Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - Forno a Lenha Residencial EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
DED (8184)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 

Quem está conectado?
239 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 239 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - Forno a Lenha Residencial Vote_lcapforno - Forno a Lenha Residencial Voting_barforno - Forno a Lenha Residencial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a Lenha Residencial

3 participantes

Ir para baixo

forno - Forno a Lenha Residencial Empty Forno a Lenha Residencial

Mensagem por Vinícius Santana Qua 03 Fev 2016, 16:40

Boa tarde pessoal. Primeiramente quero agradecer aos moderadores e a todos os membros que dividem conosco as mais variadas experiências no fórum. Há cerca de 2 meses venho tentando adquirir conhecimentos para fazer a melhor escolha (custo x benefício) na hora de montar um forno a lenha residencial. Meu propósito será adquirir um forno para assar 1 pizza por vez, mas queria que fosse de um tamanho mais próximo do ideal possível, levando-se em conta consumo, manuseio, etc.
Na minha região (Presidente Prudente-SP) há vários construtores bons de churrasqueiras que também constroem fornos, porém não são especialistas. Fui cotar alguns preços de materiais e na totalidade das lojas me deparei com um forno pré moldado da marca Sandy, fabricado na cidade de Leme-SP, valor mais barato que encontrei foi de R$500,00 reais ,aparentemente é um forno bem feito, com lastro em tijolos refratários bem assentados com juntas secas e chaminé frontal sobre a porta do forno. Alguém conhece essa marca de forno? Cotei também a mão de obra de alguns profissionais aqui da região e gira em torno de R$2.800 reais para a construção do forno. Observei aqui no fórum que os fornos pré moldados, mesmo feito o revestimento térmico adequado costumam criar trincas, teria como evitar essas trincas aumentando a camada de lã de cerâmica ou seria jogar dinheiro fora? Alguém sabe se a empresa Refracon possui fornos pré moldados com chaminé frontal? O que os mais experientes aconselhariam, tendo em vista que o forno será aceso umas 2 vezes por mês, um forno iglu a lenha de tijolo ou pré moldado?
Mauro Lucena, entrei em contato com o Sr. via e-mail, dá uma conferida lá. Meu e-mail: vpssantana@gmail.com.
Grande abraço!!
Vinícius Presto Santana.

Vinícius Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Presidente Prudente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno a Lenha Residencial Empty Re: Forno a Lenha Residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 03 Fev 2016, 22:12

Vinícius Santana escreveu:Boa tarde pessoal. Primeiramente quero agradecer aos moderadores e a todos os membros que dividem conosco as mais variadas experiências no fórum. Há cerca de 2 meses venho tentando adquirir conhecimentos para fazer a melhor escolha (custo x benefício) na hora de montar um forno a lenha residencial. Meu propósito será adquirir um forno para assar 1 pizza por vez, mas queria que fosse de um tamanho mais próximo do ideal possível, levando-se em conta consumo, manuseio, etc.
Na minha região (Presidente Prudente-SP) há vários construtores bons de churrasqueiras que também constroem fornos, porém não são especialistas. Fui cotar alguns preços de materiais e na totalidade das lojas me deparei com um forno pré moldado da marca Sandy, fabricado na cidade de Leme-SP, valor mais barato que encontrei foi de R$500,00 reais ,aparentemente é um forno bem feito, com lastro em tijolos refratários bem assentados com juntas secas e chaminé frontal sobre a porta do forno. Alguém conhece essa marca de forno? Cotei também a mão de obra de alguns profissionais aqui da região e gira em torno de R$2.800 reais para a construção do forno. Observei aqui no fórum que os fornos pré moldados, mesmo feito o revestimento térmico adequado costumam criar trincas, teria como evitar essas trincas aumentando a camada de lã de cerâmica ou seria jogar dinheiro fora? Alguém sabe se a empresa Refracon possui fornos pré moldados com chaminé frontal? O que os mais experientes aconselhariam, tendo em vista que o forno será aceso umas 2 vezes por mês, um forno iglu a lenha de tijolo ou pré moldado?
Mauro Lucena, entrei em contato com o Sr. via e-mail, dá uma conferida lá. Meu e-mail: vpssantana@gmail.com.
Grande abraço!!
Vinícius Presto Santana.
Vinicius boa noite, desculpa mais não consegui localizar seu email vc poderia me reenviar para engenhariadoforno@hotmail.com 
Qt a valores de forno existem varios e com relação a trincas no forno pre´moçdado te digo que é quase impossivel que não surja, agora no quesito externo vc pode ameniza-la colocando uma camada de manta em fibra cerâmica de 2 polegadas e uma tela me esuqeci a descrição vou ver pra você, sei que o fio dela é 14.
Alem de segurar a manta ela evita que o acabamento final dilate com o calor aplicado no forno ok.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno a Lenha Residencial Empty Re: Forno a Lenha Residencial

Mensagem por Vinícius Santana Qui 04 Fev 2016, 10:28

Alguém conhece os fornos iglú pré moldado da marca Sandy, fabricados na cidade de Leme-SP?

Vinícius Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Presidente Prudente
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Forno a Lenha Residencial Empty Re: Forno a Lenha Residencial

Mensagem por Almir Aparecido Vieira Sex 19 Fev 2016, 15:54

Boa tarde Vinicius, sei que talvez você não tenha jeito pra fazer seu próprio forno, mas eu estou fazendo um pra mim se quiser acompanhar veja meu post, estou postando fotos da sequência da obra, ainda estou na base do forno e logo postarei mais fotos e detalhes do passo à passo.
É o meu primeiro forno e ainda não sei como vai ficar, espero que fico bom.
Já fiz em minha casa uma churrasqueira com fogão à lenha, não é tão complicado assim, não é a minha profissão de pedreiro, mas me arrisco na arte kkk

Veja meu link aí.
https://www.forumdepizzas.net/t11223-forno-a-lenha?highlight=forno+a+lenha

Abraços
Almir Aparecido Vieira
Almir Aparecido Vieira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################