Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Alerta a um novo golpe EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Alerta a um novo golpe EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Alerta a um novo golpe EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Alerta a um novo golpe EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Alerta a um novo golpe EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Alerta a um novo golpe EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Alerta a um novo golpe EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Alerta a um novo golpe EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Alerta a um novo golpe EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Alerta a um novo golpe EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Alerta a um novo golpe EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Alerta a um novo golpe EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Alerta a um novo golpe EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Alerta a um novo golpe EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Alerta a um novo golpe EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Alerta a um novo golpe EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Alerta a um novo golpe EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Alerta a um novo golpe EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Alerta a um novo golpe EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Alerta a um novo golpe EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Alerta a um novo golpe EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Alerta a um novo golpe EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Alerta a um novo golpe EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Alerta a um novo golpe EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Alerta a um novo golpe EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
DED (8184)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
ISA (4949)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
schuman (1399)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 

Quem está conectado?
353 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 353 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alerta a um novo golpe

3 participantes

Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad Sáb 28 Nov 2015, 14:59

Bom dia amigos, nem sei se é exatamente aqui o espaço correto pra essa denúncia mas se não for espero que alguém encaminhe pro lugar certo. 
Há uma nova modalidade de tentativa de golpe na praça com foco em pizzarias, principalmente as do interior. O bandido se faz passar por uma autoridade, promotor ou juiz que está em uma reunião no fórum da cidade , liga de um celular (geralmente DDD 67) faz um pedido um pouco acima de R$100, pede troco pra 200 mas que o entregador ligue antes de ir. Feito isso, o meliante pede que se passe numa farmácia para a compra de um remédio baratinho, uns 7 reais, com a promessa de uma polpuda gorjeta, 50 reais, porém que o entregador ligue qdo estiver na farmácia pra se certificar que o remédio está correto. Aí vem o golpe, na hora que o entregador retorna a ligação o bandido, sabendo que ele está com um troco grande, pede um outro favor, também com a promessa de uma nova gorjeta, de que ele faça duas recargas pra celular em números que ele passa na hora e que na entrega cobriria os gastos.
Isso aconteceu comigo mas, graças a Deus, na hora do pedido da recarga percebi que era golpe e desliguei o telefone, acredito que se fosse um funcionário meu, por falta de maturidade, teria caído na trama. O Corpo de Bombeiros é que ficou feliz ao receber as pizzas de cortesia, rsrsrs.

Paulo Haddad
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 28 Nov 2015, 16:21

Caro Paulo, se não temos um local para estes tipos de avisos, aqui está de bom tamanho.

Confesso a você que eu não sei se na hora seria esperto a este ponto. Mas o negócio de recarga de celulares está no topo dos golpes de hoje em dia, talvez eu percebesse.

Eu já caí na vaca loca, o rolo de pedidos no balcão e do troco, portanto me considero uma vitima em potencial.

Valeu pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad Dom 29 Nov 2015, 13:55

Ok Carlos, dá uma dica aí do vaca loca, rolo de pedidos no balcão e do troco, valeu.
Obrigado,
Paulo.

Paulo Haddad
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 29 Nov 2015, 14:44

Nos dias de maior movimento no balcão é fácil de cair, principalmente se seus clientes forem iguais aos meus, que aparecem todos na mesma hora, hehehe.

Um camarada chegou acompanhado de uma mulher grávida, hoje eu duvido que ela realmente estivesse grávida.

O camarada apareceu meio apressado no balcão e pediu um refrigerante, pagou com uma nota de 100 e eu dei o troco. Ele então pegou o troco, tirou 50 e juntou os trocados, e pediu para eu trocar por uma nota só de 50.

Eu dei os 50, mas notei que estava faltando dinheiro, tinha uns 45. 

Ele então me deu mais 5 e juntou 50 (o meu), pedindo então que eu trocasse por 100.

Neste momento a mulher dele pediu pra ir mais depressa porque estava com falta de ar e duas pessoas entraram na loja, cada uma perguntando o preço de pizzas diferentes.

Eu peguei o dinheiro e dei a ele. Ele então saiu.

Os dois que entraram então começam a perguntar se teria como entregam em um condomínio bem longe dali.

Eu perguntei aos motoqueiros e eles falaram que dava pra ir, eles então falaram que iam voltar depois pra ver quantas pizzas iriam pedir. Entraram em um carro e foram embora.

Eu nem ia notar nada, mas um dos motoqueiros saiu pra uma entrega em seguida e viu o grupo parado em frente a uma pizzaria e achou estranho.

Até saímos atrás, mas eles já tinham feito outra vitima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alerta a um novo golpe Empty Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por ISA Dom 29 Nov 2015, 21:35

Boa noite Paulo!

Que bom que vc percebeu que se tratava de um golpe a tempo!

Obrigada por nos alertar!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################