Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pao de queijo - Massa de pão de queijo EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
DED (8184)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
ISA (4949)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 
schuman (1399)
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 

Quem está conectado?
361 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 360 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_lcappao de queijo - Massa de pão de queijo Voting_barpao de queijo - Massa de pão de queijo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de pão de queijo

3 participantes

Ir para baixo

pao de queijo - Massa de pão de queijo Empty Massa de pão de queijo

Mensagem por eber Seg 21 Set 2009, 09:02

Olá amigos do fórum,

Estou procurando uma receita de massa "campeã" de pão de queijo, alguém conhece?

Meu estabelecimento irá vender pizza em pedaços (receita do Hassin), esfihas (receita do Mauro). Pretendo fazer pão de queijo como opção para o café da manhã e aquela fominha que bate no meio da tarde.

Desde já agradeço quem puder me ajudar.

Abraços,

Eber
eber
eber
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de queijo - Massa de pão de queijo Empty Re: Massa de pão de queijo

Mensagem por Roberto Hipolito Ter 13 Out 2009, 13:06

Eber
Está receita é a que faço no Sabado para assar no forno elétrico todo domingo pela manhã ou para o café da tarde / lanche da noite fica melhor de um dia para o outro, mas tente como a receita .. segue..

Pão de queijo
Rendimento: 25 porções Tempo de Preparo: 55min

pao de queijo - Massa de pão de queijo 18570_m


  • Ingredientes:

  • 200ml de leite
  • 200ml de água filtrada
  • 100g de gordura vegetal
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 ovos médios ligeiramente batidos
  • 250g de queijo meiacura ou parmesão ralado fino ou 125 g de mussarela + 125 de parmesão ralado fino
Modo de Fazer:


1. Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e leve ao fogo até começar a ferver
2. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar
3. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta)
4. Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem
5. Leve a massa à geladeira por duas horas
6. Depois, enrole os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido à180ºc por 40 min ou até que estejam bem dourados
7. Sirva quente
Nunca fiz..
8.
Se quiser, pode rechear os pães com os ingredientes de sua preferência
9. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijãocom bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc
Roberto Hipolito
Roberto Hipolito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de queijo - Massa de pão de queijo Empty Re: Massa de pão de queijo

Mensagem por Fádua Qua 14 Out 2009, 01:56

PÃO DE QUEIJO PROFISSIONAL - E FÁCIL!!!

Pão de queijo profissional

Ingredientes
500 g de polvilho azedo de boa qualidade
100 ml de água filtrada e fria
200 ml de leite frio
125 g de gordura vegetal hidrogenada ou margarina
1 colher (sobremesa) cheia de sal
2 a 3 ovos médios, ligeiramente batidos (150ml)
50 g de queijo parmesão ralado fino
200 g de queijo meia-cura ralado fino

Modo de Preparo
Bata rapidamente na batedeira o polvilho azedo com a água fria até que o mesmo esteja hidratado (se preferir, mexa com as mãos para desfazer os grumos que formam - a partir daí, só use a batedeira!).
À parte, coloque em uma panela média o leite, a gordura vegetal e o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a mistura fervente ao polvilho hidratado e bata até obter uma massa lisa e brilhante. Junte os ovos inteiros, um a um, e continue batendo até ficar homogêneo. Por último, agregue os queijos e envolva delicadamente com auxílio de uma colher de cozinha. Distribua a massa em um refratário grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. No dia seguinte, enrole os pães de queijo no tamanho desejado, coloque-os sobre chapas de alumínio sem untar, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que estejam bem dourados. Sirva quente.
Rendimento: 70 pãezinhos (tamanho bolinha de ping-pong)
Pode-se congelar as bolinhas e assar quando quiser...


Bom apetite
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de queijo - Massa de pão de queijo Empty Re: Massa de pão de queijo

Mensagem por eber Qua 14 Out 2009, 09:34

Bom dia,

Muito obrigado aos colaboradores Roberto e Fádua pelas receitas, assim que possível vou testar as duas.

Abraços,

Eber
eber
eber
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de queijo - Massa de pão de queijo Empty Re: Massa de pão de queijo

Mensagem por Fádua Qui 15 Out 2009, 00:28

Eber eu que agradeço!

E peço depois de testadas, deixe seu depoimento, dizendo o que achou, seu comentário será muito importante para os outros que se interessarem.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################