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Molho de tomate do Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 7
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Molho de tomate do Hassin
Acabo de lhe enviar Augusto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Sobre o Denis!
Augusto,
Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!
Festa!!!!
Estarei aguardando!!
Isso é tudo.
Hassin
Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!
Festa!!!!
Estarei aguardando!!
Isso é tudo.
Hassin
Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
É o mais econômico no gênero!
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.
Hassin
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.
Hassin
Augustoba escreveu:Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Como te disse, vou dar uma olhada com bastante calma e depois conversamos.
Um grande abraço,
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Boa noite Amigo Hassin,
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
Dornelles
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
Dornelles
HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim meu amigo!
O farei agora.
Atte.
Hassin Ghannam
O farei agora.
Atte.
Hassin Ghannam
D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
DornellesHASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:23, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
Rogerio Meireles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!
Forte abraço!
Hassin
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!
Forte abraço!
Hassin
Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Feito Amigo Rogério!
Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!
Boa sorte meu amigo!
Hassin
Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!
Boa sorte meu amigo!
Hassin
Rogerio Meireles escreveu:Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:25, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.
Abraços.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Me alegro com os teus comentários Amigo Doutrinador!
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!
Boa sorte entao meu amigo!
Sucesso na inauguraçao!!
Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!
Aguardamos seus comentários de inauguraçao.
Hassin Ghannam
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!
Boa sorte entao meu amigo!
Sucesso na inauguraçao!!
Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!
Aguardamos seus comentários de inauguraçao.
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim Renata!
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.
Grande abraço!!
Hassin
PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.
Grande abraço!!
Hassin
PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net
Renata Soeiro escreveu:Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
:lol!:
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Número de Mensagens : 111
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País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Pronto minha querida!
Já foi enviado viu!
Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Já foi enviado viu!
Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!
Abraços.
Abraços.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Grande Hassin,
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo à Renata
Querida Renata,
Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...
Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.
(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)
Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!
A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.
Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.
Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.
Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!
Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!
Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs
Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!
Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.
Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.
Bom, isso é tudo!
Estarei aqui para outras dúvidas ok.
Obrigado você por tua amabilidade.
Desejo-te muita sorte no que fizeres!
Hassin Ghannam
Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...
Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.
(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)
Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!
A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.
Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.
Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.
Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!
Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!
Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs
Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!
Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.
Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.
Bom, isso é tudo!
Estarei aqui para outras dúvidas ok.
Obrigado você por tua amabilidade.
Desejo-te muita sorte no que fizeres!
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Augusto
Estimado Augusto,
Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Augustoba escreveu:Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Respondendo ao Bazzo
Obrigado você Bazzo!
Boa sorte amigo!
Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!
Estou aqui para isso.
A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!
Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!
Sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Boa sorte amigo!
Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!
Estou aqui para isso.
A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!
Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!
Sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Bazzo escreveu:Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!
Abraços.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Molho de tomate do Hassin
ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Respondendo ao Gustavo
Com todo prazer amigo Gustavo!
Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!
PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!
Atte.
Hassin Ghannam
Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!
PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!
Atte.
Hassin Ghannam
gustavo_safi escreveu:Grande Hassin,
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Respondendo à Renata
Cara Renata, nao sei como responder essa pergunta a você afins de que ela seja entendível.
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!
Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.
estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!
Grande abraço Luca.
Hassin
Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!
Hassin Ghannam
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!
Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.
estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!
Grande abraço Luca.
Hassin
Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin,
Obrigado e abraços,
Gustavo.
Obrigado e abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo ao Gustavo
Pronto meu amigo!
Enviado!!
Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!
Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!
Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??
Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs
Hassin Ghannam
Enviado!!
Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!
Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!
Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??
Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs
Hassin Ghannam
gustavo_safi escreveu:Hassin,
Obrigado e abraços,
Gustavo.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Grande Hassin,
Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,
Gustavo.
Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 47
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Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Nao Gustavo!
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!
Veremos se pelo menos eles respondem...
Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.
Vou fuçar ok!
Se souber de algo, lhe aviso!!
Aquele abraço!
Hassin
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!
Veremos se pelo menos eles respondem...
Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.
Vou fuçar ok!
Se souber de algo, lhe aviso!!
Aquele abraço!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.
Desde já obrigado.
Desde já obrigado.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Respondendo ao Doutrinador!
Pronto meu amigo!
Já enviei!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
Já enviei!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
doutrinador escreveu:Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.
Desde já obrigado.
midiax@bol.com.br
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Hassin Ghannam
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Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassim.
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
asaxdan@gmail.com
Dan
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
asaxdan@gmail.com
Dan
Dan- PARTICIPANTE
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Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Respondendo ao Dan
Claro que sim Dan!
Farei logo mais o envio ok!
Prazer em conhecê-lo!
Hassin Ghannam
Farei logo mais o envio ok!
Prazer em conhecê-lo!
Hassin Ghannam
Dan escreveu:Hassim.
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
Dan
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:31, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Molho de tomate do Hassin
Com certeza Hassin,
penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.
Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?
Já estou com água na boca hehehe
Abs e obrigada mais uma vez!!!
penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.
Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?
Já estou com água na boca hehehe
Abs e obrigada mais uma vez!!!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Renata,
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Lucca,
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.
Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.
muito obrigada pela dica!
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.
Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.
muito obrigada pela dica!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
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Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Voce tem razao sobre a energia eletrica que nao ajuda a melhorar a saude do nosso planeta. a lenha tambem nao è uma opçao muito ecologista... è claro que estava so avaliando os fornos do lado do resultado final...a pizza.
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..
http://www.montcarinox.com.br/
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
http://www.montcarinox.com.br/
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
andreguidon escreveu:o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..
http://www.montcarinox.com.br/ clique em forno de pizza
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Andre, è o forno para pizza vulcao? com luz infravermelha?
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
eh, ja vi esse forno, acho que no skype tenho tambem o nome deles
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
eu fiz duas pizzas no dia... e ficaram muito boas.... ele tem um compartimento para aromas... para poder ficar mais parecido com o forno a lenha.... fica muito quente.... e em 15 a 20 minutos esta pronto para usar...
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
será que encontramos Luca?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
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Re: Molho de tomate do Hassin
Oh Renata, voce na cidade maravilhosa e o Andre na grande Sao Paulo nao vao ter dificuldade em encontrar este forno. aqui è sempre a Historia do ET...
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
rsrsrs pois é...
São Paulo dá show!
São Paulo dá show!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
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Re: Molho de tomate do Hassin
E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin