Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 313 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 313 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Bom dia amigos do fórum alguém pode me ajudar quero compra um forno para fazer rodizio de pizza na casa das pessoa qual o forno ideal? alguém pode ajuda desde já obrigado Renato
Rata tuia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Gonçalo Rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/03/2014
País :
Re: Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
OLÁ AMIGO.
BOM DIA E SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ QUER UM FORNO IDEAL PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS EM EVENTOS E NAS CASAS DAS PESSOAS, SUGIRO O SUPER MINI CHEFF PRODUZIDO PELO FÓRUM DE PIZZAS.
INCLUSIVE, COPIO UMA MENSAGEM QUE RECEBI POR E-MAIL AGORA HA POUCO PEDINDO UMA ORIENTAÇÃO IGUAL A SUA E VEJA A RESPOSTA PARA SUA ANÁLISE PESSOAL.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: omiti o nome do forno de comparação por uma questão de ética comercial, mas trata-se de um forno compacto igual ao Mini Cheff.
RESPOSTA:
Renato, serei sincero contigo.
Vamos analisar juntos esta situação.
Tanto o Mini Cheff como o (...), assam 01 pizza por vez.
Por qual motivo o (...) seria mais rápido?
Cada pizza precisa de no mínimo 2,5 min de forno.
Então, perceba que neste caso você terá que ter dois fornos.
O (...) é um forno excelente assim como o Mini Cheff.
Cabe a você decidir qual dos dois escolher analisando custo e benefício.
Mas quanto a produção, eles darão a mesma produção.
Hoje posso garantir que o Super Mini Cheff te entrega no mínimo 15 pizzas/hora tranquilamente.
E até 20 pizzas se você tiver bastante intimidade com o forno.
O (...) eu não posso falar por ele, mas veja que se cada pizza assa entre 2 minutos a 3, e dividir isso por 60 min. são 20 pizzas/hora, mais o espaço de tempo de tirar a pizza do forno e cortá-la (uns 30 segundos) temos ainda tempo para assar entre 15 a 17 pizzas no Mini Cheff.
Qualquer proposta acima desta produção, mesmo que seja o (...) ou outro forno compacto seria assar a pizza em menos de 2 minutos e posso garantir que este tempo não assa uma pizza corretamente.
Portanto, deixo agora o amigo decidir.
Cordialmente,
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
De: Renato Vieira [mailto...@gmail.com]
Enviada em: domingo, 19 de outubro de 2014 11:28
Para: HASSIN
Assunto: Forno
Bom dia meu mestre Hassin aq é o Renato quero saber de VC seja muito sincero estava pesquisando q o forno ideal é o forno(...) para o rodízios de pizza na casa das pessoas no minimo eu tenho q te dois mini chefe o forno(...) não precisa ele daria para atender me diz se é verdade ou não. Quero saber de VC para eu decidir o q eu vô fazer da minha vida OK desde já obrigado. Renato
BOM DIA E SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS.
SE VOCÊ QUER UM FORNO IDEAL PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS EM EVENTOS E NAS CASAS DAS PESSOAS, SUGIRO O SUPER MINI CHEFF PRODUZIDO PELO FÓRUM DE PIZZAS.
INCLUSIVE, COPIO UMA MENSAGEM QUE RECEBI POR E-MAIL AGORA HA POUCO PEDINDO UMA ORIENTAÇÃO IGUAL A SUA E VEJA A RESPOSTA PARA SUA ANÁLISE PESSOAL.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PS: omiti o nome do forno de comparação por uma questão de ética comercial, mas trata-se de um forno compacto igual ao Mini Cheff.
RESPOSTA:
Renato, serei sincero contigo.
Vamos analisar juntos esta situação.
Tanto o Mini Cheff como o (...), assam 01 pizza por vez.
Por qual motivo o (...) seria mais rápido?
Cada pizza precisa de no mínimo 2,5 min de forno.
Então, perceba que neste caso você terá que ter dois fornos.
O (...) é um forno excelente assim como o Mini Cheff.
Cabe a você decidir qual dos dois escolher analisando custo e benefício.
Mas quanto a produção, eles darão a mesma produção.
Hoje posso garantir que o Super Mini Cheff te entrega no mínimo 15 pizzas/hora tranquilamente.
E até 20 pizzas se você tiver bastante intimidade com o forno.
O (...) eu não posso falar por ele, mas veja que se cada pizza assa entre 2 minutos a 3, e dividir isso por 60 min. são 20 pizzas/hora, mais o espaço de tempo de tirar a pizza do forno e cortá-la (uns 30 segundos) temos ainda tempo para assar entre 15 a 17 pizzas no Mini Cheff.
Qualquer proposta acima desta produção, mesmo que seja o (...) ou outro forno compacto seria assar a pizza em menos de 2 minutos e posso garantir que este tempo não assa uma pizza corretamente.
Portanto, deixo agora o amigo decidir.
Cordialmente,
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
De: Renato Vieira [mailto...@gmail.com]
Enviada em: domingo, 19 de outubro de 2014 11:28
Para: HASSIN
Assunto: Forno
Bom dia meu mestre Hassin aq é o Renato quero saber de VC seja muito sincero estava pesquisando q o forno ideal é o forno(...) para o rodízios de pizza na casa das pessoas no minimo eu tenho q te dois mini chefe o forno(...) não precisa ele daria para atender me diz se é verdade ou não. Quero saber de VC para eu decidir o q eu vô fazer da minha vida OK desde já obrigado. Renato
Rata tuia escreveu:Bom dia amigos do fórum alguém pode me ajudar quero compra um forno para fazer rodizio de pizza na casa das pessoa qual o forno ideal? alguém pode ajuda desde já obrigado Renato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Rata, compartilho da opinião do Hassin,
há pouco menos de um mês adquiri meu mini cheff para a mesma finalidade que procuras, ainda não iniciei com os eventos, mas nos testes e com testemunho de outro grande amigo do forum que já usa ele em eventos, para umas 30 pessoas um mini cheff da conta tranquilo.. o que precisas é adquirir e pegar intimidade com o forno..
espero ter ajudado
um abraço e boa sorte
há pouco menos de um mês adquiri meu mini cheff para a mesma finalidade que procuras, ainda não iniciei com os eventos, mas nos testes e com testemunho de outro grande amigo do forum que já usa ele em eventos, para umas 30 pessoas um mini cheff da conta tranquilo.. o que precisas é adquirir e pegar intimidade com o forno..
espero ter ajudado
um abraço e boa sorte
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Boa noite Daniel, agradeço o apoio e também por endossar a eficiência do Super Mini Cheff.
Sua opinião é muito importante para mim e para todos!
Abração.
Hassin
Sua opinião é muito importante para mim e para todos!
Abração.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
Desde que conheci o fórum e em conversas com o Mestre Hassin, eu tinha uma opinião sobre os fornos que existiam e que se enquadravam na categoria compactos.
Duas coisas me preocupavam, o preço de alguns fornos e quando não era o preço, a qualidade do aço e outros materiais utilizados.
Minha amizade com o Mestre Hassin permite que eu seja completamente sincero com ele e quando o Mini Cheff foi lançado, eu até fiquei apreensivo, pois teria de emitir minha opinião sincera sobre o produto.
Não é nada fácil indicar um produto se não acreditamos nele. Nosso nome e nossa reputação sempre estarão atreladas a este produto.
Hoje, pelo material com que é fabricado o Mini Cheff, pelo seu preço, pelo design e pela performance, não vejo nenhum concorrente direto para ele.
Temos fornos muito caros que fazem a mesma quantidade de pizzas que o Mini Cheff.
Temos fornos bem mais baratos que não atingem a mesma produção, não duram tanto e são bem feios, na minha opinião.
Entre estes (muito caros e baratos sem qualidade) se encontra o Mini Cheff, que é bonito e tem assistência 24 horas gratuita, pois nenhum outro tem como base este fórum, onde quem o opera pode ajudar aos membros em caso de duvida.
O custo/beneficio do Mini Cheff é muito bom.
Hoje posso indicar o COMPACTO MINI CHEFF, o FORNO LAS LEÑAS, e os CURSOS PRESENCIAIS E EM DVD sem nenhum receio.
São o tripé deste fórum, produtos de qualidade, sem concorrência e que deixam os moderadores bem a vontade para indica-los.
Duas coisas me preocupavam, o preço de alguns fornos e quando não era o preço, a qualidade do aço e outros materiais utilizados.
Minha amizade com o Mestre Hassin permite que eu seja completamente sincero com ele e quando o Mini Cheff foi lançado, eu até fiquei apreensivo, pois teria de emitir minha opinião sincera sobre o produto.
Não é nada fácil indicar um produto se não acreditamos nele. Nosso nome e nossa reputação sempre estarão atreladas a este produto.
Hoje, pelo material com que é fabricado o Mini Cheff, pelo seu preço, pelo design e pela performance, não vejo nenhum concorrente direto para ele.
Temos fornos muito caros que fazem a mesma quantidade de pizzas que o Mini Cheff.
Temos fornos bem mais baratos que não atingem a mesma produção, não duram tanto e são bem feios, na minha opinião.
Entre estes (muito caros e baratos sem qualidade) se encontra o Mini Cheff, que é bonito e tem assistência 24 horas gratuita, pois nenhum outro tem como base este fórum, onde quem o opera pode ajudar aos membros em caso de duvida.
O custo/beneficio do Mini Cheff é muito bom.
Hoje posso indicar o COMPACTO MINI CHEFF, o FORNO LAS LEÑAS, e os CURSOS PRESENCIAIS E EM DVD sem nenhum receio.
São o tripé deste fórum, produtos de qualidade, sem concorrência e que deixam os moderadores bem a vontade para indica-los.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
E se o nosso Doutrinador também endossa, então, TRATO FEITO!
Valeu meu irmão, muito obrigado.
Um bom dia a todos!
Hassin Ghannam
Valeu meu irmão, muito obrigado.
Um bom dia a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» qual o tamanho ideal para pizza rodizio
» qual o forno ideal e dicas para obter melhor resultado na hora de assar a pizza.
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
» qual o forno ideal e dicas para obter melhor resultado na hora de assar a pizza.
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin