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Fabricantes de Forno a Lenha
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Betão
Admin
23 participantes
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Fabricantes de Forno a Lenha
ESTIMADOS VISITANTES E USUARIOS DESTE FORUM; DEVIDO A GRANDE
PROCURA POR FORNOS A LENHA E OS SEUS DERIVADOS, POSTAREI AQUI ALGUNS
SITES ONDE A PESSOA INTERESSADA PODERÁ PESQUISAR VARIADOS PRODUTOS DE
SUA PREFERENCIA.
RECORDO TAMBÉM QUE O FORNO A GÁS É UMA BOA OPÇAO E DE UM MANEJO
MAIS SIMPLIFICADO, ALÉM DE EVITAR DESMATAMENTOS EM MASSA PARA A
OBTENÇAO DE MADEIRAS E LENHAS.
NOS E O NOSSO PLANETA, PRECISAMOS DE MAIS ARVORES, MAIS ÁREAS
VERDES, PORTANTO, EVITAR O DESMATAMENTO É UMA BOA CONDUTA PARA A NOSSA
CASA ESTELAR JA TAO SAQUEADA E SACRIFICADA.
OS SITES SAO OS SEGUINTES:
http://www.obrafacilsp.com.br/forno.shtml
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-chama.htm
http://www.carvaoelenha.com.br/caipira_1_gd.htm
ESPERO QUE ESTES DADOS SEJAM SATISFATORIOS PARA VOCES.
FORTE ABRAÇO A TODOS E RECORDEM:
A QUALIDADE DE VOSSOS PRODUTOS DEVE ESTAR SEMPRE EM 1º LUGAR.
PORTANTO, NAO TRABALHEM APENAS POR DINHEIRO, TRABALHEM POR AMOR E COM AMOR, A VOCE E A TODOS A QUEM O SEU TRABALHO IRÁ SERVIR.
O RESULTADO DESTA PRÁTICA SÓ LHE DARÁ ALEGRIA E MUITO SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
PROCURA POR FORNOS A LENHA E OS SEUS DERIVADOS, POSTAREI AQUI ALGUNS
SITES ONDE A PESSOA INTERESSADA PODERÁ PESQUISAR VARIADOS PRODUTOS DE
SUA PREFERENCIA.
RECORDO TAMBÉM QUE O FORNO A GÁS É UMA BOA OPÇAO E DE UM MANEJO
MAIS SIMPLIFICADO, ALÉM DE EVITAR DESMATAMENTOS EM MASSA PARA A
OBTENÇAO DE MADEIRAS E LENHAS.
NOS E O NOSSO PLANETA, PRECISAMOS DE MAIS ARVORES, MAIS ÁREAS
VERDES, PORTANTO, EVITAR O DESMATAMENTO É UMA BOA CONDUTA PARA A NOSSA
CASA ESTELAR JA TAO SAQUEADA E SACRIFICADA.
OS SITES SAO OS SEGUINTES:
http://www.obrafacilsp.com.br/forno.shtml
http://www.ceramicaforte.com.br/kits/forno-chama.htm
http://www.carvaoelenha.com.br/caipira_1_gd.htm
ESPERO QUE ESTES DADOS SEJAM SATISFATORIOS PARA VOCES.
FORTE ABRAÇO A TODOS E RECORDEM:
A QUALIDADE DE VOSSOS PRODUTOS DEVE ESTAR SEMPRE EM 1º LUGAR.
PORTANTO, NAO TRABALHEM APENAS POR DINHEIRO, TRABALHEM POR AMOR E COM AMOR, A VOCE E A TODOS A QUEM O SEU TRABALHO IRÁ SERVIR.
O RESULTADO DESTA PRÁTICA SÓ LHE DARÁ ALEGRIA E MUITO SUCESSO.
HASSIN GHANNAM
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Olá amigo.
trabalhamos com diversos tipos de forno a lenha refratário. é só acessar o site
www.minasforno.com.br
cordialmente,
José A. Rodrigues
trabalhamos com diversos tipos de forno a lenha refratário. é só acessar o site
www.minasforno.com.br
cordialmente,
José A. Rodrigues
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Forno "FLEX"
Olá meus caros, deixo o link de um fabricante de forno (NATELHA). Além do tradicional forno a lenha fabricam também um forno que chamaram de flex, que trabalha tanto com a lenha ou o gás. Estive em São Paulo visitando esta empresa, e confesso que fiquei impressionado com a qualidade e acabamento do forno, com relação ao FLEX o controle de temperatura é executado eletrônicamente, o que por sua vez garante sempre o padrão de temperatura adequado para o devido fim, não dependendo neste caso do fator humano. Vou estar em São Paulo novamente nesta segunda-feira 19/01 e visitarei uma outra empresa fabricante de fornos e logo passarei detalhes sobre seu o produto.
www.natelha.com.br
Forte abraço a todos.
Betão
www.natelha.com.br
Forte abraço a todos.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Notei que existe preconceito em relação ao forno a gas. Alguem saberia me dizer o motivo?
JordanaReseck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Olá Caro Amigo Betão;
- Já vi este forno "Flex" em pleno funcionamento, aqui em Santo André (ABC Paulista) tem uma padaria chamada (padaria Portugal) que utiliza este forno fabricado no Rio de Janeiro. Segundo informações dos proprietários da Padaria esse forno custou cerca de R$ 12.000,00, independente de valor, este forno recebe elogios em todos os sentidos, mesmo eles comentando que tem um consumo pouco maior em relação aos fornos tradicionais, mas ganha-se em qualidade, tempo entre tantos outros. Não sei você Caro Amigo já entrou em contato com este fabricante, mas se for beneficiá-lo posso direcionar até este estabelecimento para que possa colher acréscimos de informações.
Um Abraço e boa viagem de vinda a São Paulo, espero que obtenha sucesso.
Denis
- Já vi este forno "Flex" em pleno funcionamento, aqui em Santo André (ABC Paulista) tem uma padaria chamada (padaria Portugal) que utiliza este forno fabricado no Rio de Janeiro. Segundo informações dos proprietários da Padaria esse forno custou cerca de R$ 12.000,00, independente de valor, este forno recebe elogios em todos os sentidos, mesmo eles comentando que tem um consumo pouco maior em relação aos fornos tradicionais, mas ganha-se em qualidade, tempo entre tantos outros. Não sei você Caro Amigo já entrou em contato com este fabricante, mas se for beneficiá-lo posso direcionar até este estabelecimento para que possa colher acréscimos de informações.
Um Abraço e boa viagem de vinda a São Paulo, espero que obtenha sucesso.
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Caro amigo Denis, obrigado pela ajuda, o preço está muito bom comparando-se com o forno da Natelha que custa por volta de R$17.000,00, de fato, as pessoas comentam muito bem deste "flex", assim como postado por você dizem que o padrão de qualidade é garantido. Agradeço pela sua disposição em me auxiliar, porém, no momento não será necessário, agora que estou iniciando vejo que despender este valor agora não é viável. Como prometido no meu tópico anterior, fui até São Paulo visitar outro fornecedor e gostei muito do forno, inclusive visitei alguns de seus clientes e todos estão satisfeitos, há clientes que compraram deste fornecedor e já estão com o forno há quase 10 anos e sem avarias. Eu fechei a compra do forno no valor de R$4.000,00 + R$500,00 de frete (São Paulo para Rio Claro) e ele virá montar no estabelecimento. Segue o site da empresa em que fechei a compra: www.comercialcecy.com.br
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Excelentes comentários Betão!
Agradeço a sua gentileza em informar os benefícios do forno adquirido e também a fonte.
Quem vier depois de ti com as mesmas necessidades, poderá economizar tempo e dinheiro com a experiência do Betão.
Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso na abertura da casa!
Hassin
Agradeço a sua gentileza em informar os benefícios do forno adquirido e também a fonte.
Quem vier depois de ti com as mesmas necessidades, poderá economizar tempo e dinheiro com a experiência do Betão.
Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso na abertura da casa!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Obrigado Hassin, um site sério como este é um prazer ajudar a todos os interessados.
Segue abaixo mais um site de fabricante de forno a lenha, este não conheço, estava garimpando na net assuntos sobre pizza e acabei achando o site (pelas fotos tive uma boa impressão):
http://fornoalenha.com/
Até.
Betão
Segue abaixo mais um site de fabricante de forno a lenha, este não conheço, estava garimpando na net assuntos sobre pizza e acabei achando o site (pelas fotos tive uma boa impressão):
http://fornoalenha.com/
Até.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
FORNO A LENHA X FORNO A GÁS
Caro amigo Delubio,
Responderei em base do meu forno a gás, um equipamento que eu mesmo projetei e construí, onde a câmara de cocção é 100% refratário e com dupla alimentação de gás: uma por baixo da pedra de cocção, e a outra sobre a pedra de cocção.
Durante o ano de 2008 eu trabalhei um total de 300 dias mantendo o forno aceso em média por 10 horas diárias. Seu consumo anual neste ano de 2008 em R$ corresponde a R$ 5.572,00 reais ou R$ 464,00 reais por mês, ou R$ 18, 57 reais por dia, ou R$ 1,86 reais por hora, com uma capacidade máxima de cocção de até 3 pizzas simultâneas em apenas 6 minutos.
Considerando estes cálculos, eu poderia assar 60 pizzas/hora “a todo vapor” por assim ser dizer, no caso de que eu tivesse uma venda ininterrupta. E neste caso, o custo de cada pizza assada seria R$ 0,031 reais.
Se a venda fosse ininterrupta, eu teria uma produção e venda máximas de até 600 pizzas por dia dentro do consumo especificado anteriormente, a saber: R$ 18,57 reais.
Desafio qualquer fabricante de forno oferecer um equipamento mais econômico que o meu!
Para isso, criei alguns truques no qual eu obtenho o máximo de calor com pouquíssima alimentação e maximização hermética.
Estou neste momento terminando as bases técnica do meu forno para ser postado aqui no fórum para todos aqueles que desejarem copiá-lo. Acredito ser uma ótima opção para as pizzarias, seja por sua economia, praticidade, e facilidade do manejo além de sua rapidez.
Grande abraço amigo.
Hassin.
PS.: A cocção final das pizzas é 100% similar a uma cocção à lenha, não tendo apenas o perfume característico "destas" durante a cocção.
Responderei em base do meu forno a gás, um equipamento que eu mesmo projetei e construí, onde a câmara de cocção é 100% refratário e com dupla alimentação de gás: uma por baixo da pedra de cocção, e a outra sobre a pedra de cocção.
Durante o ano de 2008 eu trabalhei um total de 300 dias mantendo o forno aceso em média por 10 horas diárias. Seu consumo anual neste ano de 2008 em R$ corresponde a R$ 5.572,00 reais ou R$ 464,00 reais por mês, ou R$ 18, 57 reais por dia, ou R$ 1,86 reais por hora, com uma capacidade máxima de cocção de até 3 pizzas simultâneas em apenas 6 minutos.
Considerando estes cálculos, eu poderia assar 60 pizzas/hora “a todo vapor” por assim ser dizer, no caso de que eu tivesse uma venda ininterrupta. E neste caso, o custo de cada pizza assada seria R$ 0,031 reais.
Se a venda fosse ininterrupta, eu teria uma produção e venda máximas de até 600 pizzas por dia dentro do consumo especificado anteriormente, a saber: R$ 18,57 reais.
Desafio qualquer fabricante de forno oferecer um equipamento mais econômico que o meu!
Para isso, criei alguns truques no qual eu obtenho o máximo de calor com pouquíssima alimentação e maximização hermética.
Estou neste momento terminando as bases técnica do meu forno para ser postado aqui no fórum para todos aqueles que desejarem copiá-lo. Acredito ser uma ótima opção para as pizzarias, seja por sua economia, praticidade, e facilidade do manejo além de sua rapidez.
Grande abraço amigo.
Hassin.
PS.: A cocção final das pizzas é 100% similar a uma cocção à lenha, não tendo apenas o perfume característico "destas" durante a cocção.
delubiod escreveu:Quanto custa 6 metros de lenha?
Quem souber, dá esta dica aí pra gente.
E quanto se consome de gás por mês numa pizzaria que assa 1.800 pizzas mês?
Quero ter uma base e ver o que é mais viável, pois agora acabei ficando na dúvida quanto ao forno.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Caro amigo Delubiod, aqui em Rio Claro o metro está custando entre R$ 40,00 / 50,00.
Abs.
Betão.
Abs.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Bom dia.
Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?
osmar
Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?
osmar
guedeslevy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Olá amigo,
Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
jose antonio rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : minas gerais e bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/02/2009
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Claro que sim Guedes, no entanto, peço-lhe mais alguns dias pois estou terminando um documento com todas as informaçoes técnicas do meu forno incluindo fotos, acessórios, materiais e etc.
Acredito que terei toda essa informaçao pronta, ainda nessa semana.
Grande abraço.
Hassin
Acredito que terei toda essa informaçao pronta, ainda nessa semana.
Grande abraço.
Hassin
guedeslevy escreveu:Bom dia.
Caro Hassin. Existe a possibilidade de você postar aqui ou me enviar como o seu forno foi feito.?
osmar
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ao amigo José Antônio.
Estimado José Antônio,
Se você quiser, pode colocar a sua propaganda nos dois fóruns existentes na página pricipal deste site:
a) - uma em equipamentos,
b) - e a outra em classificados,
Tenho certeza que muita gente irá se interessar pelos seus produtos, além de encontrá-lo mais rapidamente.
Aproveite para colocar o seu endereço, telefones, cidade e contatos via mail ou site ok!
Boa sorte amigo!
Hassin
Se você quiser, pode colocar a sua propaganda nos dois fóruns existentes na página pricipal deste site:
a) - uma em equipamentos,
b) - e a outra em classificados,
Tenho certeza que muita gente irá se interessar pelos seus produtos, além de encontrá-lo mais rapidamente.
Aproveite para colocar o seu endereço, telefones, cidade e contatos via mail ou site ok!
Boa sorte amigo!
Hassin
jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,
Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Bom dia.
Ajuda quanto ao forno.
Estou em duvida quanto ao forno. Alguem poderia me ajudar? Pretendo fazer pizzas nos seugintes tamanhos : de 30 cm a 45 cm . Qual o forno ideal? em tamanho? Estive verificando os seguintes fornos e gostaria que voces, que já possuem experiencia, me indica-se o melhor, relação custoxbeneficio
http://www.norterefrigeracao.com.br/produtos/detalhe.php?sCodigo=550001031
http://www.norterefrigeracao.com.br/produtos/detalhe.php?sCodigo=552001013
http://gpaniz.com.br/gpaniz/produtos.php?id_produto=46
Agradeço mais ums vez a todos
osmar
Ajuda quanto ao forno.
Estou em duvida quanto ao forno. Alguem poderia me ajudar? Pretendo fazer pizzas nos seugintes tamanhos : de 30 cm a 45 cm . Qual o forno ideal? em tamanho? Estive verificando os seguintes fornos e gostaria que voces, que já possuem experiencia, me indica-se o melhor, relação custoxbeneficio
http://www.norterefrigeracao.com.br/produtos/detalhe.php?sCodigo=550001031
http://www.norterefrigeracao.com.br/produtos/detalhe.php?sCodigo=552001013
http://gpaniz.com.br/gpaniz/produtos.php?id_produto=46
Agradeço mais ums vez a todos
osmar
guedeslevy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Boa tarde a todos, algumas pessoas estão solicitando informações sobre o forno que construi. Posto aqui para todos os detalhes:
Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo ficou com aproximadamente 1,90m. A base pode considerar 2 x 2m. Foi uma empresa de São Paulo que construiu. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
www.comercialcecy.com.br
Há um post acima que comento sobre os fornos que pesquisei.
Se desejarem mais informações estou a disposição.
Abs.
Betão
Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo ficou com aproximadamente 1,90m. A base pode considerar 2 x 2m. Foi uma empresa de São Paulo que construiu. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
www.comercialcecy.com.br
Há um post acima que comento sobre os fornos que pesquisei.
Se desejarem mais informações estou a disposição.
Abs.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Betão, muito obrigado pelas informações... e de novo, todo sucesso na empreitada.
abraços.
abraços.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
DESDE LOGO FICO-LHE AGRADECIDO.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
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Luiz R- PARTICIPANTE
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Caro amigo Luiz, em vermelho, abaixo de suas indagações coloco minhas considerações.
Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
SIM, É ESTE MESMO, MUDA-SE APENAS O Ø INTERNO. HÁ FORNOS EM QUE O LASTRO É TAMBÉM DE CONCRETO, PORÉM A INFORMAÇÃO QUE OBTIVE É QUE A COCÇÃO DA FACE INFERIOR DA PIZZA FICA PREJUDICADA.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
PODE CONSIDERAR EM MÉDIA 3 A 4 MINUTOS DE FORNO PARA CADA PIZZA. VAMOS IMAGINAR QUE COLOQUE UMA PIZZA APENAS POR VEZ, SUA CAPACIDADE PRODUTIVA POR HORA SERÁ EM TORNO DE 15 A 20 PIZZAS/HORA. COM CERTEZA SUA NECESSIDADE SERÁ ATENDIDA TRANQUILAMENTE. MEU HORÁRIO DE TRABALHO SERÁ DAS 18:00HS AS 23:30HS, E MINHA CAPACIDADE PRODUTIVA DEVERÁ GIRAR EM TORNO DE 180 / 200 PIZZAS DIA.
Você quando se sua pesquisa para adquirir seu forno obteve alguma opinião a respeito de tamanho adequado, e se a durabilidade do forno estaria vinculado ao seu tamanho.
AS PESSOAS COM QUEM CONVERSEI FORAM UNÂNIMES EM DIZER QUE A QUESTÃO DA DURABILIDADE ESTÁ LIGADA EXCLUSIVAMENTE AO CUIDADO EM SEU MANUSEIO. NADA TEM A VER COM O TAMANHO. EVIDENTEMENTE QUE SE OS MATERIAS UTILIZADOS NA CONSTRUÇÃO NÃO FOREM DE BOA QUALIDADE IRÃO CONTRIBUIR.
uma empresa de Taubaté, 012 36813465 36821819 QUALIFORT,me ofertou 2 fornos.
1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
O ACABAMENTO É DE TIJOLOS A VISTA E ENTRE ELES E O CONCRETO UMA ESPECIE DE AREIA , ACHO QUE O NOME É VERMIGULITE, OU ALGO PARECIDO, PARA RETER O CALOR.
NÃO CONHEÇO A EMPRESA, PELO SITE O FORNO É BASTANTE SEMELHANTE AO MEU. SE VOCÊ VIU O FORNO NESTES 3 LUGARES E OBTEVE BOAS RECOMENDAÇÕES DOS PROPRIETÁRIOS ISSO É MUITO IMPORTANTE, E SERÁ DETERMINANTE PARA A ESCOLHA OU NÃO. O ISOLANTE NÃO É UMA AREIA, SEU NOME É VERMICOLITA OU VERMICULITA E SE ASSEMELHA A MICA. ESTE ISOLANTE É EXATAMENTE O QUE FOI UTILIZADO NO MEU FORNO.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
O FORNO POSSUI O Ø MENOR QUE O MEU, TEÓRICAMENTE DEVERIA SIM TER UM CUSTO INFERIOR, PORÉM, SE O PREÇO ESTÁ MUITO INFERIOR OU NÃO E POR SUA VEZ ESTÁ PROVOCANDO DÚVIDAS QUANTO A SUA QUALIDADE, ISTO É MUITO SUBJETIVO. NEM SEMPRE PREÇO E QUALIDADE PROPORCIONAIS SÃO UMA REGRA. O MELHOR CAMINHO É SEM DÚVIDA VISITAR OS CLIENTES QUE JÁ POSSUEM O PRODUTO E QUESTIONÁ-LOS SOBRE SEU FUNCIONAMENTO, TEMPO DE USO, QUALIDADE DE FORMA GERAL, ETC.
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SE FICOU ALGUMA DÚVIDA OU SE NÃO RESPONDI A CONTENTO FIQUE A VONTADE PARA RETORNAR.
ABS.
BETÃO.
Betão andei orçando fornos a lenha e gostaria se possível de sua opinião.
Estou propenso por um forno de 1,05 de diametro interno pre fabricado de concreto refratario e base de tijolos refr. ,creio ser esse o seu, com diam. maior como disse.
SIM, É ESTE MESMO, MUDA-SE APENAS O Ø INTERNO. HÁ FORNOS EM QUE O LASTRO É TAMBÉM DE CONCRETO, PORÉM A INFORMAÇÃO QUE OBTIVE É QUE A COCÇÃO DA FACE INFERIOR DA PIZZA FICA PREJUDICADA.
Bem, em sua opinião este tamanho daria para assar com qualidade, por exemplo, xx pizzas em dia de forte movimento, os meus calculos estão para media de 20 diarias, o que você poderia me dizer a respeito.
PODE CONSIDERAR EM MÉDIA 3 A 4 MINUTOS DE FORNO PARA CADA PIZZA. VAMOS IMAGINAR QUE COLOQUE UMA PIZZA APENAS POR VEZ, SUA CAPACIDADE PRODUTIVA POR HORA SERÁ EM TORNO DE 15 A 20 PIZZAS/HORA. COM CERTEZA SUA NECESSIDADE SERÁ ATENDIDA TRANQUILAMENTE. MEU HORÁRIO DE TRABALHO SERÁ DAS 18:00HS AS 23:30HS, E MINHA CAPACIDADE PRODUTIVA DEVERÁ GIRAR EM TORNO DE 180 / 200 PIZZAS DIA.
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AS PESSOAS COM QUEM CONVERSEI FORAM UNÂNIMES EM DIZER QUE A QUESTÃO DA DURABILIDADE ESTÁ LIGADA EXCLUSIVAMENTE AO CUIDADO EM SEU MANUSEIO. NADA TEM A VER COM O TAMANHO. EVIDENTEMENTE QUE SE OS MATERIAS UTILIZADOS NA CONSTRUÇÃO NÃO FOREM DE BOA QUALIDADE IRÃO CONTRIBUIR.
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1- UM PRE DE CONCRETO POR 950 APROX. ,ELES INSTALANDO COM TODO O MATERIAL E MAO DE OBRA + ESTADIA DE 2DIAS, 2200,00 APROX., O FORNO É CHAMASEMPREFORTE.COM.BR, VOCÊ TEM ALGUMA REFERENCIA DESTA MARCA, EM 3 LOCAIS QUE PESQISEI DISSERAM SER DOS MELHORES.
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NÃO CONHEÇO A EMPRESA, PELO SITE O FORNO É BASTANTE SEMELHANTE AO MEU. SE VOCÊ VIU O FORNO NESTES 3 LUGARES E OBTEVE BOAS RECOMENDAÇÕES DOS PROPRIETÁRIOS ISSO É MUITO IMPORTANTE, E SERÁ DETERMINANTE PARA A ESCOLHA OU NÃO. O ISOLANTE NÃO É UMA AREIA, SEU NOME É VERMICOLITA OU VERMICULITA E SE ASSEMELHA A MICA. ESTE ISOLANTE É EXATAMENTE O QUE FOI UTILIZADO NO MEU FORNO.
2- O QUE ME CHAMOU MAIS A ATENÇÃO FOI ESSA SEGUNDA OPÇÃO, FORNO DE 1,10 DIAMETRO INTERNO TODO DE TIJOLOS REFRATARIO, MAIS A CHAMINE DE 3METROS COMPLETA MAIS A PORTA DE FERRO, COM ACABAMENTO IGUAL A PRIMEIRA OPÇÃO, TUDO POR 2200.
Vendo o custo do seu sinceramente passei a desconfiar do que me ofereceram, nesse sentido Betão o que eu deveria considerar, observar e exigir para que o produto seja de boa qualidade, além de avaliar com os própios clientes deles.
O FORNO POSSUI O Ø MENOR QUE O MEU, TEÓRICAMENTE DEVERIA SIM TER UM CUSTO INFERIOR, PORÉM, SE O PREÇO ESTÁ MUITO INFERIOR OU NÃO E POR SUA VEZ ESTÁ PROVOCANDO DÚVIDAS QUANTO A SUA QUALIDADE, ISTO É MUITO SUBJETIVO. NEM SEMPRE PREÇO E QUALIDADE PROPORCIONAIS SÃO UMA REGRA. O MELHOR CAMINHO É SEM DÚVIDA VISITAR OS CLIENTES QUE JÁ POSSUEM O PRODUTO E QUESTIONÁ-LOS SOBRE SEU FUNCIONAMENTO, TEMPO DE USO, QUALIDADE DE FORMA GERAL, ETC.
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BETÃO.
Betão- PARTICIPANTE
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Betão, mais uma vez obrigado pela resposta, esclarecedora.
Postei algo que talvez possa lhe interessar.
Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias :: Montando uma Pizzaria :: Por Onde Começar?
Postei algo que talvez possa lhe interessar.
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Luiz R- PARTICIPANTE
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.
OBrigado amigo!!!
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.
OBrigado amigo!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
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Resposta ao Delubio
Claro que sim Delubio!
Faça-me um favor: Escreva para este correio: hrg_2008@vtr.net
E em seguida em lhe envío todos os antecedentes incluindo fotos, ok!
Até lá entao!
Hassin
Faça-me um favor: Escreva para este correio: hrg_2008@vtr.net
E em seguida em lhe envío todos os antecedentes incluindo fotos, ok!
Até lá entao!
Hassin
delubiod escreveu:Olá Hassin, será que dava pra você nos ceder os prospectos do seu forno?
Tenho interesse em mandar fazer um igual ao seu, pelo baixo consumo e a alta capacidade de assar pizzas por hora.
OBrigado amigo!!!
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Betão, estou em SP e procurando uma empresa para construir o forno a lenha. Como voce construiu um recentemente, gostaria que postasse dados atuais, ou seja, voce já está utilizando o forno? Ficou satisfeito com o resultado? Faria alguma mudança?
Obrigado
Forghi
Obrigado
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 28/03/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Eu estou falando muito do Senhor Pizza pois foi o lugar onde tive mais contato com a arte de fazer pizza até o momento.
Ele tem uma empresa que fez o forno dele e inclusive ele comenta que tem algumas manhas para ser feito o forno.
Como por exemplo colocar a chamine na boca do forno e não no meio como muito costumam fazer.
Fora uma série de outras, coisa.
Penso eu que se ligar para ele com certesa ele poderá indicar a empresa que faz o forno.
www.senhorpizza.com.br
Espero ter ajudado.
Bambino...
Ele tem uma empresa que fez o forno dele e inclusive ele comenta que tem algumas manhas para ser feito o forno.
Como por exemplo colocar a chamine na boca do forno e não no meio como muito costumam fazer.
Fora uma série de outras, coisa.
Penso eu que se ligar para ele com certesa ele poderá indicar a empresa que faz o forno.
www.senhorpizza.com.br
Espero ter ajudado.
Bambino...
Convidad- Convidado
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Obrigado pela resposta Bambino.
Já enviei email a ele para datas do curso.
Abraços
Forghi
Já enviei email a ele para datas do curso.
Abraços
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
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Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Ola, meu nome e Heric e sou novo no forum, estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre e estou em duvida quanto ao forno que utilizarei. Vi que no mercadolivre vendem tanto um forno a lenha e a gas (flex) da www.fornopizza.com.br, quanto um vendedor que vende apenas o projeto do forno para construir com tijolos refratarios e tem tb os fornos pre-moldados. Gostaria de saber O que seria melhor. Estou comecando agora nesse ramo, e estou com essa duvida. Seria entrar numa "fria" mandar fazer um forno a lenha???
alemaopoa- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
estimado Hassim me gustaria recibir los detalles de tu horno, si es posible por favor, mi correo es rauliki-ra@hotmail.com, soy nuevo en el foro, te escribo en español, veo que sos de Chile, yo soy de Paraguay. un abrazo amigo.
P.D. que paliza nos dieron en el Futbol.......jejeje
P.D. que paliza nos dieron en el Futbol.......jejeje
rauliki- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/06/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
tudo bem,,olha só eu mesmo fiz meu proprio forno a lenha com tijolos refratarios ,do tamanho q eu quiz por um custo muito baixo e alta resistensia ,,tenho ele ha 3 anos ,,assa super rapido e muito bem ,,vendo 120 pizza dia media e ele sozinho da conta do recado
Rodrigoarroba- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 12/06/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
abraços
ha estou adorando o site.
abraços
Rodrigoarroba- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 47
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
ola rodrigo tudo bem? estou querendo montar um forno em minha pizzaria mais de tijolos refratarios mais nao estou imaginando as medidas de como colocaros tijolos para ele ficar redondinho por causa da fumaça! o seu e redondo? os fornos premoldados ele sao muito pequenos e nao suportaria o movimento da pizzaria se vc puder me ajudar fico muito grata!!!
ANA GOIANIA GO
ANA GOIANIA GO
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Fornos a lenha sandec com mais de 50 anos de tradição na arte de fazer fornos confira oq só a sandec pode oferecer
www.fornoalenhasandec.com.br
O mais conceituado em forno a lenha do Brasil
www.fornoalenhasandec.com.br
O mais conceituado em forno a lenha do Brasil
fornos a lenha sandec- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/05/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Boa tarde amigo Hassin Gostaria de saber qual é o forno que você utiliza?Já estou com o meu a lenha instalado,nas pelo que ví me parece que será pequeno,também estou com dificuldades de manter a temperatura,no início tudo bem mas após 2 duas horas estou perdendo caloria principalmente do lastro e as pizzas não estão assando por baixo o suficiente a ponto de ficarem sem a crocância que teria que ficar.Estou com vontade de transforma-lo a gàs,o que você acha?Não comecei a entregar pizzas ainda, pretendo iniciar em Abril.Se puder me ajudar agradeceria muito.
Um abraço
Rafael Costa Chaves
Porto Alegre /RS
Um abraço
Rafael Costa Chaves
Porto Alegre /RS
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
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Localização : Porto Alegre
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Humor : tranquilo
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
gostei da firmesa. peço-lhe que entre em contacto, desejo saber imformações técnicas de instalação, preço e outros. Desde já grato.jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,
Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
meu email é: garcialoborj@hotmail.com.
Grato desde já
garcia lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Pra quem for do Rio tem a Chauffage (www.lareiras.com.br) São especialistas no assunto e não é a toa que tenho a marca deles bordada em minha jaqueta de Chef.
Abs,
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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forno a lenha
Bom dia, é só vc acessar o site www.minasforno.com.br e lá voce vai encontrar varias opções de como adquirir seu forno a lenha.Rodrigoarroba escreveu:estou aqui em porto alegre ,e voces nem imaqinam das dificuldades de encontrar produtos e serviços para pizzaria,,,construi eu mesmo um forno mas estou precisando de um segundo pois nao esta dando conta e gostaria que o segundo fosse de concreto refratario ,tipo queles pronto que vc mesmo monta mas aqui em minha cidade não existe um do tamanho mairo que 1,05m,,se alguem me indicar um site ou telefone de algum fornecedor fico grato,
ha estou adorando o site.
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jose antonio rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 28/02/2009
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aonde te encontro
jose antonio rodrigues escreveu:Olá amigo,
Fabrico fornos à lenha a mais de 15 anos, ainda não vi nada mais econômico que os fornos a lenha que fabrico. Para se ter idéia, um forno a lenha de 1,60m de diâmetro pode soltar até três pizzas de trinta centímetros de diâmetro em apenas 6 minutos. O consumo mensal de lenha não passa de 1,20m cúbico para se trabalhar em média oito horas por dia.
Predo Sr. Jose aonde encontro o Sr.?
Eu estou a procura de alguem que construa um forno de piza paa mim.
rosimaramartinez@hotmail.com
Rosimara Martinez- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2011
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Colegas: estou pesquisando fornos a lenha: So encontrei em São Paulo, fornos de mais de 2 toneladas, para o Norte da Bahia, porém encontrei em Salvador: 350km daqui, mas ia ter que pagar, hospedagem e um monte de coisas para os funcionarios da empresa construir aqui! Visitei algumas pizzarias em cidades vizinhas; Pizzaria com fachada linda, todas organizadas, mas quando vou olhar o forno; à gás, o pizzaolo é um profissional que trabalhava em pizzaria grande em Salvador, um cara que conhecir através de meu irmão que trabalhava com ele, então ele me perguntou onde eu ia montar essa pizzaria, falei que era na cidade vizinha a 28 km, o ele se ofereceu a me ajudar, ficar uma semana na minha pizzaria, é claro quando eu abrir! Outro problema é vou ter que pegar financiamento no Banco, já pesquisei em vários: Como pequeno empreendedor eu não consigo, mas como pessoa fisica, eu consigo, mas os juros são muito alto! outra coisa eu sou funcionário público a minha esposa támbém acabou de passar em um concurso. trabalhamos até a 17hs, nosso ponto é casa propria, vizinha de um posto de gasolina, lavajato, 2 oficinas de motos, igreja e de fronte com clube de festa ao maior Colégio Municipal: onde tem, prova do enem, e votação nas eleições, além de festas no palco na quadra poliesportiva. na frente do meu comercio até o meio fio da rua, tenho disponivel: 7/5 por 10metros de frente a rua, então queria construir uma cobertura com 7/5 a uns 3 na frente. E o forno queria a lenha, aqui não temos lenha legalizada, mas eu tenho lenha em minha propriedade e refloresto aos poucos, mas posso acelerar para não ter problema com o ibama. Agora quem vai fazer o meu forno? E quais matériais? Onde eu vou adquirir-los?
Boa noite à todos!
Boa noite à todos!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Forno A Lenha
Senhores sem muitas delongas o Mauro é o cara dos fornos é construtor e a muitos anos no mercado ele é o mais indicado no meu ponto de vista para sanar qualquer duvidas...
Mezzomo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : PASSO FUNDO RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Bom dia amigos , fico agradecido pelo reconhecimento que os membros e moderadores tem sobre meu serviços prestados com relação a fornos a lenha.
Meu muito obrigado de todo o meu coração.
Meu muito obrigado de todo o meu coração.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Bom dia você fala em 1,2 m2 por mês é isto mesmo? é muito pouca lenha para um mês se for isso esse consumo é imbativel mas verifique primeiro se os dados estão corretos.
Obrigado.
Paulo.
Obrigado.
Paulo.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Nestante fiquei sabendo que em uma cidade vizinha as uns 20 km daqui, acabou de abri uma pizzaria, forno a lenha e o dono veio de São Paulo, tem parentes por aqui! Será que o cara vai querer me ajudar? Imaginem ai, muitos comentários em uma cidade viznha, sobre a tal pizzaria, forno a lenha e não foi feito propaganda em radios nem internet, somente o boca a boca. Essa semana estou indo visita essa pizzaria!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Tambem concordo que este dado de 1,2 m por mês é surreal, não existe a menor possibilidade de um forno só consumir isto por mês,
Afirmo que esta informação não coincide com a realidade de um forno a lenha.
Afirmo que esta informação não coincide com a realidade de um forno a lenha.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: Fabricantes de Forno a Lenha
Eu fiquei sabendo que o ibama so dá licença para usar lenha depois de 1 ano do pedido, é bricadeira tenho a lenha seca lá e não posso usa-lá, se eu usar sem autorização a multa é alta! Mas aqui padarias e cerâmicas usam lenha sem autorização, eu também tenho um fogão a lenha com um pequeno forno o qual eu assamos, carnes, peixes e fazemos bolos e tortas .
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin