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Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
+6
Girlaine
alaiel
marcelovetorazzi
Scarpelli
DOUTRINADOR
Pizzaria Safira
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Boa noite pessoal, acabei de pedir uma pizza,para conhecer ela, aos poucos vou ir estudando os diferenciais dos delivery aqui da cidade, a mussarela veio fatiada não gostei pq ela não derreteu bem, o q vcs acham sempre usei ralada e derrete super bem.O correto é usar fatiada ou ralada.
Abraços.
Abraços.
Pizzaria Safira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Pato Branco - PR
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2011
Emprego/lazer : empresario/pizzaiolo/pescare viajar
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Eu prefiro também a ralada, acho que rende mais e dá um aspecto rustico á pizza. Mas creio que derreta da mesma forma, seja ralada ou fatiada, o que pode apresentar diferença é a marca, exemplo:
Do Vale é bem temperada, mas é ruim de derreter.
Scala derrete que é uma beleza, mas tem gosto de isopor.
O difícil é encontrar uma que seja boa nos dois sentidos.
Do Vale é bem temperada, mas é ruim de derreter.
Scala derrete que é uma beleza, mas tem gosto de isopor.
O difícil é encontrar uma que seja boa nos dois sentidos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Esse fato da mussarela não derreter é porque a pizza foi tirada antes do tempo, mas você pode descobrir o porque olhando como ficou a massa, se estiver branca é porque foi retirada muito rapido, se estiver muito assada é porque o forno estava mal regulado, lastro muito quente e camara em baixa temperatura provocaria a retirada precoce da pizza antes que ela torrasse a base dela, o oposto te daria uma borda queimada e o queijo fervido e uma base branca, o equilibrio entre lastro e camara é muito importante para que todas as partes sejam assadas de maneira uniforme.
Quanto a mussarela ralada ou laminada, a ralada exige um cuidado maior para se evitar desperdicios, a laminada você consegue manter um padrão de maneira mais facil. A ralada tomando certos cuidados com o manuseio é boa pra trabalhar e a laminada também, tinha duvidas também quanto ao tipo para se trabalhar, mas acabei optando pela laminada devido sua praticidade e uniformidade.
Abraço,
Quanto a mussarela ralada ou laminada, a ralada exige um cuidado maior para se evitar desperdicios, a laminada você consegue manter um padrão de maneira mais facil. A ralada tomando certos cuidados com o manuseio é boa pra trabalhar e a laminada também, tinha duvidas também quanto ao tipo para se trabalhar, mas acabei optando pela laminada devido sua praticidade e uniformidade.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
marcelovetorazzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
alaiel escreveu:marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Girlaine escreveu:alaiel escreveu:marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs
Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto
mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa
o queijo derrete do mesmo jeito
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Isso é.alaiel escreveu:Girlaine escreveu:alaiel escreveu:marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs
Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto
mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa
o queijo derrete do mesmo jeito
abraço
Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.
Abraço.
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Girlaine escreveu:Isso é.alaiel escreveu:Girlaine escreveu:alaiel escreveu:marcelovetorazzi escreveu:Boa noite a todos!
Lendo outros tópicos aqui do fórum, percebi que as opiniões sobre mussarela ralada ou fatiada são bem divididas entre todos!
Aqui na minha região (Serra Gaúcha, RS) as pessoas tem preferência pela mussarela ralada, é quase unanimidade em todas as pizzarias locais.
Pessoalmente pretendo começar utilizando a mussarela fatiada, tanto pela praticidade na montagem como pela uniformidade das pizzas.
Porém tenho algumas dúvidas:
- Qual seria a espessura ideal da fatia de mussarela para ser utilizada em pizzas? Pode ser a espessura de fatia padrão comercializada pelos laticínios ou se faz necessário comprar uma fatiadora de frios e produzir nossa própria mussarela fatiada a partir de peças inteiras?
- A proporção de 1x1 (peso da massa X peso da mussarela) é usada também para mussarela fatiada ou somente para ralada?
- Li em alguns tópicos que a peça inteira de mussarela (e outros queijos) podem ser congelados que não ficam rançosos, isso procede? Dizem até que fica melhor para ralar ou fatiar, procede também? Não força demais a fatiadora de frios?
Agradeço desde já!
Já fiz alguns teste congelando a mussarela ralada e saiu tudo bem, mas independente se vamos utilizar mussarela ralada ou laminada o importante mesmo é comprar mussarela de qualidade.
andei testando algumas marcas mas ficaram muito gordurosas, alterando inclusive a textura da massa, que ficou mole.
não me arrisco mais quando o quesito é mussarela!
Por aqui acho melhor a mussarela fatiada para trabalhar, acho mais pratico e uniforme, porém quando a fatia fica grossa acabo tendo que colocar mais mussarela para compensar o erro. rsrs
Aí nessa hora seu custo sobe e você perde a padronização do produto
mas em termos de qualidade da pizza é a mesma coisa
o queijo derrete do mesmo jeito
abraço
Mas é algo que já estou trabalhando para melhorar, estou a pouco tempo na área e aprendendo com os erros.
Abraço.
Mas é assim mesmo, com os erros dos outros a gente percebe que caminho não seguir, mas aprendemos mesmo com os nossos erros e a pratica nos leva a desenvolver sempre maneiras de estar em constante melhoria
boa sorte
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Boa noite amigos do Fórum do Chef Hassim.
Realmente esse negócio de mussarela ralada ou fatiada é um caso sério, no meu caso eu utilizo a fatiada com algo de 1mm de espessura, pois, compro em local que fatia próximo disso, acho muito mais rápida e prática a montagem. A mussarela ralada não peguei o jeito, creio que o gasto é maior e sujou o forno.
Fiquem na paz.
Realmente esse negócio de mussarela ralada ou fatiada é um caso sério, no meu caso eu utilizo a fatiada com algo de 1mm de espessura, pois, compro em local que fatia próximo disso, acho muito mais rápida e prática a montagem. A mussarela ralada não peguei o jeito, creio que o gasto é maior e sujou o forno.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
bom eu acho que ralada é uma boa opção, além de deixar a pizza bonita o gasto é mesmo.
já a mussarela fatiada algumas não pode derreter
já a mussarela fatiada algumas não pode derreter
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Conforme mencionei acima, cada pessoa tem a sua melhor forma de cobrir a massa com mussarela, respeito todas, mas, como utilizo a fatiada por achar mais prático, desconheço o fato de alguma fatia não derreter.
Fiquem na paz
Fiquem na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Eu uso os dois tipos raladas para servir como base e fatiada para cobertura tipo uma portuguesa com mussarela por cima. Em ambos os casos a mussarela derretem bem, mussarela que fica difícil de derreter é a qualidade da mesma. Pois varias mussarelas pelo menos na minha região, poucas mantém padrão, hoje estão ótimas, daqui alguns meses algumas ficam mais salgadas, começam a soltar óleo ou não derretem direito, tem ate empresas grandes que as mussarelas sofrem com estas falta de padronização do produto.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
Fiquem na paz.
Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Joaquim,
Muito bom as marcas mais famosas te servir, meu problema que sou de SP, me mudei para o interior do Ceara, quando cheguei aqui tirando a marca Sadia o restante todas marcas desconhecida que não tinham em SP, algumas, Goiás, Fortaleza, Paraíba, Pernambuco e por ai vai.
E nem sempre tinha nos distribuidores sempre, testei 38 marcas diferentes de mussarelas, para trabalhar com duas e uma terceira opção de reserva..rs
sofri peguei muitas ruins, salgadas, sem derreter, óleo demais, algumas boa na primeira vez, na segunda vez comprava já não estava igual, levei 7 meses para definir as 3.rs
Deu saudades das de SP, que muitas vc conhece também.rs
Muito bom as marcas mais famosas te servir, meu problema que sou de SP, me mudei para o interior do Ceara, quando cheguei aqui tirando a marca Sadia o restante todas marcas desconhecida que não tinham em SP, algumas, Goiás, Fortaleza, Paraíba, Pernambuco e por ai vai.
E nem sempre tinha nos distribuidores sempre, testei 38 marcas diferentes de mussarelas, para trabalhar com duas e uma terceira opção de reserva..rs
sofri peguei muitas ruins, salgadas, sem derreter, óleo demais, algumas boa na primeira vez, na segunda vez comprava já não estava igual, levei 7 meses para definir as 3.rs
Deu saudades das de SP, que muitas vc conhece também.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
JOAQUIM FELIPE escreveu:Bom dia amigos do Fórum do Chef Hassin,
Aqui no Rio de Janeiro, ainda não descobri uma fonte de fornecimento de mussarela boa e barata, existem uma infinidades de marcas, que ainda não me decidi por nenhuma, eu as escolho por marcas mais conhecidas e tenho dado sorte, derretem bem e são gostosas, compro normalmente e mercados e atacados, quem souber uma boa marca e onde compra-la, me informe por favor.
Fiquem na paz.
bom dia Joaquim
A muçarela é o único item da pizza, no meu humilde ponto de vista, onde não podemos economizar, essa dupla boa e barata nesse quesito acho que não existe
ou seja amigo, não tente economizar na mussarela porque ela vai refletir diretamente e exponencialmente na qualidade da tua pizza
compra logo a melhor, a coloca nos seus custos.
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Alaiel,
concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.
concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
schuman escreveu:Alaiel,
concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.
Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Verdade uma mussarela ruim acaba com toda nossa pizza,alaiel escreveu:schuman escreveu:Alaiel,
concordo e botaria também nesta categoria a calabresa, pois calabresa ruim ninguém merece.
Eu, particularmente, vou colocar nessa categoria TODOS os ingredientes, mas chamei a atenção que a muçarela ruim cai como uma bomba na nossa pizza
abraço
se soltar muito óleo, se for muito salgado, se for sem sabor algum e por ai vai.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Caros amigos Schuman e Alaiel,
concordo plenamente com vocês em relação a mussarela e a calabresa, ambas tem que ser de alta qualidade, pois, do contrário as nossa pizzas não representaria a nossa empresa e muito menos o nosso nome. Qualidade é tudo!!!!!!!!!!!!
Fiquem na paz.
concordo plenamente com vocês em relação a mussarela e a calabresa, ambas tem que ser de alta qualidade, pois, do contrário as nossa pizzas não representaria a nossa empresa e muito menos o nosso nome. Qualidade é tudo!!!!!!!!!!!!
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
como escolher uma boa mussarela?
alguem pode me dar dicas de como escolher e comprar mussarela de qualidade?
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
aqui encontro quase todas essas marcas com ecessão de uma ou outra com media de preço de R$ 23,00 no assai atacadistaschuman escreveu:Ai que ta Maurimoska,
Cada região tem marcas diferentes, eu mesmo para encontrar a que eu ia usar testei um monte, mais se você souber o nome de algumas marcas vamos ver se podemos ajudar vou postar aqui umas que experimentei e que são boas.
O ideal comprar em pequenas quantidades e testar.
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50 da Itacolomy boas, saborosas e não soltam óleo
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Ka um começo uso a Biana, Deale e Itacolomy as que mais encontro $ 18,90 kg das duas primeiras e $ 21,50 da Itacolomy boas, saborosas e não soltam óleo
Encontrei a aurolat, no assai do RJ a 18,00 o kg, e acho um queijo muito bom. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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