Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 474 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 474 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
+3
JOILSON SOUZA
paifilho78
Mauro Negrão
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
https://vimeo.com/116100877
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
qual o valor do forno esta fucionado perfeitamente, mim interessa
tel 81 9792-3070 - João
tel 81 9792-3070 - João
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Qual o estado desse forno? bairro e preço.....
JOILSON SOUZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
O forno foi usado só uma vez, está no bairro do Resgate e vendo por R$ 1900 com acessórios
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Atenção! O preço do forno abaixou para R$ 1.800
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Boa noite,
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Tenho oferta a vista por R$ 1700
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ja vendeu? sabe quanto custa o frete para São Paulo cep: 05610-001
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Forno ainda disponível
Ola´Munhoz, ainda tem interesse em comprar? A pessoa desistiu e ainda tenho o forno comigo aqui em Salvador sem uso. Abswmunhoz escreveu:Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Especulação?
Munhoz,wmunhoz escreveu:Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Me parece que você está especulando quando diz que comprou por R$ 1.000 o mesmo forno mini cheff no Paraná ou realmente fez um ótimo negócio com alguém desesperado para vender. Por quanto foi vendido o forno de Fortaleza que você não conseguiu comprar? Um forno novo desse não sai por menos de R$ 2.500 com frete comprando direto do Hassin. Portanto meu preço continua sendo R$ 1.900 com vários acessórios incluídos ou R$ 1.800 sem acessórios com entrega em Salvador. Como todos sabem, o forno Di Volpi é muito mais caro (que usado é vendido por cerca de R$ 4.500 - veja aqui mesmo no forum) e tem o mesmo resultado de um forno Mini Cheff que todos sabem é excelente numa relação custo-benefício. Vamos nos falando pois não estou desesperado para vender.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Fraternalmente,
Christiano Magno
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Forno para Belo Horizonte
christianomagno escreveu:Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Bom dia Christiano,
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser pelo PAC (10 a 15 dias para entrega) ou pelo Sedex que chega mais rápido.
Obrigado.
Meu telefone fixo é 71 - 3491 3362 ou TIM 71- 9204 2995
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Forno para Schuman
Bom dia Schumanschuman escreveu:Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser PAC (chega em 10 a 15 dias) ou pode ser Sedex que chega mais rápido e custa mais caro.
Com entrega em Salvador estou vendendo por R$ 1.900 com vários acessórios semi-novos (pá de alumínio cabo curto, 4 telas para assar e escova de fibra de coco) ou por R$ 1.800 sem acessórios.
No aguardo
Abs
Mauro Negrão
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Resposta Christiano Magno
christianomagno escreveu:Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
mauro.is.negrao@gmail.com
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Mini chef
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» VENDA forno mini chef RJ
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» VENDA forno mini chef RJ
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin