Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 455 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 455 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Opinião Sobre forno Compacta Print
+4
Cheff Hassin
schuman
DOUTRINADOR
Bruno Neves
8 participantes
Página 1 de 1
Opinião Sobre forno Compacta Print
Boa Noite, Companheiros!
Gostaria de saber, se algum de vocês, já teve experiência com equipamento "PIZZA BELLA" hoje vendido pela Compacta Print ou sabem mais sobre esse produto?
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
A atividade será para a venda de pizzas 12cm em local de grande fluxo de pessoas, e é preciso um produto compacto e ágil na cocção das mesmas.
esse produto oferece cocção da pizza em 90s
Gostei também do visual do equipamento.
Ficarei grato aos companheiros que puderem ajudar.
Abraço a Todos!
Sds.
Gostaria de saber, se algum de vocês, já teve experiência com equipamento "PIZZA BELLA" hoje vendido pela Compacta Print ou sabem mais sobre esse produto?
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
A atividade será para a venda de pizzas 12cm em local de grande fluxo de pessoas, e é preciso um produto compacto e ágil na cocção das mesmas.
esse produto oferece cocção da pizza em 90s
Gostei também do visual do equipamento.
Ficarei grato aos companheiros que puderem ajudar.
Abraço a Todos!
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Amigos do Fórum, opiniões e experiencias serão bem vindas para ajudar nosso amigo Bruno.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Pelo visto, ninguém sabe nada.
Vou ser a cobaia então...rs
Vou ser a cobaia então...rs
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno Neves escreveu:Pelo visto, ninguém sabe nada.
Vou ser a cobaia então...rs
TEnta entrar em contato com a compacta print, pergunte se tem alguém da sua cidade que comprou e que vc possa ver o forno o funcionamento etc.
pois ser cobaia a um valor R$ 2.099,00 reais o valor dela, na empresa não acho muito aconselhavel nao, da uma olhada com eles se alguém dai tem, onde vc pode ver, checar o funcionamento.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno, seria tão bom se as empresas conversassem mais conosco, não é?
Vou entrar em contato com esta empresa e ver se eles auxiliam de alguma forma.
Um abraço.
Vou entrar em contato com esta empresa e ver se eles auxiliam de alguma forma.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Vamos esperar, apesar que este forno é bastante utilizado em feiras e eventos e deve ser bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Doutrinador,
Já que você disse que iria entrar em contato com a empresa, talvez seria interessante tentar viabilizar para que o Mestre Hassin possa testa-lo na escola. E assim, passar uma experiência mais profissional do produto para todos.
Abç!
Sds.
Já que você disse que iria entrar em contato com a empresa, talvez seria interessante tentar viabilizar para que o Mestre Hassin possa testa-lo na escola. E assim, passar uma experiência mais profissional do produto para todos.
Abç!
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno, muitas são as empresas que gostariam de fornecer fornos para testes na escola, no entanto, nosso querido Hassin está sobrecarregado de afazeres.
Para fazer um teste destes teríamos de ser bastante criteriosos, para um laudo honesto e transparente, que beneficiasse a empresa por poder testar "in loco" seu produto e a partir disto melhorar ou adaptar seus produtos. E que também beneficiasse o aluno e membro do fórum, por ter maiores parâmetros de comparação.
No futuro quem sabe?
Para fazer um teste destes teríamos de ser bastante criteriosos, para um laudo honesto e transparente, que beneficiasse a empresa por poder testar "in loco" seu produto e a partir disto melhorar ou adaptar seus produtos. E que também beneficiasse o aluno e membro do fórum, por ter maiores parâmetros de comparação.
No futuro quem sabe?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno Neves escreveu:Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
ola Bruno,
depois passa ai seu parecer sobre o produto alguns meses atrás tentei falar com eles, já foi meio difícil e e-mail, nem responde já vi alguns vídeos deles. pequenas empresa grande negócios esta ai abaixo.
achei interessante, mais difícil eles passarem dados técnicos, consumo e etc.
http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/forno-de-pizza-compacto-alavanca-as-vendas-de-empresarios/2028092/
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
opa vídeo errado...........rs
é esse aqui..........rs
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
é esse aqui..........rs
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Estou tentando solucionar o problema de comunicação entre as empresas no nosso ramo e nós, os clientes, vamos ver conseguimos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bom dia Bruno,
Referente ao Forno que você pede orientação, respondo o seguinte:
Sempre é bom antes de comprar um equipamento, solicitar ao fabricante alguns compradores do seu produto e concorrer aos endereços por ele fornecido, para ver o equipamento em funcionamento e tirar todas as dúvidas com o operador do forno.
Estas são as melhores dicas quando estamos em dúvidas se devemos ou não comprar algum tipo de equipamento que não conhecemos.
Eu particularmente, não posso opinar, pois não o conheço e não operei este equipamento para dar uma opinião precisa sobre o mesmo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Referente ao Forno que você pede orientação, respondo o seguinte:
Sempre é bom antes de comprar um equipamento, solicitar ao fabricante alguns compradores do seu produto e concorrer aos endereços por ele fornecido, para ver o equipamento em funcionamento e tirar todas as dúvidas com o operador do forno.
Estas são as melhores dicas quando estamos em dúvidas se devemos ou não comprar algum tipo de equipamento que não conhecemos.
Eu particularmente, não posso opinar, pois não o conheço e não operei este equipamento para dar uma opinião precisa sobre o mesmo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Bruno Neves escreveu:Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro para o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra geram a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 ano, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do fórum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Qual seria o botijão a que ele se refere Bruno?
Temos o cilindro de P13 e o 45, que são os mais utilizados.
Temos o cilindro de P13 e o 45, que são os mais utilizados.
Bruno Neves escreveu:Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Desculpem,
Botijão P-13.
Botijão P-13.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Mestre,
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
[i]Bruno Neves
[i]Quando chegar [i]teste e deixe o relato da [i]experiência e analise do forno.
[i][i][i][i]Abraços
[i]
[i]Quando chegar [i]teste e deixe o relato da [i]experiência e analise do forno.
[i][i][i][i]Abraços
[i]
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
QUERIA SABER SE FEZ?Bruno Neves escreveu:Mestre,
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Bruno relata sua experiência com o forno Compact print?
Bruno Neves escreveu:Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
mimis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2017
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Alguém ai sabe se a maquina que o Bruno Neves comprou funciona ou como faço pra entrar em contato com ele to querendo comprar essa maquina e queria a opiniao dele, ele ficou se postar mas nao vi, se alguem souber mais sobre esse maquinario por favor me ajudem
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Opinião sobre forno compact print
Prezado Tiago Heinze
Em outro tópico, sob o título "carrinho mini pizza", vc indagou algo parecido, neste outro tópico.
Sugiro que leia lá (carrinho mini pizza) as ponderações que fiz.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em outro tópico, sob o título "carrinho mini pizza", vc indagou algo parecido, neste outro tópico.
Sugiro que leia lá (carrinho mini pizza) as ponderações que fiz.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Oi Silvio sim li no outro tópico todos os posts, porém o rapaz que disse que ia comprar o tal carrinho não postou se ele era bom, como havia falado que faria, mas sem problemas estou ponderando bastante todas informacões que consigo, obrigado pela atenção
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Olá Hassin Ghannam, obrigado pela atenção, no final das contas resolvi, depois de muita pesquisa não comprar o forno da compacta print, o motivo foi o preço cerca de 3,800, um forno com queimador duplo laser e refratário na parte de baixo e disco giratório refratário, porém o fabricante não sabia nada sobre o consumo, e dava muito pouca explicação sobre o produto, outra coisa que me chamou muito a atenção foi o forno do carrinho não ter porta, sendo assim, penso que a temperatura poderia se esvair mais facilmente, não senti firmeza, então optei por uma opção bem mais em conta um carrinho da Multimundial que tem queimador laser simples, não o duplo, porém tem porta, o que deve manter mais a temperatura, ele também tem prato giratório e refratário interno, e o melhor de tudo foi o custo, R$ 1650,00, estou acertando detalhes de envio e também acerca de uma forma especial deles que faz o cone, que vem em outro carrinho mas que tem o mesmo forno então quero que me mandem junto, postarei sim com muito prazer o resultado dessa minha nova aventura, claro bem estudada, queria muito saber como faço para adquirir o Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam com 125 pizzas, pois para minha maquina a principio vou comprar as pizzas de 12cm prontas ao valor de R$ 2,00 mas depois, caso de certo, quero elaborar um menu próprio e eu mesmo comprar uma maquina para fazer a massa e fazer aqui mesmo, fica mais barato e podemos usar ingredientes mais frescos com mais qualidade e sabor, obrigado
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Boa noite Tiago,
Vejo que foi firme nas suas decisões!
Me parece muito bem!
No fundo, sempre iremos arriscar, de uma forma ou de outra.
O importante é fazer tudo bem feito e com qualidade, assim, teremos a consciência
sempre livre sabendo que estamos fazendo o melhor!
Fico agradecido em postar no futuro suas experiências com o seu novo equipamento.
Será uma honra para todos nós!
Obrigado Tiago, aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Tiago, sobre o nosso menu completo, você poderá obter todas as informações na imagem que colocarei logo abaixo está bem?
Qualquer dúvida ficarei a sua disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Vejo que foi firme nas suas decisões!
Me parece muito bem!
No fundo, sempre iremos arriscar, de uma forma ou de outra.
O importante é fazer tudo bem feito e com qualidade, assim, teremos a consciência
sempre livre sabendo que estamos fazendo o melhor!
Fico agradecido em postar no futuro suas experiências com o seu novo equipamento.
Será uma honra para todos nós!
Obrigado Tiago, aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Tiago, sobre o nosso menu completo, você poderá obter todas as informações na imagem que colocarei logo abaixo está bem?
Qualquer dúvida ficarei a sua disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Tiago Heinze escreveu:Olá Hassin Ghannam, obrigado pela atenção, no final das contas resolvi, depois de muita pesquisa não comprar o forno da compacta print, o motivo foi o preço cerca de 3,800, um forno com queimador duplo laser e refratário na parte de baixo e disco giratório refratário, porém o fabricante não sabia nada sobre o consumo, e dava muito pouca explicação sobre o produto, outra coisa que me chamou muito a atenção foi o forno do carrinho não ter porta, sendo assim, penso que a temperatura poderia se esvair mais facilmente, não senti firmeza, então optei por uma opção bem mais em conta um carrinho da Multimundial que tem queimador laser simples, não o duplo, porém tem porta, o que deve manter mais a temperatura, ele também tem prato giratório e refratário interno, e o melhor de tudo foi o custo, R$ 1650,00, estou acertando detalhes de envio e também acerca de uma forma especial deles que faz o cone, que vem em outro carrinho mas que tem o mesmo forno então quero que me mandem junto, postarei sim com muito prazer o resultado dessa minha nova aventura, claro bem estudada, queria muito saber como faço para adquirir o Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam com 125 pizzas, pois para minha maquina a principio vou comprar as pizzas de 12cm prontas ao valor de R$ 2,00 mas depois, caso de certo, quero elaborar um menu próprio e eu mesmo comprar uma maquina para fazer a massa e fazer aqui mesmo, fica mais barato e podemos usar ingredientes mais frescos com mais qualidade e sabor, obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin