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Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)
4 participantes
Página 1 de 1
Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)
Pessoal tudo bem ?
Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :
-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?
ABraços
Julio
Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :
-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?
ABraços
Julio
jcvo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/06/2013
País :
Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)
Julio,jcvo escreveu:Pessoal tudo bem ?
Tenho uma pizzaria aqui em Botucatu e estamos avaliando a possibilidade de iniciarmos um rodizio pelo menos um dia da semana , tenho algumas dúvidas e gostaria da ajuda dos colegas :
-> COMO POSSO EVITAR O DESPERDICIO
-> TRABALHO HOJE SOMENTE COM MATERIAS PRIMAS DE PRIMEIRA LINHA, NO RODIZIO GOSTARIA DE MANTER A QUALIDADE , NA CIDADE A MAIORIA DOS RODIZIOS TRABALHAM COM BAIXA QUALIDADE , BAIXANDO O CUSTO , SERÁ QUE VOU SER COMPETITIVO ?
-> COMO ORIENTAR NOSSOS COLABORADORES ?
ABraços
Julio
como vc mesmo perguntou eu acho que vale a pena sim, faça uma experiência uma vez por semana, primeira coisa escolher um ótimo dia, não vai me fazer um rodízio de pizza numa segunda feira.rs
hoje em dia num rodízio usam pizzas de 20 e 25 cm, dividas em 4 pedaços justamente para não ter desperdício, vc pode trabalhar com massa pré assadas e padronizar o peso dos seus ingredientes, assim evitando mais gastos.
hoje muitas pizzarias utilizam este padronização de insumos, você usar 240 gramas de frango, já esta embalado em vários pacote conservada em geladeira, como também calabresa, mussarela vc cortar fatias da mesma espessura e pesar, presunto do mesmo jeito, ovos, ate requeijão usam em pistola para padronizar a pizza, só não vi orégano ainda. rs
Esta padronização não é necessariamente só para o rodízio mais para o dia a dia da sua pizzaria também. Geralmente se embala recheio de meia pizza de 35 cm, pois hoje em dia a maior saída ainda é a pizza meio a meio.
E nada melhor também de você visitar os rodízios dos seus concorrentes, ver o produto, preços e etc.
E trabalhar com produto de qualidade pode ser um diferencial bom, pois hoje em dia muitos preferem produtos de boa qualidade do que preço barato e produto ruim.
Minha opinião e dica,
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)
Bom dia meus amigos,
Concordo com o nosso grande amigo Schuman, tem que ser feito a escolha do dia e padronizar os insumos evitando desperdiço.
Acrescentando o que nosso amigo disse, você pode trabalhar com algumas variedades em seu rodizio algumas entradas como Crostine e Cornetione essas são entradas que estimula as pessoas a beber mais vinho, refrigerante e cerveja essas entradas tem o custo bem barato e faz muita diferença, chegar em um lugar e provar algo que jamais tinha visto antes,
Tem uma pessoa que fez o curso com agente e está fazendo grande sucesso em sua pizzaria podem procurar no Facebook e no Instragram Bravíssima pizzaria gourmet
Grande abraço!
Samir Ghannam
Concordo com o nosso grande amigo Schuman, tem que ser feito a escolha do dia e padronizar os insumos evitando desperdiço.
Acrescentando o que nosso amigo disse, você pode trabalhar com algumas variedades em seu rodizio algumas entradas como Crostine e Cornetione essas são entradas que estimula as pessoas a beber mais vinho, refrigerante e cerveja essas entradas tem o custo bem barato e faz muita diferença, chegar em um lugar e provar algo que jamais tinha visto antes,
Tem uma pessoa que fez o curso com agente e está fazendo grande sucesso em sua pizzaria podem procurar no Facebook e no Instragram Bravíssima pizzaria gourmet
Grande abraço!
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Rodizio de Pizzas (VALE A PENA)
Samir, o Crostine já faço aqui, mas não conheço cornetione, como se faz ????
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
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