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Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 maio 2016, 00:31

Nelson Cabral
Mai 2 em 10:50 AM

Para
hassinrg@yahoo.com.br
CC
hassinrg@terra.com.br

Prezado Hassin,

Antes de tudo, registro aqui a minha gratidão pelo curso nos dias 25 e 26/8/2012. Sou também grato pela sua ação samaritana pois naqueles dias estava eu com uma inflamação na perna que me convencia a sair mais cedo do curso no domingo dia 26, porém você me pediu para ficar até o fim e que me daria carona após o curso.
Confesso que pensei: "Certamente uma pessoa do bem, pois nem perguntou onde eu residia exatamente, somente perguntou se eu era de São Paulo ou se tinha vindo de fora." Enfim, fui e sempre serei grato não somente pela carona que foi na verdade um gesto nobre, mas também pela qualidade do curso. Tenha certeza que aquele gesto e outros que pude notar e aprender no decorrer do curso (por exemplo, a ênfase em não desperdiçar alimentos.. para se ter capricho ao fazer..etc..), colaboraram para este meu momento atual de voltar ao ramo e que já estava escrito no meu livro do destino. Torço para que a maioria dos seus aluno entendam assim como eu, que seu curso não é uma despesa mas sim, um investimento! Se eu somar o valor de todas as pizzas (e não foram poucas) que fiz desde agosto/2012, isso já é matematicamente nítido. Neste ano planejo voltar a fazer o curso em tom de reforço para mim porém acompanhado de meu filho que neste ano completará 18 anos e mesmo que ele siga seus próprios passos de estudo e trabalho, tenho no meu papel de pai incentivá-lo a aprender uma profissão que dependa só de suas mãos e para tal será seu curso visto que ele gosta muito de cozinha, de pizza. de massa e tem o dom do paladar apurado.

Lembro ter comentado durante a carona que já havia sido dono de uma pizzaria durante 3 anos (foi de 2005 até 2007) que aliás era um restaurante durante o dia e após as 18hs em um segundo turno, encorpava-se como pizzaria e esfiharia. Mas recebi uma proposta de trabalho irrecusável na ocasião e ao mesmo tempo havia aprendido algumas coisas que me davam a idéia para posteriormente voltar em um formato mais enxuto e focado na pizza. Recebi um e-mail de mala direta sobre seu curso em 2012, fiz o curso, e agora em 2016 é chegado meu momento de retornar ao ramo, já com a idéia reformatada. Naquele momento do e-mail interpretei o surgimento do curso como providencial e posso dizer que fui inspirado a fazê-lo. Tudo isso faz parte de meu agradecimento a você que foi fundamental.

Por final, minha solicitação a você: Em meu panfleto eu gostaria de utilizar a imagem de uma pizza que vi no Fórum, que segue aqui em anexo. As pizzas com que trabalhei durante os 3 anos, eram quadradas e naquela ocasião foi marcante na minha região de entrega e é com ela que estarei retornando. Tal foto representa bem a pizza com que vou voltar a trabalhar e as que tenho feito em casa tem ficado muito boas e recebido elogios embora sejam redondas. Poderia fotografar alguma minha mas ainda não recebi meu forno para fazê-la quadrada do tamanho apropriado para usar no panfleto pois o que tenho feito tem sido em forno doméstico (que aliás “turbinei” conforme seu ensinamento de vedar algumas furações).

Estou ciente que não devo colocar uma imagem de um produto que não entregarei. Mas não é o caso. A pizza que estarei trabalhando, entregando e mantendo o padrão, será exatamente do modelo dessa da foto que saiba.

Desculpe se me estendi, sei que iniciou curso de uma nova turma na 3a Feira passada e preferi aguardar para não incomodá-lo durante o curso pois certamente esteve muito corrido porém, achei correto fazer a solicitação a você de forma a entender meu agradecimento por tudo ser tão providencial, não tenho dúvida, da ordem divina, com tudo se encaixando a seu tempo. Peço então sua autorização para utilizar esta foto do Fórum que aqui segue em anexo para que eu possa iniciar meu panfleto.

Um forte abraço, abençoado seja, torço por seu sucesso contínuo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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