Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Molho de tomate do Hassim EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Molho de tomate do Hassim EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Molho de tomate do Hassim EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
240 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 240 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassim

+10
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Adilson Silver
Marcos Honori Quaglio
cghiotto
ISA
Bruno Neves
DOUTRINADOR
Juliana Torrada
Cheff Hassin
paifilho78
14 participantes

Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Qui 19 Mar 2015, 11:09

Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Abr 2015, 11:42

Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Seg 13 Abr 2015, 22:55

HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
ok, aguardo...
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 00:07

Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 16:38

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA É 



raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo 

Obrigado
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:42

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:44

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 20:49

Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:54

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 22:33

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 22:52

Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 12 maio 2015, 18:41

paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO


Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso

Molho de tomate do Hassim 2bo1o7
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2015, 07:05

BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Dúvidas urgentes.

Mensagem por Juliana Torrada Qui 14 maio 2015, 19:24

olá
Vocês poderiam  me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
email [email=[/email]

Juliana Torrada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 maio 2015, 19:57

Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.

Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.

Por isso, todo cuidado é pouco.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Duvida

Mensagem por Bruno Neves Sex 15 maio 2015, 23:42

Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2015, 07:37

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA Sáb 16 maio 2015, 10:19

Bom dia Bruno,

Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".

Abs

Isa

Bruno Neves escreveu:Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Sáb 16 maio 2015, 12:14

Isa,

Mais hma vez dando show.

Obrigado, mais uma vez.

Very Happy Very Happy

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Sáb 16 maio 2015, 19:43

A ultima duvida sobre...

A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 maio 2015, 20:18

Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA Sáb 16 maio 2015, 21:53

Boa noite Bruno,

Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 maio 2015, 08:26

Bom dia Isa, bom dia meus amigos,

Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Ter 19 maio 2015, 15:35

Show!

Obrigado a todos!!!!

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por cghiotto Seg 03 Abr 2017, 11:56

Esse molho deve ficar muito bom! Obrigado pelas dicas

cghiotto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:42

Quem quiser ter acesso ao molho do Cheff Hassin basta visitar o link da receita:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 23 maio 2017, 15:16

Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 maio 2017, 21:22

Marcos, os puristas preferem retirar tudo aquilo que acusa ser indesejável e difícil de ser digerido, por isso, é feito uma grande limpa no tomate.

Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!

Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!

Abração.

Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 12:47

Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Adilson Silver Qua 24 maio 2017, 16:05

Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson
Adilson Silver
Adilson Silver
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 16:20

marcos honori quaglio escreveu:Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.

Por nada meu amigo.
Super abraço.
Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 17:28

Obrigado, meu caro Adílson.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 18:41




Obrigado campeão!
Hassin

Adilson Silver escreveu:Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 12:32

BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Ter 27 Jun 2017, 13:03

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
Na minha pizza de 40 cm uso 130 gr, mais em relação a quantidade acho que vc deve escolher a quantidade que vc acha ideal. da o seu toque as vezes vc pode achar que seria melhor mais ou um pouco menos.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 27 Jun 2017, 15:54

Boa Tarde, Edson.
Permita-me dar meu depoimento, meu caro.
Nas minhas de 35 cm uso entre 70 g e 80 g de molho.
Nessas medidas, eu recomendaria numa pizza de 40 cm algo entre 92 g e 105 g, aproximadamente, segundo essas proporções. Mas, como bem disse o colega Schuman, vai muito de acordo como você prefere, especialmente como o cliente prefere, mas sempre focado, dentre outros aspectos, numa harmonia bacana entre os ingredientes, obviamente.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 16:12

BOA TARDE SCHUMAN !

TRANQUILO ENTENDI , POIS ESTOU UM POUCO ENFERRUJADO !
AGRADEÇO AO AMIGO , E QUALQUER COISA CONTE COMIGO !
ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Ter 27 Jun 2017, 16:16

Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 16:28

DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

SHOW  Very Happy

EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Sex 30 Jun 2017, 18:57


Wink

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

SHOW  Very Happy


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 02:57

Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 05:55

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.
Não muda a quantidade, pois tem pessoas que não usam, mais tem lugares que  e tradição vc mandar molhos, maionese temperadas e por ai vai.
A quantidade de molho é independente que botam, já imaginou vc num delivery sua atendente recebe o telefonema e ela teria que pesquisar se o cliente vai usar catchup ou não? rs
Uma coisa que pode alterar tipo uma pizza estilo italiana, que vai molho, pouco recheio e massa, ai tem que ter um equilíbrio perfeito entre os três produtos ou se vc usa uma massa muito fina, que muitas pessoas usam principalmente quem trabalha em eventos  a domicilio, que a gramatura da massa é uma regra a parte, já vi companheiros falarem que usam massa de 190 gr para disco de 35 cm e lógico vc terá que diminuir o molho se não nem sai da pá.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por arturaguiar Sex 07 Jul 2017, 04:23

Bom dia, preciso da receita do molho e da massa secreta, mas não estou mais encontrando no fórum, podem me ajudar?

arturaguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 09:11

Vc vai achar no seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por arturaguiar Sex 07 Jul 2017, 10:27

Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

arturaguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 11:23

arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?
sim, veja o link: https://www.forumdepizzas.net/t7784p100-receita-da-massa-de-esfiha-do-hassin-excelente#171674
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Sex 14 Jul 2017, 12:30

Bom dia, Artur.

Segue a explicação, dada pelo Chef Hassin:

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################