Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
DED (8184)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
365 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 365 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_lcapQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Voting_barQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

3 participantes

Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jan 2015, 01:05

Tenho tanto orgulho dos nossos membros e agradeço o carinho e o respeito de vocês pelo trabalho que fazemos aqui pelo bem de todos.
Obrigado Robson.
Sucesso meu irmão!


-----Mensagem original-----
De: robson santana [mailto:ROBSONxxx@HOTMAIL.COM]
Enviada em: terça-feira, 6 de janeiro de 2015 00:23
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Re: RES: Feliz final de ano e os melhores presságios para 2015!

Hassin Ghannan

Boa noite!

Hassin não o conheço pessoalmente mas você é uma pessoa muito especial sem demagogia ou puchando a sardinha para seu lado . Ícone de umildade com certeza Sempre usando de muita educação e cordialidade ,
Sempre com o otimismo e educação e a Fé em suas palavras lembro que um dia te mandei um email sobre a abertura da Pizzaria que pretendíamos abrir meu irmão e eu e sem muita esperança de retorno mas vc com toda educação e respeito retornou fiquei surpreso , um Super Profissional no ramo de Pizzaiolo   Renomado dando atenção para um iniciante ? O email de retorno com muita palavras de otimismo e perseverança em um Ramo para nós desconhecido , inauguramos a Pizzaria chamada de Romanos Pizzaria fica na cohab de Carapicuíba no dia 19 de Julho 2014 , desde então
Estamos tendo bastante aceitação na bairro , Graças a Deus ...
muito Obrigado
Deus te Abençoe...


um Forte Abraço de seu Irmão
Robson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por sueli rossi Seg 19 Jan 2015, 23:39

Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Obrigado Hassin e equipe do Fórum!

Mensagem por patteh Seg 28 Mar 2016, 18:05

Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.
patteh
patteh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:07

Meu querido amigo Edilson,
Tuas palavras me enchem de alegria e contentamento,
por ti e por mim!
Vir aqui e deixar esta benção em palavras e carinho define você meu amigo como
uma pessoa iluminada e abençoada.
Muito obrigado.
Com a humildade de sempre, recebo tuas palavras de coração aberto e repleto de alegria!

Um forte abraço e que o sucesso continue ao teu lado!

Cheff Hassin

Obs: Obrigado Doutrinador!

patteh escreveu:Passo aqui para deixar também nosso agradecimento ao Mestre Hassin e sua equipe, pela cordialidade com que sempre nos atendeu e atende a todos. Graças a ele conseguimos, não só realizar um sonho, como também reconhecimento pela qualidade que conseguimos, graças aos seus ensinamentos. As coisas estão caminhando muito bem, inclusive além do esperado, mesmo em meio aos tempos difíceis que estamos vivendo. Muito obrigado por tudo e conte conosco sempre que precisar! Um abraço.


Última edição por HASSIN em Seg 28 Mar 2016, 23:13, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! Empty Re: Quanto orgulho tenho pelos nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 28 Mar 2016, 23:10

Oi minha querida amiga Sueli Rossi,
Não tinha voltado a este tópico e por isso mesmo não te respondi agradecendo pela palavras e elogios deixado a minha pessoa.
Quem conhece você e o Laércio, sabe que somos exatamente iguais!
Um beijo de luz e sucesso sempre!
Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras viu!
Cheff Hassin

sueli rossi escreveu:Passando rapidamente por aqui para deixar um FORTE abraço para o nosso Mestre Hassin....gente boa demais..homem de DEUS...simplicidade e conhecimento em pessoa...

Abraços fortes  e ainda em tempo..desejar um ano de 2015 repleto de benção na sua  vida..que DEUS atenda todos os desejos e anseios do seu coração.


Laercio e Sueli
Pizzaria Mangiare

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto orgulho tenho pelos nossos membros! DcAUBNQuanto orgulho tenho pelos nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################