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Forno Progas!!
+4
Crocha
guedeslevy
Denis
Cheff Hassin
8 participantes
Página 1 de 1
Forno Progas!!
Caros amigos!
Encontrei esse forno que funciona com gas e lenha, olhem e falem sua opinião ok.
esse é o link http://www.progas.com.br/site_2005/img.php?imagem=admin/produtos/arquivos/tnPRPL900.jpg
Aqui em minha cidade achei por R$ 2.450,00 a vista.
Ricki Graeff
Encontrei esse forno que funciona com gas e lenha, olhem e falem sua opinião ok.
esse é o link http://www.progas.com.br/site_2005/img.php?imagem=admin/produtos/arquivos/tnPRPL900.jpg
Aqui em minha cidade achei por R$ 2.450,00 a vista.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Olá Ricki
Olá amigo Ricki.
Fui lá ao site da Progas para conferir.
Eles possuem uma vasta linha de equipamentos, e acessórios interessantes com tecnologia de ponta.
Capaz que seja um bom forno, porém, sem a opinião de alguém que já esteja usando, eu não me arriscaria em comprá-lo.
Na verdade, o forno que tenho aqui, fui eu mesmo que o construiu, e dá conta do recado com muita capacidade e economia.
Aconselho aos amigos do fórum, que ao comprarem qualquer tipo de equipamento, faça o mesmo que o Ricki está fazendo em sua mensagem: pergunte quem conhece, ou se existem antecedentes reais e fiáveis sobre o desempenho e economia de tal máquina ou equipamento.
Isso fará com que ajudemos uns aos outros na aquisição de boas máquinas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Fui lá ao site da Progas para conferir.
Eles possuem uma vasta linha de equipamentos, e acessórios interessantes com tecnologia de ponta.
Capaz que seja um bom forno, porém, sem a opinião de alguém que já esteja usando, eu não me arriscaria em comprá-lo.
Na verdade, o forno que tenho aqui, fui eu mesmo que o construiu, e dá conta do recado com muita capacidade e economia.
Aconselho aos amigos do fórum, que ao comprarem qualquer tipo de equipamento, faça o mesmo que o Ricki está fazendo em sua mensagem: pergunte quem conhece, ou se existem antecedentes reais e fiáveis sobre o desempenho e economia de tal máquina ou equipamento.
Isso fará com que ajudemos uns aos outros na aquisição de boas máquinas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Caros amigos!
Encontrei esse forno que funciona com gas e lenha, olhem e falem sua opinião ok.
esse é o link http://www.progas.com.br/site_2005/img.php?imagem=admin/produtos/arquivos/tnPRPL900.jpg
Aqui em minha cidade achei por R$ 2.450,00 a vista.
Ricki Graeff
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Progas!!
Olá Amigos(as) do fórum;
Apenas para complemento de informação, todo fabricante disponibiliza contatos diretos de seus clientes para estudo de referência do produto, portanto, todos que tem interesse em novos equipamentos podem solicitar contatos de últimos clientes que o adquiriu, selecionem sempre no mínimo de três contatos de diferentes regiões.
Um abraço a todos e sucesso!
Denis
Apenas para complemento de informação, todo fabricante disponibiliza contatos diretos de seus clientes para estudo de referência do produto, portanto, todos que tem interesse em novos equipamentos podem solicitar contatos de últimos clientes que o adquiriu, selecionem sempre no mínimo de três contatos de diferentes regiões.
Um abraço a todos e sucesso!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Forno Progas!!
Pessoal achei o forno em questão PRPL 900 PROGAS na NORTE REFRIGERAÇÃO por R$ 1.770,00 esse é um bom preço.
Ricki Graeff
http://www.norterefrigeracao.com.br/
Ricki Graeff
http://www.norterefrigeracao.com.br/
Convidad- Convidado
Re: Forno Progas!!
Forno. aonde posso encontrar modelos para fazer um forno a lenha? Aguardo um contato.
guedeslevy- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 13/02/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: Forno Progas!!
Cuidado com a montagem de um forno a lenha, se mal feito pode trazer transtornos graves e tera que desmanchar para refaze-lo. Tem que encontrar um profissional em contrução de forno.
Convidad- Convidado
O progaz é muito usado em padarias.
Ricki Graeff escreveu:Pessoal achei o forno em questão PRPL 900 PROGAS na NORTE REFRIGERAÇÃO por R$ 1.770,00 esse é um bom preço.
Ricki Graeff
http://www.norterefrigeracao.com.br/
Essa marca eu vi muito sendo usada em padarias de supermercados, que de uns tempos para cá passaram a ter esse diferencial de vender paes dentro dos estabelecimentos.
Vamos comentar de coisas práticas que me alertaram sobre estes fornos de lastro com tampa em guilhotina de vidro.
Na prática este produto de tanto abrir e fechar e olha que por dia serão muitas as vezes irá apresentar problema no sistema de fechamento ou no próprio vidro que irá se quebrar.
Outro ponto esta abertura frontal precisa ser menor feito a da imagem abaixo:
http://www.flexadeouro.com.br/1/f.jpg
Pois a cada abertura feita no forno irá se perder temperatura, e consequentemente irá alterar o resultado no final de um dia inteiro de funcionamento.
O melhor projeto que vi até hoje para este tipo de forno foi o da flecha de ouro.
http://www.flexadeouro.com.br
Praticamente todas as empresas no mercado que fabricam fornos deste tipo hoje copiaram deles ou desenvolveram seus produtos (fornos de lastro) em cima do deles.
A notícia triste é que o flecha de ouro tem somente elétrico, Mas é um ótimo forno que dá um resultado acima da média.
Agora se a prograz tiver algo do tipo, também é interessante pois em termos de volume hoje eles vendem muito mais que o flecha de ouro, um sinal também de qualidade no produto. Mas claro devemos sempre questionar o projeto se ele se aplica para o uso que estamos querendo fazer.............
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: Forno Progas!!
Eu queria achar um forno a gas que caiba 2 pizzas de 35cm, de refratarios e queimadores em baixo e em cima igual o hassin sugeriu. Mas não acho???? alguem tem sugestões.........abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Progas!!
oi Crocha, è o mesmo problema que eu tenho. o problema do forno a gas( apesar o do Hassin) è que, como voce diz, nao tem queimadores na parte alta. eu gosto de fazer a pizza diretamente na pedra. com o forno a gas a pizza pode ate queimar na base e nao ficar cozida em cima. com o forno eletrico isto nao acontece. como ja escrivi , èso regular a potencia das resistencias...mas como eu tambem estou procurando, gostaria de trocar ideas com voce. ciao.luca
Ospite- Convidado
Re: Forno Progas!!
Olá Giacinti.
O Daniel Nakandakari tem um Tedesco FB900, que conseguiu instalar queimadores infravermelho na parte superior, o que reduziu o tempo de cocção da pizza, e está em
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#1691
Tem também este para vender na engefrio
http://www.engefrio.com/php/popup_detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=282839
Atenciosamente
Cleber Luis
O Daniel Nakandakari tem um Tedesco FB900, que conseguiu instalar queimadores infravermelho na parte superior, o que reduziu o tempo de cocção da pizza, e está em
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#1691
Tem também este para vender na engefrio
http://www.engefrio.com/php/popup_detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=282839
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Forno Progas!!
Ricky,
Aqui na minha região já tive a oportunidade de conhecer esse forno a gás e a lenha.
O proprietário está muito feliz e satisfeito com o forno, é muito econômico, com poucos gravetos de lenha o forno mantem a temperatura, tanto é que ele nunca usou o gás.
Ainda não fui ver o valor na loja q ele me indicou, mas parece q fica em torno de 2 mil reais por aqui.
A pizzaria dele é a melhor da cidade, as pizzas são muito saborosas, acompanhei os trabalhos na cozinha por um momento e o forno é excelente.
Abraços
Aqui na minha região já tive a oportunidade de conhecer esse forno a gás e a lenha.
O proprietário está muito feliz e satisfeito com o forno, é muito econômico, com poucos gravetos de lenha o forno mantem a temperatura, tanto é que ele nunca usou o gás.
Ainda não fui ver o valor na loja q ele me indicou, mas parece q fica em torno de 2 mil reais por aqui.
A pizzaria dele é a melhor da cidade, as pizzas são muito saborosas, acompanhei os trabalhos na cozinha por um momento e o forno é excelente.
Abraços
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Forno Progas!!
Olá a todos,
Hoje fui comprar o forno para nossa delivery, mais acabei por não comprar pois náo tinha conheçimento desses fornos com infravermelho em cima!, quem já tem um desses e possa dar mais detalhes? se é bom, fica melhor a pizza neles?
Grato
André e Clara
Hoje fui comprar o forno para nossa delivery, mais acabei por não comprar pois náo tinha conheçimento desses fornos com infravermelho em cima!, quem já tem um desses e possa dar mais detalhes? se é bom, fica melhor a pizza neles?
Grato
André e Clara
clara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : campina grande-PB
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2009
País :
Re: Forno Progas!!
www.inoxminas.com.br
www.isoinox.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
www.isoinox.com.br
www.metalurgicalisboa.com.br
Convidad- Convidado
Re: Forno Progas!!
Olá André e Clara.
O Nosso Amigo Daniel Nakandakari conseguiu adaptar os queimadores infravermelho no forno já utilizado por ele, e obteve bons resultados, antes demorava até 10min para assar as pizzas, fazendo os clientes esperar em algúns casos até 40min, após os queimadores o tempo para assar caiu pela metade, o que aumentou a rotatividade nas mesas tendo que contratar um auxiliar para o forneiro. Veja o Relato dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3995
Aqui em Guaíba tem uma pizzaria Dellivery que utiliza dois tedesco FB900, acho que sem queimador infravermelho, e manda muito bem.
Quanto a pizza ficar melhor nele? Olha imagine a pedra com uns 200º para assar em baixo legal sem queimar, e acima dela a quase 35cm de distância os queimadores atingindo 400º, é uma loucura. Vou fazer esta adaptação no meu FB900.
Olhe este vídeo é com queimador
https://www.youtube.com/watch?v=JCbIjKnf1WE
Espero ter ajudado
Abraços
Cleber Luis
O Nosso Amigo Daniel Nakandakari conseguiu adaptar os queimadores infravermelho no forno já utilizado por ele, e obteve bons resultados, antes demorava até 10min para assar as pizzas, fazendo os clientes esperar em algúns casos até 40min, após os queimadores o tempo para assar caiu pela metade, o que aumentou a rotatividade nas mesas tendo que contratar um auxiliar para o forneiro. Veja o Relato dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3995
Aqui em Guaíba tem uma pizzaria Dellivery que utiliza dois tedesco FB900, acho que sem queimador infravermelho, e manda muito bem.
Quanto a pizza ficar melhor nele? Olha imagine a pedra com uns 200º para assar em baixo legal sem queimar, e acima dela a quase 35cm de distância os queimadores atingindo 400º, é uma loucura. Vou fazer esta adaptação no meu FB900.
Olhe este vídeo é com queimador
https://www.youtube.com/watch?v=JCbIjKnf1WE
Espero ter ajudado
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Forno Progas!!
Ola Cracarte. so uma coisa inda nao è clara. esse forno è um forno eletrico ou a gas. e, jà que voces parecem ter conhecimento, vuo fazer uma pergunta que jà fiz. voces acham melhor o forno eletrico ou a gas?. obrigado . Abraòos. Luca
Ospite- Convidado
Re: Forno Progas!!
CracArte escreveu:Olá André e Clara.
O Nosso Amigo Daniel Nakandakari conseguiu adaptar os queimadores infravermelho no forno já utilizado por ele, e obteve bons resultados, antes demorava até 10min para assar as pizzas, fazendo os clientes esperar em algúns casos até 40min, após os queimadores o tempo para assar caiu pela metade, o que aumentou a rotatividade nas mesas tendo que contratar um auxiliar para o forneiro. Veja o Relato dele:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3995
Aqui em Guaíba tem uma pizzaria Dellivery que utiliza dois tedesco FB900, acho que sem queimador infravermelho, e manda muito bem.
Quanto a pizza ficar melhor nele? Olha imagine a pedra com uns 200º para assar em baixo legal sem queimar, e acima dela a quase 35cm de distância os queimadores atingindo 400º, é uma loucura. Vou fazer esta adaptação no meu FB900.
Olhe este vídeo é com queimador
https://www.youtube.com/watch?v=JCbIjKnf1WE
Espero ter ajudado
Abraços
Cleber Luis
Caro Cleber Luis
Me ajudou muito sua explicação, decidi comprar um com infravermelho mesmo, a diferença é pequena e consigo comprar ele aqui o menor por R$ 900,00 e o grande por R$ 1500,00...vou comprar um pequeno e com maior movimento compro outro do mesmo...estou testando as receitas esses dias e coloco aqui os resultados...sou amador no assunto...mais estou lendo e vou praticar muito até abrir o delivery, conto com vcs para tirar mais dúvidas...
Outra coisa! um equipamento que achei caro foi o multiprocessador para poder fatiar e ralar o queilo e afins, decidi não compralo agora, comprei manual e deu certo por enquanto..
Grato
André e clara
clara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : campina grande-PB
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/05/2009
País :
Re: Forno Progas!!
Olá pessoal, qual o profissional faz a instalação de queimadores infra vermelho nos fornos a gás, e qual o custo para esta transformação???
Desde já agradeço a todos.
Desde já agradeço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Forno Progas!!
Luca
Este forno é a gás, eu comprei o meu usado, é muito econômico, um Botijão de 13K dura 25 horas (no meu), e consigo atingir 215º no Termômetro, pois o antigo dono tinha regulado para economizar e esta temperatura máxima estava boa. Quanto a qual ser melhor? Eu acredito que No brasil o gás ainda é mais em conta, a nossa energia elétrica é muito cara.
Jm
Este tipo de trabalho é realizado por quem faz manutenção em fogões. Abaixo está o contato do representante da Jackwal, que é fabricante dos queimadores infravermelho
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Abraços a todos
Cleber Luis
Este forno é a gás, eu comprei o meu usado, é muito econômico, um Botijão de 13K dura 25 horas (no meu), e consigo atingir 215º no Termômetro, pois o antigo dono tinha regulado para economizar e esta temperatura máxima estava boa. Quanto a qual ser melhor? Eu acredito que No brasil o gás ainda é mais em conta, a nossa energia elétrica é muito cara.
Jm
Este tipo de trabalho é realizado por quem faz manutenção em fogões. Abaixo está o contato do representante da Jackwal, que é fabricante dos queimadores infravermelho
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Abraços a todos
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Forno Progas!!
Valeu Cleber, muito obrigado pela dica.
Um forte abraço e um ótimo fim de semana.
Um forte abraço e um ótimo fim de semana.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Forno
Cleber Luis
Primeiro gostaria de dar minhas boas vindas, sou de POrto Alegre e a dois anos estou em Rondônia, grande abraço Tche!!
Em relação a FORNO: A marca Venancio é muito boa e tem uma durabilidade grande! Eu uso um modelo FI 110 cabe 5 pizzas de 35cm ao mesmo tempo e não tenho o que reclamar.
Porem tenho muita vontade de comprar o PRPL 900 da Progas que é biocombustivel (Gás e lenha) vou ter uma economia de aproximadamente R$ 250,00 Mês com gás.
Um conselho pra quem esta iniciando, compre um forno progas, venancio ou tedesco e comece a usar e se tiver necessidade implante infrared. não gaste muito dinheiro no inicio, tente poupar ao maximo e analise seu fluxo de vendas pra ver se a necessidade de melhorar alguma coisa em relação ao forno!
Grande Abraço
Ricki Graeff
Primeiro gostaria de dar minhas boas vindas, sou de POrto Alegre e a dois anos estou em Rondônia, grande abraço Tche!!
Em relação a FORNO: A marca Venancio é muito boa e tem uma durabilidade grande! Eu uso um modelo FI 110 cabe 5 pizzas de 35cm ao mesmo tempo e não tenho o que reclamar.
Porem tenho muita vontade de comprar o PRPL 900 da Progas que é biocombustivel (Gás e lenha) vou ter uma economia de aproximadamente R$ 250,00 Mês com gás.
Um conselho pra quem esta iniciando, compre um forno progas, venancio ou tedesco e comece a usar e se tiver necessidade implante infrared. não gaste muito dinheiro no inicio, tente poupar ao maximo e analise seu fluxo de vendas pra ver se a necessidade de melhorar alguma coisa em relação ao forno!
Grande Abraço
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Forno Progas!!
Valeu Ricki. Estou me sentido muito acolhido e a vontade.
Fico contente em saber, que igual a você, outros amigos do fórum estão investindo em melhorias, adquirindo novos equipamentos.
Eu vou dar uma melhorada no FB900 que tenho, e após um tempo vou adquirir um Di Volpi ou outro semelhante para atendimento domiciliar.
Abraços Ricki
Cleber Luis
Fico contente em saber, que igual a você, outros amigos do fórum estão investindo em melhorias, adquirindo novos equipamentos.
Eu vou dar uma melhorada no FB900 que tenho, e após um tempo vou adquirir um Di Volpi ou outro semelhante para atendimento domiciliar.
Abraços Ricki
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin