Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 225 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 225 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
+2
DED
Sergio Contente
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Amigos, não sou do ramo, apenas fiz um curso de pizzaiollo com o Hassim
fora isso, só sei fritar ovo
Tenho uma fundação para inclusão digital de idosos.
Há 1 mês começamos um projeto de pizzas solidária, estilo buffet em domicilio, para levar pizzas e salgadinhos para pessoas em situação de rua, orfanatos, abrigos etc.
Treinei todos os voluntarios e ja fizemos algumas ações em casa de abrigo e orfanatos
Hoje contamos com 96 voluntarios, todos idosos, na faixa de 70 anos, que dividimos em 6 equipes. Eles que fazem a massa, pre-assam, e vão a campo, no local, assar e servir pizzas, como num buffet de pizza a domicilio, só que estamos indo em entidades filantrópicas (orfanatos) ou na rua. Na rua ainda não fizemos, deve acontecer a partir de novembro, qdo as equipes estiverem mais treinadas e entrosadas.
Os insumos são doados pelos alunos que estudam na fundação, uma vez que nossos cursos são gratuitos. Isso me garante insumos suficientes para a pizza ou salgadinhos, Entao não vai me faltar nem insumo, nem voluntarios
O meu problema, que estou quebrando a cabeça é que eles por serem idosos, não podem fazer força, então levar as tralhas, forno, botijão de gas, etc fica inviável para eles fazerem sozinho, então acaba eu e alguns amigos meus mais jovens (rsss) fazendo essa tarefa.
Mas não é sempre que vou ter tempo, pois vai chegar um momento, que eles estarão fazendo esse serviços quase todos os dias.
Então me veio a ideia de fazer um truck-food bem simples. Pensei em adaptar Kombi lanchonete, ou numa Asia Towner hot dog, pois usados acha-se barato.
Se eu mandar fazer novo, especifico, cobram muito caro..
A idéia é ter pizza e coxinha, pois conseguimos uma maquina industrial de fazer coxinha, a maquina fabrica 2 mil coxinhas por hora, ja empanadas
O forno que nós temos é 1 Di Volpi, e 1 Mini Chef. A gente acaba mais usando o mini chef devido a facilidade de transporte, ser leve, esfria rápido, para levar de volta.
Então me veio a ideia, de colocar uma fritadeira na parte de traz da towner, achei kit de pastel, com tacho, e o forno Di volpi fixaria no meio do carro, com acesso pela porta lateral, Assim bastaria abria a porta latral da towner e usar o forno,
Já o forno do Mini-Cheff , ficaria de reserva, e qdo o movimento fosse grande..tiraria para fora e assaria fora do carro mesmo.
Um duvida que eu tenho é: E o óleo do tacho. Vai ter que tirar ele fervendo e como? Tenho medo de queimar um idoso. Gostaria de ter uma coisa assim: a gente chega, abre o carro, serve as pessoas na rua, fecha o carro e vai embora..bem pratico.
Bom seria se não precisasse mexer com o oleo. Pudesse dirigir o carro, com o oleo na fritadeira dentro..sem tirar.
procurei fritadeiras com dreno e só achei aquelas de agua e óleo, mas são elétrica.
O forno Di volpi estão fixo no assoalho do carro, não vai ser problema, é só fechar o gas, fechar a porta do Towner e ir embora.. o Mini-Chef..tbm é fácil..vou colocar uma alça para pegar e colocar numa caixa, e ai quarda dentro do carro.
A outra possibilidade seria adquirir uma Kombi lanchonete bem usada, pois a maioria das coisas lá, tipo chapa, etc não vou precisar.. e teria que fazer uma boa adaptação.
Não sei quem faria isso... Se vcs conhecerem, pois se eu perguntar para os fabricantes não sei se me dariam a melhor solução.
Desculpe o texto enorme, mas eu não sou do ramo, acompanho vocês, e vejo aqui uma solidariade em ajudar as pessoas, quem está começando um negocio novo.
Minhas duvidas podem parecer facil para quem e do ramo, mas para mim, onde tudo é novo, ja passei dias inteiro pesquisando..e dormi até com dor de cabeça..
Até para eu descobrir que se vendia kit pastelaria pronto para Towner foi dias de pesquisas..
e como é eu e eu, tirando duvidas com eu, não ter alguém para trocar uma ideia ...rss. me dá uma insegurança se estou no caminho certo..
então aceito, de coração todas as sugestões, pítacos são bem vindos pois , tenho certeza vai levar alegria não só para as pessoas carentes que estarão comendo as pizzas, mas para os idosos que estarão servindo, q voltarão a se sentir produtivos nesse trabalho de voluntariado
fora isso, só sei fritar ovo
Tenho uma fundação para inclusão digital de idosos.
Há 1 mês começamos um projeto de pizzas solidária, estilo buffet em domicilio, para levar pizzas e salgadinhos para pessoas em situação de rua, orfanatos, abrigos etc.
Treinei todos os voluntarios e ja fizemos algumas ações em casa de abrigo e orfanatos
Hoje contamos com 96 voluntarios, todos idosos, na faixa de 70 anos, que dividimos em 6 equipes. Eles que fazem a massa, pre-assam, e vão a campo, no local, assar e servir pizzas, como num buffet de pizza a domicilio, só que estamos indo em entidades filantrópicas (orfanatos) ou na rua. Na rua ainda não fizemos, deve acontecer a partir de novembro, qdo as equipes estiverem mais treinadas e entrosadas.
Os insumos são doados pelos alunos que estudam na fundação, uma vez que nossos cursos são gratuitos. Isso me garante insumos suficientes para a pizza ou salgadinhos, Entao não vai me faltar nem insumo, nem voluntarios
O meu problema, que estou quebrando a cabeça é que eles por serem idosos, não podem fazer força, então levar as tralhas, forno, botijão de gas, etc fica inviável para eles fazerem sozinho, então acaba eu e alguns amigos meus mais jovens (rsss) fazendo essa tarefa.
Mas não é sempre que vou ter tempo, pois vai chegar um momento, que eles estarão fazendo esse serviços quase todos os dias.
Então me veio a ideia de fazer um truck-food bem simples. Pensei em adaptar Kombi lanchonete, ou numa Asia Towner hot dog, pois usados acha-se barato.
Se eu mandar fazer novo, especifico, cobram muito caro..
A idéia é ter pizza e coxinha, pois conseguimos uma maquina industrial de fazer coxinha, a maquina fabrica 2 mil coxinhas por hora, ja empanadas
O forno que nós temos é 1 Di Volpi, e 1 Mini Chef. A gente acaba mais usando o mini chef devido a facilidade de transporte, ser leve, esfria rápido, para levar de volta.
Então me veio a ideia, de colocar uma fritadeira na parte de traz da towner, achei kit de pastel, com tacho, e o forno Di volpi fixaria no meio do carro, com acesso pela porta lateral, Assim bastaria abria a porta latral da towner e usar o forno,
Já o forno do Mini-Cheff , ficaria de reserva, e qdo o movimento fosse grande..tiraria para fora e assaria fora do carro mesmo.
Um duvida que eu tenho é: E o óleo do tacho. Vai ter que tirar ele fervendo e como? Tenho medo de queimar um idoso. Gostaria de ter uma coisa assim: a gente chega, abre o carro, serve as pessoas na rua, fecha o carro e vai embora..bem pratico.
Bom seria se não precisasse mexer com o oleo. Pudesse dirigir o carro, com o oleo na fritadeira dentro..sem tirar.
procurei fritadeiras com dreno e só achei aquelas de agua e óleo, mas são elétrica.
O forno Di volpi estão fixo no assoalho do carro, não vai ser problema, é só fechar o gas, fechar a porta do Towner e ir embora.. o Mini-Chef..tbm é fácil..vou colocar uma alça para pegar e colocar numa caixa, e ai quarda dentro do carro.
A outra possibilidade seria adquirir uma Kombi lanchonete bem usada, pois a maioria das coisas lá, tipo chapa, etc não vou precisar.. e teria que fazer uma boa adaptação.
Não sei quem faria isso... Se vcs conhecerem, pois se eu perguntar para os fabricantes não sei se me dariam a melhor solução.
Desculpe o texto enorme, mas eu não sou do ramo, acompanho vocês, e vejo aqui uma solidariade em ajudar as pessoas, quem está começando um negocio novo.
Minhas duvidas podem parecer facil para quem e do ramo, mas para mim, onde tudo é novo, ja passei dias inteiro pesquisando..e dormi até com dor de cabeça..
Até para eu descobrir que se vendia kit pastelaria pronto para Towner foi dias de pesquisas..
e como é eu e eu, tirando duvidas com eu, não ter alguém para trocar uma ideia ...rss. me dá uma insegurança se estou no caminho certo..
então aceito, de coração todas as sugestões, pítacos são bem vindos pois , tenho certeza vai levar alegria não só para as pessoas carentes que estarão comendo as pizzas, mas para os idosos que estarão servindo, q voltarão a se sentir produtivos nesse trabalho de voluntariado
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Olá Sergio, tudo bem?
E então, como foi a pizzada no orfanato? Deu tudo certo? As crianças gostaram? Tenho certeza que sim.
Já disse que seu projeto é sensacional e você é um ser iluminado. Parabéns!!
Sobre sua dúvida, encaminhei um alerta para o Hassin e para o Doutrina. Talvez eles possam lhe orientar nesse sentido, viu?
Um grande abraço.
E então, como foi a pizzada no orfanato? Deu tudo certo? As crianças gostaram? Tenho certeza que sim.
Já disse que seu projeto é sensacional e você é um ser iluminado. Parabéns!!
Sobre sua dúvida, encaminhei um alerta para o Hassin e para o Doutrina. Talvez eles possam lhe orientar nesse sentido, viu?
Um grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Boa tarde Sérgio.
Como sempre o amigo pensando nas pessoas de poucos recursos e ajudando aqueles que precisam realmente de ajuda por sentirem-se com muita idade.
Este trabalho é realmente iluminado e abençoado por Deus que garante todas estas ações através do seu esforço meu irmão.
Sérgio, tenho aqui duas alternativas para você e alguma considerações a serem pensadas.
a) - Se colocar um taxo dentro do veículo, todos ali dentro ficarão ensopados de óleo e cheirando a óleo frito, além do que, a temperatura do veículo aumentará drasticamente.
a/a) - Não seria melhor levar estes salgadinhos já fritos e esquentá-los nos fornos que estarão dentro dos carros?
Você pode deixá-los já fritos dentro de uma estufa com temperatura ambiental. Eles não estragarão e depois de esquentá-los, ficarão deliciosos e quentinhos.
b) - Se não desistir da fritadeira, compre aquelas que possuem uma torneira para drenar o óleo e a água localizado na parte inferior deste tacho. Ao terminar o serviço leve sempre consigo um tonel de cobre ou de aço com tampa e esvazie o conteúdo do tacho ainda quente dentro deste tonel. O tonel deve ser pelo menos o dobro do tamanho do tacho, para a gordura entrar nele e ficar sobrando espaço para os vapores que se formarão durante o transporte. A tampa deverá ficar ligeiramente aberta para fluir os vapores e os gases até os líquidos esfriarem.
Estas são as minhas idéias para você meu amigo.
Analise-as e depois me diz o que achou.
Parabéns pelo sucesso das tuas ações altruístas!
Existem poucas pessoas no mundo que fazem o que você faz!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Como sempre o amigo pensando nas pessoas de poucos recursos e ajudando aqueles que precisam realmente de ajuda por sentirem-se com muita idade.
Este trabalho é realmente iluminado e abençoado por Deus que garante todas estas ações através do seu esforço meu irmão.
Sérgio, tenho aqui duas alternativas para você e alguma considerações a serem pensadas.
a) - Se colocar um taxo dentro do veículo, todos ali dentro ficarão ensopados de óleo e cheirando a óleo frito, além do que, a temperatura do veículo aumentará drasticamente.
a/a) - Não seria melhor levar estes salgadinhos já fritos e esquentá-los nos fornos que estarão dentro dos carros?
Você pode deixá-los já fritos dentro de uma estufa com temperatura ambiental. Eles não estragarão e depois de esquentá-los, ficarão deliciosos e quentinhos.
b) - Se não desistir da fritadeira, compre aquelas que possuem uma torneira para drenar o óleo e a água localizado na parte inferior deste tacho. Ao terminar o serviço leve sempre consigo um tonel de cobre ou de aço com tampa e esvazie o conteúdo do tacho ainda quente dentro deste tonel. O tonel deve ser pelo menos o dobro do tamanho do tacho, para a gordura entrar nele e ficar sobrando espaço para os vapores que se formarão durante o transporte. A tampa deverá ficar ligeiramente aberta para fluir os vapores e os gases até os líquidos esfriarem.
Estas são as minhas idéias para você meu amigo.
Analise-as e depois me diz o que achou.
Parabéns pelo sucesso das tuas ações altruístas!
Existem poucas pessoas no mundo que fazem o que você faz!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Ded, foi ótimo, aqui a foto da equipe de voluntarios (de idosos)
So não coloco as fotos da alegria da criançada e adolescente, poque não pode , mas foi lindo. e emocionante.
...
" />
So não coloco as fotos da alegria da criançada e adolescente, poque não pode , mas foi lindo. e emocionante.
...
" />
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
a foto
" />
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Hassin,
Nossa vc deu um nó na minha cabeça, Eu nem tinha me atentado para o fato do cheiro e do calor nas pessoas , diria que é até insalubridade, que a fritura causaria nos voluntarios..
Então acabei de descartar..nada de fritura na hora
..
Vc deu um 180 graus no meu raciocinio. Eu estava com o pensamento fixo em fritar na hora, como é a pizza q é feita na hora..que nem pensei em outra possibilidade.
..
Agora vou voltar a pesquisas, pensar diferente, pensando ser um carro só com fornos...ai posso assar pizza, coxinha, esfiha, ai abre um leque de possibilidades...
...
Como o forno vai ficar fixo no carro, nao preciso de tanta portabilidade, então vou estudar fornos do tipo Gran Ceres, que por ser grande, sai varias pizzas ao mesmo tempo..
..
Mas, sem estudar muito, vou ter que quebrar a cabeça na temperatura, pois parece que para salgadinhos, não pode passar de 180 graus.
..
entao, acho que nao daria para ter um fornão grande para tudo, pizza e salgadinhos..
..
bom...desculpe , nem pesquisei e ja estou perguntando.. estou abusando da boa vontade
Nossa vc deu um nó na minha cabeça, Eu nem tinha me atentado para o fato do cheiro e do calor nas pessoas , diria que é até insalubridade, que a fritura causaria nos voluntarios..
Então acabei de descartar..nada de fritura na hora
..
Vc deu um 180 graus no meu raciocinio. Eu estava com o pensamento fixo em fritar na hora, como é a pizza q é feita na hora..que nem pensei em outra possibilidade.
..
Agora vou voltar a pesquisas, pensar diferente, pensando ser um carro só com fornos...ai posso assar pizza, coxinha, esfiha, ai abre um leque de possibilidades...
...
Como o forno vai ficar fixo no carro, nao preciso de tanta portabilidade, então vou estudar fornos do tipo Gran Ceres, que por ser grande, sai varias pizzas ao mesmo tempo..
..
Mas, sem estudar muito, vou ter que quebrar a cabeça na temperatura, pois parece que para salgadinhos, não pode passar de 180 graus.
..
entao, acho que nao daria para ter um fornão grande para tudo, pizza e salgadinhos..
..
bom...desculpe , nem pesquisei e ja estou perguntando.. estou abusando da boa vontade
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Sérgio, que bom que abri o teu campo de análises.
Mas como pessoa experiente, tenho certeza que encontrará um denominador comum para todos os alimentos.
Recordo que se deixar os salgados já fritos, você os passará pelo forno apenas por 1 minuto e eles ficarão quentinhos e saudáveis.
Faça um teste antes e veja os resultados.
Se quiser, pode ligar pra mim que vemos outras oportunidades para que este projeto dê certo ok.
Abraço.
Hassin
(11) 9 6412 9386
Mas como pessoa experiente, tenho certeza que encontrará um denominador comum para todos os alimentos.
Recordo que se deixar os salgados já fritos, você os passará pelo forno apenas por 1 minuto e eles ficarão quentinhos e saudáveis.
Faça um teste antes e veja os resultados.
Se quiser, pode ligar pra mim que vemos outras oportunidades para que este projeto dê certo ok.
Abraço.
Hassin
(11) 9 6412 9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Finalmente apareceu alguém com razão para se sentir contente, até no nome.
E dá mais vontade de participar com idéias.
Sergio, antigamente, lá pela década de 80, era comum encontrar vendedores de salgados tipo coxinha,esfiha, bolinho de carne e etc nos pontos de ônibus de São paulo.
Na verdade, descobri depois ser uma rede, simples e muito funcional.
Fritavam e assavam o que tinha de assar e acondicionavam em caixas de isopor.
Os salgados eram acondicionados da seguinte forma:
Uma fileira de salgados e um pano de prato aberto, outra fileira e outro pano e assim por diante.
Eles começavam a vender ás 5 da manhã e lá pelas 8 ainda estavam bem mornos.
Se conseguir desta forma, o Mini cheff esquentaria uma fornada de salgados em um minuto.
Baixo investimento e satisfação garantida.
Um abraço meu contente amigo Contente, mas um abraço contente de quem está contente com a tua iniciativa.
Dá gosto ver pessoas como você por aqui.
A gente acaba ficando...
Contente.
E dá mais vontade de participar com idéias.
Sergio, antigamente, lá pela década de 80, era comum encontrar vendedores de salgados tipo coxinha,esfiha, bolinho de carne e etc nos pontos de ônibus de São paulo.
Na verdade, descobri depois ser uma rede, simples e muito funcional.
Fritavam e assavam o que tinha de assar e acondicionavam em caixas de isopor.
Os salgados eram acondicionados da seguinte forma:
Uma fileira de salgados e um pano de prato aberto, outra fileira e outro pano e assim por diante.
Eles começavam a vender ás 5 da manhã e lá pelas 8 ainda estavam bem mornos.
Se conseguir desta forma, o Mini cheff esquentaria uma fornada de salgados em um minuto.
Baixo investimento e satisfação garantida.
Um abraço meu contente amigo Contente, mas um abraço contente de quem está contente com a tua iniciativa.
Dá gosto ver pessoas como você por aqui.
A gente acaba ficando...
Contente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Doutrinador,
Obrigado pelas orientação.
Sim, depois que o Hassim, me alertou para não fritar na hora, abriu meus pensamentos para outras possibilidades..
E é esse sim o caminho mesmo que vc dá a dica.
Levar os salgadinhos fritos e esquentar no forno.
Para isso, um forno multi-uso, assar pizza e esquentar coxinha, vou preferir forno eletrico que é mais espaçoso do que os compactos a gas.
mas não vou dispensar meu mini chef, nem o Di Volpi, porque imagine a gente fazendo festa de pizza na rua, para pessoas em situação de rua, carentes.
Junta mais de 100 pessoas, Tem que ser rapido que a fila vai ser grande.
Mesmo no orfanato onde juntamos pouco mais de 50 crianças e adolescentes, não tem como deixar a pessoa esperando 1 hora para conseguir comer 2 pedaços.
Então vou adquirir uma towner, colocar atras, porta malas, o forno elétrico, se arrumar tomada a gente usa, senão vamos ter tbm um gerador no carro.
e no meio da towner, vai ficar o Di Volpi fixo, ai basta abrir a porta lateral da Towner e sair usando. Já o Mini Chef por ser muito pratico e ter uma enorme portabilidade, a gente tira para fora.. pra calçada..e faz na calçada mesmo.
..
e assim a gente vai tocar..o projeto
Ja achei, balcoes leves e dobraveis, facil de transportar. alem de uma tenda sanfonada 3 x 3.que se arma em 2 minutos.
Pelos meus calculo, a gente chegando no local em 15 minutos a Nossa Pizzaria, já estará funcionando e servindo, sem ninguem carregar peso, facilmente e pratico
e se quiser ir para outro lugar, recolhe tudo rapido..e vai, tudo facil
e está feita nossa pizzaria movel, levando festa para quem não pode ter festa.
Dos fornos eletricos, ainda não acabei minha pesquisa, mas estou entre Flexa de Ouro, e o Ekoforno Larroyd, dando preferencia ao Ekoforno por principalmente ser mais leve
Obrigado pelas orientação.
Sim, depois que o Hassim, me alertou para não fritar na hora, abriu meus pensamentos para outras possibilidades..
E é esse sim o caminho mesmo que vc dá a dica.
Levar os salgadinhos fritos e esquentar no forno.
Para isso, um forno multi-uso, assar pizza e esquentar coxinha, vou preferir forno eletrico que é mais espaçoso do que os compactos a gas.
mas não vou dispensar meu mini chef, nem o Di Volpi, porque imagine a gente fazendo festa de pizza na rua, para pessoas em situação de rua, carentes.
Junta mais de 100 pessoas, Tem que ser rapido que a fila vai ser grande.
Mesmo no orfanato onde juntamos pouco mais de 50 crianças e adolescentes, não tem como deixar a pessoa esperando 1 hora para conseguir comer 2 pedaços.
Então vou adquirir uma towner, colocar atras, porta malas, o forno elétrico, se arrumar tomada a gente usa, senão vamos ter tbm um gerador no carro.
e no meio da towner, vai ficar o Di Volpi fixo, ai basta abrir a porta lateral da Towner e sair usando. Já o Mini Chef por ser muito pratico e ter uma enorme portabilidade, a gente tira para fora.. pra calçada..e faz na calçada mesmo.
..
e assim a gente vai tocar..o projeto
Ja achei, balcoes leves e dobraveis, facil de transportar. alem de uma tenda sanfonada 3 x 3.que se arma em 2 minutos.
Pelos meus calculo, a gente chegando no local em 15 minutos a Nossa Pizzaria, já estará funcionando e servindo, sem ninguem carregar peso, facilmente e pratico
e se quiser ir para outro lugar, recolhe tudo rapido..e vai, tudo facil
e está feita nossa pizzaria movel, levando festa para quem não pode ter festa.
Dos fornos eletricos, ainda não acabei minha pesquisa, mas estou entre Flexa de Ouro, e o Ekoforno Larroyd, dando preferencia ao Ekoforno por principalmente ser mais leve
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Caro amigo, de ti pedirei apenas uma coisa?
Fotos completas do seu Super Truck-Food quando estiver pronto e operando, tudo bem?
Servirá de inspiração para muita gente aqui.
Desde já abençoo o sucesso do teu projeto e Deus já o abençoou!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
Fotos completas do seu Super Truck-Food quando estiver pronto e operando, tudo bem?
Servirá de inspiração para muita gente aqui.
Desde já abençoo o sucesso do teu projeto e Deus já o abençoou!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Isso mesmo Doutrina, ficamos contentes ao ver pessoas que fazem as outras felizes levando o pão de cada dia.
Abençoado trabalho que ninguém faz por falta de tempo, de amor e de alegria!
Tudo isso tinha que ter um nome: Sérgio Contente!
Hassin
Abençoado trabalho que ninguém faz por falta de tempo, de amor e de alegria!
Tudo isso tinha que ter um nome: Sérgio Contente!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
O Sergio nos mandou essa foto da primeira pizzada feita no orfanato.
Obrigada Sergio e quando tiver mais fotos, mande para mim que posto para você, está bem?
Sucesso.
Obrigada Sergio e quando tiver mais fotos, mande para mim que posto para você, está bem?
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Linda equipe, todo mundo feliz.
Mas é porque o Sergio implantou o PLR.
Todos participam dos lucros e resultados.
E está indo bem, porque dá pra ver o coração transbordando de cada um.
Mas é porque o Sergio implantou o PLR.
Todos participam dos lucros e resultados.
E está indo bem, porque dá pra ver o coração transbordando de cada um.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Caramba!
Com esta foto pela manhã meu café ficou muito mais gostoso!
Parabéns Serjão, isso que é ser competente e um Líder Nato de coração!
Esta foto nos inspira a tudo que significa a palavra a palavra AMOR!
Que Deus o abençoe meu irmão!
Hassin
Ded, por gentileza, poderia colocar esta bela foto no FaceBook do Fórum?
Obrigado.
Hassin
Com esta foto pela manhã meu café ficou muito mais gostoso!
Parabéns Serjão, isso que é ser competente e um Líder Nato de coração!
Esta foto nos inspira a tudo que significa a palavra a palavra AMOR!
Que Deus o abençoe meu irmão!
Hassin
Ded, por gentileza, poderia colocar esta bela foto no FaceBook do Fórum?
Obrigado.
Hassin
DED escreveu:O Sergio nos mandou essa foto da primeira pizzada feita no orfanato.
Obrigada Sergio e quando tiver mais fotos, mande para mim que posto para você, está bem?
Sucesso.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Claro,
É pra já chefinho!!
É pra já chefinho!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Valeu Ded!
Obrigado.
Hassin
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Gostaria de deixar aqui também meus sinceros parabéns ao Sergio por esta maravilhosa iniciativa, tiro o chapéu para você.
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Rudinei, obrigado pelas palavras.. isso nos abastece e renova nossa motivação.
A food truck Pizzas, uma towner transformada está quase pronta...
..
ficando pronta eu vou postar fotos aqui..
e conforme for usando posso passar minha experiencia de como é ter uma pizzaria sobre rodas..
embora eu não vá vender pizzas..mas a operacionalidade vai ser a mesma.
só não vai ter o caixa... rsss
A food truck Pizzas, uma towner transformada está quase pronta...
..
ficando pronta eu vou postar fotos aqui..
e conforme for usando posso passar minha experiencia de como é ter uma pizzaria sobre rodas..
embora eu não vá vender pizzas..mas a operacionalidade vai ser a mesma.
só não vai ter o caixa... rsss
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Hassin, amanhã dia 29/out, vou estar aí na escola comprando mais um forno mini-cheff.
Já combinei com a Ded
sinal que gostamos..
Já combinei com a Ded
sinal que gostamos..
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Sérgio,
É sempre um prazer te receber por aqui.
Assim que receber o tripé, aviso, para que possa retirar, está bem?
Um abração.
É sempre um prazer te receber por aqui.
Assim que receber o tripé, aviso, para que possa retirar, está bem?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Estimados amigos,
Tive a felicidade de ser homenageado no dia 8/11/2014 pela Fundação Sérgio Contente no Tatuapé em São Paulo.
O Sérgio foi meu aluno junto com o seu filho e aprendeu a fazer pizzas em nosso curso.
Logo depois, ele passou este aprendizado para centenas de voluntários da terceira idade que atualmente, através da própria Fundação e utilizando de veículos preparados bem montados e equipados levam a Massa Secreta a orfanatos, casas de repouso e moradores de ruas para alimentá-los.
Um trabalho digníssimo que o Sérgio prefere nomeá-lo como FESTA aos pobres e sem condições e não caritativo.
Que grandeza a alma do Sergio quando considera que este serviço abençoado é uma festa e não a caridade.
Vamos as fotos e quero que vocês conheçam mais um pouco o trabalho de grande homem que apesar de não precisar fazer isso, ele se sente feliz cumprindo esta missão pelo bem dos menos favorecidos:
TOWNER EQUIPADO PARA IR AONDE ESTÃO AS PESSOAS A SEREM AJUDADAS E REALIZAR AS FESTAS. VEJA O SUPER MINI CHEFF NA PARTE TRAZEIRA DA TOWNER
NO MEIO O FORNO DI VOLPI
COZINHA EXPERIMENTAL DE TREINAMENTO SENDO PREPARADA
INÍCIO DA REUNIÃO DO DIA 08/11/2014
OUTRA VEZ A TOWNER.
SÉGIO CONTENTE PALESTRANDO E INCENTIVANDO AS SUAS EQUIPES DE TRABALHO.
OUTRA VEZ
FRENTE DA FUNDAÇÃO NO TATUAPÉ. NO INTERIOR DO EDIFÍCIO, SALAS 100% EQUIPADAS PARA ENSINAR A 3A IDADE A OPERAR COMPUTADORES E PROGRAMAS BÁSICOS. É UMA VERDADEIRA FESTA!
MAIS UM NÚCLEO DA FUNDAÇÃO SÉRGIO CONTENTE PRÓXIMO AO ANTERIOR. ESTE FOI DESIGNADO PARA ATENDER 1200 ALUNOS DE BAIXA RENDA E VARIADOS RAMOS E PROFISSÕES.
CENTRO DE OPERAÇÕES DE DADOS DAS EMPRESAS DO SÉRGIO CONTENTE.
ELA ATENDE 75% DOS SOFTWARE COMERCIAIS EXISTENTES ATUALMENTE NO MERCADO.
UM HOMEM TÃO IMPORTANTE E SIMPLES COMO NINGUÉM.
UM CORAÇÃO DE OURO!
COMPARTILHO COM VOCÊS COM MUITA HONRA O CERTIFICADO DE AGRADECIMENTO QUE RECEBI DA FUNDAÇÃO SÉRGIO CONTENTE POR ENSINAR E COMPARTILHAR A MASSA SECRETA A ELE E TODOS QUE ELE BENEFICIA. ESTE SIM É UM CERTIFICADO QUE HONRA A NOSSA EXISTÊNCIA COMO PESSOA E PROFISSIONAL:
Tive a felicidade de ser homenageado no dia 8/11/2014 pela Fundação Sérgio Contente no Tatuapé em São Paulo.
O Sérgio foi meu aluno junto com o seu filho e aprendeu a fazer pizzas em nosso curso.
Logo depois, ele passou este aprendizado para centenas de voluntários da terceira idade que atualmente, através da própria Fundação e utilizando de veículos preparados bem montados e equipados levam a Massa Secreta a orfanatos, casas de repouso e moradores de ruas para alimentá-los.
Um trabalho digníssimo que o Sérgio prefere nomeá-lo como FESTA aos pobres e sem condições e não caritativo.
Que grandeza a alma do Sergio quando considera que este serviço abençoado é uma festa e não a caridade.
Vamos as fotos e quero que vocês conheçam mais um pouco o trabalho de grande homem que apesar de não precisar fazer isso, ele se sente feliz cumprindo esta missão pelo bem dos menos favorecidos:
TOWNER EQUIPADO PARA IR AONDE ESTÃO AS PESSOAS A SEREM AJUDADAS E REALIZAR AS FESTAS. VEJA O SUPER MINI CHEFF NA PARTE TRAZEIRA DA TOWNER
NO MEIO O FORNO DI VOLPI
COZINHA EXPERIMENTAL DE TREINAMENTO SENDO PREPARADA
INÍCIO DA REUNIÃO DO DIA 08/11/2014
OUTRA VEZ A TOWNER.
SÉGIO CONTENTE PALESTRANDO E INCENTIVANDO AS SUAS EQUIPES DE TRABALHO.
OUTRA VEZ
FRENTE DA FUNDAÇÃO NO TATUAPÉ. NO INTERIOR DO EDIFÍCIO, SALAS 100% EQUIPADAS PARA ENSINAR A 3A IDADE A OPERAR COMPUTADORES E PROGRAMAS BÁSICOS. É UMA VERDADEIRA FESTA!
MAIS UM NÚCLEO DA FUNDAÇÃO SÉRGIO CONTENTE PRÓXIMO AO ANTERIOR. ESTE FOI DESIGNADO PARA ATENDER 1200 ALUNOS DE BAIXA RENDA E VARIADOS RAMOS E PROFISSÕES.
CENTRO DE OPERAÇÕES DE DADOS DAS EMPRESAS DO SÉRGIO CONTENTE.
ELA ATENDE 75% DOS SOFTWARE COMERCIAIS EXISTENTES ATUALMENTE NO MERCADO.
UM HOMEM TÃO IMPORTANTE E SIMPLES COMO NINGUÉM.
UM CORAÇÃO DE OURO!
COMPARTILHO COM VOCÊS COM MUITA HONRA O CERTIFICADO DE AGRADECIMENTO QUE RECEBI DA FUNDAÇÃO SÉRGIO CONTENTE POR ENSINAR E COMPARTILHAR A MASSA SECRETA A ELE E TODOS QUE ELE BENEFICIA. ESTE SIM É UM CERTIFICADO QUE HONRA A NOSSA EXISTÊNCIA COMO PESSOA E PROFISSIONAL:
DED escreveu:O Sergio nos mandou essa foto da primeira pizzada feita no orfanato.
Obrigada Sergio e quando tiver mais fotos, mande para mim que posto para você, está bem?
Sucesso.
Última edição por HASSIN em Dom 16 Nov 2014, 20:26, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : ')
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Truck-food: Pizza & Coxinha Solidário
Sensacional esse momento mágico!
Fiquei emocionada vendo as fotos e também o certificado tão bem preparado para homenagear meu irmão pelo desprendimento em oferecer essa receita inspirada por Deus e que tem mudado a vida de tantas pessoas.
É de pessoas assim que o mundo precisa e tenho certeza de que em cada um de nós existe um Sérgio Contente ou um Hassin Ghannam.
Cabe a cada um de nós exteriorizar Nossa Natureza Divina e manifestar o amor em sua plenitude.
Parabéns a vocês.
Meu respeito e minha admiração.
Fiquei emocionada vendo as fotos e também o certificado tão bem preparado para homenagear meu irmão pelo desprendimento em oferecer essa receita inspirada por Deus e que tem mudado a vida de tantas pessoas.
É de pessoas assim que o mundo precisa e tenho certeza de que em cada um de nós existe um Sérgio Contente ou um Hassin Ghannam.
Cabe a cada um de nós exteriorizar Nossa Natureza Divina e manifestar o amor em sua plenitude.
Parabéns a vocês.
Meu respeito e minha admiração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» FOOD TRUCK PIZZA - QUAL SERIA O MELHOR FORNO?
» Forno a lenha para food truck
» Agregados ao seu negócio Coxinha - Conheça o CLUB DA COXINHA
» Forno a lenha para food truck
» Agregados ao seu negócio Coxinha - Conheça o CLUB DA COXINHA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin