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COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
5 participantes
Página 1 de 1
COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Bom dia
Estou com duvidas em relação a aquisição de forno a gás.
Com relação as marcas:
MINI CHEF
DIVOLPI
TONINI
Das 3 acima alguém já usa?
E qual diferença entre as 3? O preço entre elas são bem diferentes.
Grato
Marcos Cantero
Estou com duvidas em relação a aquisição de forno a gás.
Com relação as marcas:
MINI CHEF
DIVOLPI
TONINI
Das 3 acima alguém já usa?
E qual diferença entre as 3? O preço entre elas são bem diferentes.
Grato
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Marcos, tive a honra de conhecer as três e mais algumas marcas de menor expressão.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde
Obrigado pelas informações.
Um abraço
Marcos Cantero
Obrigado pelas informações.
Um abraço
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde,
tenho uma cópia da resposta que o próprio Hassin deu a um membro que questionou sobre o Mini Cheff em comparação ao Di Volpi... vou transcrever abaixo pra você Marcos... Se tiver a oportunidade de testar os 3 fornos para chegar a uma conclusão definitiva, sempre é melhor!
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS EM CONTA, O MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇÕES, ENTRE AS VANTAGENS E DESVANTAGENS:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO, SE NAO HOUVER ATENÇÃO DO OPERADOR, PODE QUEIMAR AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, PORTANTO, PRODUZ UMA MELHOR RESPIRAÇÃO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL DE ALIMENTAÇÃO ESTÁ MUITO PRÓXIMO ÀS BORADAS DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL, ESTÁ ABAIXO DAS BORDAS..
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL DE ALTA PRECISÃO.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO APENAS.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA MUITO BEM EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS. (MASSA PRÉ ASSADA, 4,20 MINUTOS MASSA FRESCA)
DI VOLPI: ENTREGA O SEU PEDIDO EM...
MINI CHEFF: ENTREGA EM 5 DIAS NO CORREIO POR PAC.
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR, MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACALORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF, IGUAL AO DI VOLPI, INCLUI GARANTIA SE HOUVER DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. POR FAVOR, LEIA O TERMO DE GARANTIA NOS POSTS ACIMA.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TAMANHO, FUNCIONANDO COM ALTA PRESSÃO.
EM SUMA, OS DOIS EQUIPAMENTOS SAO MUITO BONS, NO ENTANTO, O MINI CHEFF É MAIS ECONÔMICO.
SEGUNDO MINHA OPINIÃO PESSOAL, O MINI CHEFF ESTÁ INDICADO EM 100% PARA USO EM EVENTOS E SITUAÇÕES SEMELHANTES.
PARA USÁ-LO EM PIZZARIA, SERÁ PRECISO NO MÍNIMO 3 UNIDADES DO MINI CHEFF PARA DAR UMA PRODUÇÃO MÉDIA DE 54 PIZZAS POR HORA.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
tenho uma cópia da resposta que o próprio Hassin deu a um membro que questionou sobre o Mini Cheff em comparação ao Di Volpi... vou transcrever abaixo pra você Marcos... Se tiver a oportunidade de testar os 3 fornos para chegar a uma conclusão definitiva, sempre é melhor!
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS EM CONTA, O MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇÕES, ENTRE AS VANTAGENS E DESVANTAGENS:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO, SE NAO HOUVER ATENÇÃO DO OPERADOR, PODE QUEIMAR AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, PORTANTO, PRODUZ UMA MELHOR RESPIRAÇÃO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL DE ALIMENTAÇÃO ESTÁ MUITO PRÓXIMO ÀS BORADAS DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL, ESTÁ ABAIXO DAS BORDAS..
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL DE ALTA PRECISÃO.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO APENAS.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA MUITO BEM EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS. (MASSA PRÉ ASSADA, 4,20 MINUTOS MASSA FRESCA)
DI VOLPI: ENTREGA O SEU PEDIDO EM...
MINI CHEFF: ENTREGA EM 5 DIAS NO CORREIO POR PAC.
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR, MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACALORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF, IGUAL AO DI VOLPI, INCLUI GARANTIA SE HOUVER DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. POR FAVOR, LEIA O TERMO DE GARANTIA NOS POSTS ACIMA.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TAMANHO, FUNCIONANDO COM ALTA PRESSÃO.
EM SUMA, OS DOIS EQUIPAMENTOS SAO MUITO BONS, NO ENTANTO, O MINI CHEFF É MAIS ECONÔMICO.
SEGUNDO MINHA OPINIÃO PESSOAL, O MINI CHEFF ESTÁ INDICADO EM 100% PARA USO EM EVENTOS E SITUAÇÕES SEMELHANTES.
PARA USÁ-LO EM PIZZARIA, SERÁ PRECISO NO MÍNIMO 3 UNIDADES DO MINI CHEFF PARA DAR UMA PRODUÇÃO MÉDIA DE 54 PIZZAS POR HORA.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde
Mais uma vez, obrigado pela atenção.
Abraços
Marcos
Mais uma vez, obrigado pela atenção.
Abraços
Marcos
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : OSVALDO CRUZ
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Comparativo
DOUTRINADOR escreveu:Marcos, tive a honra de conhecer as três e mais algumas marcas de menor expressão.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
Amigo Doutrinador, considerando sua experiência, pergunto se poderia me auxiliar?
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
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Data de inscrição : 01/10/2015
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, considerando sua experiência, pergunto se poderia me auxiliar?
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Meu amigo lfmts, o único Ferri que vi funcionando foi um FTLG e estava sendo utilizado para pães doces.
É um forno muito bom, tem turbina, ótima isolação e os controles são ótimos, no entanto, não é um forno especial para pizza, ele é mais um multi-forno.
Se não este o modelo, me informa qual é e eu buscarei informações sobre ele.
Já o Tonini é feito somente para pizzas, crepes e gratinados.
O Tonini tem dois queimadores, um inferior e um superior.
A escolha então se baseia se você pretende um forno para pizzas ou para outras coisas.
O Ferri deve ser mais difícil de controlar, mas pode ser apenas impressão minha, na duvida, prepare uma pizza em cada um e faça o teste, é a melhor forma de saber qual será o melhor.
Qual o preço que estão pedindo por eles?
Dependendo o uso que pretende, um mais em conta fará o mesmo serviço.
É um forno muito bom, tem turbina, ótima isolação e os controles são ótimos, no entanto, não é um forno especial para pizza, ele é mais um multi-forno.
Se não este o modelo, me informa qual é e eu buscarei informações sobre ele.
Já o Tonini é feito somente para pizzas, crepes e gratinados.
O Tonini tem dois queimadores, um inferior e um superior.
A escolha então se baseia se você pretende um forno para pizzas ou para outras coisas.
O Ferri deve ser mais difícil de controlar, mas pode ser apenas impressão minha, na duvida, prepare uma pizza em cada um e faça o teste, é a melhor forma de saber qual será o melhor.
Qual o preço que estão pedindo por eles?
Dependendo o uso que pretende, um mais em conta fará o mesmo serviço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Doutrinador, o forno é este
http://www.ferri.com.br/produto/index/16/5#produto
É somente para pizzas que o usarei.
Tem vídeos na internet sobre o ferri, é só colocar "forno ferri pizza".
Ele também baixa a chama, ao abrir a tampa, tem temporizador... Parece bem com o Di Volpi.
http://www.ferri.com.br/produto/index/16/5#produto
É somente para pizzas que o usarei.
Tem vídeos na internet sobre o ferri, é só colocar "forno ferri pizza".
Ele também baixa a chama, ao abrir a tampa, tem temporizador... Parece bem com o Di Volpi.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, pagarei R$ 1.700,00 em qqr deles, lembrando que o Ferri tem poucos meses de uso. Não tenho como testar os dois, pois me deslocarei somente para buscá-lo e os mesmos não estão mais atividade.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Entendi, verifique o estado deles antes de comprar, mas me parece que este Ferri é similar ao Tonini.
Estando mais novo e com a garantia de assistência, me parece ser a melhor escolha.
Estando mais novo e com a garantia de assistência, me parece ser a melhor escolha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, com relação ao fato de ser somente um queimador, o externo à pizza, outros fornos como Tonini e Jetpizza também são assim?
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 01/10/2015
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Não seria pizzajet?
O Tonini tem dois queimadores, este outro não sei dizer.
O Tonini tem dois queimadores, este outro não sei dizer.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
pizzajet, DI volpi, Soloforno, Ferri entre outros so sao o queimadores externos.
com dois queimadores, temos o super mini cheff, como o doutrinador mesmo falou o Tonini, o Fornelli e o novo modelo do pizza no ponto. todos com queimadores sobre o lastro.
Abraços
com dois queimadores, temos o super mini cheff, como o doutrinador mesmo falou o Tonini, o Fornelli e o novo modelo do pizza no ponto. todos com queimadores sobre o lastro.
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin