Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 369 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 369 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Rodizio de pizza
5 participantes
Página 1 de 1
Rodizio de pizza
Boa tarde,
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Wander Arantes de Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa noite, Wander.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena. Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa?
Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Paisa.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena. Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa?
Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Paisa.
Wander Arantes de Miranda escreveu:Boa tarde,
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Rodizio de pizza
obrigado
Wander Arantes de Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
De nada Wander.
Muito Sucesso.
Paisa.
Muito Sucesso.
Paisa.
Wander Arantes de Miranda escreveu:obrigado
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Rodizio de pizza
Parabéns!
Tópico de estudo muito bem orientado!
Quanto mais tivermos orientações de qualidade, maiores as chances de sucesso!
Tópico de estudo muito bem orientado!
Quanto mais tivermos orientações de qualidade, maiores as chances de sucesso!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ideia !
Bom Dia !
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa tarde Rafael,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela ideia de montar uma pizzaria ambulante.
Existem Diversas maneiras de começar esse empreendimento inovador, porem não começaria o trabalho com o forno a Lenha. Hoje no mercado temos uma variedade muito vasta de fornos que podem trabalhar dentro de um carrinho ou até mesmo dentro de carros de rua para trabalhar de forma ambulante mantendo uma qualidade de pizza superior ao forno a lenha.
Em nosso Facebook do Fórum de Pizzas você encontra uma matéria de um aluno do Fórum de pizzas que está fazendo muito sucesso em sua cidade. vou colocar o link abaixo para que o amigo possa ter uma ideia de negocio.
https://business.facebook.com/forumdepizzas/?business_id=1668704076788188
Foi publicado dia 19 de agosto.
Quanto curso de pizzaiolo: O Chef Hassin Ghannam, da curso para pizzaiolos e donos de pizzarias em São Paulo. Posso lhe garantir que esse curso e o melhor e mais completo do mercado. Visando Orientar você da melhor maneira possível.
Quanto as demais informações não acredito que entrar com todos os sabores seja a melhor ideia. sim trabalhar com os mais vendidos e trazendo alguma novidade para que possa aumentar seu ticket médio de vendas.
Quanto ao fornecedores e difícil falar porque isso varia de região para região, sempre aconselho a trabalhar com produtos de primeira linha.
Espero que de alguma forma eu tenha ajudado ao amigo, precisando de alguma orientação me coloco a sua disposição.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela ideia de montar uma pizzaria ambulante.
Existem Diversas maneiras de começar esse empreendimento inovador, porem não começaria o trabalho com o forno a Lenha. Hoje no mercado temos uma variedade muito vasta de fornos que podem trabalhar dentro de um carrinho ou até mesmo dentro de carros de rua para trabalhar de forma ambulante mantendo uma qualidade de pizza superior ao forno a lenha.
Em nosso Facebook do Fórum de Pizzas você encontra uma matéria de um aluno do Fórum de pizzas que está fazendo muito sucesso em sua cidade. vou colocar o link abaixo para que o amigo possa ter uma ideia de negocio.
https://business.facebook.com/forumdepizzas/?business_id=1668704076788188
Foi publicado dia 19 de agosto.
Quanto curso de pizzaiolo: O Chef Hassin Ghannam, da curso para pizzaiolos e donos de pizzarias em São Paulo. Posso lhe garantir que esse curso e o melhor e mais completo do mercado. Visando Orientar você da melhor maneira possível.
Quanto as demais informações não acredito que entrar com todos os sabores seja a melhor ideia. sim trabalhar com os mais vendidos e trazendo alguma novidade para que possa aumentar seu ticket médio de vendas.
Quanto ao fornecedores e difícil falar porque isso varia de região para região, sempre aconselho a trabalhar com produtos de primeira linha.
Espero que de alguma forma eu tenha ajudado ao amigo, precisando de alguma orientação me coloco a sua disposição.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Rafael-XPizzas escreveu:Bom Dia !
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Rodizio de pizza
Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza ! Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !
Muito Obrigado pelas informações !
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa tarde Rafael,
Meu amigo fico feliz em ajudar você de alguma maneira, tem muita gente do estado do Rio de Janeiro que vem fazer o curso com agente. Veja se é possivel se programar para o mês de novembro para vir a São Paulo fazer o curso, tenho certeza que vai adorar todo conhecimento passado pelo nosso Cheff Hassin. Estamos próximo da rodoviária e do aeroporto de Guarulhos e tem hotel próximo a nossa escola também.
Qualquer duvida meu amigo vou deixar meu numero de telefone pode entrar em contato via whatsaap terei prazer em orienta-lo.
11-9 8706-6232
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Meu amigo fico feliz em ajudar você de alguma maneira, tem muita gente do estado do Rio de Janeiro que vem fazer o curso com agente. Veja se é possivel se programar para o mês de novembro para vir a São Paulo fazer o curso, tenho certeza que vai adorar todo conhecimento passado pelo nosso Cheff Hassin. Estamos próximo da rodoviária e do aeroporto de Guarulhos e tem hotel próximo a nossa escola também.
Qualquer duvida meu amigo vou deixar meu numero de telefone pode entrar em contato via whatsaap terei prazer em orienta-lo.
11-9 8706-6232
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Rafael-XPizzas escreveu:Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza ! Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Rodizio de pizza
Excelente entro em contato !
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Aproveitando a deixa do Samir,
Coloco informações atualizadas dos nossos cursos para o Rafael:
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509 - 7241 / (11) 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os cursos são pagos em nossa loja virtual em até 8 vezes sem juros.
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, deve nos passar os dados completo do seu manequim.
-DEZEMBRO de 2016:
Este mês ficará Sob consulta e os interessados deverão nos comunicar seu interesse escrevendo ao e-mail: forumdepizzas@gmail.com
As datas previstas para estes cursos:
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
19, 20 e 21 de dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
17, 18, de dezembro de 2016
Coloco informações atualizadas dos nossos cursos para o Rafael:
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509 - 7241 / (11) 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os cursos são pagos em nossa loja virtual em até 8 vezes sem juros.
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, deve nos passar os dados completo do seu manequim.
-DEZEMBRO de 2016:
Este mês ficará Sob consulta e os interessados deverão nos comunicar seu interesse escrevendo ao e-mail: forumdepizzas@gmail.com
As datas previstas para estes cursos:
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
19, 20 e 21 de dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
17, 18, de dezembro de 2016
Rafael-XPizzas escreveu:Excelente entro em contato !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin