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Forno Inoxminas
4 participantes
Página 1 de 1
Forno Inoxminas
Ola pessoal do forum, sou novo no mundo das pizzas e comprei recentemente um forno médio da inoxminas, usei a primeira vez hoje e a massa ficou dura, alguém poderia me ajudar a urilizar o forno, pois como sou novo nonramo não sei exatamente onde errei, acredito que seja o forno pois enquanto esquentava a base o forno soltou mita fumaça, eu passei oleo de cozinha porque era solicitado num adesivo grudado na pedra que removi, então se alguém puder me explicar as funções dos botões e como faço para descobrir a temperatura do forno e como chegar a temperatura ideal eu agradeço.
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Forno Inoxminas
Bom dia Vimots seria interessante passar a receita que esta usando, acredito que o problema esteja nela. Grande abraço.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Forno Inoxminas
Usei 30g de fermento biologico (acho q foi isso pq nao tenho noçao da medida)
Uma colher de sal
Duas colheres de açucar
Aproximadamente 100ml de óleo
Dois copos de água
1kg de farinha
Misturei tudo e sovei ate desgrudar das mãos, esperei 1 hora para fermentação da massa e pronto..
Uma colher de sal
Duas colheres de açucar
Aproximadamente 100ml de óleo
Dois copos de água
1kg de farinha
Misturei tudo e sovei ate desgrudar das mãos, esperei 1 hora para fermentação da massa e pronto..
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Forno Inoxminas
Vimots experimente esta receita de massa Italiana do Cheff Hassin:
Ingredientes:
Coloque os ingredientes abaixo numa bacia:
- 1kg de farinha de trigo Bunge Pró Pastel ou da sua preferência.
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa cheia de açúcar
- 100 ml de azeite de oliva extra virgem
- 12 gramas do fermento seco biológico
- 20 gramas de maçã ou ¼ por kg.
- 440 ml de água
Modo de Fazer: Coloque a farinha numa bacia grande e abra uma concavidade no meio. Derrame o sal e revolva bem com a farinha de trigo para diluir o poder do sal. Em seguida, coloque o azeite de oliva e volte a misturar. Agora coloque o fermento e misture tudo com as mãos até ficar bem homogeneizado.
No liquidificador coloque a água o açúcar e a maçã com a casca, sem as sementes e triture bem. Verta o caldo na bacia e misture aos poucos.
Se desejar coar antes o caldo para retirar as casquinhas da maçã, pode fazê-lo, mas na minha opinião a massa fica melhor com as casquinhas.
Sove a massa até ela ficar lisa, macia e elástica.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Forno Inoxminas
Obrigado pela dica, farei essa massa posteriormente..
Porém alguém poderia me explicar como manusear o forno inoxminas? Saber a temperatura que esta, qiuando ligar os botões mín, méd e max e a qual temperatura deixar, ou seja, se puderem me explicar seu funcionamento completo, obg
Porém alguém poderia me explicar como manusear o forno inoxminas? Saber a temperatura que esta, qiuando ligar os botões mín, méd e max e a qual temperatura deixar, ou seja, se puderem me explicar seu funcionamento completo, obg
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Forno Inoxminas
O ideal para vc conseguir ajustar ele a uma temperatura desejada seria usar um termômetro digital, assim vc saberia a temperatura da camara e da pedra.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Forno Inoxminas
Eu comprei um forno da inoxminas cujo amo de paixão, para mim o melhor até hoje que possui.
Recomendo este forno para todos, porém é muito simples usar o termostato já marca e informa os graus correto.
Recomendo este forno para todos, porém é muito simples usar o termostato já marca e informa os graus correto.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Forno Inoxminas
Ja estou me adaptando ao forno, porem quanto ao gasto de energia, vcs estao satisfeitos com o consumo??
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Forno Inoxminas
O meu forno consome 6000 mil watts. Consome muito mas fazer o que??? É preciso para ganhar o pão nosso do dia a dia.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Forno Inoxminas
Isso é pouco Marta, o problema foi os aumentos do governo.
E vem mais por ai...
E vem mais por ai...
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Inoxminas
Marta, isso da aproxumadamente quanto reais por mes de consumo? Poderia me dizer..
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
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