Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Massa ressecada apos segundo dia EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa ressecada apos segundo dia EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa ressecada apos segundo dia EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa ressecada apos segundo dia Vote_lcapMassa ressecada apos segundo dia Voting_barMassa ressecada apos segundo dia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ressecada apos segundo dia

2 participantes

Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por Maick ralado Qui 18 Fev 2016, 12:33

Boa tarde meus amigos,primeiramente quero expressar minha alegria em fazer parte desta família,e tmb pela otima recepção bom tenho um delivery a mais ou menos quatro anos faço massa quase todos os dias estava pensando em um jeito de guardar as massas pre assadas ja tentei colocar na geladeira porem depois de assada ela ficou dura ressecada e foraa da geladeira so dura dois dias mesmo no saco bem fechado acho que o problema e com a minha massa eu uso agua 500 ml por kg de farinha 20gr de fermento seco 40 gr de açúcar e 100 de óleo e 25gr de sal no dia que faço fica ótima mas após o segundo dia não mais se alguém puder me ajudar ficaria muito grato

Maick ralado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Re: Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 19 Fev 2016, 09:42

Bom dia meu amigo Maick

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!

Amigo,

Não é toda massa de pizza que aguenta o processo de pré assado, vou colocar abaixo a receita Premium do nosso Cheff Hassin Ghannam, com 100% de APROVAÇÃO por onde passa. faça um teste e nos conte qual foi o resultado.

Gostaria de fazer algumas perguntas para poder orientar você de uma maneira mais assertiva ok ?


Qual forno você trabalha ?

Qual temperatura e tempo que você utiliza para pré assar os discos ?

Conte também qual o processo de produção da sua massa após sair da masseira quais são os passos seguintes?


MASSA SECRETA,
RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
Rende em média:  1,650 kg  de massa fresca pronta.
RENDE 6 DISCOS DE 275 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 5 DISCOS DE 330 GRAMAS DE 35 CM.
RENDE 4 DISCOS DE 412 GRAMAS DE 35 CM.

Os ingredientes abaixo deverão ser colocados e misturados numa masseira ou bacia:

- 1 kg de farinha de trigo - Bunge Pró Pastel
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1/5 colherzinha de café de pimenta do reino
- 1/5 colherzinha de café de nós moscada.
- 6 gramas de fermento seco biológico. (Para o uso de fermento fresco, vide orientação abaixo *)
- 40 ml ou 16 gramas de óleo comum
- 40 ml ou 16 gramas de azeite de oliva
- 20 gramas de sal
- 10 gramas de manteiga
- 13 gramas de leite em pó (**)


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:

- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de maçã vermelha sem semente, com casca ( fugi, galã, red, menos a maçã verde).
- 60 gramas de açúcar
- 440 ml de água (para bater a mistura no liquidificador)
- Este volume será misturado aos poucos a farinha.

- Total de líquido usado na receita: 440 ml


- Uma vez produzido o caldo, despeje aos poucos à farinha dentro da masseira ou bacia e misture bem os ingredientes até a receita atingir o ponto ideal.

- (*) O fermento seco é sempre mais potente que o fermento fresco, portanto, se você usar o fermento fresco para esta receita, multiplique o peso usado por três. Logo, 6 x 3 = 18 gramas do fermento fresco. para esta receita.

Qual o tempo e temperatura ideal para pré assar o disco?

Tempo 1:20 com a temperatura entre 280º a 300º graus.

Qual procedimento devo fazer logo após o disco sair do forno ?

A massa precisa descansar em um prateleira resfriadora de massa pré assada até que ela chegue a temperatura ambiente para começar a ser empilhada.

Quanto tempo a massa dura ?

Fora da geladeira 2 dias, dentro da geladeira 30 dias
OBS: lembrando que os discos tem que estar dentro de um plastico com a menor quantidade de ar possível dentro do mesmo.



Faça um teste e nos conte qual foi o resultado

Um grande abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam

Maick ralado escreveu:Boa tarde meus amigos,primeiramente quero expressar minha alegria em fazer parte desta família,e tmb pela ótima recepção bom tenho um delivery a mais ou menos quatro anos faço massa quase todos os dias  estava pensando em um jeito de guardar as massas pre assadas ja tentei colocar na geladeira porem depois de assada ela ficou dura ressecada e fora da geladeira so dura dois dias mesmo no saco bem fechado acho que o problema e com a minha massa eu uso água 500 ml por kg de farinha 20gr de fermento seco 40 gr de açúcar e 100 de óleo e 25gr de sal no dia que faço fica ótima mas após o segundo dia não mais se alguém puder me ajudar ficaria muito grato

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa ressecada apos segundo dia NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Re: Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por Maick ralado Sex 19 Fev 2016, 13:28

Meu amigo uso forno elétrico , pré asso as massas em 250 graus depois de bater a massa eu separo em bolinhas com seus pesos adequados deixo descansar por 40 min em recipiente fechado depois abro os discos deixo mais 40 min no tabuleiro ela cresce bem daí eu asso deixo esfriar bem depois guardo num saco

Maick ralado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Re: Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por Maick ralado Sex 19 Fev 2016, 13:30

Desde ja muito obrigado pela atenção

Maick ralado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Re: Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 22 Fev 2016, 10:28

Bom dia meu amigo,

Desculpe a demora em responder!
Qual o forno elétrico que você trabalha?

Logo após você preparar a massa e pesar ela o ideal e passar a massa na farinha selando ela por completa, depois coloque-a para descanse coberta por um saco plastico por uma hora.

O tempo de pré assar a massa e 1:20 a 280 graus aproximadamente.

Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.


Desejo um ótima semana um grande abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa ressecada apos segundo dia NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ressecada apos segundo dia Empty Re: Massa ressecada apos segundo dia

Mensagem por Maick ralado Sex 26 Fev 2016, 18:42

Boa noite acrescentei mais 50 ml de óleo a massa e a mesma ficou otima muito macia durou cinco dias e permaneceu fofinha queria saber se existe outro engrediente que subistitua o óleo pous achei 150 ml de oleo muito não sei se.pode fazer mal a saúde

Maick ralado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################