Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
478 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 478 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_lcapmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Voting_barmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassin

+71
tamfon
Rgarduzi
lecaocq
SAMIR GHANNAM
Joao Paulo SA
Carlo Fernandes
ILSON RAMOS NOGUEIRA
emersonmuller
FlaviaC
Péricles Caravieri
Hermesson
Scarpelli
Parreira27
Linono12
rubens martins borba
ISA
RENASCE_DAS_CINZAS
aureliotaveira
geraldotosta
Cadu Saldanha
HugoDB
DED
Mauricio Maia Clasta
ferritojr
klonck
DÉIA38
marykota
Wilson Godeck
alexandre paiva
Rafae Costa Chaves
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Juliano Curitiba
ramirez
RAFACORSI
grafsrafael
pso
Sillva
FELIPEKETO
Thiagobh
strombollino
julio venturella
Tiago Lemos
gisele.cm
guga
s.lacera
Lucar
Eh!
maurojonas brito
Ferrari
Rogério Carvalho
FILHO DE CAMPEÃO
walter
rolandi.lucas
rauliki
Marco RJ
Dan
Renata Soeiro
Rogerio Meireles
Bazzo
D'ornelas
DOUTRINADOR
cristianosouza
BENCICE
Thoro
MARY JANE
Luiz R
Cheff Hassin
debora
delubiod
gustavo_safi
tom
75 participantes

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 22:02

E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Sáb 16 maio 2009, 22:05

PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO! lol!

Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 maio 2009, 23:05

Parabens giacinti.
Muitas pizzas pra voce.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 23:11

Oi Renata, muito obrigado

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Sáb 16 maio 2009, 23:12

Doutrinador, agradeço voce tambem.

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty FELIZ ANIVERSARIO LUCCA!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2009, 23:41

VIVA!!!
FELICIDADES LUCCA!
MUITOS ANOS DE VIDA, PAZ E ALEGRIA NESTA TUA VIDA!
TEMOS A MESMA IDADE AMIGAO, ASSIM QUE PODEMOS SER IRMAOS DE SANGUE!!
QUE DEUS LHE ABENÇOE MEU AMIGO E QUE A CADA DIA VOCE ENCONTRE MAIS PESSOAS QUE TE AME VERDADEIRAMENTE, SOBRE TUDO, AÍ NO BRASIL, TERRA DO AMOR!!

PARABÉNS!!

HASSIN GHANNAM



giacinti escreveu:E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 DcAUBNmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Projeto e fotos do forno

Mensagem por Marco RJ Dom 17 maio 2009, 00:07

Boa noite, Hassin!

Gostaria de saber se poderia me enviar o projeto e fotos do seu forno.
Grande abraço, MArco!

e-mail: macenpes@hotmail.com

HASSIN escreveu:Augusto,

Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!

Festa!!!!

Estarei aguardando!!


Isso é tudo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 maio 2009, 00:11

CLARO QUE SIM MEU AMIGO!
TE MANDO AGORA MESMO!

BOA SORTE.

HASSIN GHANNAM

Marco RJ escreveu:Boa noite, Hassin!

Gosatria de saber se poderia me enviar o projeto e fotos do seu forno.
Grande abraço, MArco!

e-mail: macenpes@hotmail.com

HASSIN escreveu:Augusto,

Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!

Festa!!!!

Estarei aguardando!!


Isso é tudo.

Hassin

Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 DcAUBNmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Dom 17 maio 2009, 00:20

3.100 R$

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Renata Soeiro Dom 17 maio 2009, 02:39

valeu André,
um pouco salgado né... rsrsrs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Dom 17 maio 2009, 08:28

eu nao achei... pelo que eh !! eh muito robusto, e tem calor como um forno a lenha....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Dom 17 maio 2009, 08:31

Parabens Luca ! muito sucesso !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Dom 17 maio 2009, 18:46

HASSIN escreveu:VIVA!!!
FELICIDADES LUCCA!
MUITOS ANOS DE VIDA, PAZ E ALEGRIA NESTA TUA VIDA!
TEMOS A MESMA IDADE AMIGAO, ASSIM QUE PODEMOS SER IRMAOS DE SANGUE!!
QUE DEUS LHE ABENÇOE MEU AMIGO E QUE A CADA DIA VOCE ENCONTRE MAIS PESSOAS QUE TE AME VERDADEIRAMENTE, SOBRE TUDO, AÍ NO BRASIL, TERRA DO AMOR!!

PARABÉNS!!

HASSIN GHANNAM



giacinti escreveu:E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....


MUito obrigado Hassin, inato estamo envelhecendo... estou brincando . tenho ainda muita energia. e com certeza voce tambem. um abraço. Luca

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ospite Dom 17 maio 2009, 18:47

andreguidon escreveu:Parabens Luca ! muito sucesso !

Obrigado Andre. muito obrigado. voces todos sao pessoas maravilhosas.

Ospite
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Dom 17 maio 2009, 21:21

Hassin, obrigado por dar notícias do Denis

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por rauliki Sex 12 Jun 2009, 14:18

hola hassim, poderias memandarpor favor fotos e damis de teu forno, ficarei muito grato, e parabens pelo seu exelente trabalho, Que Deus de lhe de forças para continuar neste maravilloso trabalho.
rauliki
rauliki
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Pedro Juan Caballero - Paraguay
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 08/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por rolandi.lucas Seg 13 Jul 2009, 21:56

Ola Hassin.
Sou novo no forum e estou com um frio no estomago terrivel, ja que pretendo inaugurar minha tele-entrega no dia 01/08/09.
Descobri este Blog hj, e estou a horas lendo e descobrindo um mundo de coisas novas.

Depois de ver todas as opiniões sobre os molhos, gostaria de saber sua opinião sobre o molho feito simplesmente com tomates enlatados inteiros (aqueles tipo italiano) alho, sal, oregano e um poukinho de azeite de oliva.
Sem cozinhar.

É claro q ele devera ser usado no mesmo dia, porem pra mim o resultado é muito bom.

Apesar de morar no interior(serra gaúcha) é muito dificil achar tomates sem agrotoxicos, ou coisas do genero por aki.
E acredito que isso interfira diretamente no sabor do molho.

Ficarei muito feliz em ter a opinião de um expert.
E é claro, de quem mais quiser dar sua opinião.

Abraços

rolandi.lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caxias do Sul - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
Emprego/lazer : Projetista - Futuro Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por walter Qui 16 Jul 2009, 13:43

Hassim.

Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do seu forno ?

Tenho pretenção de abrir um delivery daqui alguns meses, agora estou apenas estudando o assunto pra não fazer nada de errado.

abraços.

walter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Qua 05 Ago 2009, 17:54

Oi, Hassin.

Tenho pouco tempo de site e confesso que estou ficando encantado com esta família.

Quanta cordialidade e quanto conhecimento e informações úteis passadas.

Espetacular!

Gostaria de também receber o esquema do seu forno, a curiosidade passou por aqui também. filhodecampeao2@yahoo.com.br

Quanto ao molho queria comentar algo também: há pouco tempo vi uma receita dada por mamas italianas na televisão, muito parecido com o seu molho, mas uma coisa diferia basicamente, elas descartavam a água do cozimento dos tomates, pois, diziam elas, que nele ficava a acidez do tomate. Já fiz o molho delas e ficou realmente muito bom. Ainda não experimentei fazer o seu, farei em breve, mas quis partilhar logo esta informação. Será que fará realmente alguma diferença?

Um abraço e parabéns pela sua sempre presente gentileza.

Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 21:27

Também concordo contigo. Ele é básico e eficiente !!


HASSIN escreveu:Não, não é necessário, mesmo porque eles não ficarão visíveis no molho depois de passado na liquidificadora.
Eu, particularmente, não gosto de perder nada de um alimento.
Tudo o que pode compor um alimento, tem que ser bom, por isso eu aproveito tudo.
Este molho dá um sabor à massa que nunca antes havia alcançado.
Não azeda, não muda o sabor, e está sempre cremoso.

Se um dia eu descobrir algo melhor que esse, eu compartilharei com vocês com toda certeza!

Hassin

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Respondendo ao Filho de Campeao e Morenna

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Ago 2009, 03:37

Filho de Campeao e Morenna, muito obrigado pelos elogios e esta confiança!
Deus os abençoe sempre!
Tudo o que eu puder fazer para ajudá-los e facilitar a suas vidas, eu farei de coraçao aberto!

Grande abraço a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 DcAUBNmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Agradecimento

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 09:38

Mas a gente é que tem que te agradecer, por todos os ensinamentos e experiências que nos passa por aqui !! É isto que nos faz permanecer, ler e assimilar tudo o que lemos neste site !
Obrigada, MESMO !
Meu carinho !

HASSIN escreveu:Filho de Campeao e Morenna, muito obrigado pelos elogios e esta confiança!
Deus os abençoe sempre!
Tudo o que eu puder fazer para ajudá-los e facilitar a suas vidas, eu farei de coraçao aberto!

Grande abraço a todos!

Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 09:39

Sim, temos que nos aprimorar com estas experiências maravilhosas que lemos por aqui !
Meu carinho.

FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Oi, Hassin.

Tenho pouco tempo de site e confesso que estou ficando encantado com esta família.

Quanta cordialidade e quanto conhecimento e informações úteis passadas.

Espetacular!

Gostaria de também receber o esquema do seu forno, a curiosidade passou por aqui também. filhodecampeao2@yahoo.com.br

Quanto ao molho queria comentar algo também: há pouco tempo vi uma receita dada por mamas italianas na televisão, muito parecido com o seu molho, mas uma coisa diferia basicamente, elas descartavam a água do cozimento dos tomates, pois, diziam elas, que nele ficava a acidez do tomate. Já fiz o molho delas e ficou realmente muito bom. Ainda não experimentei fazer o seu, farei em breve, mas quis partilhar logo esta informação. Será que fará realmente alguma diferença?

Um abraço e parabéns pela sua sempre presente gentileza.

Filho de campeão

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogério Carvalho Ter 11 Ago 2009, 14:35

Thoro escreveu:Olha Hassin,
Ultimamente eu só tenho comido pizzas nos finais de semana, já fui em todas as pizzarias aqui da minha região, troquei idéias com alguns proprietários que se dispuseram a isso. Tem aqueles que não trocam o forno a lenha por nada, assim como há o inverso também.

Digo uma coisa pra vc... Após analisar vários aspectos das duas possibilidades (lenha e gás), a dúvida que eu tinha em relação a isso, após essa sua explanação perfeita sobre o assunto Hassin, uma coisa já está decidida,, na minha pizzaria o forno vai ser a gás também... prático, rápido, eficiente e com qualidade equivalente ao forno a lenha. Só de pensar que um pizzaiolo ou outro pode faltar no trabalho já me arrepia saber que precisarei lidar com a lenha no forno, sendo que no forno a gás tenho condições tranquilamente de trabalhar e manter a gerência do local ao mesmo tempo nos momentos improvisados.

Hassin, meu próximo passo será em escolher o forno adequado pra minha pizzaria, só não sei se esse é o tópico ideal pra discussão, por isso peço que oriente se posso continuar nesse mesmo ou em outro, ok??

Muito obrigado por clarear algumas de minhas idéias já de cara assim. Fico feliz e muito entusiasmado em continuar a pesquisar para o quanto antes eu possa realziar meu sonho e abrir minha pizzaria.

Forte Abraço
Eu achei que esse era um segredo particular só meu. Eu também uso goiabada no meu molho. Só que o doce de goiaba tem que ser DOCE e não, ácido. Pode-se tb utilizar glucose de milho tipo KARO. Os nossos tomates precisam dessa "bombada" pq são muito ácidos e úmidos. Mas é bom saber que eu não sou um doido de rocha e tem mais gente que usa a tal goiabada no molho.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Ter 11 Ago 2009, 20:23

Rogério

Fique tranquilo na sua "doidice", esta semana eu li que uma colher de suco de "MELANCIA" ajuda a cortar a acidez do molho de tomate!!!

rsrsr

É engraçado, mas o site que eu li parecia sério, falava inclusive sobre o leite, que teria a mesma função.


Na realidade, dizem os especialistas, o açúcar ajuda a "disfarçar" a acidez do tomate, portanto, tudo que for "açucarado" deve dar o mesmo efeito.

Pelo que andei lendo também a maior quantidade de acidez está nas cascas do tomate. Juntando dois mais dois concluo que é por isto que os italianos falam tanto de usar os tais tomates "pelatti" em seus molhos.

Levamos muita desvantagem quanto ao cultivo do tomate aqui no Brasil, nosso solo e clima já não contribuem muito para termos um tomate mais "doce" naturalmente e a forma como são tirados "verdes" e colocados prematuramente à venda também influenciam no resultado final, ou seja, temos no Brasil um tomate mais ácido pela própria natureza.

Um abraço.

Filho de campeão
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 20:45

Outra soluçao é dar uma assada nos tomates.. e depois joga direto no gelo... fica facil de tirar a pele...

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogério Carvalho Qua 12 Ago 2009, 12:48

Eu asso os tomates pra fazer tomate seco aproveitando o calor das pedras de pizza. Eu cato alguns para fazer o molho. Fica muito bom e gostoso. Mas eu acho mais prático fazer o molho com os "pellati" ou mesmo dando uma caprichada no extrato de tomate.

Filho de campeão, essa da melancia eu ainda não tinha ouvido falar. Deve ser interessante.

QUEREM UMA DICA (pra quem não sabe)? coloquem uma pitada de cravo-da-índia moído no molho. Dá um saborzinho muito bom no final. Eu já experimentei tb, colocar um pouquinho de whisky no molho. Após dar uma cozida no molho, sobra o blend do whisky, o que dá tb um resultado interessante. Qqer coisa pra dar uma diferenciada, dentro do bom senso, acho que vale a pena. Mas tb, já experimentei coisas como leite e beterraba no molho. Simplesmente, horrível!!!
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Qua 12 Ago 2009, 21:31

Rogéeeeerio... BE-TER-RA-BA????!!!!!!

Caraaaaaaaaaaamba, essa superou a MELANCIA!!!!

Deve ser horrível mesmo!!!

rsrsrsrs

Eu já fiz molho acrescentando extrato de tomate, mas hoje se fosse usar algo industrial preferiria molho de tomate, aqueles do tipo "pomarola", são menos doces.

Minha pizza como é fininha, não requer molho com sabor muito pronunciado, mas pizzas grossas pedem um sabor bem definido no molho.

Tem uma pizzaria aqui no Rio que mistura sopa de cebola no molho. Fica até interessante.

Também acho interessante este processo, já citado no site, de se colocar sal nos tomates cortados e deixados numa peneira, para que o sal os desidrate. É uma boa maneira de conseguir um molho menos "aguado". Lembra o método de tirar o amargo da beringela.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogério Carvalho Qua 12 Ago 2009, 23:30

FILHO DE CAMPEÃO escreveu:Rogéeeeerio... BE-TER-RA-BA????!!!!!!

Caraaaaaaaaaaamba, essa superou a MELANCIA!!!!

Deve ser horrível mesmo!!!

rsrsrsrs

Eu já fiz molho acrescentando extrato de tomate, mas hoje se fosse usar algo industrial preferiria molho de tomate, aqueles do tipo "pomarola", são menos doces.

Minha pizza como é fininha, não requer molho com sabor muito pronunciado, mas pizzas grossas pedem um sabor bem definido no molho.

Tem uma pizzaria aqui no Rio que mistura sopa de cebola no molho. Fica até interessante.

Também acho interessante este processo, já citado no site, de se colocar sal nos tomates cortados e deixados numa peneira, para que o sal os desidrate. É uma boa maneira de conseguir um molho menos "aguado". Lembra o método de tirar o amargo da beringela.
Ehhhh, a colocação da beterraba foi a uma perda irreparável para uns 2 kg de tomates bem maduros e cuidadosamente selecionados num verdurão perto da minha casa. Uma experiência infeliz, hehehe. Além do gosto inaceitável, a coloração ficou como um suco grosso de groselha. Simplesmente intragável.

Mas hj, para pizzas mais simples, eu dou uma bombada no extrato de tomate mesmo, colocando, dosadamente nessa sequência: cebola e alho (em qtde. discreta) fritos em azeite extra-virgem, ervas e especiarias selecionadas, goiabada em pasta levemente adocicada (não pode ser ácida senão é melhor ficar com a acidez do próprio tomate) e um pouco de KARO para tirar a acidez do extrato e fazer o molho "grudar na massa" e dar brilho. E pq eu uso o extrato de tomate ELEFANTE ou QUERO (que acho até melhor, mas não tem a mesma consistência e uma coloração tão bonita), ao invés do molho pomarola? Pq o 'lance' do extrato é mesmo a sua consistência e o pomarola é aguado. Se vc re-cozinhar o pomarola para engrossá-lo, oxida e "mata"o molho, o que faz o gosto ficar artificial e estranho. Pra uma pizza mais sofisticada, eu uso os pellatti. Eu particularmente acho MUITÍSSIMO melhor desidratar os tomates no forno. Já dá aquela pré-cozida básica, facilita a retirada da casca, etc. Agora, se vc prefere o molho de tomate cru, é outra coisa. Eu já tive minha fase de usar esse recurso. Descobri com o tempo que, pro meu gosto, é preferível molho de tomate cozido messssmo. Acho que a sopa de cebola pode ser mesmo bem legal. Vale a pena experimentar.
Abração e bonna pizza!
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 00:59

ACREDITO MUITO NA DIVERSIDADE DOS MOLHOS...

SE COLOCAMOS TODO TIPO DE MOLHO NA MACARRONADA,PORQUE NÃO TENTARMOS COLOCAR ALGUNS NAS PIZZAS???

JÁ FIZ ALGUMAS EXPERIÊNCIAS E CONFESSO QUE GOSTEI E MUITO,
O PROBLEMA É DIFUNDIR A IDÉIA JUNTO AO CONSUMIDOR QUE NA MAIOR PARTE É MUITO TRADICIONALISTA DE UMA FORMA GLOBAL.

APLICA-SE TAMBÉM AOS TIPOS DE MASSA QUE OPORTUNAMENTE EM UM TÓPICO ESPECIFICO TEREI O IMENSO PRAZER DE PARTICIPAR.

POR ENQUANTO.......

...............VIVA OS MOLHOS........

A ALMA DA PIZZA.

ABRAÇOS.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Qui 13 Ago 2009, 01:09

Rogério, dei boas risadas aqui pensando na sua desventura com a beterraba. Que prejuizão!!

Quanto ao extrato de tomate, não tenho nada contra, até usava o Elefante mesmo no meu molho, o Quero eu não me lembro se usava. Mas ficava bom, não nego.

Gostei da observação do pomarola re-cozinhado, não tinha percebido isto. Vou ficar mais atento. Se bem que, geralmente, quando eu faço, não cozinho muito não, basicamente eu faço o refogado com alho e azeite, apago o fogo e em seguida jogo o molho e misturo as ervas (orégano e manjericão), o restante do azeite e uma pitada de pimenta do reino, pois quando faço é para uso imediato e não é bom estar quente, pois pode penetrar na massa.


Um abraço e boas "redondas" pra você.
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Qui 13 Ago 2009, 01:16

Mauro, isto é uma verdade.

Temos uma receita básica de molho de tomate, mas as variações sempre irão existir.

E como afirmar que uma é melhor que a outra? Não estamos num concurso!

Uma coisa é certa, o molho de tomate é fundamental!!!
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por maurojonas brito Qui 13 Ago 2009, 01:27

É VERDADE ,,,

HAAAAA......UMA DICA...


EU COSTUMO USAR "AJI-NO-MOTO"(GLUTAMATO MONOSÓDICO) EM TUDO QUE FAÇO E O RESULTADO É IMPRESSIONANTE.

ABRAÇO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Rogério Carvalho Qui 13 Ago 2009, 08:07

maurojonas brito escreveu:É VERDADE ,,,

HAAAAA......UMA DICA...


EU COSTUMO USAR "AJI-NO-MOTO"(GLUTAMATO MONOSÓDICO) EM TUDO QUE FAÇO E O RESULTADO É IMPRESSIONANTE.

ABRAÇO.

MAURO
Eu usava aji-no-moto no meu molho tb. Não uso mais pq esqueci de fazer isso, não sei pq. Mas o aji-no-'moto' (assim como as boas "motos" japonesas, que são uma paixão pra mim), te levam a qqer lugar de onde impera o bom gosto, o sabor, a facilidade e economia.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Ferrari Qui 13 Ago 2009, 09:57

O glutamato é o melhor realçador de sabor que existe...
a combinacao de um pouco de sal, como glutamato.. é um excelente tempero..
Muitos Chefs usam.. essa "coisinha simples" heheheheh e quando recebem o elogio... ficam todos se gabando...

abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por FILHO DE CAMPEÃO Qui 13 Ago 2009, 11:26

Olha, o Aji-no-moto é ótimo mesmo.

Por exemplo, quando faço esfiha de queijo minas, coloco uma pitada e fica bem melhor. Realça muito o sabor.

FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
FILHO DE CAMPEÃO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/07/2009
Emprego/lazer : Funcionário Público
Humor : Bom e adequado à situação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 20:46

Boa sua ideia.

Augustoba escreveu:Mary,
Antes de triturar os tomates corte-os em cubos e coloque, numa peneira, o sal por cima. Espere até parar de escorrer.
O sal extrai os liquidos dos alimentos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 20:48

Boa sua ideia.

Augustoba escreveu:Mary,
Antes de triturar os tomates corte-os em cubos e coloque, numa peneira, o sal por cima. Espere até parar de escorrer.
O sal extrai os liquidos dos alimentos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 20:54

Olá Mauro, pode nos dar a dica de um bom molho pesto.
Obrigado.


maurojonas brito escreveu:É VERDADE ,,,

HAAAAA......UMA DICA...


EU COSTUMO USAR "AJI-NO-MOTO"(GLUTAMATO MONOSÓDICO) EM TUDO QUE FAÇO E O RESULTADO É IMPRESSIONANTE.

ABRAÇO.

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Eh! Sáb 22 Ago 2009, 07:23

uma boa ideia pra tirar a acidez do molho é usar uma colherzinha de açucar.ela pode ser colocada no inicio junto do azeite e aquecida ate começar a morenar. o sabor agrada bastante.
um abraço
Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 08:47

Isto mesmo Eh, o açúcar ajuda a diminuir a acidez

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Lucar Sáb 22 Ago 2009, 09:24

Meus queridos amigos,

Estou precisando de umas receitas de molho de tomate, que façam minhas pizzas ficarem deliciosas quanto a de vocês.
Lucar
Lucar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Eh! Sáb 22 Ago 2009, 12:13

lucar,
no inicio deste topico vc pode tirar suas duvidas
sou novata como vc e posso afirmar...
tenho aprendido muuuiiiitooo.
um abraço Eh!
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Ago 2009, 14:40

Estimado Lucar,

Boa tarde!

Sempre que desejar algo, olhe no tópico referente a sua pergunta.
Nesse caso, sendo molho de tomate, inicie o tópico desde o princípio, na opçao da página (1) e encontrará muitas respostas às suas perguntas, sobre tudo muitas receitas de molhos de tomates.
É importante pesquisar no fórum antes de solicitar uma informaçao, pois ela, com certeza já foi formulada e respondida.
Por favor, inicie o tópico desde o início e encontrará excelentes receitas ok meu amigo!

Sucesso e boa sorte!


Hassin Ghannam

Estimada Eh, muito obrigado por ajudar o Lucar a se localizar!
Grande abraço minha querida!

Lucar escreveu:Meus queridos amigos,

Estou precisando de umas receitas de molho de tomate, que façam minhas pizzas ficarem deliciosas quanto a de vocês.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 DcAUBNmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 22 Ago 2009, 15:14

Complementando o que o Hassin falou, coloco o link para alguns topicos sobre o molho de tomate:


No futuro seria interessante que clicasse lá no alto do forum no menú busca, inserisse a palavra tomate e chegasse a este mesmo resultado.

Abraços e sempre a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Lucar Sáb 22 Ago 2009, 17:03

Agradeço a vocês (Hassin Ghannam e Doutrinador) pelas dicas de utilização do fórum, são nossos verdadeiros mestres.

Estimado Lucar, somos nós quem lhe agradecemos pela conduta impecável.
Qualquer dúvida fique à vontade para perguntar ok!

Sucesso amigo!

Hassin
Lucar
Lucar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
Humor : EM PAZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Eh! Sáb 22 Ago 2009, 20:18

imagina, HASSIN, so estou repassando o q ando aprendendo aqui.
um abraço pra vc tbem meu querido.

Eh!






"Melhor é dar do que receber"
Eh!
Eh!
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : canaã/guaraciaba/p.nova/p.leopoldo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2009
Emprego/lazer : cabeleireira/
Humor : bom [ acho]
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por s.lacera Qui 17 Set 2009, 20:04

hassim, gostaria de receber uma foto do seu forno.
Meu email é: 
obrigado

s.lacera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : araçatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por guga Qui 24 Set 2009, 02:09

HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
Segue ai uma sugestao de molho que eu faco que ~e simples e OTIMA alem de super ligth:

- 2 latas de pelati de boa qualidade (eu tiro os talinhos dos tomates)
- pitada de sal
- pitada de acucar
- 1 colher de oregano
- Mangericao bom punhado (uma mao cheia aproximadamente)
1 a 2 colheres de bom azeite extra virgem

Bata tudo no liquidificador, ta pronto!!!

Se gostou pode comentar e divulgar...

Perguntas importante:
Qual queijo mussarela que vc gosta mais no Sudeste (RJ), o qual a nota do Scala de 0 a 10:


UM abs~

Gustavo.
guga
guga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 12:20

Guga,
Este molho parece ser maravilhoso!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty MOLHO DE TOMATE DO GUGA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Set 2009, 12:34

Salve Guga!

Obrigado pela gentileza de postar aqui o teu molho de tomate!
Com certeza ele será de utilidade para muitos amigos deste fórum!
Vou prepará-lo e prová-lo!
Depois farei os meus comentários ok!
Quanto à avaliação da mussarela Scala meu querido, não sou a melhor pessoa para fazê-lo, pois no meu mercado de trabalho não tenho a mussarela como base das minhas pizzas, trabalho apenas com o queijo Gauda (Gouda), aqui no Chile, que também é muito bom para as pizzas.

Mas segundo o que tenho lido aqui no fórum, a Scala domina a preferência da maioria dos membros com notas entre 8 a 10!

Boa sorte meu amigo!

Sucesso!!

Hassin Ghannam


guga escreveu:
HASSIN escreveu:Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!

Forte abraço!

Hassin

Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.

Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.

CAro Hassim, boa noite.
Segue ai uma sugestao de molho que eu faco que ~e simples e OTIMA alem de super ligth:

- 2 latas de pelati de boa qualidade (eu tiro os talinhos dos tomates)
- pitada de sal
- pitada de acucar
- 1 colher de oregano
- Mangericao bom punhado (uma mao cheia aproximadamente)
1 a 2 colheres de bom azeite extra virgem

Bata tudo no liquidificador, ta pronto!!!

Se gostou pode comentar e divulgar...

Perguntas importante:
Qual queijo mussarela que vc gosta mais no Sudeste (RJ), o qual a nota do Scala de 0 a 10:


UM abs~

Gustavo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 DcAUBNmolho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de tomate do Hassin - Página 3 Empty Re: Molho de tomate do Hassin

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 12:41

Hassin,
já retornou ao batente?

Salve Augusto!

Já sim meu amigo!!

Estou de volta e respondendo um caminhao de mensagens!!!
rsrsrsrsrs

Grande abraço!

Hassin Ghannam

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################