Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MINI CHEF EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MINI CHEF EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MINI CHEF EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MINI CHEF EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MINI CHEF EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MINI CHEF EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MINI CHEF EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MINI CHEF EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MINI CHEF EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MINI CHEF EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MINI CHEF EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MINI CHEF EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MINI CHEF EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MINI CHEF EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MINI CHEF EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MINI CHEF EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MINI CHEF EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MINI CHEF EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MINI CHEF EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MINI CHEF EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MINI CHEF EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MINI CHEF EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MINI CHEF EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MINI CHEF EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MINI CHEF EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MINI CHEF EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MINI CHEF EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MINI CHEF EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MINI CHEF EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MINI CHEF EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MINI CHEF EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MINI CHEF EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MINI CHEF EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MINI CHEF EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MINI CHEF EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MINI CHEF EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MINI CHEF EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MINI CHEF EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MINI CHEF EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MINI CHEF EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MINI CHEF EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MINI CHEF EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MINI CHEF EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MINI CHEF EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MINI CHEF EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MINI CHEF EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MINI CHEF EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MINI CHEF EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MINI CHEF EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MINI CHEF EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MINI CHEF EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MINI CHEF EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MINI CHEF EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MINI CHEF EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MINI CHEF EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MINI CHEF EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MINI CHEF EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MINI CHEF EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MINI CHEF EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MINI CHEF EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MINI CHEF EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MINI CHEF EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MINI CHEF EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MINI CHEF EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MINI CHEF EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MINI CHEF EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MINI CHEF EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MINI CHEF EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MINI CHEF EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MINI CHEF EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
DED (8184)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
ISA (4949)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 
schuman (1399)
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 

Quem está conectado?
303 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 303 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MINI CHEF Vote_lcapMINI CHEF Voting_barMINI CHEF Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MINI CHEF

+2
SAMIR GHANNAM
paifilho78
6 participantes

Ir para baixo

MINI CHEF Empty MINI CHEF

Mensagem por paifilho78 Ter 19 maio 2015, 02:17

BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS

ESSA É A ASSADEIRA:
MINI CHEF K3vymr
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 19 maio 2015, 10:00

paifilho78 escreveu:BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS

ESSA É A ASSADEIRA:
MINI CHEF K3vymr

Olá meu amigo Paifilho,

O forno MINI CHEF Gratina muito bem todos seus alimentos incluindo a Mussarela, Você não precisa fazer o uso da assadeira porque o processo de assado e feito diretamente na pedra do MINI CHEF com temperaturas adequadas o que dará como resultado uma massa crocante e bem gratinada na parte de cima, por conta desse processo o tempo de assado será entre dois minutos e meio a três minutos, mantendo a temperatura do forno para massa pré-assadas 280º graus e para massa frescas 300º graus. Ambas as massas levam o mesmo tempo colocado acima.

Você vai perceber que o procedimento utilizado com a assadeira o azeite no qual você faz atualmente, alem de ser lento obriga a higienizar as assadeiras o que produz um desperdício de aguá e detergente, correto?

Por isso o MINI CHEF passa a ser um forno conveniente para o teu local, qualquer outra duvida estamos a disposição.

Grande Abraço e Sucesso!!!

atenciosamente,
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
MINI CHEF NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por paulo giacomini Sex 22 maio 2015, 01:04

Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
paulo giacomini
paulo giacomini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por ISA Sex 22 maio 2015, 14:21

Boa tarde Paulo,

Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.

O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 14:47

18 pizzas por hora.
108 pizzas dia.

Com uma baita economia de espaço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por paulo giacomini Sex 22 maio 2015, 21:39

Muito obrigado ISA e DOUTRINADOR pelas respostas. Parabéns a todos pelo fórum, pois tem ajudado muito em sanar minhas duvidas.
paulo giacomini
paulo giacomini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 maio 2015, 22:04

Nós é que agradecemos sua presença meu querido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 14:30

Boa tarde Paulo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.

Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:

A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.

Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.

Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.

O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.

O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.

Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam




Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.




paulo giacomini escreveu:Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEF DcAUBNMINI CHEF NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por paulo giacomini Dom 24 maio 2015, 23:48

Boa noite Hassin, agradeço muito pelo seu posicionamento.
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery.  A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
Very Happy Very Happy Very Happy
paulo giacomini
paulo giacomini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por Cheff Hassin Seg 25 maio 2015, 19:44

Caro amigo, é sempre um prazer ajudar os nossos membros e você mais ainda!

Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.

Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.

Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.

Grande abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEF DcAUBNMINI CHEF NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por paulo giacomini Ter 26 maio 2015, 00:09

Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
paulo giacomini
paulo giacomini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por Cheff Hassin Qua 27 maio 2015, 01:23

Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

paulo giacomini escreveu:Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MINI CHEF DcAUBNMINI CHEF NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MINI CHEF Empty Re: MINI CHEF

Mensagem por paulo giacomini Qui 28 maio 2015, 01:31

HASSIN escreveu:Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

paulo giacomini escreveu:Ola Hassin

Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente

O Mestre, fico muito honrado de ter este acolhimento por você, será uma grande satisfação participar com vocês. Muito obrigado pela citação ao Isaias. Muito grato. Abraço e sucesso para todos 
Very Happy
paulo giacomini
paulo giacomini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################