Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
pizza de camarão
+10
roberto.cr
Gunnarbrs
Dan
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
Mameluco's
Queilinha
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
dico
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
pizza de camarão
Olá gostaria de saber como fazer com o camarão.. se eu escaldo o camarão ponho no molho e guardo na geladeira.. se congelo e escaldo na hora.. gostaria de saber a melhor maneira de fazer e que n estrague rapido.
obrigado a todos!
obrigado a todos!
dico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/09/2009
País :
Re: pizza de camarão
Dico, preparamos o camarão pronto para por na pizza, só que congelamos na sequencia.
Na hora da utilização, colocamos no micro-ondas.
Abs
Na hora da utilização, colocamos no micro-ondas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Caro amigo Ricardo e Membros do fórum...
Gostaria que me ajudasem na preparação (receita)do camarão para pizza.
Ontem minha esposa comprou camarão(super Giagnte)e tive a idéia de prepara e ao mesmo tempo fazer uma pizza de camarão.
Venho a você,solicitar esta ajuda no sentido:
PREPARAÇÃO CAMARÃO
COMO PREPARAR .....COM MOLHO...TEMPO FERVURA.... O MESMO PODE FICAR UMA BORRACHA (MEU MEDO) HEHEHE.
SE ALGUE SE ABILITA E ME DER UMA DICA AGRADEÇO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Gostaria que me ajudasem na preparação (receita)do camarão para pizza.
Ontem minha esposa comprou camarão(super Giagnte)e tive a idéia de prepara e ao mesmo tempo fazer uma pizza de camarão.
Venho a você,solicitar esta ajuda no sentido:
PREPARAÇÃO CAMARÃO
COMO PREPARAR .....COM MOLHO...TEMPO FERVURA.... O MESMO PODE FICAR UMA BORRACHA (MEU MEDO) HEHEHE.
SE ALGUE SE ABILITA E ME DER UMA DICA AGRADEÇO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Ricardo San Martino escreveu:Dico, preparamos o camarão pronto para por na pizza, só que congelamos na sequencia.
Na hora da utilização, colocamos no micro-ondas.
Abs
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
Zé,
A pizza de camarão também não é nosso forte e a tenho apenas para completar o cardápio.
Trabalho com o camarão pequeno. Refogamos ele no azeite, cebola, salsinha, cheiro verde e colocamos um pouco de curry para dar um sabor diferente e uma coloração mais avermelhada.
Na preparação, cobrimos com parmesão ou com catupiry ( o cliente tem a opção da escolha).
Não temos reclamação, mas a saída é infíma... digamos que preparamos 10 kgs, muito se perde no descongelamento e dura uns 3 meses sem ter que preparar novamente (lembre-se que trabalhamos com a porção congelada).
Se cadastre no site dessa pizzaria. Ela sempre faz uma promoção fantástica com pizza de camarão. As fotos são excelentes. Quanto ao sabor nunca fui, pois é meu concorrente e cobra caro: http://www.pizzeriacarrieri.com.br/
Abs
A pizza de camarão também não é nosso forte e a tenho apenas para completar o cardápio.
Trabalho com o camarão pequeno. Refogamos ele no azeite, cebola, salsinha, cheiro verde e colocamos um pouco de curry para dar um sabor diferente e uma coloração mais avermelhada.
Na preparação, cobrimos com parmesão ou com catupiry ( o cliente tem a opção da escolha).
Não temos reclamação, mas a saída é infíma... digamos que preparamos 10 kgs, muito se perde no descongelamento e dura uns 3 meses sem ter que preparar novamente (lembre-se que trabalhamos com a porção congelada).
Se cadastre no site dessa pizzaria. Ela sempre faz uma promoção fantástica com pizza de camarão. As fotos são excelentes. Quanto ao sabor nunca fui, pois é meu concorrente e cobra caro: http://www.pizzeriacarrieri.com.br/
Abs
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
QUERIDOS AMIGOS;
,AQUI VAI UM PITÁCO SOBRE PIZZA DE CAMARÃO.
Por incrível que pareça,é muito simples.
Segue uma receita prá voces.
Cobertura de Camarão P35cm:-Mauro
• 300 grs de camarão limpo
• 1/2 caixinha de molho de tomate
• 3 tomates sem pele
• 1 cebola picada
• 250 grs de mussarela
• azeite
• sal
• salsinha e cebolinha a gosto
• 1 cx creme de leite
Modo de Fazer:
Refogar os tomates, no molho de tomate e a cebola no azeite fazendo o molho. Acrescentar o camarão,cozinha por 2 minutos, desligar o fogo,e acrescente a salsinha e cebolinha.
Montagem:
Cobrir a massa de pizza com metade do molho, cobrir com mussarela e por fim colocar o restante do molho e os camarões,depois de fornear,salpique salsinha.
Obs; opcional,pode-se acrescentar Catupiry,tanto no molho do camarão, como na cobertura,para acabamento final.
Outra receita ainda mais simples e facílima de fazer,é refogar o camarão em molho napolitano,por 4 minutos,acrescentar creme de leite a gosto,cobrir a massa salpicar mussarela,um "tico" de parmesão(só prá dar aroma),alguns camarões previamente separados para finalizar.
abraços
Mauro
,AQUI VAI UM PITÁCO SOBRE PIZZA DE CAMARÃO.
Por incrível que pareça,é muito simples.
Segue uma receita prá voces.
Cobertura de Camarão P35cm:-Mauro
• 300 grs de camarão limpo
• 1/2 caixinha de molho de tomate
• 3 tomates sem pele
• 1 cebola picada
• 250 grs de mussarela
• azeite
• sal
• salsinha e cebolinha a gosto
• 1 cx creme de leite
Modo de Fazer:
Refogar os tomates, no molho de tomate e a cebola no azeite fazendo o molho. Acrescentar o camarão,cozinha por 2 minutos, desligar o fogo,e acrescente a salsinha e cebolinha.
Montagem:
Cobrir a massa de pizza com metade do molho, cobrir com mussarela e por fim colocar o restante do molho e os camarões,depois de fornear,salpique salsinha.
Obs; opcional,pode-se acrescentar Catupiry,tanto no molho do camarão, como na cobertura,para acabamento final.
Outra receita ainda mais simples e facílima de fazer,é refogar o camarão em molho napolitano,por 4 minutos,acrescentar creme de leite a gosto,cobrir a massa salpicar mussarela,um "tico" de parmesão(só prá dar aroma),alguns camarões previamente separados para finalizar.
abraços
Mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de camarão
Ola Mauro... sua receita parece realmente muito boa...mas gostaria de saber qual o valor em media que voce vende uma pizza dessa...apesar de saber que isso varia muito...mas so para eu ter uma ideia se estou no caminho certo...
obrigado... abraços Queila
obrigado... abraços Queila
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 36
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: pizza de camarão
Fiquei com água na boca ! kkk
Obrigado Mauro , pelo belo pitaco .
Um forte abraço para todos .
Última edição por Mameluco's em Sex 22 Jan 2010, 23:21, editado 1 vez(es)
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: pizza de camarão
O que que é isto Ivan?....magavilha....hum deu água na boca mesmo....
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Olá Saulo !
Para completar só falta uma rodada de chop bem gelada . rsrsrs
Para completar só falta uma rodada de chop bem gelada . rsrsrs
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: pizza de camarão
QUERIDA QUEILINHA:
O PREÇO DA PIZZA DE CAMARÃO,VARIA DE ACORDO COM O TIPO DE CAMARÃO QUE VOCE VAI UTILIZAR.
SE FOR UMA PIZZA SIMPLES DE CAMARÕES PEQUENOS,VAI GIRAR EM TORNO DE 48,00.
SE VOCE UTILIZAR CAMARÕES GRANDES PARA ADORNO,O PREÇO FICA MAIS SALGADO,NATURALMENTE DEPENDENDO DE QUANTAS UNIDADES PRETENDE UTILIZAR,E SE SERÃO INTEIROS OU CORTADOS AO MEIO(DE COMPRIDO).
MAS PODE COBRAR BEM,POIS QUEM PEDE SABE QUE É CARA.
ABRAÇOS
MAURO
O PREÇO DA PIZZA DE CAMARÃO,VARIA DE ACORDO COM O TIPO DE CAMARÃO QUE VOCE VAI UTILIZAR.
SE FOR UMA PIZZA SIMPLES DE CAMARÕES PEQUENOS,VAI GIRAR EM TORNO DE 48,00.
SE VOCE UTILIZAR CAMARÕES GRANDES PARA ADORNO,O PREÇO FICA MAIS SALGADO,NATURALMENTE DEPENDENDO DE QUANTAS UNIDADES PRETENDE UTILIZAR,E SE SERÃO INTEIROS OU CORTADOS AO MEIO(DE COMPRIDO).
MAS PODE COBRAR BEM,POIS QUEM PEDE SABE QUE É CARA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de camarão
maurojonas brito escreveu:QUERIDA QUEILINHA:
Grande Mauro...
é correto dizer que o camarão quanto mais cozinha ou frita ele fica duro(borracha.
abraços
Fiz ontem CAMARÃO AO MOLHO BRANCO(CAMRÃO GIGANTES.
DEI UMA FRITADA ANTES CONFORME RECEITA,E O MESMO FICO PARECENDO UMA BORRACHA. HEHEHE.
ABRAÇOS
O PREÇO DA PIZZA DE CAMARÃO,VARIA DE ACORDO COM O TIPO DE CAMARÃO QUE VOCE VAI UTILIZAR.
SE FOR UMA PIZZA SIMPLES DE CAMARÕES PEQUENOS,VAI GIRAR EM TORNO DE 48,00.
SE VOCE UTILIZAR CAMARÕES GRANDES PARA ADORNO,O PREÇO FICA MAIS SALGADO,NATURALMENTE DEPENDENDO DE QUANTAS UNIDADES PRETENDE UTILIZAR,E SE SERÃO INTEIROS OU CORTADOS AO MEIO(DE COMPRIDO).
MAS PODE COBRAR BEM,POIS QUEM PEDE SABE QUE É CARA.
ABRAÇOS
MAURO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
QUERIDO CANHOTO;
É CORRETO SIM,QUANTO MAIS SE COZINHA OU FRITA,ELES FICAM MAIS BORRACHUDOS.
TEMPERE COM LIMÃO,SAL,PIMENTA DOREINO,FRITE OU COZINHE NO POR NO MAXIMO 3 MINUTOS,OU ATÉ QU ELE ADQUIRA AQUELA CORZINHA ROSA.
RESERVE PRÁ UTILIZAR NA MAIORIA DAS RECEITAS.
NA PIZZA;
DEPOIS DE MONTADA COM O CAMARÃO MIUDO,REFOGADO NO MOLHO NAPOLITANO E CREME DE LEITE,TEMPEROS,ETC,
SALPIQUE MUSSARELA A GOSTO,SOBREPONHA OS CAMARÕES GRANDES UTILIZANDO BOM CRITÉRIO NA DECORAÇÃO E FORNEIE.
ABRAÇO
MAURO
É CORRETO SIM,QUANTO MAIS SE COZINHA OU FRITA,ELES FICAM MAIS BORRACHUDOS.
TEMPERE COM LIMÃO,SAL,PIMENTA DOREINO,FRITE OU COZINHE NO POR NO MAXIMO 3 MINUTOS,OU ATÉ QU ELE ADQUIRA AQUELA CORZINHA ROSA.
RESERVE PRÁ UTILIZAR NA MAIORIA DAS RECEITAS.
NA PIZZA;
DEPOIS DE MONTADA COM O CAMARÃO MIUDO,REFOGADO NO MOLHO NAPOLITANO E CREME DE LEITE,TEMPEROS,ETC,
SALPIQUE MUSSARELA A GOSTO,SOBREPONHA OS CAMARÕES GRANDES UTILIZANDO BOM CRITÉRIO NA DECORAÇÃO E FORNEIE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de camarão
Olá amigo Mauro! Eu de costume, se me permite, os frito no azeite com um leve toque de alho. Não mos frito muito, apenas o suficiente para não deixa-los cruz. Disponho os camarões colocando-os arrumados pelo disco, salpico com alho frito, azeitonas e orégano. Como vc bem colocou, o tamanho do camarão influência no seu valor final, por isso eu procuro usar um de tamanho médio bem distribuído no disco. Afinal estou a beira mar o que facilita bastante no valor do camarão. Como é um pizzaria de bairro, na verdade, de comunidade, não costumam reclamar do tamanho porque eles sabem o valor de um camarão grande. Um abraço a todos!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de camarão
E QUE BÉLO MARE...EU QUE OS DIGA.
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
Gilberto Costa escreveu:Olá amigo Mauro! Eu de costume, se me permite, os frito no azeite com um leve toque de alho. Não mos frito muito, apenas o suficiente para não deixa-los cruz. Disponho os camarões colocando-os arrumados pelo disco, salpico com alho frito, azeitonas e orégano. Como vc bem colocou, o tamanho do camarão influência no seu valor final, por isso eu procuro usar um de tamanho médio bem distribuído no disco. Afinal estou a beira mar o que facilita bastante no valor do camarão. Como é um pizzaria de bairro, na verdade, de comunidade, não costumam reclamar do tamanho porque eles sabem o valor de um camarão grande. Um abraço a todos!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
QUERIDO GILBERTO;
É EXATAMENTE COMO VOCE DISSE.
ASSINO EM BAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
SEGURA ESSA...!
Assassinaram o Camarão
Assim começou a tragédia
No fundo do mar
O caranguejo levou prêso
O tubarão
Siri sequestrou a sardinha
Tentando fazer confessar
O guaiamum que não se apavora
Disse:-Eu que vou investigar...
Vou dar um pau nas piranhas
Lá fora
Vocês vão ver
Elas vão ter que entregar...
Logo ao saber da notícia
A tainha tratou de se mandar
Até o peixe espada
Também foi se entocar...
Malandro foi o peixe galo
Bateu asas e voou
Até hoje eu não sei
Como a briga terminou..
Assassinaram! he he he
FUI.
É EXATAMENTE COMO VOCE DISSE.
ASSINO EM BAIXO.
ABRAÇOS
MAURO
SEGURA ESSA...!
Assassinaram o Camarão
Assim começou a tragédia
No fundo do mar
O caranguejo levou prêso
O tubarão
Siri sequestrou a sardinha
Tentando fazer confessar
O guaiamum que não se apavora
Disse:-Eu que vou investigar...
Vou dar um pau nas piranhas
Lá fora
Vocês vão ver
Elas vão ter que entregar...
Logo ao saber da notícia
A tainha tratou de se mandar
Até o peixe espada
Também foi se entocar...
Malandro foi o peixe galo
Bateu asas e voou
Até hoje eu não sei
Como a briga terminou..
Assassinaram! he he he
FUI.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pizza de camarão
Valeu amigo Mauro!!!! Obrigado!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de camarão
Gilberto, caso tenha notado não perticipo de tópicos que falem de camarão.
Sou alérgico á frutos do mar.
Mas vou falar a verdade, eu nunca teria este sabor em minha pizzaria por não suportar ficar perto e não atacar.
Adoro camarão, lula, polvo, caranguejo e etc.
Existem pessoas que são chocólatras, eu sou isso aí e nem sei o nome.
Já comi camarão mesmo sabendo que iria parar no hospital.
Sabem uma alternativa cara que consegui?
(aqui estou disvirtuando o assunto do tópico, mas tenho de dizer)
Içá.
Conhece?
Não é a mesma coisa, mas tem sabor semelhante e não deve servir pra pizza.
Agora desçam o malho no velhinho que come formiga, hehehehe...
Sou alérgico á frutos do mar.
Mas vou falar a verdade, eu nunca teria este sabor em minha pizzaria por não suportar ficar perto e não atacar.
Adoro camarão, lula, polvo, caranguejo e etc.
Existem pessoas que são chocólatras, eu sou isso aí e nem sei o nome.
Já comi camarão mesmo sabendo que iria parar no hospital.
Sabem uma alternativa cara que consegui?
(aqui estou disvirtuando o assunto do tópico, mas tenho de dizer)
Içá.
Conhece?
Não é a mesma coisa, mas tem sabor semelhante e não deve servir pra pizza.
Agora desçam o malho no velhinho que come formiga, hehehehe...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Meu camarada Doutrinador. Tem na TV por assinatura um programa no Discovery Channel chamado "A Prova de Tudo". Nesse programa um inglês muito louco, ex boina verde e outros bichos mais chamado Bear Grylls come de tudo no programa. A Rede Globo deve ter se baseado nele no programa"No Limite". O cara ao comer os insetos por exemplo, diz que tem em muitas das vezes, sabor de camarão. Não sei porque a comparação, mas segundo ele, normalmente os insetos tem gosto de camarão. Ele sempre come algumas coisas nojentas pra mostrar o que pode e que não pode comer em uma sobrevivência. Tem uma comida mexicana que é feita com ovos de formiga e segundo um amigo mexicano é uma iguaria juntamente com um patê de percevejo verde, aqueles fedorentos mesmo.
Gastronomia é coisa séria e levada ao extremo. Portanto se vc come formigas, eu não me assustaria. Cada um com seu cada um!
FAROFA DE FORMIGA
(Brasil)
O inseto aparece no cardápio rural brasileiro em certas áreas do Sudeste. A variedade preferida é o içá ou saúva - uma formiga que, dizem, tem um gosto parecido com amendoim. Além de consumida em farofas, ela também pode ser torrada com tempero ou congelada para comer durante o ano. E faz bem! Como vários outros insetos, as formigas são ricas em proteína, têm baixo teor de gordura e alto teor de fósforo.
Do outro lado do mundo, os chineses usam formigas para fabricar um vinho que é útil no tratamento de reumatismo e no fortalecimento dos músculos e ossos.
http://www.felipex.com.br/cur_comidas_estran.htm
Gastronomia é coisa séria e levada ao extremo. Portanto se vc come formigas, eu não me assustaria. Cada um com seu cada um!
FAROFA DE FORMIGA
(Brasil)
O inseto aparece no cardápio rural brasileiro em certas áreas do Sudeste. A variedade preferida é o içá ou saúva - uma formiga que, dizem, tem um gosto parecido com amendoim. Além de consumida em farofas, ela também pode ser torrada com tempero ou congelada para comer durante o ano. E faz bem! Como vários outros insetos, as formigas são ricas em proteína, têm baixo teor de gordura e alto teor de fósforo.
Do outro lado do mundo, os chineses usam formigas para fabricar um vinho que é útil no tratamento de reumatismo e no fortalecimento dos músculos e ossos.
http://www.felipex.com.br/cur_comidas_estran.htm
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de camarão
Gilberto, me lembrei que o Chef francês Olivier Anquier tambem gosta do petisco:
http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=97
Abraços
http://www.olivieranquier.com.br/receitas/receita.php?id=97
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Começou Saulo?
Até tú Brutus?
Até tú Brutus?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Se liga mané.
Vái descontar?
Vái descontar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK e se for acompanhada de umas devassas melhor ainda........
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Djo soy nortista.
Apesar do preço a nossa pizza de camarão e´um campeã de venda dentro das pizzas especiais. A receita nossa é muito parecida com a do Mauro Jonas (abraço mestre). Usamos o camarão-rosa.... de tamanho médio (espessura de um dedo midinho). Temos mais duas variedades da pizza de camarão> Camarão especial -> vai com molho de tomate diferenciado misturado com catupiry. E a PARAENSE... bem essa pizza acompanha um hortaliça chamado JAMBÚ...Eu tenho que parar um dia só pra falar de Jambú... mas podem ler o que é isso segundo o wikipedia clicando aqui. http://pt.wikipedia.org/wiki/Jambu
Toque final: Na proporção uma pizza familia (35 cm) x 25 camarões.
Abç a todos.
Apesar do preço a nossa pizza de camarão e´um campeã de venda dentro das pizzas especiais. A receita nossa é muito parecida com a do Mauro Jonas (abraço mestre). Usamos o camarão-rosa.... de tamanho médio (espessura de um dedo midinho). Temos mais duas variedades da pizza de camarão> Camarão especial -> vai com molho de tomate diferenciado misturado com catupiry. E a PARAENSE... bem essa pizza acompanha um hortaliça chamado JAMBÚ...Eu tenho que parar um dia só pra falar de Jambú... mas podem ler o que é isso segundo o wikipedia clicando aqui. http://pt.wikipedia.org/wiki/Jambu
Toque final: Na proporção uma pizza familia (35 cm) x 25 camarões.
Abç a todos.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: pizza de camarão
uma coisa q faço na minha e misturar o 3 tamanhos de camarão....P M e G
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: pizza de camarão
o importante é não ter miséria no camarão. 25 camarões pra uma pizza de 35cm como o Dan falou é mto bom
queria experimentar uma pizza com jambú... um professor meu sempre comentou sobre um outro prato que tinha jambú, fiquei curioso
queria experimentar uma pizza com jambú... um professor meu sempre comentou sobre um outro prato que tinha jambú, fiquei curioso
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: pizza de camarão
Camarão aqui pro publico da região nem pensar.
E de jambú, só se for jambú......ticaba.
Tô precisando ir onde o povo do dinheiro está.
OFF TÓPIC:
(Amigos, a chuva de ontem inundou minha lanchonetezinha e toda a minha casa. Fiquei até onze horas tirando entulho e lama.
O saldo final foram dois freezers (um de sorvete consignado) e uma geladeira com os relês termicos zuados. Vou comprar daqui á pouco e trocar.
O meu estoque de sorvete foi pro brejo, vamos ter de comer tudo, mas tá bom, teve gente ao lado de casa que perdeu tudo.
O pessoal da minha ex-tudoria perdeu mais que eu.
Engraçado, pobre sempre diz que num tem nada, mas qualquer coisa perdeu tudo, vái entender....)
Bóra falar de pizza de camarão e jambú, que é o que liga.
Abraços
E de jambú, só se for jambú......ticaba.
Tô precisando ir onde o povo do dinheiro está.
OFF TÓPIC:
(Amigos, a chuva de ontem inundou minha lanchonetezinha e toda a minha casa. Fiquei até onze horas tirando entulho e lama.
O saldo final foram dois freezers (um de sorvete consignado) e uma geladeira com os relês termicos zuados. Vou comprar daqui á pouco e trocar.
O meu estoque de sorvete foi pro brejo, vamos ter de comer tudo, mas tá bom, teve gente ao lado de casa que perdeu tudo.
O pessoal da minha ex-tudoria perdeu mais que eu.
Engraçado, pobre sempre diz que num tem nada, mas qualquer coisa perdeu tudo, vái entender....)
Bóra falar de pizza de camarão e jambú, que é o que liga.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
QUERIDO MAURO....
NADA DE CALDO DE CAMARÃO...AQUI ALGUMAS VEEM COM ESTE CALDO MISTURADO...ACHO QUE É PRA DAR O GOSTO E MENOS CAMARÃO.
ABRAÇOS
NADA DE CALDO DE CAMARÃO...AQUI ALGUMAS VEEM COM ESTE CALDO MISTURADO...ACHO QUE É PRA DAR O GOSTO E MENOS CAMARÃO.
ABRAÇOS
maurojonas brito escreveu:QUERIDOS AMIGOS;
,AQUI VAI UM PITÁCO SOBRE PIZZA DE CAMARÃO.
Por incrível que pareça,é muito simples.
Segue uma receita prá voces.
Cobertura de Camarão P35cm:-Mauro
• 300 grs de camarão limpo
• 1/2 caixinha de molho de tomate
• 3 tomates sem pele
• 1 cebola picada
• 250 grs de mussarela
• azeite
• sal
• salsinha e cebolinha a gosto
• 1 cx creme de leite
Modo de Fazer:
Refogar os tomates, no molho de tomate e a cebola no azeite fazendo o molho. Acrescentar o camarão,cozinha por 2 minutos, desligar o fogo,e acrescente a salsinha e cebolinha.
Montagem:
Cobrir a massa de pizza com metade do molho, cobrir com mussarela e por fim colocar o restante do molho e os camarões,depois de fornear,salpique salsinha.
Obs; opcional,pode-se acrescentar Catupiry,tanto no molho do camarão, como na cobertura,para acabamento final.
Outra receita ainda mais simples e facílima de fazer,é refogar o camarão em molho napolitano,por 4 minutos,acrescentar creme de leite a gosto,cobrir a massa salpicar mussarela,um "tico" de parmesão(só prá dar aroma),alguns camarões previamente separados para finalizar.
abraços
Mauro
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
Meu bom amigo doutrinador.
Lamento pelo ocorrido. Caso você precise de alguma ajuda, por favor não hesite em contarnos. O que tiver ao meu alcançe, pode contar comigo.
Um grande abraço.
Gerson
Lamento pelo ocorrido. Caso você precise de alguma ajuda, por favor não hesite em contarnos. O que tiver ao meu alcançe, pode contar comigo.
Um grande abraço.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: pizza de camarão
Caro Dan!
Esse Jambú é do Pirú hemm!
Agora a ex. do Tacacá esse negócio de trimilicar os lábios tô fora hehehe!
É Doutrina, vc tá com fama de glutão chique de Le Bundinha D'Içá e chegadinho mesmo na branquinha....e com isso não vai se importar de ter os beiços trimilicados kkkk !
Abçs
Esse Jambú é do Pirú hemm!
Agora a ex. do Tacacá esse negócio de trimilicar os lábios tô fora hehehe!
É Doutrina, vc tá com fama de glutão chique de Le Bundinha D'Içá e chegadinho mesmo na branquinha....e com isso não vai se importar de ter os beiços trimilicados kkkk !
Abçs
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Obrigado pela força Gerson.
Ronaldo, este negocio de trimilicar é bastante inconveniente.
Tô fóra.
Ronaldo, este negocio de trimilicar é bastante inconveniente.
Tô fóra.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Companheiro Doutrinador, sinto do fundo do meu coração não poder, digo financeiramente ajudar. Se pudesse o faria mesmo. É muito triste como vc bem colocou, perder o que já não se tem. Perder o todo pouco que se consegue com muito sacrifício, trabalho, honestidade e abnegação. Passarmos por privações sem perdermos o humor e sem deixarmos de acreditar em nós mesmos e nas pessoas. Sei que com sua Fé e trabalho, logo vc estará melhor que antes. Um abraço de muita Luz, Fé, Força e Amor pra tí e todos os teus.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de camarão
Obrigado pela força Gilberto, é sempre bom ter alguem que nos fale palavras de incentivo.
Quanto ao financeiro, eu irei acionar um advogado contra a prefeitura, sabesp e tudo o mais.
O dinheiro acaba voltando, o melhor é não perdermos o bom humor nesta hora.
E falando nesta hora, está chovendo novamente e eu irei filmar e fotografar a enxurrada. Já providenciei uma barricada improvisada e estou mais protegido.
Logo mais postarei as fotos.
Abraços
Quanto ao financeiro, eu irei acionar um advogado contra a prefeitura, sabesp e tudo o mais.
O dinheiro acaba voltando, o melhor é não perdermos o bom humor nesta hora.
E falando nesta hora, está chovendo novamente e eu irei filmar e fotografar a enxurrada. Já providenciei uma barricada improvisada e estou mais protegido.
Logo mais postarei as fotos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Amigo doutrinador e companheiros...
Se servir de consolo,te informo que tenho este problema sempre que chove forte e constante aqui em poa.
Fiz um super dreno no quintal do vizinho(gastei um monte)e durou exatos 05 anos,hoje quando chove como relatei acima,méte agua pra dentro de minha garagen e cozinha.Minha garagen tem 9,00 x 4,00 e a cozinha 7,00 x 4,00 e as duas são separadas só pela parede com uma pórta.Inunda tudo mesmo ,é um caus...mas há duas semanas mais ou menos,coloquei 30 tombadeiras de terra no quintal do vizinho do lado,para fazer uma caida e a agua não ficar parada ,pois acho que éla parada dava infiltração,esses dias deu uma chava forte e não entrou agua (não inundou)fiquei feliz.Então amigo ,sei bem o que é olhar para as péças e ver tudo cheio de agua e os aparelhos e objetos boiando ou não.
um abraço.
e
espéro que o amigo encontre uma solução imediata, porque o invérno esta chegando.
abraços.
Se servir de consolo,te informo que tenho este problema sempre que chove forte e constante aqui em poa.
Fiz um super dreno no quintal do vizinho(gastei um monte)e durou exatos 05 anos,hoje quando chove como relatei acima,méte agua pra dentro de minha garagen e cozinha.Minha garagen tem 9,00 x 4,00 e a cozinha 7,00 x 4,00 e as duas são separadas só pela parede com uma pórta.Inunda tudo mesmo ,é um caus...mas há duas semanas mais ou menos,coloquei 30 tombadeiras de terra no quintal do vizinho do lado,para fazer uma caida e a agua não ficar parada ,pois acho que éla parada dava infiltração,esses dias deu uma chava forte e não entrou agua (não inundou)fiquei feliz.Então amigo ,sei bem o que é olhar para as péças e ver tudo cheio de agua e os aparelhos e objetos boiando ou não.
um abraço.
e
espéro que o amigo encontre uma solução imediata, porque o invérno esta chegando.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
E/TEMPO...LEIA-SE 03 (trez) tombadeiras. e não 30. hehehe
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
Como prometido, as fotos se encontram neste link:
Enchente em Bragança Paulista.
Continuemos com o assunto do tópico, assim alegra mais.
Abraços
Enchente em Bragança Paulista.
Continuemos com o assunto do tópico, assim alegra mais.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Otimas fotos DOUTRINA,
Isso pq em bragança a cidade é quase que 100% plaina, imagina onde eu moro que é quase 100% morro!!!
Isso pq em bragança a cidade é quase que 100% plaina, imagina onde eu moro que é quase 100% morro!!!
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Ah tava esquecendo, O otimas fotos, foi só para sacanear... eita fotos mal batidas...rsrsrs
E o VELHO não era BARREIRO, esse era VELHO AGUAREIRO...kkk
E o VELHO não era BARREIRO, esse era VELHO AGUAREIRO...kkk
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Bragança é montanhosa, num tem nada de plano, hehehehehe.
Estou pedindo as fotos pros meus vizinhos (todo mundo tirou), eu mesmo ainda nem consegui carregar as pilhas da minha, só daqui 12 horas.
Estou pedindo as fotos pros meus vizinhos (todo mundo tirou), eu mesmo ainda nem consegui carregar as pilhas da minha, só daqui 12 horas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Infelizmente meus amigos, São Paulo é muito ruim de escoar suas águas. Recentemente a Rede Globo comparou a Cidade de São Paulo à um deserto, porém um deserto de concreto onde suas águas não tem como penetrar no solo. Passou no Discovery um documentário sobre Tóquio, com o melhor sistema de drenagem de águas do planeta. Eles construíram um reservatório de coleta maior que muitas cidades no mundo. Algo tão monstruoso e tão alto que só se chega ao fundo de elevador. As visitas são agendadas e é uma atração turística. A boca onde escoa a água é tão grande e tão alta que dá medo só de ver as imagens. Mas lá é o Japão, os seus governantes parecem se preocupar com esses assuntos naturais.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de camarão
Japoneses são pessoas sérias por natureza.
Não fosse assim, depois da guerra, não teriam feito o que fizeram.
Serve-nos de exemplo Gilberto.
Abraços
Não fosse assim, depois da guerra, não teriam feito o que fizeram.
Serve-nos de exemplo Gilberto.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Mestre Doutrina....
Sempre leio o que vc escreve várias vezes, e mesmo, quando parece sério vc tira o bom humor da cartola. Mas sei que pessoas determinadas igual vc superam logo. Infelizmente estou muito longe para poder ajudar além de boas intenções.
Ah sobre o tremilique do Jambú, é muito bom. Parecido com a anestesia de dentista quando vai passando o efeito.
abç Doutrina.
Sempre leio o que vc escreve várias vezes, e mesmo, quando parece sério vc tira o bom humor da cartola. Mas sei que pessoas determinadas igual vc superam logo. Infelizmente estou muito longe para poder ajudar além de boas intenções.
Ah sobre o tremilique do Jambú, é muito bom. Parecido com a anestesia de dentista quando vai passando o efeito.
abç Doutrina.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: pizza de camarão
Doutrina..
Que coisa chata meu amigo...mas esquenta nao Deus vai lhe dar em Dobra tudo o que foi perdido....e em março vou levar uma farofinha de bundinha de tanajura e umas devassas para nós tomarmos...
Que coisa chata meu amigo...mas esquenta nao Deus vai lhe dar em Dobra tudo o que foi perdido....e em março vou levar uma farofinha de bundinha de tanajura e umas devassas para nós tomarmos...
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Ahhh Saulo, promessa é divida.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Doutrina me mande o seu endereço via mensagem privada para gravar aqui no meu GPS para te localizar....e muito longe lá do local do curso?
Convidad- Convidado
Re: pizza de camarão
Grande Saulo Jr.
Nesta foto que voce esta ,no fundo tem um mar ,que praia é,achei muito lindo o local,sou amante do mar ..adóro o mar.
abração.
descupe as perguntas.
Nesta foto que voce esta ,no fundo tem um mar ,que praia é,achei muito lindo o local,sou amante do mar ..adóro o mar.
abração.
descupe as perguntas.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: pizza de camarão
Dan meu querido, obrigado pelas palavras de incentivo, neste momento é tudo que preciso.
Saulo, passarei sim meu endereço, assim poderemos nos conhecer.
A distancia do curso será em torno de 150 Km, mas por causa da chuva e do trãnsito, isso se torna 200. Mas tá valendo, vale tudo pra conhecer um amigo de forum e se precisar eu aparecerei no curso.
Abraços amigos.
Saulo, passarei sim meu endereço, assim poderemos nos conhecer.
A distancia do curso será em torno de 150 Km, mas por causa da chuva e do trãnsito, isso se torna 200. Mas tá valendo, vale tudo pra conhecer um amigo de forum e se precisar eu aparecerei no curso.
Abraços amigos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de camarão
Canhoto esta praia aí atras tirei no AP do meu irmao na praia da Barra da Tijuca no Rio de Janeiro. maio/2009.
Doutrina...vou estar na primeira turma.....mas se nao der para voce ir...no sábado na volta para minas eu passo aí...
Doutrina...vou estar na primeira turma.....mas se nao der para voce ir...no sábado na volta para minas eu passo aí...
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» PIZZA DE CAMARÃO E STROGONOFF...
» RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» RECEITA DE PIZZA DE CAMARÃO DO HASSIN
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin