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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 5 de 5
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PIZZA BROTINHO
Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
george alves- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
george alves escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Qgeorge alves escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannam
Abraço.
Hassin Ghannam
george alves escreveu:Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Qgeorge alves escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigado meu amigo, estarei fazendo a aquisição!HASSIN escreveu:Sim meu amigo, no documento explica tudo além de fotos e vídeos ok.
Abraço.
Hassin Ghannamgeorge alves escreveu:Certo mestre, obrigado pela atenção, mas gostaria de saber se no manual diz a melhor maneira de abrir a massa, etc.HASSIN escreveu:Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Qgeorge alves escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Gostaria de saber se abre a massa toda ou faz as bolinhas e abre individualmente??
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigado você Georges, sucesso meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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