Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
forno de esfiha EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
forno de esfiha EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
forno de esfiha EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
forno de esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
forno de esfiha EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
forno de esfiha EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
forno de esfiha EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
forno de esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
forno de esfiha EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
forno de esfiha EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno de esfiha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno de esfiha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno de esfiha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno de esfiha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno de esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno de esfiha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno de esfiha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno de esfiha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno de esfiha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno de esfiha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno de esfiha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno de esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno de esfiha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno de esfiha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno de esfiha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno de esfiha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno de esfiha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno de esfiha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno de esfiha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno de esfiha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno de esfiha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno de esfiha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno de esfiha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno de esfiha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno de esfiha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno de esfiha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno de esfiha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno de esfiha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno de esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno de esfiha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno de esfiha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno de esfiha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno de esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno de esfiha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno de esfiha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno de esfiha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno de esfiha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno de esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno de esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno de esfiha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno de esfiha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno de esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno de esfiha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno de esfiha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno de esfiha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno de esfiha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno de esfiha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno de esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno de esfiha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno de esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno de esfiha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno de esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno de esfiha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno de esfiha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno de esfiha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno de esfiha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno de esfiha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno de esfiha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno de esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno de esfiha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
DED (8184)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
ISA (4949)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 
schuman (1399)
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 

Quem está conectado?
247 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 247 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno de esfiha Vote_lcapforno de esfiha Voting_barforno de esfiha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno de esfiha

2 participantes

Ir para baixo

forno de esfiha Empty forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia Seg 15 Ago 2016, 13:32

Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

thiagogarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno de esfiha Empty Re: forno de esfiha

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Ago 2016, 05:10

Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

forno de esfiha DcAUBNforno de esfiha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno de esfiha Empty Re: forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia Seg 22 Ago 2016, 10:05

HASSIN escreveu:Caro amigo,
acredito que deveria repensar e fazer exatamente o contrário.
Compre um forno de esteira e poderá assar os dois produtos simultaneamente.
O forne de esteira lhe dá várias possibilidades para acelerar ou retardar os seus assados mantendo uma qualidade e uma rapidez que o Di Volpi não poderá garantir.

Mas se ainda quiser comprar o Di Volpi, que também é um bom forno, porém, limitado, então te sugiro adquirir um forno Venâncio modelo guilhotina de 60 x 40 ou 90 x 90 com 2 infras vermelho na parte superior e assar a suas esfihas na grelha deste forno mantendo-a 6 cm sobre a sua pedra refratária.

Boa sorte e muito sucesso!

Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:Boa tarde, estou abrindo uma pizzaria, e vou optar pelo forno di volpi, porem vou fazer esfiha tambem, e  gostaria de dicas de que forno compro para esfiha, não quero forno de esteira para esfiha pois já irei gastar muito no forno para pizza. Desde já agradeço.
Bom dia chefe Hassin, muito obrigado pelas dicas, com relação ao forno esteira para esfiha e pizza de inicio estava com esse interesse porem vi em muitas conversas aqui no forum dizendo que no forno esteira não estava dando certo assar pizza e esfiha no mesmo forno por questões de tempo e temperatura entre uma e outra.  isso realmente me deixou em duvidas entre comprar um forno esteira. Desde já agradeço pela atenção, Obrigado.

thiagogarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno de esfiha Empty Re: forno de esfiha

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Ago 2016, 18:44

Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

forno de esfiha DcAUBNforno de esfiha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno de esfiha Empty Re: forno de esfiha

Mensagem por thiagogarcia Sex 26 Ago 2016, 09:15

HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

thiagogarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno de esfiha Empty Re: forno de esfiha

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Ago 2016, 09:58

Thiago, infelizmente você não poderá comprar direto do site da Venâncio, e sim de algum distribuidor.

Aqui coloco alguns links de busca sobre o equipamento, veja-os:

http://restartequipamentos.com.br/produto/http-restartequipamentos-com-brprodutoforno-gas-com-infravermelho-italia-roma-inox-110-venancio-firiv11016975/16975

http://www.shoppingdaspadarias.com.br/forno-a-gas-inox-gratinador-firiv110-venancio-p6309/

Bos sorte meu amigo.
Atte
Cheff Hassin

thiagogarcia escreveu:
HASSIN escreveu:Foi um prazer Thiago Garcia.
De fato, trabalhar com esfihas e pizzas exige um forno prático e rápido.
Em consultorias que já prestei, muitas delas utilizam o forno esteira para ambas as opções.
Basta saber manejar a velocidade da esteira, ou inserir o produto um pouco à frente dentro da câmara e os resultados são perfeitos.

No começo você pode até cometer alguns erros, pois isso é normal, mas logo você consegue adequar o forno para os dois produtos.

Forte abraço.

Hassin Ghannam
Obrigado novamente Chefe, gostaria que se possivel me indicar onde posso comprar esse forno venancio,  pois no site deles não aparece os fornos de lastro guilhotina entrei no site venanciometal.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

forno de esfiha DcAUBNforno de esfiha NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################