Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZAIOLO A DOMICILIO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 

Quem está conectado?
278 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 278 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_lcapPIZZAIOLO A DOMICILIO Voting_barPIZZAIOLO A DOMICILIO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZAIOLO A DOMICILIO

+2
SAMIR GHANNAM
MARCOS ANTONIO CANTERO
6 participantes

Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO Seg 05 Out 2015, 18:14

Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero

MARCOS ANTONIO CANTERO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 06 Out 2015, 10:47

Olá meu amigo Marcos,

Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.

Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?

Atte,
Samir Ghannam



MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
PIZZAIOLO A DOMICILIO NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO Ter 06 Out 2015, 12:01

Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

MARCOS ANTONIO CANTERO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 06 Out 2015, 13:14

Olá Marcos,

Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.

O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.

"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00  

Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00


Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem,      na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.


Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.

Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.

Grande Abraço!
Samir Ghannam


MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
PIZZAIOLO A DOMICILIO NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 06 Out 2015, 13:16

Marcos,

Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?

Atte,
Samir Ghannam

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir

A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.

Grato

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
PIZZAIOLO A DOMICILIO NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO Ter 06 Out 2015, 13:56

Boa tarde

Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.

MARCOS ANTONIO CANTERO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por ANTONIO C DO AMARAL JR. Qua 07 Out 2015, 19:56

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde

Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.

Grato

Marcos Cantero
Boa noite , Marcos tudo bem ! Montei um buffet a domicilio mas estou sem tempo para administrar e estou trabalhando na minha area novamente , tenho o forno Tonini , pratos, talheres e taças para vender caso haja interesse, por favor me contate. Antonio Carlos

ANTONIO C DO AMARAL JR.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por MARCOS ANTONIO CANTERO Qui 08 Out 2015, 11:32

Bom dia Antonio Carlos!!

Tudo bem graças a Deus!!

Tenho interesse sim, qual seria o valor?

Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:

1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,

Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.

Desde já agradeço sua atenção.

Abraços

MARCOS ANTONIO CANTERO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por ANTONIO C DO AMARAL JR. Qui 08 Out 2015, 16:39

MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Bom dia Antonio Carlos!!

Tudo bem graças a Deus!!

Boa tarde Marcos , tudo bem !  Estou querendo em tudo R$ 7.000,00

Eu mesmo preparava as pizzas desde a massa , molho, e coberturas  estava cobrando r$ 45,00 por pessoa sendo em media 6 pedaços por pessoa sendo 8 sabores salgados e 02 doces .  Moro em Mairiporã. Minha atividade é de especulador em mercado financeiro. Fique  a vontade para entrar em contato. fone : 4419-0664  11 98520-2569.

Abraços ...

Tenho interesse sim, qual seria o valor?

Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:

1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,

Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.

Desde já agradeço sua atenção.

Abraços

ANTONIO C DO AMARAL JR.
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por alaiel Qua 07 Jun 2017, 09:29

Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por joaovictor Qui 15 Jun 2017, 14:47

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos
Olá Alaiel, realmente acho essa, uma opção muito pouco explorada, na minha cidade tenho conhecimento de uma pessoa que faz este serviço buffet de pizza e só, deveria ter mais dicas sobre este assunto mesmo.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Jun 2017, 15:07

Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.

Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.

Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.

Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAIOLO A DOMICILIO DcAUBNPIZZAIOLO A DOMICILIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAIOLO A DOMICILIO Empty Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO

Mensagem por alaiel Qui 15 Jun 2017, 15:58

HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.

Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.

Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.

Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina

e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar

pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários  Neutral

Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos

estou muito otimista

abraço a todos


quero ter o serviço de delivery e o serviço de buffet como uma maneira de agregar valor, fidelizando o cliente e indo até a casa dele levando a arte maravilhosa das pizzas
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################