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PIZZAIOLO A DOMICILIO
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SAMIR GHANNAM
MARCOS ANTONIO CANTERO
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá meu amigo Marcos,
Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.
Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?
Atte,
Samir Ghannam
Você quer fazer eventos em casas, festas e em empresas, acho uma ótima ideia, porem tem alguns fatores a ser analisado.
Primeiro gostaria de saber se você já tem experiencia com pizzas ?
Atte,
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá Marcos,
Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.
O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.
Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Legal, já fez um evento para amigos isso e bacana da pra você ter uma ideia de como as coisas funcionam.
O Cheff Hassin Ghannam ministra dois tipos de curso o primeiro e para pizzaiollos o segundo e para donos de pizzarias.
"Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo:
Além da carga horária,
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1.950,00
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, scalinata, calzone, taco pizza, pão de alho, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 791,00
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Eu acredito que o melhor curso seria o de dono de pizzaria de deixaria você melhor preparado caso mude de ideia e queira expandir os negócios.
Em todo caso você teria sempre o nosso apoio caso venha precisar.
Grande Abraço!
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Marcos,
Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?
Atte,
Samir Ghannam
Quando você fez o evento para seus amigos qual forno você utilizou ?
Atte,
Samir Ghannam
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa tarde Samir
A experiência que tenho é a de fazer como hobby, já fiz festa para amigos com até 50 pessoas.
Aproveitando, qual dos cursos que são oferecidos, você indicaria, se mais de um, qual a prioridade.
Grato
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde
Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.
Já utilizei, forno a gás convencional e a lenha.
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa noite , Marcos tudo bem ! Montei um buffet a domicilio mas estou sem tempo para administrar e estou trabalhando na minha area novamente , tenho o forno Tonini , pratos, talheres e taças para vender caso haja interesse, por favor me contate. Antonio CarlosMARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Boa Tarde
Estou pretendendo trabalhar com o serviço de fazer a pizza na casa ou empresa do cliente, alguém sabe me dar alguma sugestão ou quem já trabalha com este tipo de serviço, pode me dar maiores detalhes.
Grato
Marcos Cantero
ANTONIO C DO AMARAL JR.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Bom dia Antonio Carlos!!
Tudo bem graças a Deus!!
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
Tudo bem graças a Deus!!
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
MARCOS ANTONIO CANTERO escreveu:Bom dia Antonio Carlos!!
Tudo bem graças a Deus!!
Boa tarde Marcos , tudo bem ! Estou querendo em tudo R$ 7.000,00
Eu mesmo preparava as pizzas desde a massa , molho, e coberturas estava cobrando r$ 45,00 por pessoa sendo em media 6 pedaços por pessoa sendo 8 sabores salgados e 02 doces . Moro em Mairiporã. Minha atividade é de especulador em mercado financeiro. Fique a vontade para entrar em contato. fone : 4419-0664 11 98520-2569.
Abraços ...
Tenho interesse sim, qual seria o valor?
Mas antes, você pode me falar um pouco de sua experiencia neste segmento de mercado, como:
1 - Você quem fazia as pizzas?
2 - Valores cobrados,
3 - Qual a cidade de sua atuação,
4 - O que fez você voltar para o sua atividade,
Enfim, tudo o que você conseguir me informar vai ser muito valido.
Desde já agradeço sua atenção.
Abraços
ANTONIO C DO AMARAL JR.- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : MAIRIPORÃ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/06/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Olá Alaiel, realmente acho essa, uma opção muito pouco explorada, na minha cidade tenho conhecimento de uma pessoa que faz este serviço buffet de pizza e só, deveria ter mais dicas sobre este assunto mesmo.alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZAIOLO A DOMICILIO
HASSIN escreveu:Boa tarde meu amigo.
Você está no caminho certo.
Os custos contabilizados em uma empresa de eventos é 75% menor do que uma empresa oficializada e inscrita na receita federal.
Começar pequeno permite você ganhar experiências importantes com pouco investimento e prepará-lo para no futuro abrir uma empresa com todas as suas exigências.
Desejo boa sorte amo amigo e agradeço a preferência pelo nosso Forno Super Mini Cheff.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Estou abrindo uma pizzaria Delivery em Teresina
e um serviço que vamos oferecer é o Buffet de pizzas, para esse serviço pretendo adquirir um forno minichef ou similar, pela praticidade de transportar
pelo que vejo aqui na minha cidade é uma opção a ser explorada. E nas outras cidades também, pois um tópico tão importante como esse com tão poucos comentários
Estou pensando em iniciar cobrando R$ 35,00 por adulto e 20,00 por crianças abaixo de 12 anos
estou muito otimista
abraço a todos
quero ter o serviço de delivery e o serviço de buffet como uma maneira de agregar valor, fidelizando o cliente e indo até a casa dele levando a arte maravilhosa das pizzas
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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