Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Cortador de Frios EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Cortador de Frios EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Cortador de Frios EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Cortador de Frios EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Cortador de Frios EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Cortador de Frios EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Cortador de Frios EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Cortador de Frios EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Cortador de Frios EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Cortador de Frios EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Cortador de Frios EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Cortador de Frios EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Cortador de Frios EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Cortador de Frios EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Cortador de Frios EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Cortador de Frios EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Cortador de Frios EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Cortador de Frios EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Cortador de Frios EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Cortador de Frios EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Cortador de Frios EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Cortador de Frios EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cortador de Frios EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cortador de Frios EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Cortador de Frios EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Cortador de Frios EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cortador de Frios EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Cortador de Frios EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Cortador de Frios EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cortador de Frios EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Cortador de Frios EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cortador de Frios EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Cortador de Frios EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Cortador de Frios EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cortador de Frios EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cortador de Frios EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cortador de Frios EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cortador de Frios EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cortador de Frios EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cortador de Frios EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cortador de Frios EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cortador de Frios EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cortador de Frios EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cortador de Frios EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cortador de Frios EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cortador de Frios EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cortador de Frios EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cortador de Frios EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cortador de Frios EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cortador de Frios EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cortador de Frios EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cortador de Frios EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cortador de Frios EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cortador de Frios EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cortador de Frios EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cortador de Frios EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cortador de Frios EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cortador de Frios EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cortador de Frios EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cortador de Frios EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cortador de Frios EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cortador de Frios EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cortador de Frios EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cortador de Frios EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cortador de Frios EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cortador de Frios EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cortador de Frios EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cortador de Frios EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cortador de Frios EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cortador de Frios EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
DED (8184)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
ISA (4949)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 
schuman (1399)
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 

Quem está conectado?
249 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 249 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cortador de Frios Vote_lcapCortador de Frios Voting_barCortador de Frios Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cortador de Frios

5 participantes

Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Cortador de Frios

Mensagem por RCLima Ter 12 maio 2015, 11:57

Gostaria de saber se funciona bem e atende as necessidades

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Qual marca e modelo de processador de alimentos escolher

Mensagem por RCLima Ter 12 maio 2015, 12:00

Gostaria de saber qual dos modelos acima é melhor para ralar mussarela e outros ingredientes.

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Qual marca de processador de alimentos a escolher

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 12 maio 2015, 21:34

Prezado

R C  LIMA

aqui temos um processador, que ralamos muzzarela e linguiça, para uso nas pizzas e esfihas.

Quanto a fatiar seguimos a recomendação do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Nos fazemos o fatiamento das  linguiças, cebola, bacon (bem finos) e tomate este com 4 mm de espessura, em um fatiador de frios (destes modelos que fatiam a muzzarela em supermercados e padarias).

Estou pesquisando um processador de tambem corte em cubos cebola e tomates. Pois na carne das esfihas, tenho usado bastante. E com o objetivo de otimizar tempo, estou interessado em equipamento com estes recursos. E tambem um que descasque as cebolas, pois tenho chorado um bocado neste operação.

Quanto a marca pesquise, pois os preços e marcas são muito variados a disposição pra compra. Veja junto com que faz manutenção neste tipo de  equipamentos, e veja quais são os dão menos manutenção e tem facil peças de reposição. 

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Cortador de Fris

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 12 maio 2015, 21:41

Prezado

R C LIMA

O Grande e Nobre Mestre HASSIN, tem um na escola de pizzaiolo, ai em São Paulo, que é uma peça TOP DE LINHA. Marque uma vizita. Quando eu fui ai no Forum, fiquei com água na boca deste equipamento. Ainda é um dos meus sonhos de consumo.

Quanto a utilidade é um equipamento que com certeza, faz falta no dia a dia, dos serviços de uma Pizzaria.

Vale a pena a visita.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 maio 2015, 22:03

Complementando o que o nosso Orientador Silvio Pinheiro disse, eu prefiro o fatiador ao ralador (PA7) e outros, primeiro em relação á arrumação pré forno, e em segundo lugar por economia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2015, 06:42

CARO AMIGO, SIM, EFETIVAMENTE É UM EQUIPAMENTO IMPORTANTE PARA SE TER NA PISTA DE MONTAGEM, NO ENTANTO, NÃO ARRISQUE EM COMPRAR UM EQUIPAMENTO DESTE SE NÃO FOR DE EXCELENTE QUALIDADE, DO CONTRÁRIO NÃO LHE SERVIRÁ PARA NADA.
OS BONS SÃO DE PREÇOS ELEVADOS, SOBRE OS R$ 6.000,00
CASO NÃO ESTEJA DENTRO DO SEU ORÇAMENTO, É PREFERÍVEL ESCOLHER OS PROCESSADORES DE BOA MARCA QUE HOJE ESTÃO ENTRE R$ 2.900,00 A R$ 6.500,00

PAIE 7 DA SKYMSEN
OU
ROBOT COUPE.

AS INFORMAÇÕES DADAS PELO NOSSO STAFF, ESTÃO CORRETAS, SEMPRE QUANDO ESCOLHA OBTER PRODUTOS DE QUALIDADE QUANTO A ESTE EQUIPAMENTO: ABM, GURAL AUTOMÁTICA, SKYMSEN, TODAS COM AFIADOR AUTOMÁTICO, DISCO DE CORTE ACIMA DE 30 CM, AUTO LIMPEZA, NORMAS DE SEGURANÇAS E ETC.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2015, 06:54

ESTIMADO RCLIMA,

APROVEITO PARA INFORMAR QUE A ABERTURA DO SEU TÓPICO FOI EM DUPLICIDADE E FEITO EM TÓPICOS INADEQUADOS.

ISSO É RUIM PORQUE QUANDO OUTROS MEMBROS TENTAREM ENCONTRAR AS INFORMAÇÕES REFERENTES AO TEMA TRATADO, NÃO ENCONTRARÃO ESTA INFORMAÇÕES, POIS O TEMA FOI ABERTO NUM FÓRUM INADEQUADO.

POR EXEMPLO, VOCÊ ABRIU DOIS TÓPICOS NO 3º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS,
AMBIENTE SELECIONADO PARA VENDER MÁQUINAS, PIZZARIAS, UTENSÍLIOS E ETC.

DEVIDO A ESTA AÇÃO,

PRIMEIRO, TIVE QUE FUNDIR OS DOIS TÓPICOS EM APENAS UM.

SEGUNDO TRANSFERI-LO PARA:
5º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: Equipamentos :: Fatiadora de Frios e Processadora de Alimentos

PEDIMOS MAIS ATENÇÃO NO MOMENTO DE CRIAREM SEUS TÓPICOS DE DISCUSSÃO QUE O FAÇAM NO LUGAR CERTO, BASTANDO PARA ISSO BUSCAR COM CALMA O FÓRUM ADEQUADO PARA FAZEREM AS SUAS PERGUNTAS.

SE NÃO TIVERMOS ORGANIZAÇÃO, PARA QUE SERVIRÁ AS INFORMAÇÕES AQUI PRESTADAS?

CONTO COM O APOIO E A COMPREENSÃO DE TODOS NESTA OBSERVAÇÃO, ASSIM TODOS TERÃO UM ESPAÇO DE QUALIDADE E ORIENTAÇÕES FÁCEIS DE SEREM ECONTRADAS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por RCLima Qua 13 maio 2015, 08:17

Obrigado pelas informações, peço desculpas pelo equívoco, prometo mais atenção nas próximas, valeu Mestre.

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Obrigado Silvio, quanto ao processador que corta em cubos veja o Robot Coupe CL 50, abraços.

Mensagem por RCLima Qua 13 maio 2015, 08:47

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R C  LIMA

aqui temos um processador, que ralamos muzzarela e linguiça, para uso nas pizzas e esfihas.

Quanto a fatiar seguimos a recomendação do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Nos fazemos o fatiamento das  linguiças, cebola, bacon (bem finos) e tomate este com 4 mm de espessura, em um fatiador de frios (destes modelos que fatiam a muzzarela em supermercados e padarias).

Estou pesquisando um processador de tambem corte em cubos cebola e tomates. Pois na carne das esfihas, tenho usado bastante. E com o objetivo de otimizar tempo, estou interessado em equipamento com estes recursos. E tambem um que descasque as cebolas, pois tenho chorado um bocado neste operação.

Quanto a marca pesquise, pois os preços e marcas são muito variados a disposição pra compra. Veja junto com que faz manutenção neste tipo de  equipamentos, e veja quais são os dão menos manutenção e tem facil peças de reposição. 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Obrigado Silvio, fiz o curso recentemente e vi o equipamento lá, só não sabia que era esse, se ele utiliza com certeza é bomkkkk

Mensagem por RCLima Qua 13 maio 2015, 08:50

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

R C LIMA

O Grande e Nobre Mestre HASSIN, tem um na escola de pizzaiolo, ai em São Paulo, que é uma peça TOP DE LINHA. Marque uma vizita. Quando eu fui ai no Forum, fiquei com água na boca deste equipamento. Ainda é um dos meus sonhos de consumo.

Quanto a utilidade é um equipamento que com certeza, faz falta no dia a dia, dos serviços de uma Pizzaria.

Vale a pena a visita.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

RCLima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 29/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2015, 09:53

OBRIGADO MEU IRMÃO POR ACEITAR ESTAS CRÍTICAS CONSTRUTIVAS E BENÉFICAS PARA A NAVEGAÇÃO CORRETA DE TODOS OS MEMBROS.
ME ALEGRA SABER QUE POSSO CONTAR COM O APOIO DE VOCÊS!
ASSIM TEREMOS SEMPRE UM ESPAÇO DE QUALIDADE E BEM ORGANIZADO.
MUITO OBRIGADO.

HASSIN GHANNAM

RCLima escreveu:Obrigado pelas informações, peço desculpas pelo equívoco, prometo mais atenção nas próximas, valeu Mestre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Ter 09 Jun 2015, 10:47

Olá pessoal. Sou novato no ramo. Estou montando uma pizzaria (pizzas pré assadas). Comprei um processador skymsem). Agora quero comprar uma fatiadora. Mas como são caras. A Bermar CORTADOR DE FRIOS INOX 196MM 1/3HP BM-06/NR 220V - BERMAR é suficiente? Atenderá minhas necessidades? 

Obrigado a todos

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2015, 11:38

Caro amigo, definitivamente NÃO!
É melhor não comprar ainda até conseguir comprar uma fatiadora que não lhe faça passar raiva!
Atte.
Hassin Ghannam

fabricioferri escreveu:Olá pessoal. Sou novato no ramo. Estou montando uma pizzaria (pizzas pré assadas). Comprei um processador skymsem). Agora quero comprar uma fatiadora. Mas como são caras. A Bermar CORTADOR DE FRIOS INOX 196MM 1/3HP BM-06/NR 220V - BERMAR é suficiente? Atenderá minhas necessidades? 

Obrigado a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Ter 09 Jun 2015, 11:42

Muito obrigado, Hassim. Mas é possível "sobreviver" sem uma fatiadora no inicio? E depois comprar uma de melhor qualidade? 

Grato

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2015, 12:52

CLARO QUE SIM MEU AMIGO.
PARA SER SINCERO, A MAIORIA DAS PIZZARIAS CONTAM SOMENTE COM PROCESSADORAS, A MAIORIA NÃO POSSUI FATIADORA.
PORTANTO, CLARO QUE SIM!
ABRAÇO.
HASSIN


fabricioferri escreveu:Muito obrigado, Hassim. Mas é possível "sobreviver" sem uma fatiadora no inicio? E depois comprar uma de melhor qualidade? 

Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2015, 12:53

CLARO QUE SIM MEU AMIGO.
PARA SER SINCERO, A MAIORIA DAS PIZZARIAS CONTAM SOMENTE COM PROCESSADORAS, A MAIORIA NÃO POSSUI FATIADORA.
PORTANTO, CLARO QUE SIM!
ABRAÇO.
HASSIN


fabricioferri escreveu:Muito obrigado, Hassim. Mas é possível "sobreviver" sem uma fatiadora no inicio? E depois comprar uma de melhor qualidade? 

Grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Ter 09 Jun 2015, 18:16

Caro, Hassim. Entendi, mas como faço com o que preciso fatiar? Ex: presunto, provolone, ou seja aqueles ingredientes maiores que não cabem na "boca" da fatiadora. PS: comprei um Symsen PA 7LE N. 
Obrigado  mais uma vez.

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Ter 09 Jun 2015, 18:18

Hassim, desculpe. Na boca da processadora.

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Jun 2015, 19:24

Você pode comprar já fatiado.
A diferença é pouca. Aqui sai em torno de dois reais em laticínios.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jun 2015, 22:24

Caro Fabrício,
O Doutrina tem razão no que diz e no início será até melhor para você e assim manter um maior controle destes ingredientes.

No entanto, estando de posse apenas da processadora, o amigo poderá criar as suas pizzas baseado no corte a da sua processadora, pelo menos agora no início, até conseguir comprar uma fatiadora de qualidade que não será inferior a R$ 7.000,00

Dica: Busque a fatiadora automática da Gural, com certeza será uma ótima opção para você no momento de escolher este equipamento.

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

fabricioferri escreveu:Caro, Hassim. Entendi, mas como faço com o que preciso fatiar? Ex: presunto, provolone, ou seja aqueles ingredientes maiores que não cabem na "boca" da fatiadora. PS: comprei um Symsen PA 7LE N. 
Obrigado  mais uma vez.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cortador de Frios DcAUBNCortador de Frios NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Jun 2015, 13:43

Complementando o que o Hassin falou, o "automático" da fatiadora é um dispositivo que faz todo o trabalho sozinho, você poe a peça de mussarela e etc. e ela corta sozinha.
Não precisa ficar levando o carro de corte pra frente e pra trás com as mãos, o que com o tempo causa uma dor no ombro terrível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Qui 11 Jun 2015, 09:49

Obrigado Hassim e Doutrinador. Um grande abraço

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Jun 2015, 14:42

Nós que agradecemos a sua presença Fabrício.

Precisando estamos a disposição.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cortador de Frios Empty Re: Cortador de Frios

Mensagem por fabricioferri Seg 06 Jul 2015, 08:14

O cortador/fatiador de frios Metvisa é de boa qualidade? Tão bom quanto o Gural? Quais as marcas de qualidade que vcs indicam?

fabricioferri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################