quanto menos elementos colocar no molho, mais tempo de duração ele terá. Então, não coloque outros elementos daqueles que postei lá em cima, exceto que você venha a consumir o molho no mesmo dia, ou no máximo em dois, do contrário ele irá avinagrar(azedar).
Se fizeres o molho que eu postei, não terás dores de cabeça e ele dura até 7 dias refrigerados. No entanto, ele deverá terminar no máximo em 2 dias de modo geral.
Qualquer molho congelado depois de descongelar ele talha. Fica com um aspecto horrível e muda o sabor. O melhor é não congelar. No entanto, se congelar por medida de higiene, ao descongelar bata no liquidificador até ele homogeneizar e ficar cremoso ok.

Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!

Thoro, o forno a lenha é inigualável! Ele lhe dá um sabor às pizzas que não dá nem para fazer comentários em contra, no entanto, seu manuseio é dificultoso, contamina a atmosfera, requer desmatamentos irregulares e proibidos para atenção de lenhas, é difícil de acender e demora muito tempo para chegar à temperatura adequada para assar as pizzas. Ademais, você tem problemas com vizinhos pela emissão de fumaça branca que lhes molesta.
Agora imagine um forno a gás:
Igual a um forno a lenha, assando as suas pizzas no mesmo sistema: à pedra quente!
É mais rápido na resposta de alcance de temperatura, no máximo em 1 hora o forno está pronto para assar, um a lenha em 3 horas. Não contamina, acende em menos de 2 segundos, não suja a pedra, alcança temperaturas similares a um forno a lenha e você trabalha tranqüilo sem reclamações da vizinhança. Ademais, pode ser pelo menos 1/3 mais econômico que um forno a lenha cumprindo a mesma função e rapidez!

O que você acha? Qual você escolheria?
As referências feitas acima, fazem alusão a um forno a lenha tradicional para o meu forno à gás!
Ele é todo rústico, sua câmara e retangular e possui queimadores debaixo da pedra e sobre a pedra.
Minhas pizzas se assam em apenas 3 minutos!

Pense e tire você mesmo as suas conclusões.

Quanto às massas, use de preferência apenas uma massa!
Não ofereça possibilidades de massas, pois isso gera muitos problemas desagradáveis, erros ocasionais e perda de material.
Digo-lhe por experiência própria meu amigo.
Faça algo simples, mas de excelente qualidade!
Prove a massa secreta postada em receitas, ela tem sido o carro chefe do meu negócio.
Dividi com vocês esta receita para que em todas as pizzarias novas houvesse um pouco do meu amor contido nessa massa.

Bom, isso é tudo!

Agora é contigo não é mesmo!

Boa sorte meu querido.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Thoro Sáb 04 Abr 2009, 15:23

Olha Hassin,
Ultimamente eu só tenho comido pizzas nos finais de semana, já fui em todas as pizzarias aqui da minha região, troquei idéias com alguns proprietários que se dispuseram a isso. Tem aqueles que não trocam o forno a lenha por nada, assim como há o inverso também.

Digo uma coisa pra vc... Após analisar vários aspectos das duas possibilidades (lenha e gás), a dúvida que eu tinha em relação a isso, após essa sua explanação perfeita sobre o assunto Hassin, uma coisa já está decidida,, na minha pizzaria o forno vai ser a gás também... prático, rápido, eficiente e com qualidade equivalente ao forno a lenha. Só de pensar que um pizzaiolo ou outro pode faltar no trabalho já me arrepia saber que precisarei lidar com a lenha no forno, sendo que no forno a gás tenho condições tranquilamente de trabalhar e manter a gerência do local ao mesmo tempo nos momentos improvisados.

Hassin, meu próximo passo será em escolher o forno adequado pra minha pizzaria, só não sei se esse é o tópico ideal pra discussão, por isso peço que oriente se posso continuar nesse mesmo ou em outro, ok??

Muito obrigado por clarear algumas de minhas idéias já de cara assim. Fico feliz e muito entusiasmado em continuar a pesquisar para o quanto antes eu possa realziar meu sonho e abrir minha pizzaria.

Forte Abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2009, 17:11

Meu querido amigo,

Em breve lhe responderei!

Me dá um tempinho apenas ok.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Thoro Seg 06 Abr 2009, 16:01

Hassin,

Ontem fiz umas pizzas com sua receita secreta... Rapaz fiz um sucesso do caramba lá em casa, todos elogiaram, ficou muito saborosa, matei a pau mesmo, heheh,,, fiz a receita de 1kg de farinha...

Aproveitando o tópico sobre molho de tomate, gostaria de saber uma receita de molho que não sobre muito, algo para utilizar em 2 ou 3 pizzas no máximo, ok..

Forte abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por delubiod Seg 06 Abr 2009, 16:35

Estava procurando este tópico, pra postar os meus trabalhos na cozinha.
Testando, testando e testando.
Usei o molho que você postou aqui Hasssin, e verifiquei a sua longevidade.
Dá pra usar com 5 ou 6 dias depois de feito sem problemas.
Usei o molho 4 dias depois de pronto e o pessoal não viu diferença nenhuma.
Quanto ao molho dar uma talhada, isso ocorreu, mas resolvi batendo tudo no liquidificador por uns 3 minutos e dando uma aquecida básica só pra misturar bem o molho.
Sem problemas.
Aprovado com nota 10!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Seg 06 Abr 2009, 22:17

Delubiod,
Você manteve sobre refrigeração ou congelou?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Respondendo ao Thoro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Abr 2009, 00:07

Caro Thoro,

Pode usar o mesmo molho que postei e apenas diminuir as quantidades colocadas na receita postada.
Assim de fácil!
Se você vai fazer um molho, faça logo um de boa qualidade.
Se sobrar, congele e não afetará em nada quando descongelar.

Está bem assim meu amigo!

Grande abraço e te conto que fiquei super feliz de saber que o seu pessoal adorou a massa secreta!
Ganhei a noite mais uma vez!

Boa sorte amigo!

Hassin


Thoro escreveu:Hassin,

Ontem fiz umas pizzas com sua receita secreta... Rapaz fiz um sucesso do caramba lá em casa, todos elogiaram, ficou muito saborosa, matei a pau mesmo, heheh,,, fiz a receita de 1kg de farinha...

Aproveitando o tópico sobre molho de tomate, gostaria de saber uma receita de molho que não sobre muito, algo para utilizar em 2 ou 3 pizzas no máximo, ok..

Forte abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Molho de tomate - Experiência Delubio!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Abr 2009, 00:11

Salve amigo Delubio!

Que boas notícias!
Não sei se você vem reparando que tudo o que posto prá vocês, foi pensado com muito amor para gerar qualidade e rapidez no dia a dia, além de longevidade evitando perdas.
Fazer mais com menos!
Esse sempre foi o meu caminho!
Fico feliz que tenha gostado do molho e espero que ele sirva a você para o seu crescimento financeiro com praticidade.

Super abraço Delubio!

Hassin


delubiod escreveu:Estava procurando este tópico, pra postar os meus trabalhos na cozinha.
Testando, testando e testando.
Usei o molho que você postou aqui Hasssin, e verifiquei a sua longevidade.
Dá pra usar com 5 ou 6 dias depois de feito sem problemas.
Usei o molho 4 dias depois de pronto e o pessoal não viu diferença nenhuma.
Quanto ao molho dar uma talhada, isso ocorreu, mas resolvi batendo tudo no liquidificador por uns 3 minutos e dando uma aquecida básica só pra misturar bem o molho.
Sem problemas.
Aprovado com nota 10!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 07 Abr 2009, 00:14

Hassin,
Você é um cara 10!



E você é um cara 11 Augusto!! rsrsrsrs

Obrigado meu amigo!!

Outro super abraço!!

Hassin

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por delubiod Ter 07 Abr 2009, 08:14

Augusto eu fiz dos dois jeitos, eu congelei uma parte, e refrigerei a outra pra ver o resultado de ambas, e as duas funcionam que é uma beleza.
Este molho é o molho.
Fácil no preparo, pode preparar muito material e guardar uma parte refrigerada para o dia seguinte e outra pra 2 dias depois, acho que molho pra 3 dias é o ideal.
Depois é só repetir a dose, ou seja, fazer molho só 2x por semana é mole.
Não dá trabalho e você não se preocupa tanto com ficar tendo que comprar ingredientes todos os dias.
Abraços!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por BENCICE Ter 07 Abr 2009, 10:50

BOM DIA, ALGUEM PODERIA POSTAR A RECEITA DO MOLHO DE TOMATE OU MESMO ME INDICAR COMO ACHA-LA POR AQUI, GOSTARIA DE FAZER PARA PROVAR.

GRATO PELA ATENÇÃO Very Happy .

BENCICE.
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 07 Abr 2009, 12:48

Dencice,
Der uma olhada nos tópicos anteriores, o Hassin postou uma receita que tá fazendo o maior sucesso (como tudo que ele posta).
Ainda não fiz, mas os que fizeram não param de tercer elógios.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Molho de tomate do Hassin - receita aprovada e durável!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Abr 2009, 13:30

Olá Bencice!

Como disse o Augusto, é sempre bom para vocês passearem nos tópicos e buscar as informações pertinentes às matérias buscadas. Garanto-lhes que encontrarão muito mais do que buscam!



Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.



Então, mãos à massa e sucesso!!



