Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
DED (8184)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_lcapforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Voting_barforno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa para delivery forno de lasto aberta na hora

3 participantes

Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Seg 04 maio 2015, 10:35

bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 maio 2015, 18:25

Caro Francisco, sua mensagem ficou um pouco desconexa.
Não entendi o que deseja.
Quer uma massa para abrir na hora e nunca para pre assar?
É quer guardá-la caso ela sobre para o próximo dia...

Não se guarda massa para o outro dia Francisco, exceto que queira trabalhar com uma massa fedendo a cerveja choca.
Existe conceitos corretos e profissionais para deixar uma ainda saudável para o outro dia, mas é preciso aprender como isso funciona.

É preciso buscar e aprender inicialmente mais informações sobre como trabalhar com as massas frescas ou pré-assadas antes de solicitar informações de como adquirir receitas, do contrário, não alcançará os objetivos propostos e chegará a um resultado insatisfatório.
Para isso, convido o amigo a navegar mais os nossos tópicos e aprender cada conceito de forma correta para não cometer erros no desenvolvimento de suas receitas e a operacionalidade de cada etapa.

Atte.

Hassin Ghannam


franciscoandresantos escreveu:bom dia galera sou andre fortaleza ce venho aqui pedir receita de massa para forno de lastro tipo de volp para trabalhar com massa aberta na hora nunca pre assar pizza pra delivery e uma massa que possa ser guardada se sobrar para trabalhar no outro dia
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Ter 05 maio 2015, 08:46

obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qua 06 maio 2015, 09:37

Francisco, bom dia.
Receba um cordial abraço!

Amigo, sim a massa Braziliana e a Massa Secreta, ambas podem ser abertas na hora e trabalhadas como massa fresca.
Mas veja você uma coisa:
A maioria das pizzarias trabalham assim, que diferencial terás?
Noto que tens uma rejeição pela massa pré-assada.
Não sei se você sabe, mas massa fresca só deve ser usada para pizzas que possuem no máximo 350 gr de peso total.
Você irá trabalhar com esta gramagem ou pretende trabalhar com pizzas que o mercado faz normalmente?
Pizzas acima de 350 gr trabalhadas com massa fresca ficam cruas, moles e pesam no estômago.

Não é a toa que na Itália não fazem pizzas como fazem no Brasil, pois os italianos sabem que massas cruas e pesadas produzem resultados ruins para a saúde de quem come.

Nossa cultura é diferente da cultura italiana, por isso devemos fazer as nossas pizzas com a massa pré-assada, para suportar a quantidade de recheio e peso que elas são solicitadas e vendidas.

E nesse caso, não estou falando de massas ruins, duras e secas, mas de massas que já foram testadas e aprovadas por mais de 26 anos e são consideradas as melhores pela maioria dos membros deste Fórum.

Bom, vc deve decidir o que irá fazer.
Estamos aqui para ajudar.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin Ghannam

franciscoandresantos escreveu:obrigado chef hassim tenho aprendido muito com o forum e vc ,sei que a tarefa e dura e ardua so quero realizar meus sonhos e quero começar ja com a base feita para nao passar como varios amigos meus que desestiram pelo meio do caminho por nao se enfomarem o suficiente e pensarem que tudo vai ser mil maravilhas ,que nao vai vim dificuldades, ja sei de tudo isso ja trabalho a 14 anos no ramo de cozinha sei de altos e baixos alta e baixa temporada mais me falta esperiencia na area de pizzaolo trabalho a pouco tempo nessa area sou batalhador e muito trabalhador ,mais sei que so isso nao basta por isso vou faser um cursso profissionalizante pra nao quebrar a cara e achar que so isso me basta agradeço a todos e serei com certeza membro ativo do forum que vou tirar muitas duvidas e aprender mais e mais agradeço desde ja e me tire uma duvida se a massa brasilian pode ser trabalhada para delivery sendo aberta na hora
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qua 06 maio 2015, 10:59

oi bom dia mestre hassim vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Admin Qui 07 maio 2015, 01:42



oi bom dia mestre hassim
BOM DIA MEU AMIGO.

vc deveria faser um topico pra falar da pesagem total de ingredientes nas principais pizzas do mercado seria de muito proveito e tiraria muitas duvidas pra quem ta começando no ramo ,
QUERIDO AMIGO, COMO ESTE TEMA É EXTREMAMENTE COMPLEXO E CONTROVERSO, PREFERIMOS NÃO COLOCAR, NO ENTANTO, CRIEI UM MENU QUE NESTE MOMENTO ESTÁ COM 93 PIZZAS SEPARADAS EM 5 CATEGORIAS COM ORDEM DE MONTAGEM, PESO DE CADA INGREDIENTE PARA A CONFECÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS, RECEITAS DOS RECHEIOS, TÉCNICAS DE PRÉ-ASSADO, TABELAS ETC.
PARA SERVIR AOS NOSSOS MEMBROS.
NO ENTANTO, ESTE DOCUMENTO NÃO É GRATUITO, POIS TRATA-SE DE UM MENU COMPLETO PARA PIZZARIAS E É SEMPRE ATUALIZADO.

se eu preassar a massa posso trabalhar com ela 350 gramas e deichar bem recheada
CLARO QUE PODE MEU AMIGO, MAS SE QUER UM CONSELHO, NÃO FAÇA PIZZAS BEM RECHEADAS, FAÇA PIZZAS BEM FEITAS E SABOROSAS E NÃO PRECISARÁS RECHEAR COMO PONTO APELATIVO DE ESCOLHA PELOS TEUS CLIENTES.
UMA BOA PIZZA PRECISA SER SABOROSA, BEM APRESENTADA, NA MEDIDA CERTA, PARA SER ESCOLHIDA E BEM PAGA.
SE QUER GANHAR INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA FAZENDO PIZZAS, NÃO IMITE O QUE SE VÊ POR TODO LADO NO NOSSO MERCADO!
FAÇA UM PRODUTO DE QUALIDADE E TRABALHE PARA TER ORGULHO DAQUILO QUE FAZ E NÃO DAQUILO QUE PRETENDE GANHAR.
A INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA VEM COM O TEMPO ATRAVÉS DO RECONHECIMENTO PROFISSIONAL E DA QUALIDADE DOS TEUS PRODUTOS.
E QUANDO TOCAMOS NESTE ASSUNTO, VALORES BAIXOS E ALTA PRODUTIVIDADE SÃO INCOMPATÍVEIS COM A NATUREZA DESTA PROPOSTA.

e se abrir na hora caso cliente peça com bordas pra abrir na hora com quantas gramas posso trabalhar com a massa secreta pra rechear bem e quando vc vein da um cursso em fortaleza ce
BOM, UM CURSO EM FORTALEZA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO NO MOMENTO MEU AMIGO, INFELIZMENTE. MAS CASO TENHAMOS ESTA OPORTUNIDADE, VOCÊ SERÁ O PRIMEIRO A SABER!

QUANTO USAR A MASSA FRESCA E FAZER A BORDA, SEM PROBLEMAS, MAS COMO ESCREVI ANTERIORMENTE, NADA DE MUITO RECHEIO.
LEMBRE-SE DE UMA COISA: QUEM QUER COMER MUITO, NUNCA PAGA O QUE VALE E VOCÊ TRABALHARÁ GRÁTIS PARA SEMPRE.
TRABALHE COM CATEGORIA, PARA PESSOAS QUE PAGAM PELA QUALIDADE, E NÃO PELA QUANTIDADE.
TERÁS MENOS CONCORRENTES, UM PUBLICO SELECIONADO E FIEL, E RECONHECIMENTO PROFISSIONAL.

SERÁ QUE VOCÊ CONSEGUIU ENTENDER O ESPÍRITO DESTES CONSELHOS?
SÓ ASSIM SERÁS RECOMPENSADO NESTE RAMO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por franciscoandresantos Qui 07 maio 2015, 07:53

bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais

franciscoandresantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : fortaleza ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2015
Emprego/lazer : emprego
Humor : com cristo todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - massa para delivery forno de lasto aberta na hora Empty Re: massa para delivery forno de lasto aberta na hora

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2015, 07:34

CARO AMIGO, QUE BOM QUE JÁ ESTÁ ENTENDENDO O ESPÍRITO DO FÓRUM E AS NOSSAS ORIENTAÇÕES. QUEREMOS SEMPRE VER TODOS MUITO BEM.
AGRADEÇO O TEU INTERESSE PELO NOSSO MENU.
ESTOU FIXANDO NA SEQUENCIA O LINK ONDE VOCÊ PODERÁ VER O PRODUTO E O PREÇO E FORMAS DE PAGAMENTO OK.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS SUAS ORDENS!
MUITO OBRIGADO
ATTE.
HASSIN GHANNAM

CLIQUE NESTE LINK PARA ABRIR A PÁGINA DO MENU:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/menu-exclusivo-de-pizzarias-pr-342-396619.htm

franciscoandresantos escreveu:bom dia mestre hassim sim entendi muito seus conselhos e com certeza seguirei a risca quanto custa a cartilha e como posso fazer o pagamento desculpe por perguntar tanto e sei que estou aprendendo muito com vc e forum ate mais
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################