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Estimativa de Venda
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DOUTRINADOR
Denis
Fabricio
7 participantes
Página 1 de 1
Estimativa de Venda
Pessoal, Boa Tarde!
Alguém do fórum tem pizzaria em cidades com população entre 40 a 60 mil habitantes?
Qual o potencial de venda para cidades com em esta quantidade de habitantes.
A minha cidade tem 55 mil habitantes aproximadamente 12 mil Residências, para que vcs tenham uma idéia fiz um levantamento e do local que pretendo instalar a minha pizzaria Delivery levo no máximo 7 minutos para chegar nos pontos mais distantes da cidade.
Aqui tem 3 pizzarias uma Delivery com Balcão e outra que trabalha somente com balcão sem Delivery e outra que trabalha com Delivery e balcão também porem com movimento muito muito fraco nesta pizzaria o rodízio custa R$ 8,29 e mesmo assim não da ninguém.
Aqui é muito forte a venda de pizzas prontas em supermercados e casa de frios.
Com este cenário vocês acham que estimar uma venda de 600 pizzas mês seja: ambiciosa, razoável ou pessimista demais.
Pretendo trabalhar somente com delivery.
Alguém do fórum tem pizzaria em cidades com população entre 40 a 60 mil habitantes?
Qual o potencial de venda para cidades com em esta quantidade de habitantes.
A minha cidade tem 55 mil habitantes aproximadamente 12 mil Residências, para que vcs tenham uma idéia fiz um levantamento e do local que pretendo instalar a minha pizzaria Delivery levo no máximo 7 minutos para chegar nos pontos mais distantes da cidade.
Aqui tem 3 pizzarias uma Delivery com Balcão e outra que trabalha somente com balcão sem Delivery e outra que trabalha com Delivery e balcão também porem com movimento muito muito fraco nesta pizzaria o rodízio custa R$ 8,29 e mesmo assim não da ninguém.
Aqui é muito forte a venda de pizzas prontas em supermercados e casa de frios.
Com este cenário vocês acham que estimar uma venda de 600 pizzas mês seja: ambiciosa, razoável ou pessimista demais.
Pretendo trabalhar somente com delivery.
Fabricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País :
Re: Estimativa de Venda
Caro Amigo Fabricio;
Primeiro que você está no local certo e explico porque...
Quanto menor a cidade, (limite de habitantes que mensionou), Melhor é a "construção de sua marca", cidades com menos habitantes pode-se explorar a velha e a melhor forma de marketing conhecida como "boca-a-boca", explore o máximo isso, compatibilize os valores dos produtos que irá oferecer, além disso, proporcione pizzas onde são oferecidos aos seus consuidores pizzas fatiadas em "petiscos", são sugeridos nestes casos as tradicionais (atum, calabresa e frango catupiry), estas pizzas, desta forma (em petisco), é mais que comprovado a venda agregada de bebidas, sem contar que agussa o paladar de chamada "galera" (muito comum em cidades consideradas pequenas) - daquelas onde grupos de amigos se reunem - destaque isso também nos panfletos...(panfletos simples), nada de estravagância em panfletos, com o dinheiro que economizar com os panfletos adquira "brindes" diferenciados do que o mercado está acostumado fazer e chamar de "promoção".
Uma observação...venderá mais que 600 pizzas mês, procure ter como objetivo vender no mínimo 1.000, além de ser possível terá capacidade pra isso, sempre tenha empenho, criatividade e capricho, pizza é uma arte.
Sucesso pra você amigo.
Denis
Primeiro que você está no local certo e explico porque...
Quanto menor a cidade, (limite de habitantes que mensionou), Melhor é a "construção de sua marca", cidades com menos habitantes pode-se explorar a velha e a melhor forma de marketing conhecida como "boca-a-boca", explore o máximo isso, compatibilize os valores dos produtos que irá oferecer, além disso, proporcione pizzas onde são oferecidos aos seus consuidores pizzas fatiadas em "petiscos", são sugeridos nestes casos as tradicionais (atum, calabresa e frango catupiry), estas pizzas, desta forma (em petisco), é mais que comprovado a venda agregada de bebidas, sem contar que agussa o paladar de chamada "galera" (muito comum em cidades consideradas pequenas) - daquelas onde grupos de amigos se reunem - destaque isso também nos panfletos...(panfletos simples), nada de estravagância em panfletos, com o dinheiro que economizar com os panfletos adquira "brindes" diferenciados do que o mercado está acostumado fazer e chamar de "promoção".
Uma observação...venderá mais que 600 pizzas mês, procure ter como objetivo vender no mínimo 1.000, além de ser possível terá capacidade pra isso, sempre tenha empenho, criatividade e capricho, pizza é uma arte.
Sucesso pra você amigo.
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Estimativa de Venda
Uma coisa que aprendi, é que devemos ver o gosto de nosso publico alvo.
Eu sei como isso é importante.
Comecei vendendo novidades e quase falí.
Depois vi que os gostos são diferentes de região pra região.
Coloquei produtos similares ao que estavam acostumados, e tentei novidades.
Hoje estou com os produtos similares, porem com melhor qualidade.
Novidades?
Nada.
Abraços
Eu sei como isso é importante.
Comecei vendendo novidades e quase falí.
Depois vi que os gostos são diferentes de região pra região.
Coloquei produtos similares ao que estavam acostumados, e tentei novidades.
Hoje estou com os produtos similares, porem com melhor qualidade.
Novidades?
Nada.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estimativa de Venda
Fabricio, sua previsão de 600 pizza é razoavel e provavel q vc consiga sim alcançar esta quantidade, lógico que vc tem q oferecer um produto de qualidade e compativel com a classe e renda da maioria dos habitantes, vc pode estar em uma cidade de 100 mil habitantes e ser o unico com pizzaria delivery, se o produto n for bom vai ter muito pouco cliente.
sucesso.
sucesso.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Estimativa de Venda
Valeu Pessoal.
É muito bom poder contar com o apoio de todos vocês.
É muito bom poder contar com o apoio de todos vocês.
Fabricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País :
Re: Estimativa de Venda
Eu acredito na proporção de 1,5% pra cada 1.000 habitantes.
É um numero mágico, que tem nos manuais da Domino´s Pizza lá nos EUA, e comecei usando por aqui na minha pizzaria.
Hoje estou na proporção de 2,7% pra cada 1.000 habitantes, ou seja eu vendo 27 pizzas pra cada 1.000 habitantes.
Mas devo ir caindo à medida em que vou conquistando novos clientes, e porque?
Porque não é todo cliente que pede pizza todo mês, não é todo cliente que pede pizza toda semana e por aí vai, mas na média, pra cada 1.000 clientes no seu sistema cadastrados você vende 27 pizzas por dia em média.
Claro que não é uma coisa fixa, constante, mas é uma boa média.
E sempre funciona. É matemática, ciências humanas, gestão de negócios tudo junto.
É um numero mágico, que tem nos manuais da Domino´s Pizza lá nos EUA, e comecei usando por aqui na minha pizzaria.
Hoje estou na proporção de 2,7% pra cada 1.000 habitantes, ou seja eu vendo 27 pizzas pra cada 1.000 habitantes.
Mas devo ir caindo à medida em que vou conquistando novos clientes, e porque?
Porque não é todo cliente que pede pizza todo mês, não é todo cliente que pede pizza toda semana e por aí vai, mas na média, pra cada 1.000 clientes no seu sistema cadastrados você vende 27 pizzas por dia em média.
Claro que não é uma coisa fixa, constante, mas é uma boa média.
E sempre funciona. É matemática, ciências humanas, gestão de negócios tudo junto.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Estimativa de Venda
Eu tenho um amigo que tem uma pizzaria aqui em Goiânia, já falei em outro tópico, que vende 8.000 pizzas mês.
Fiz estas contas com ele e ele tem 1,3% de vendas diárias pra cada 1.000 clientes cadastrados em seu sistema.
Só que ele tem 30 anos pizzaria, uma das mais tradicionais em Goiânia, e tá um pouquinho abaixo da média de 1,5%.
Era pra ele estar vendendo umas 1.200 pizzas por mês a mais se estivesse em 1,5% pra cada 1.000.
Mas isso nem sinaliza um problema.
Pois ele tem 20.000+ cadastros em 30 anos de pizzaria.
Pra uma cidade + região metropolitana girando na casa de 2.300.000 habitantes, não é nada mal.
E ele entrega pizza num raio de 7KM em média.
Fiz estas contas com ele e ele tem 1,3% de vendas diárias pra cada 1.000 clientes cadastrados em seu sistema.
Só que ele tem 30 anos pizzaria, uma das mais tradicionais em Goiânia, e tá um pouquinho abaixo da média de 1,5%.
Era pra ele estar vendendo umas 1.200 pizzas por mês a mais se estivesse em 1,5% pra cada 1.000.
Mas isso nem sinaliza um problema.
Pois ele tem 20.000+ cadastros em 30 anos de pizzaria.
Pra uma cidade + região metropolitana girando na casa de 2.300.000 habitantes, não é nada mal.
E ele entrega pizza num raio de 7KM em média.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Estimativa de Venda
Então Fabrício, levando em conta que a população de sua cidade é de aproximadamente de 55.000 hab. você terá uma clientela flutuante de aproximadamente umas 825 pessoas cadastradas, talvez um pouco mais ou um pouco menos, e se você fizer um trabalho legal e tiver um produto de ponta, consiga aí umas vendas mensais em torno de 380 a 550 pizzas por mês.
Um faturamento líquido aí de uns 5 a 6 mil reais por mês, melhor que qualquer emprego com certeza.
Pode apostar no seu negócio e acreditar, que dá certo.
A massa certa, os ingredientes de 1a qualidade, um atendimento eficaz, talvez você até conquiste aí umas 200 vendas a mais perfazendo aí umas 750 pizzas no mês.
Abraço e boa sorte!!!
Um faturamento líquido aí de uns 5 a 6 mil reais por mês, melhor que qualquer emprego com certeza.
Pode apostar no seu negócio e acreditar, que dá certo.
A massa certa, os ingredientes de 1a qualidade, um atendimento eficaz, talvez você até conquiste aí umas 200 vendas a mais perfazendo aí umas 750 pizzas no mês.
Abraço e boa sorte!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Estimativa de Venda
BOA NOITE AO MEMBROS DO FORUM...
Não abri minha pizzaria q vai ter balcão também, acredito q se eu chegar a vender em um curto espaço de tempo uma média de 18 a 20 pizzas / dia ta bom. Claro q fazendo força pra almentar este indice.
Não abri minha pizzaria q vai ter balcão também, acredito q se eu chegar a vender em um curto espaço de tempo uma média de 18 a 20 pizzas / dia ta bom. Claro q fazendo força pra almentar este indice.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Estimativa de Venda
Valeuuuuuu Delubio grandes dicas.....
Pessoal
Fiquei com um grande ponto de interrogação na mente em relação ao Forno até o momento estava pendendo para um forno esteira pois no futuro pretendo trabalhar com esfiha, porem para otimistas 750 pizzas mês, um forno de esteira não seria um investimento muito grande para um volume de pizza pequeno.
O que vocês acham?
Pessoal
Fiquei com um grande ponto de interrogação na mente em relação ao Forno até o momento estava pendendo para um forno esteira pois no futuro pretendo trabalhar com esfiha, porem para otimistas 750 pizzas mês, um forno de esteira não seria um investimento muito grande para um volume de pizza pequeno.
O que vocês acham?
Fabricio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País :
Re: Estimativa de Venda
Senhores, cada dia que passa fico ainda mais fã de vcs! É muita sapiência! rsrsrs Mas enfim ... Baseado no que li estaria sendo muito otimista em estimar 250 pizzas por mês numa cidade de 20.000 hab sem nenhuma pizzaria de balcao ou delivery?
Nessa cidade as pessoas vao até a cidade do lado (4 km) para comer, se divertir, etc. Estou no interior de pernambuco, em predio comercial proprio, negocio familiar, sem grandes despesas fixas e minha média de preços será entre 19,90 a 25,90 nas pizzas de 30cm. Sei que o mestre Hassin ao ler isso puxará a minha orelha em relação ao preço mas o poder aquisitivo da cidade é limitado não posso abusar no preço, senão acabo não vendendo nada, as pessoas tem mais habito de sair pra cidade vizinha do que consumir na própria cidade é quase cultural esse habito. A cidade tem o perfil de cidade dormitório, o povo trabalha fora, gasta fora e dorme na cidade.
Sei que estimar isso é como dar um tiro no escuro nao tem como acertar 100%, mas pela experiencia de vcs e diante desse prognostico estou sendo mt otimista?
Grato pela atenção.
Nessa cidade as pessoas vao até a cidade do lado (4 km) para comer, se divertir, etc. Estou no interior de pernambuco, em predio comercial proprio, negocio familiar, sem grandes despesas fixas e minha média de preços será entre 19,90 a 25,90 nas pizzas de 30cm. Sei que o mestre Hassin ao ler isso puxará a minha orelha em relação ao preço mas o poder aquisitivo da cidade é limitado não posso abusar no preço, senão acabo não vendendo nada, as pessoas tem mais habito de sair pra cidade vizinha do que consumir na própria cidade é quase cultural esse habito. A cidade tem o perfil de cidade dormitório, o povo trabalha fora, gasta fora e dorme na cidade.
Sei que estimar isso é como dar um tiro no escuro nao tem como acertar 100%, mas pela experiencia de vcs e diante desse prognostico estou sendo mt otimista?
Grato pela atenção.
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: Estimativa de Venda
Caro Eberfelipe, pelos números apresentados você pode até estar sendo pessimista.
O segredo estará em fazer uma boa propaganda.
Passe maiores detalhes, como se terá balcão, salão e delivery e o tamanho em km de sua cidade, e sua localização, se será no centro ou no subúrbio.
Aquele abraço.
O segredo estará em fazer uma boa propaganda.
Passe maiores detalhes, como se terá balcão, salão e delivery e o tamanho em km de sua cidade, e sua localização, se será no centro ou no subúrbio.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estimativa de Venda
DOUTRINADOR escreveu:Caro Eberfelipe, pelos números apresentados você pode até estar sendo pessimista.
O segredo estará em fazer uma boa propaganda.
Passe maiores detalhes, como se terá balcão, salão e delivery e o tamanho em km de sua cidade, e sua localização, se será no centro ou no subúrbio.
Aquele abraço.
Centro do Centro de Centro ... O município de lagoa do carro tem 70 km quadrados, mas sua maioria são de zona rural, a 60 km da capital. Tenho um prédio de 5x42m, imenso da pra fazer salão, com balcão e Delivery. Fica a 4km do município de carpina que é polo na região, então os 13 municípios ao redor de Carpina consomem nessa cidade, terei que lutar de certa forma com as pizzarias de Carpina, dado o hábito que migração dos munícipes. Com essas informações Doutrina o que achas?
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: Estimativa de Venda
Amigão, senti firmeza.
Acho que você pode sim ter um ótimo resultado.
Já pesquisou bastante sobre os hábitos de consumo no entorno?
O povo gosta de pizza?
Se gostar, tá feito.
Só se preocupe com a propaganda e a qualidade.
Acho que você pode sim ter um ótimo resultado.
Já pesquisou bastante sobre os hábitos de consumo no entorno?
O povo gosta de pizza?
Se gostar, tá feito.
Só se preocupe com a propaganda e a qualidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estimativa de Venda
Um exemplo, aqui em meu bairro tem 25 mil habitantes e minha média era de 800 pizzas no quarto mês.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estimativa de Venda
DOUTRINADOR escreveu:Um exemplo, aqui em meu bairro tem 25 mil habitantes e minha média era de 800 pizzas no quarto mês.
Se eu fizer metade disso eu já me dou por satisfeito. Deus lhe ouça e os anjos digam amém!
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: Estimativa de Venda
Conte com minhas orações Felipe.
E nos mantenha informados.
Um abraço.
E nos mantenha informados.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin