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Pizza Truck
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Pizza Truck
Olá pessoal, sou do RJ e venho a tempos com essa ideia de montar um Pizza Truck. Tenho pesquisado a respeito do assunto e vi que em SP já existem bastantes. Penso em montar em uma Kombi, (já que trabalho com massas pré-assadas precisaria só montar e fornear, precisaria de refrigeração para ingredientes e bebidas. Alguem que esteja por dentro do assunto pode me dar uma luz sobre o assunto, oque precisaria, aonde posso fazer e quanto gastaria ??
Obrigado pessoal.
Obrigado pessoal.
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Pizza Truck
Vollu, já conhece o material do Sebrae para Food Truck?
Clique aqui!
O restante, vou pesquisar pra poder te auxiliar, pelo menos com endereços de fabricantes, no entanto, se fosse para meu uso, preferiria montar um de Fibra.
Existem diversos tutoriais sobre isso na net.
Depois defina seu ponto, onde irá ficar e se irá variar seu ponto rodando, neste caso tem de levar em conta possíveis locais para "puxar" a eletricidade, ou mesmo o uso de um gerador.
Um abraço.
Clique aqui!
O restante, vou pesquisar pra poder te auxiliar, pelo menos com endereços de fabricantes, no entanto, se fosse para meu uso, preferiria montar um de Fibra.
Existem diversos tutoriais sobre isso na net.
Depois defina seu ponto, onde irá ficar e se irá variar seu ponto rodando, neste caso tem de levar em conta possíveis locais para "puxar" a eletricidade, ou mesmo o uso de um gerador.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Truck
Obrigado Doutrinador.
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Pizza Truck
VOCE PODE VER NESTE EMDERECO http://www.brasiltrailler.com.br/index.php?ver=produto&categoria=51Vollu escreveu:Obrigado Doutrinador.
Antonio Barboza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Vera Cruz
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2012
Humor : ÓTIMO
País :
Re: Pizza Truck
Antonio, seja bem vindo.
Sua dica foi muito boa.
Obrigado pela ajuda.
Um grande abraço.
Sua dica foi muito boa.
Obrigado pela ajuda.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Truck
Acabei de ver que um dos nossos anunciantes também tem um segmento neste setor:
Albermaq, clique aqui.
Albermaq, clique aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Truck
vollu
estou montando na praia pizza food trike em um triciclo, acredito quanto as normas e posturas sejam o mesmo para food truck, antes de mais nada você deve se informar na prefeitura na sua cidade RJ se estão liberando o alvará municipal e as normas e posturas para esta modalidade a municípios que estão resistentes para liberação os comerciantes não aprovam a maioria dos truck food estão funcionado com alvarás provisório ou em eventos, enfim se faz nescessário saber se o projeto caso consiga o alvará se está enquadrado nas normas e posturas da sanitária.
um abraço
estou montando na praia pizza food trike em um triciclo, acredito quanto as normas e posturas sejam o mesmo para food truck, antes de mais nada você deve se informar na prefeitura na sua cidade RJ se estão liberando o alvará municipal e as normas e posturas para esta modalidade a municípios que estão resistentes para liberação os comerciantes não aprovam a maioria dos truck food estão funcionado com alvarás provisório ou em eventos, enfim se faz nescessário saber se o projeto caso consiga o alvará se está enquadrado nas normas e posturas da sanitária.
um abraço
jose rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
País :
Re: Pizza Truck
Jose, pode mostrar alguma imagem de pizza food trike ??
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Pizza Truck
Pessoal, eu estou montando um Pizza Truck.
Gostaria de uma ajuda de vocês, pois preciso orçar o projeto de tudo que eu precisarei e mandar para o meu gerente até segunda.
Vou, montar minha estrutura em um trailler, preciso de um forno excelente e rápido, que caibam bastante pizzas de 20cm, só trabalharei com esse tamanho.
Vou colocar em eventos,feiras e shows precisarei de fabricar pizzas em quantidade.
tenho uma cozinha em casa, porém preciso equipa-lá. Atualmente trabalho com o forno da Itajobi, o pizza grill. Adoro o resultado desse forno, com ele obtenho pizzas de 20 cm em 1 minuto e com uma qualidade excelente (trabalho com pré-assadas), só que ele é compacto e creio que não atenderia uma demanda de 1000 pizzas em um dia. Podem me dar uma luz, em quais equipamentos, tenho de adquirir?
Obrigado amigos.
Gostaria de uma ajuda de vocês, pois preciso orçar o projeto de tudo que eu precisarei e mandar para o meu gerente até segunda.
Vou, montar minha estrutura em um trailler, preciso de um forno excelente e rápido, que caibam bastante pizzas de 20cm, só trabalharei com esse tamanho.
Vou colocar em eventos,feiras e shows precisarei de fabricar pizzas em quantidade.
tenho uma cozinha em casa, porém preciso equipa-lá. Atualmente trabalho com o forno da Itajobi, o pizza grill. Adoro o resultado desse forno, com ele obtenho pizzas de 20 cm em 1 minuto e com uma qualidade excelente (trabalho com pré-assadas), só que ele é compacto e creio que não atenderia uma demanda de 1000 pizzas em um dia. Podem me dar uma luz, em quais equipamentos, tenho de adquirir?
Obrigado amigos.
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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