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Mensagem por vitor ventura Ter 17 Nov 2015, 04:46

Olá, venho pedir a vocês, que me ajudem em uma questão muito debatida, rodizio de pizzas Como montar? Quais materiais utilizar? Espessura da massa? Melhores dias para um rodizio? na minha cidade não tem rodízio de pizza, e tem o fato de ser uma cidade pequena, vale a pena investir em rodizio? mussarela na minha região o valor e alto 17 reais o kg vou usar como base de tudo, quanto devo cobrar no meu rodizio? Very Happy

vitor ventura
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Rodizio de Pizza Empty Re: Rodizio de Pizza

Mensagem por ISA Ter 17 Nov 2015, 13:19

Boa tarde Vitor,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Primeiro nos conte se vc já tem uma pizzaria e deseja implantar o rodízio. Se não tem pizzaria seu plano é montar uma pizzaria com salão e delivery? Nos especifique qual o perfil do seu negócio... Quando vc pergunta sobre quais materiais usar vc se refere a que? A equipamentos? Utensílios? O que vc quis dizer aqui?

As pizzas para rodízio são diferentes das pizzas de entrega ou servidas no salão a la carte. Isso porque as pizzas de rodízio para que sejam lucrativas e satisfaçam a expectativa dos clientes devem ser mais "fracas" no sentido de quantidade de ingredientes, peso da massa e tamanho das fatias.
Os clientes de rodízio querem consumir grandes quantidades de pizzas, acreditando que só estarão no "lucro" se conseguirem consumir muitos pedaços. Para que se consiga isso, as pizzas devem ser leves e com menos massa, para que o cliente consiga de fato consumir vários pedaços. Para a pizzaria, fazer as pizzas com a quantidade normal de ingredientes e massas daria prejuízo, mas fazendo pizzas mais leves de ingredientes o custo fica reduzido e possibilita fazer essa modalidade de venda com um certo lucro.

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