Cordialmente,



Hassin Ghannam

BENCICE escreveu:BOM DIA, ALGUEM PODERIA POSTAR A RECEITA DO MOLHO DE TOMATE OU MESMO ME INDICAR COMO ACHA-LA POR AQUI, GOSTARIA DE FAZER PARA PROVAR.

GRATO PELA ATENÇÃO Very Happy .

BENCICE.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:20, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por BENCICE Ter 07 Abr 2009, 18:22

GRATO PELA ATENÇÃO, CONFESSO QUE AINDA ESTOU UM POUCO PERDIDO NO SITE, NADA QUE O TEMPO NÃO RESOLVA, ABRAÇÃO ...


BENCICE.
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Thoro Ter 14 Abr 2009, 15:51

Boa tarde pessoal,

Hassin,
Quando vc diz pra misturar os tomates batidos no restante de agua da panela, isso não fica muito aguado??

Tenho outra dúvida em relação ao uso do molho nas pizzas, não sei se foi aqui no forum ou não que não pode colocar muito molho na massa pq nao assa direito, isso procede?? Tem alguma relação/quantidade no uso do molho na massa pré-assada e na massa fresca??

grande abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Dicas do molho de tomate

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2009, 18:33

Amigo Thoro,

O molho nao ficará aguado já que você adicionará 3 colheres de farinha de trigo, e quando voltar para o fogo deixando ferver apenas o tempo de produzir ebuliçao, o caldo do molho ficará mais grosso e numa consistência excelente! Entendeu?
E só você seguir os passos da receita e irá sair certinho como o que faço aqui!

Quanto a outra pergunta lhe respondo:

Se trabalhas com uma massa fresca à pedra quente, convém usar um molho mais denso e grosso, sobre tudo a minha massa.
Se for com a massa pré assada, nenhum problema, pode colocar o molho com abundância!
É importante saber o seguinte: Quando colocamos o molho em qualquer massa, é imprescindível levar ao forno imediatamente, do contrário a umidade do molho penetrerá na massa, seja ela fresca ou pré assada, e acabará causando um encharcamento na textura do disco fazendo com que ele pegue na pedra quente e você terá problemas de girar a pizza causando o rompimento da parte inferior do disco, ou seja, uma terrível fatalidade!!

Entao, lembre-se: Molho de tomate se coloca no disco e vai imediatamente ao forno (pedra quente)
Se for forno convencional sem pedra, sempre usar uma quantidade menor de molho e de preferência o mais denso possível, ok!

Isso é tudo meu amigo!

Sucesso para ti!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 14 Abr 2009, 18:41

Thoro,
a farinha emulsiona o molho - faz o papel do amido de milho no mingau.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por cristianosouza Qui 16 Abr 2009, 10:00

Legal essas receitas também vou testar e depois eu posto aqui. Ok pessoal?!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2009, 13:24

Salve Cristiano!
Bem vindo ao fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

É uma honra tê-lo em nossa companhia!

Vamos aguardar o seu parecer meu querido. Esperamos que desfrutes cada momento nesse espaço e que nele possa encontrar tudo o que necessites para realizar um grande trabalho!!

Tenha um ótimo dia!

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 16 Abr 2009, 20:56, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 16 Abr 2009, 18:40

Hassin,
tem notícias do Denis?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2009, 20:56

Olá Augusto!

Infelizmente não tenho nenhuma notícia do Denis, apesar de ter escrito para ele há algumas semanas.
Mas tudo bem, ele aqui tem a sua cadeira cativa e sabe que quando voltar será recebido com mesmo carinho não é mesmo?

Às vezes as pessoas se afastam por motivos alheios à sua vontade...

E creio que essa é o caso do Denis.

Sua agenda está cheia de reuniões importantes, com visitas fora do estado, então, é possível imaginar a sua correria.

Grande abraço amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 10 maio 2009, 17:19

Hassin, neste topico voce falou que usa forno á gás.
Qual o modelo?
Se tiver mais informações tecnicas, inclusive preço, eu agradeço.

Se estiver fora do assunto em questão, perdoe-me.

Estou com "SEU" molho no fogão, por isso ando meio atrapalhado.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 maio 2009, 23:33

Boa noite caro amigo!

Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.

A propósito, como saiu o molho?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 14:21

Hassin,
gostaria de ver umas fotos deste seu forno.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 21:27

Augusto,

Manda-me o teu correio e eu te o envio!

Abraço afetuoso!

Hassin


Augustoba escreveu:Hassin,
gostaria de ver umas fotos deste seu forno.
Um abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 21:36

Hassin,

Obrigado!
Um garande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 maio 2009, 21:57

Acabo de lhe enviar Augusto.

Documento completo!

Sucesso e boa sorte.

Hassin


Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin DcAUBNmolho de tomate do hassin - Molho de tomate do Hassin NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################