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CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
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Cheff Hassin
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 3 de 3
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Olá Lucas,
Abaixo coloco o link novamente.
Tento de novo!
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Abaixo coloco o link novamente.
Tento de novo!
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Lucasbrouck escreveu:Olá caros amigos
Sou novo aqui no fórum, e já estou muito impressionado com a quantidade (e qualidade) de informações e dicas que já consegui implementar no meu negocio.
Gostaria de saber mais sobre as técnicas de pre-assamento de pizzas, mas não consigo acessar o link. me leva para uma pagina que não existe, alguém sabe o que pode estar acontecendo?
Muito obrigado.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Técnicas de Pra assar massa de pizza
Boa tarde , estou precisando de dicas de pré assar massa de pizza , no forno esteira JJac, passar o molho antes ou depois , tempo, cor , durabilidade, qualidade de fresca
RONALD FILGUEIRAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2010
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
ola Hassin
Quem vos fala e o Baldaratt como anda todos ai aqui tudo bem, a pizzaria indo bem.
Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.
Quem vos fala e o Baldaratt como anda todos ai aqui tudo bem, a pizzaria indo bem.
Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.
Obrigado.
Obrigado.
Carlos Marins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2018
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Grande Baldaratt,
Que bom receber notícias suas!
Por aqui tudo bem meu amigo.
Com a graça de Deus vamos em frente e fazendo o nosso trabalho para honrar
o Seu Santo Nome.
Fico feliz em saber que tudo caminha bem contigo também.
Quando nos fará uma visita e conhecer a nova escola?
Aguardo-te com muita honra!
Hassin Ghannam
Que bom receber notícias suas!
Por aqui tudo bem meu amigo.
Com a graça de Deus vamos em frente e fazendo o nosso trabalho para honrar
o Seu Santo Nome.
Fico feliz em saber que tudo caminha bem contigo também.
Quando nos fará uma visita e conhecer a nova escola?
Aguardo-te com muita honra!
Hassin Ghannam
baldaratt escreveu:ola Hassin
Quem vos fala e o Baldaratt como anda todos ai aqui tudo bem, a pizzaria indo bem.
Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Olá Carlos Marins,
Que honra receber os teus elogios.
Carlos, nossas Técnicas de Pré-assamento são adquiridas em nossa loja virtual.
Um documento econômico que lhe entregará uma grande diferença na realização das suas massas pré-assadas.
Encontrará nossas técnicas neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Muito obrigado.
Muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Que honra receber os teus elogios.
Carlos, nossas Técnicas de Pré-assamento são adquiridas em nossa loja virtual.
Um documento econômico que lhe entregará uma grande diferença na realização das suas massas pré-assadas.
Encontrará nossas técnicas neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Muito obrigado.
Muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Carlos Marins escreveu:Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.
Obrigado.
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Boa tarde, poderia me enviar, também, as técnicas para pré-assado de massa? Obrigado! escreveu:PAISABoa noite Claudio, Seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas.
Estou encaminhando para o seu email as técnicas de pré-assado.
Um abraço
PaisaCLAUDIO N VIEIRA escreveu:Boa noite!
Prezados,
Gostaria de um tutorial falando sobre o pré - assado. A massa que eu uso é a massa fofa do Hassin, rica em ingredientes.
Atenciosamente,
Cláudio
flaviobulhoes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Santana do Ipanema AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2016
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Boa tarde nobres,
Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:
- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...
OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?
Meu zap é (46) 98407-1218
Abraço
[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]
Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:
- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...
OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?
Meu zap é (46) 98407-1218
Abraço
[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Olá Rodrigo, bom dia.
Bom vê-lo por aqui depois de tanto tempo!
Caro amigo, o problema todo dos resultados foi exatamente os 20°C que não permitiu que o fermento fizesse o trabalho que devia fazer na sua Massa Secreta.
Geralmente, quando estamos com 28 a 30°C esperamos duas horas para começar a trabalhar a massa, e no seu caso, o tempo considerado foi menor e por isso mesmo a sua massa encolheu e ficou dura.
Aqui na escola temos alcançado resultados incríveis deixando a massa descansar duas horas no formato boleado e logo, após abrir os discos deixamos mais 1 hora fermentando sobre a tela de pizza ou o disco de isopor e os resultados são fantásticos!
Massa levíssima, crocante, chegar dissolver os pedaços durante a digestão.
Que tal tentar de novo usando este novo processo?
Aguardo seu feedback ok.
Super abraço.
Hassin Ghannam
Bom vê-lo por aqui depois de tanto tempo!
Caro amigo, o problema todo dos resultados foi exatamente os 20°C que não permitiu que o fermento fizesse o trabalho que devia fazer na sua Massa Secreta.
Geralmente, quando estamos com 28 a 30°C esperamos duas horas para começar a trabalhar a massa, e no seu caso, o tempo considerado foi menor e por isso mesmo a sua massa encolheu e ficou dura.
Aqui na escola temos alcançado resultados incríveis deixando a massa descansar duas horas no formato boleado e logo, após abrir os discos deixamos mais 1 hora fermentando sobre a tela de pizza ou o disco de isopor e os resultados são fantásticos!
Massa levíssima, crocante, chegar dissolver os pedaços durante a digestão.
Que tal tentar de novo usando este novo processo?
Aguardo seu feedback ok.
Super abraço.
Hassin Ghannam
Thoro escreveu:Boa tarde nobres,
Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:
- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...
OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?
Meu zap é (46) 98407-1218
Abraço
[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Olá amigo Abner,
Nossos documentos e receitas são altamente profissionais e são adqueiridos
em nossa loja virtual.
Se deseja seguir com qualidade os seus produtos e serviços, é preciso fazer um pequeno investimento e neste caso, convido o amigo a conhecer os nossos documentos em nossa loja neste link: Todos os documentos do Cheff Hassin Ghannam
Nossos documentos e receitas são altamente profissionais e são adqueiridos
em nossa loja virtual.
Se deseja seguir com qualidade os seus produtos e serviços, é preciso fazer um pequeno investimento e neste caso, convido o amigo a conhecer os nossos documentos em nossa loja neste link: Todos os documentos do Cheff Hassin Ghannam
abnerlucena escreveu:Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Por nada meu amigo.
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
abnerlucena escreveu:Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin