Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 255 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 255 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Prezados,
Tenho 30 máquinas de processar tomates, SEPARANDO A POUPA DA PELE E DAS SEMETES. Esta é uma máquida que, facilmente, separa aproximadamente 50kilos de tomates em 1 hora. É uma máquina manual, ideal para fabricar no próprio estabelecimento o molho de tomate sem as sementes e a casca, retirando a acidez do molho. Estarei anunciando brevemente no Mercado Livre (Pago) e acredito que irá vender rapidamente estas 30 máquinas. Estou colocando primeiramente neste site, dado que é um fórum específico de pizzarias. Também tenho uma pizzaria em e utilizo esta máquina em meu molho de tomate. O preço dela é R$350,00 + despesas de correio. Ela não é pesada e pode ser facilmente transportada via correios. Se houver muita procura pela máquina, irei importar mais desta máquina, dado que ela é legitimamente ITALIANA.
Qualquer dúvida, meu e-mail é hgpaiva.floripa@gmail.com. Segue 1 foto da máquina.
Abraços
Tenho 30 máquinas de processar tomates, SEPARANDO A POUPA DA PELE E DAS SEMETES. Esta é uma máquida que, facilmente, separa aproximadamente 50kilos de tomates em 1 hora. É uma máquina manual, ideal para fabricar no próprio estabelecimento o molho de tomate sem as sementes e a casca, retirando a acidez do molho. Estarei anunciando brevemente no Mercado Livre (Pago) e acredito que irá vender rapidamente estas 30 máquinas. Estou colocando primeiramente neste site, dado que é um fórum específico de pizzarias. Também tenho uma pizzaria em e utilizo esta máquina em meu molho de tomate. O preço dela é R$350,00 + despesas de correio. Ela não é pesada e pode ser facilmente transportada via correios. Se houver muita procura pela máquina, irei importar mais desta máquina, dado que ela é legitimamente ITALIANA.
Qualquer dúvida, meu e-mail é hgpaiva.floripa@gmail.com. Segue 1 foto da máquina.
Abraços
hgpaiva_floripa- Sexo :
Idade : 46
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 0
Data de inscrição : 14/09/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
IAI HENRIQUE, DA UM DESCONTO AI !!! RRSSSS...
alexandre paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Alexandre, este tópico é de 14 de setembro de 2009.
A ultima visita do membro foi em:
Última visita : Qua 16 Set 2009, 15:34
Acho que ele não vái responder.
Abraços
A ultima visita do membro foi em:
Última visita : Qua 16 Set 2009, 15:34
Acho que ele não vái responder.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Ai doutrinador,
O alexandre tá aprendendo com você, tá pechinchando até em tópicos antigos, a aula que você deu em outro tópico está funcionando.
*risos
Mauro
O alexandre tá aprendendo com você, tá pechinchando até em tópicos antigos, a aula que você deu em outro tópico está funcionando.
*risos
Mauro
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Se ele conseguir desconto eu tambem, quero.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Fala doutrina!!! Eu to de sacanegem, o henrique é meu irmão!!! rrrssss... abraço!!!
alexandre paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
pilantragem mesmo, eu já tava de olho no desconto.
Falou em desconto eu compro nem que não precise.
Abraços
Falou em desconto eu compro nem que não precise.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Doutrina ver se isso ta barato:
http://salvador.olx.com.br/batedeira-12l-e-forno-p-pizza-iid-84729735
http://salvador.olx.com.br/batedeira-12l-e-forno-p-pizza-iid-84729735
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Barato tá, mas é batedeira.
Caraca, deu um nó na mente agora, ela serve pra massa de pizza?
Forno prógas é marca boa por aqui.
Caraca, deu um nó na mente agora, ela serve pra massa de pizza?
Forno prógas é marca boa por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Claro que serve para bater massa. O preço é das duas peças.
Eu mandei meu irmão ver la, ai mando o dinheiro para ele pegar e deixar na casa dele. O dificil é arrumar dessa opurtunidades aqui na bahia.
Se eu comprar vou por um maçarico na parte de cima daquele forno.
Assim como tou fazendo com um pequeno da imagui (parece que é esse o nome). Depois que eu fizer e testar posto as fotos e o resultado.
Eu mandei meu irmão ver la, ai mando o dinheiro para ele pegar e deixar na casa dele. O dificil é arrumar dessa opurtunidades aqui na bahia.
Se eu comprar vou por um maçarico na parte de cima daquele forno.
Assim como tou fazendo com um pequeno da imagui (parece que é esse o nome). Depois que eu fizer e testar posto as fotos e o resultado.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Geraldo, estes dias eu vi uma batedeira onde a massa não saia boa nem á porrete.
O dono da Pizzaria encostou ela no fundo e esqueceu, preferiu uma masseira.
Me parece que a velocidade é muito alta.
Parece que no caso da pizza ela tem facilidade pra passar do ponto de véu da massa.
Vamos esperar mais explicações do pessoal gabaritado do forum.
O dono da Pizzaria encostou ela no fundo e esqueceu, preferiu uma masseira.
Me parece que a velocidade é muito alta.
Parece que no caso da pizza ela tem facilidade pra passar do ponto de véu da massa.
Vamos esperar mais explicações do pessoal gabaritado do forum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Tem uma batedeira que tem duas velocidades.
Vou ver qual a velocidade dessa.
Se bem que posso da uma reduzida na carreira dela.
Vou ver qual a velocidade dessa.
Se bem que posso da uma reduzida na carreira dela.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Pode sim, vc tem competencia pra botar redutor ou brincar com os diametros das polias.
Fóra que tambem pode dar uma reforçada nos fios de casa e colocar uma tensão mais baixa.
Fóra que tambem pode dar uma reforçada nos fios de casa e colocar uma tensão mais baixa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Me parece que o Newton falou ai certa vez que batia numa planetaria da arno. E a bixa queria se desmanchar toda com 1kg de massa.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
E confirmo o que falei
Newton
Newton
Geraldo escreveu:Me parece que o Newton falou ai certa vez que batia numa planetaria da arno. E a bixa queria se desmanchar toda com 1kg de massa.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
um motor 220v ligado em 110 roda.
So que não com a força que ele tem.
roda com a metade da força, que rodaria se tivesse em 220v
agora um chuveiro 220v ligado em 110v faz so mornar a agua e com isso propociona uma boa economia de energia.
forum de pizza tambem é curiozidades.
So que não com a força que ele tem.
roda com a metade da força, que rodaria se tivesse em 220v
agora um chuveiro 220v ligado em 110v faz so mornar a agua e com isso propociona uma boa economia de energia.
forum de pizza tambem é curiozidades.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Geraldo, gasta mais corrente (amperagem) então é bom dar uma dobrada na bitóla dos fios da tumada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Eu tenho uma planetária, a bichinha chega a se retorcer para bater uma massa com 4 xícaras de farinha.Geraldo escreveu:Me parece que o Newton falou ai certa vez que batia numa planetaria da arno. E a bixa queria se desmanchar toda com 1kg de massa.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Mais e ai maurojonas a massa como fica?
Da seu parecer ai homi! Ouuuxiiiii !!!
Da seu parecer ai homi! Ouuuxiiiii !!!
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
maurojonas é outro usuário.Geraldo escreveu:Mais e ai maurojonas a massa como fica?
Da seu parecer ai homi! Ouuuxiiiii !!!
Eu maurobonas = Mauro = Mauro Bonaspetti
Ficava muito boa, hpje em dia faço a massa em uma maquina de pão caseira.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
como que é essa maquina de pão caseira?
É aquelas que nunca saem de casa?
Descreva ela ai pra nós homi!
marco bonaspesti.
É aquelas que nunca saem de casa?
Descreva ela ai pra nós homi!
marco bonaspesti.
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Ai tem um monte, dá para trabalhar com 900gr de farinha, como ainda estou planejando a minha pizzaria, por enquanto está ótimo.
http://panificadoramaquinadepao.pontofrio.com.br/Busca.aspx?Filtro=C73_C90&strBusca=&numPorPagina=20&Ordenacao=precoCrescente&utm_source=Googlepatrocinado&cm_mmc=google-_-ELPO+-+Panificadora-_-Broad-_-maquina+de+p%C3%A3o|-|100000000000001755354&cm_guid=1-_-100000000000001755354-_-4475247201&gclid=CO_H1JLh5qACFYce7godcVY_Hw
http://panificadoramaquinadepao.pontofrio.com.br/Busca.aspx?Filtro=C73_C90&strBusca=&numPorPagina=20&Ordenacao=precoCrescente&utm_source=Googlepatrocinado&cm_mmc=google-_-ELPO+-+Panificadora-_-Broad-_-maquina+de+p%C3%A3o|-|100000000000001755354&cm_guid=1-_-100000000000001755354-_-4475247201&gclid=CO_H1JLh5qACFYce7godcVY_Hw
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
tem uma usada em Salvador, http://salvador.olx.com.br/padaria-domestica-vendo-iid-33884372 o cara só não botou preço.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Eu acho esse valor muito alto, outro anuncio:
http://www.maquinadepomarola.com.br/
No exterior , a partir de 19,00 euros:
http://www.maxiferramenta.com/dettagli.asp?sid=31437003920080207064634&idp=263&categoria=342
http://www.pastorinocasa.com/tomatosaucesieveinpolypropylenemasterwithbasin-p-109.html
http://www.maquinadepomarola.com.br/
No exterior , a partir de 19,00 euros:
http://www.maxiferramenta.com/dettagli.asp?sid=31437003920080207064634&idp=263&categoria=342
http://www.pastorinocasa.com/tomatosaucesieveinpolypropylenemasterwithbasin-p-109.html
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Aeeeee! Oswaldo! muito bom esses links. tem até video em um deles.
