Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
DED (8184)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
ISA (4949)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 
schuman (1399)
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 

Quem está conectado?
380 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_lcapRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Voting_barRodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

4 participantes

Ir para baixo

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por jcvo Qui 24 Set 2015, 13:43

Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
jcvo
jcvo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 08:29

jcvo escreveu:Pessoal tudo bem ?

Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :

-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO 
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?

ABraços 

Julio
Julio,

como vc mesmo perguntou eu acho que vale a pena sim, faça uma experiência uma vez por semana, primeira coisa escolher um ótimo dia, não vai me fazer um rodízio de pizza numa segunda feira.rs
hoje em dia num rodízio usam pizzas de 20 e 25 cm, dividas em 4 pedaços justamente para não ter desperdício, vc pode trabalhar com massa pré assadas e padronizar o peso dos seus ingredientes, assim evitando mais gastos.
hoje muitas pizzarias utilizam este padronização de insumos, você usar 240 gramas de frango, já esta embalado em vários pacote conservada em geladeira, como também calabresa, mussarela vc cortar fatias da mesma espessura e pesar, presunto do mesmo jeito, ovos, ate requeijão usam em pistola para padronizar a pizza, só não vi  orégano ainda. rs
Esta padronização não é necessariamente só para o rodízio mais para o dia a dia da sua pizzaria também. Geralmente se embala recheio de meia pizza de 35 cm, pois hoje em dia a maior saída ainda é a pizza  meio a meio.
E nada melhor também de você visitar os rodízios dos seus concorrentes, ver o produto, preços e etc.
E trabalhar com produto de qualidade pode ser um diferencial bom, pois hoje em dia muitos preferem produtos de boa qualidade do que preço barato e produto ruim.
Minha opinião e dica,
Abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 25 Set 2015, 10:28

Bom dia meus amigos,

Concordo com o nosso grande amigo Schuman, tem que ser feito a escolha do dia e padronizar os insumos evitando desperdiço.

Acrescentando o que nosso amigo disse, você pode trabalhar com algumas variedades em seu rodizio algumas entradas como Crostine e Cornetione essas são entradas que estimula as pessoas a beber mais vinho, refrigerante e cerveja essas entradas tem o custo bem barato e faz muita diferença, chegar em um lugar e provar algo que jamais tinha visto antes,

Tem uma pessoa que fez o curso com agente e está fazendo grande sucesso em sua pizzaria podem procurar no Facebook e no Instragram Bravíssima pizzaria gourmet

Grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)  Empty Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)

Mensagem por celotorres Sáb 26 Set 2015, 20:30

Samir, o Crostine já faço aqui, mas não conheço cornetione, como se faz ????
celotorres
celotorres
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################