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Mensagem por blastweb Sáb 04 Jul 2015, 13:43

Boa Tarde Pessoal,

Sou novo no ramo e no forum, agradeço desde já a ajuda e a aprovação para participar do forum.

Estou tendo que montar uma receita para massa de Pizza Estilo Nova York.
Gostaria de saber se alguém tem alguma receita para esse estilo de pizza?
Massa fina e Dobrável.
Preciso que seja de fermentação lenta, pois terei que fazer a massa em uma masseira de 25kg, quanto mais conseguir fazer para a semana melhor.
Também tenho duvidas de como devo armazenar a massa já boleada, para uso em dias posteriores.

Obrigado pela ajuda.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2015, 16:00

Boa tarde blastweb e seja bem vindo.

Tentei algo neste sentido no passado e o resultado até que foi bom, quer dizer, parecido com a pizza de NY, no entanto é ruim de segurar com a mão e a abandonei.

Ingredientes:

Ires xícaras de chá de farinha. (usei a Rosa Branca comum)
Uma xícara de chá de água morna.
Meia colher de sopa de açúcar união, pois é melhor refinado.
duas colheres e meia de chá de fermento seco.
Duas colheres de sopa de óleo.
Uma colher e meia de sal.
Uma xica rá de chá de água morna.

Modo de preparo da massa

Coloque a água em uma tigela grande, adicione o açúcar, o fermento e meia xícara de chá de farinha de trigo.
Sove bem e deixe descansar coberto por um pano por vinte minutos ou ate que se formem bolhas.
Depois deste tempo coloque o azeite, o sal e o resto da farinha.
Sove tudo novamente, o ponto é ela não grudar na mesa.
Logo em seguida passe azeite em uma forma e abra a massa no mesmo diâmetro, acondicionando-a na forma
Pincele o topo da massa com azeite afim de reter a ação do oxigênio e acabe ressecando.
Deixe a forma coberta por um pano por pelo menos uma hora ou até que dobre de tamanho, preferencialmente dentro do forno desligado.
Ela terá de dobrar de tamanho.
Coloque a massa em um saco plastico bem fechado e leve a geladeira por pelo menos um dia.
Na hora de usar, tire-a da geladeira e espere que ela chegue a temperatura ambiente, pois ela ficará mais fácil de abrir. Coloque a cobertura e leve ao seu forno de assar, lembrando de deixa-lo pré-aquecido á 280º.

Um abraço.

PS: Prefiro a massa secreta.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2015, 16:01

Lembrando que o segredo desta massa é ser generoso no molho de tomate, e na mussarela.

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Mensagem por blastweb Sáb 04 Jul 2015, 16:51

Boa tarde Doutrinador, obrigado pela ajuda.

Irei tentar a reiceita. Estava pensando em fazer uma massa comum, que seja fina e um pouco crocante para manter a estrutura dela ao comer com a mao.
Eu ainda nao vi a massa secreta, mas vi todos falando muito bem dela.

O tema da pizzaria eh totalmente nova york. Acho q a massa posso fazer diferente, desde que o molho e o queijo sejam como eh feito la.

Obrigado. Vou procurar a reiceita secreta.

Depois posto o resultado.

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Pizza Estilo Nova york Empty Re: Pizza Estilo Nova york

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2015, 17:35

Eu que agradeço a sua presença meu amigo.

O molho por lá é doce e sem sal?

Seria apenas o tomate batido em liquidificador?

Eu testei desta forma.

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