Agora o topico ta vivo denovo ja que o anuncio da maquina fica valendo com esses links postados por vc minino!
Geraldo
Agora o topico ta vivo denovo ja que o anuncio da maquina fica valendo com esses links postados por vc minino!
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Muito interessante, já que o euro caiu, qual é o preço atual?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Acho que no Brasil ninguem adquire uma máquina cara dessas.
Usa um moedor de carne ou faz o molho de tomates cozido.
Na minha opinião, ela deveria custar uns R$60,00...
Usa um moedor de carne ou faz o molho de tomates cozido.
Na minha opinião, ela deveria custar uns R$60,00...
Convidad- Convidado
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Concordooswaldo escreveu:Acho que no Brasil ninguem adquire uma máquina cara dessas.
Usa um moedor de carne ou faz o molho de tomates cozido.
Na minha opinião, ela deveria custar uns R$60,00...
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Máquina de processar tomates (Separa casca e semente)
Your Shopping Cart Contents
You may want to add some instructions for using the shopping cart here. (defined in includes/languages/english/shopping_cart.php)
Total Items: 1 Weight: 2.5lbs Amount: 35,93$
Sub-Total: 35,93$
Checkout
Continue Shopping
function shipincart_submit(){
document.estimator.submit();
return false;
}
Estimate Shipping Costs
Country: Please Choose Your Country Aaland Islands Afghanistan Albania Algeria American Samoa Andorra Angola Anguilla Antarctica Antigua and Barbuda Argentina Armenia Aruba Australia Austria Azerbaijan Bahamas Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bermuda Bhutan Bolivia Bosnia and Herzegowina Botswana Bouvet Island Brazil British Indian Ocean Territory Brunei Darussalam Bulgaria Burkina Faso Burundi Cambodia Cameroon Canada Cape Verde Cayman Islands Central African Republic Chad Chile China Christmas Island Cocos (Keeling) Islands Colombia Comoros Congo Cook Islands Costa Rica Cote D'Ivoire Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominica Dominican Republic East Timor Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Eritrea Estonia Ethiopia Falkland Islands (Malvinas) Faroe Islands Fiji Finland France French Guiana French Polynesia French Southern Territories Gabon Gambia Georgia Germany Ghana Gibraltar Greece Greenland Grenada Guadeloupe Guam Guatemala Guinea Guinea-bissau Guyana Haiti Heard and Mc Donald Islands Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran (Islamic Republic of) Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Korea, Democratic People's Republic of Korea, Republic of Kuwait Kyrgyzstan Lao People's Democratic Republic Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libyan Arab Jamahiriya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macau Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Madagascar Malawi Malaysia Maldives Mali Malta Marshall Islands Martinique Mauritania Mauritius Mayotte Mexico Micronesia, Federated States of Moldova, Republic of Monaco Mongolia Montserrat Morocco Mozambique Myanmar Namibia Nauru Nepal Netherlands Netherlands Antilles New Caledonia New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Niue Norfolk Island Northern Mariana Islands Norway Oman Pakistan Palau Panama Papua New Guinea Paraguay Peru Philippines Pitcairn Poland Portugal Puerto Rico Qatar Reunion Romania Russian Federation Rwanda Saint Kitts and Nevis Saint Lucia Saint Vincent and the Grenadines Samoa San Marino Sao Tome and Principe Saudi Arabia Senegal Seychelles Sierra Leone Singapore Slovakia (Slovak Republic) Slovenia Solomon Islands Somalia South Africa South Georgia and the South Sandwich Islands Spain Sri Lanka St. Helena St. Pierre and Miquelon Sudan Suriname Svalbard and Jan Mayen Islands Swaziland Sweden Switzerland Syrian Arab Republic Taiwan Tajikistan Tanzania, United Republic of Thailand Togo Tokelau Tonga Trinidad and Tobago Tunisia Turkey Turkmenistan Turks and Caicos Islands Tuvalu Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States United States Minor Outlying Islands Uruguay Uzbekistan Vanuatu Vatican City State (Holy See) Venezuela Viet Nam Virgin Islands (British) Virgin Islands (U.S.) Wallis and Futuna Islands Western Sahara Yemen Yugoslavia Zaire Zambia Zimbabwe
State/Province: Type a choice below ...
Post/Zip Code:
Para importar.
35,00 + 113,00 = 148,00 Euros x 3,00 = R$ 450,00
No ML tem por 299,00 reais?
Fica mais barato comprar aqui.
You may want to add some instructions for using the shopping cart here. (defined in includes/languages/english/shopping_cart.php)
Total Items: 1 Weight: 2.5lbs Amount: 35,93$
Tomato sauce sieve in polypropylene mod. - Master- | 35,93$ | 35,93$ |
Checkout
Continue Shopping
function shipincart_submit(){
document.estimator.submit();
return false;
}
Estimate Shipping Costs
Country: Please Choose Your Country Aaland Islands Afghanistan Albania Algeria American Samoa Andorra Angola Anguilla Antarctica Antigua and Barbuda Argentina Armenia Aruba Australia Austria Azerbaijan Bahamas Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bermuda Bhutan Bolivia Bosnia and Herzegowina Botswana Bouvet Island Brazil British Indian Ocean Territory Brunei Darussalam Bulgaria Burkina Faso Burundi Cambodia Cameroon Canada Cape Verde Cayman Islands Central African Republic Chad Chile China Christmas Island Cocos (Keeling) Islands Colombia Comoros Congo Cook Islands Costa Rica Cote D'Ivoire Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominica Dominican Republic East Timor Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Eritrea Estonia Ethiopia Falkland Islands (Malvinas) Faroe Islands Fiji Finland France French Guiana French Polynesia French Southern Territories Gabon Gambia Georgia Germany Ghana Gibraltar Greece Greenland Grenada Guadeloupe Guam Guatemala Guinea Guinea-bissau Guyana Haiti Heard and Mc Donald Islands Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran (Islamic Republic of) Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Korea, Democratic People's Republic of Korea, Republic of Kuwait Kyrgyzstan Lao People's Democratic Republic Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libyan Arab Jamahiriya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macau Macedonia, The Former Yugoslav Republic of Madagascar Malawi Malaysia Maldives Mali Malta Marshall Islands Martinique Mauritania Mauritius Mayotte Mexico Micronesia, Federated States of Moldova, Republic of Monaco Mongolia Montserrat Morocco Mozambique Myanmar Namibia Nauru Nepal Netherlands Netherlands Antilles New Caledonia New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Niue Norfolk Island Northern Mariana Islands Norway Oman Pakistan Palau Panama Papua New Guinea Paraguay Peru Philippines Pitcairn Poland Portugal Puerto Rico Qatar Reunion Romania Russian Federation Rwanda Saint Kitts and Nevis Saint Lucia Saint Vincent and the Grenadines Samoa San Marino Sao Tome and Principe Saudi Arabia Senegal Seychelles Sierra Leone Singapore Slovakia (Slovak Republic) Slovenia Solomon Islands Somalia South Africa South Georgia and the South Sandwich Islands Spain Sri Lanka St. Helena St. Pierre and Miquelon Sudan Suriname Svalbard and Jan Mayen Islands Swaziland Sweden Switzerland Syrian Arab Republic Taiwan Tajikistan Tanzania, United Republic of Thailand Togo Tokelau Tonga Trinidad and Tobago Tunisia Turkey Turkmenistan Turks and Caicos Islands Tuvalu Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States United States Minor Outlying Islands Uruguay Uzbekistan Vanuatu Vatican City State (Holy See) Venezuela Viet Nam Virgin Islands (British) Virgin Islands (U.S.) Wallis and Futuna Islands Western Sahara Yemen Yugoslavia Zaire Zambia Zimbabwe
State/Province: Type a choice below ...
Post/Zip Code:
Shipping quotes are based on the address information you selected: São Paulo - SP 04674110 Brazil | |
Advanced Shipper (Sorry but there are no shipping options available to your address at this time!) | |
UPS (UPS Express NA1) | 113,31$ |
Para importar.
35,00 + 113,00 = 148,00 Euros x 3,00 = R$ 450,00
No ML tem por 299,00 reais?
Fica mais barato comprar aqui.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin