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Molho de tomate do Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Re: Molho de tomate do Hassin
gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.
Dulce Duarte Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019
Re: Molho de tomate do Hassin
Olá Dulce, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Respondo que sim, pode e deve polvilhar um pouco de bicarbonato de sódio sobre o molho industrializado, no ajudará alcalinizá-lo, e evitará acidez precoce do molho.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Dulce Duarte Ribeiro escreveu:gostaria de saber. se pode colocar uma pitada de bicabornato no molho industrializado. para pizza.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Molho de tomate do Hassin
Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.
HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.
Reginaldo Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2019
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Olá Reginaldo, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
Informação importante:
Ser um membro registrado, conecta você diretamente com com a nossa equipe,
e quaisquer perguntas feitas por você em nossos tópicos, nós seremos avisados e quando respondermos as suas dúvidas ou dos demais membros, vocês serão
avisados por e-mail através das notificações de respostas do nosso software.
Membro não registrado, não recebem nenhuma notificação, infelizmente, já que os seus dados não foram introduzidos em nossa base de registro.
Lembre-se também, que não há custos para registrar-se no Fórum de Pizzas do
Cheff Hassin Ghannam.
Portanto não perca estes benefícios, enquanto eles existem!
No caso de estar registrado e não conseguir logar, por haver esquecido a sua senha ou o seu usuário, contate-nos através do e-mail: forumdepizzas@forumdepizzas.com.br e solicite uma nova senha ou que recordemos o seu usuário.
Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
Amigo, você poderá encontrar a receita do meu molho tomate em nossa loja virtual.
A receita completa contém fotos passo a passo como obter um molho de qualidade e sensacional!
Deixo o link abaixo para poder acessá-lo ok.
Forte abraço e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
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Para isso, é necessário nos enviar o e-mail com o qual você se cadastrou em nossa base de registro está bem!
Forte abraço à todos.
Cheff Hassin e sua equipe!
Reginaldo Pizza escreveu:Chef Hassin, por favor, poderia passar a receita do seu molho. Vou começar uma pizzaria e gostaria de usar um molho de excelente qualidade.HASSIN escreveu:Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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