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Mensagem por Wilson Faustino Sex 15 Jan 2016, 10:00

Olá a todos,

Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.


Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.


A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...


Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.


Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:


a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???


a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu"). 


b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???


c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???


d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???


e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)


f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???


g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???


Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.


Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.


Obrigado,


Wilson Faustino

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Dúvidas para iniciar a atividade Empty Re: Dúvidas para iniciar a atividade

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 15 Jan 2016, 11:25

Olá meu amigo Wilson Faustino,

Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!!!

vou responder suas duvidas abaixo do seu texto.

Wilson Faustino escreveu:Olá a todos,

Desculpem incomodar, mas, se possível, eu gostaria de algumas orientações quanto a abertura de uma pizzaria.


Já algum tempo tenho em mente abrir uma Pizzaria Delivery, tanto que, comecei a observar a forma do pizzaiolo na produção da redonda, no atendimento ao cliente, na estrutura e local do estabelecimento.


A partir de então, me surgiram alguns questionamentos, como dar o primeiro passo? qual será o ponto de partida? quanto terei que investir, etc...


Comecei a ver vídeos no Youtube sobre o assunto e ver fóruns a respeito, até procurei cursos na área, mas, por enquanto não há turmas (Senac e Senai), encontrei na Hotec, mas, somente em Fevereiro/2016.

R: Hoje tem que buscar o maior numero de informação para evitar erros.
O Cheff Hassin Ghannam,  da curso para Pizzaiollos e Donos de Pizzarias
o curso para pizzaiollos atende a parte pratica onde mostramos como preparar uma pizza de qualidade, no curso para dono de pizzaria você tem toda a parte pratica como a parte administrativa onde abordamos todos os assuntos relacionado a como montar seu próprio negocio minimizando erros. O Cheff Hassin oferece satisfação total do serviço prestado, você vai aprender com alguém que já teve pizzaria e obteve reconhecimento Internacional. segue link para que você possa saber um pouco da carreira do Cheff Hassin

http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html


Enfim, abaixo segue dúvidas pontuais que julgo importante para o negócio:


a. Onde estudar para adquirir o conhecimento da produção da Pizza e até Esfiha???

R: Indico o Curso com o Cheff Hassin, nele você consegue obter o máximo de informação para abrir seu próprio negocio minimizando erros e investindo somente o necessário.

Você pode fazer a compra do curso em até 12 sem juros no cartão segue link para compra: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

a1. Caso, eu queira contratar um Pizzaiolo, como descobrir este profissional? Já que algumas pessoas me disseram que esta profissão está ficando escassa, tendo em vista que alguns são irresponsáveis e outros bem empregados. (Isto me leva a crer que o Pizzaiolo será "eu"). 

R: No cursos e consultorias dadas pelo Cheff Hassin, ele sempre fala pra não contratar ou evitar contratar alguém com experiencia pois esses profissionais chegando em sua pizzaria com vícios.

b. Há alguma planilha de orçamento ou de custos para formação do preço da Pizza???

R: Sim, enviarei em seu e-mail

c. Onde encontrar os melhores preços dos ingredientes e material (bens) para produção da Pizza???

R: Sempre e interessante fazer uma pesquisa sobre valores, como você vai estar começando e sua demanda será menor no começo e interessante buscar em atacadistas, longo em seguida que começar aumentar a demanda você pode fazer compra diretamente com os fabricantes.

d. É viável abrir uma Pizzaria pequena no Bairro onde moro, sendo que há outras em uma distância de mil metros???

R: Sim, você não precisa se preocupar com seu concorrente. Sua pizza será muito melhor que a dele.

e. Como devo divulgar a minha Pizzaria??? (Panfleto, Internet, boca a boca, etc...)

R: Isso tem que ser feito diariamente através de todos esses meios.

f. Com a tecnologia em alta, pensei em aplicativos de pedidos e sites que acompanham o movimento e produção da Pizza, o que acha??? Tem sugestões???

R: Acho sua ideia ótima, você pode ver com o rapaz da http://delivery.simplesegenial.com.br/wp/

g. E motoqueiros, vale a pena contratar uma terceirizada ou achar alguém de confiança???

R: Acho interessante você ter um registrado e outro Free para os fim de semanas

Mais uma vez, me desculpe, fiz muitas perguntas, mas, acho que é a dúvida de muitos iniciantes.

R: Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível, pode sempre contar com o Fórum de pizzas  

Fico agradecido pelas respostas e o que for necessário para dar continuidade neste projeto.

Você vai ter muito sucesso nesse seu novo projeto. Deus Te Abençoe!

Obrigado,


Wilson Faustino


Grande abraço!
Samir Ghannam

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Dúvidas para iniciar a atividade Empty Re: Dúvidas para iniciar a atividade

Mensagem por Wilson Faustino Sex 15 Jan 2016, 12:48

Samir,

Amém!!!

Muito obrigado pelas informações, será de grande utilidade.

Aguardo seu email com a planilha.

Abraços

Wilson Faustino

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