Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Apresentação e primeira pizza  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Apresentação e primeira pizza  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Apresentação e primeira pizza  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Apresentação e primeira pizza  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Apresentação e primeira pizza  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Apresentação e primeira pizza  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
DED (8184)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
ISA (4949)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 
schuman (1399)
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 

Quem está conectado?
296 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 296 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Apresentação e primeira pizza  Vote_lcapApresentação e primeira pizza  Voting_barApresentação e primeira pizza  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Apresentação e primeira pizza

+2
DOUTRINADOR
Elaine_Maria
6 participantes

Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Elaine_Maria Dom 28 Ago 2016, 00:36

Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]
Elaine_Maria
Elaine_Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Ago 2016, 07:02

Seja bem vinda Elaine.
É assim que começa, logo você estará investindo em cursos e equipamento e quando menos esperar, estará no ramo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Elaine_Maria Dom 28 Ago 2016, 13:58

Obrigada Smile
Elaine_Maria
Elaine_Maria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 Ago 2016, 22:03

Parabens...Logo vc estará dominando a arte das redondas....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Apresentação e primeira pizza  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por silvando Ter 06 Set 2016, 16:15

Parabéns Elaine!

Parabéns ao Hassin pelo Fórum!

Parabéns aos demais participantes!

Nunca vi tamanha dedicação e vontade em estar esclarecendo as dúvidas que surgem. Reconheço este Fórum não apenas por um ambiente de troca de informações, mas de verdadeiras amizades. 

Parabéns!!!
silvando
silvando
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : vitória da conquista
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 16:55

Parabéns Elaine_Maria!

Logo logo você vai virar uma artista das redondas.

Lembre-se que na Loja Virtual do Fórum de Pizzas você pode encontrar todo o que precisa para que suas pizzas sejam verdadeiras obras de arte, desde utensílios ate fornos compactos e cursos de pizzaiolos.

É só clicar no link abaixo ok?

www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Pode contar sempre com a equipe do Fórum de Pizzas.

Abs.

Paisa



Elaine_Maria escreveu:Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Apresentação e primeira pizza  Empty Re: Apresentação e primeira pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 12:19

Bom dia queridos membros do Fórum de Pizzas!

Elaine, fico feliz com a sua dedicação e resultados obtidos na primeira pizza.
Agradeço também as suas sinceras palavras de agradecimento por tudo que tens recebido aqui pela nossa equipe de trabalho e pelos nossos membros.
Vi que acertou em cheio com a Massa Tipo Italiana
O que me deixa muito feliz!

Continue trabalhando em novas pizzas experimentando os seus novos dons.
Estamos aqui se precisar de mais ajuda e informações.

Agradeço a todos os membros deste tópico pela participação, pela ajuda, e por serem sempre unidos e amigos uns com os outros.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam
Elaine_Maria escreveu:Olá!

Gostaria de agradecer aos moderadores e ao dono do fórum por fazer esse trabalho incrível. Não tenho pizzaria e no momento não planejo ter mas adoro cozinhar todo tipo de massas para minha família, principalmente pães e pizzas. Hoje testei a massa italiana do cheff Hassin e amei! Assei em forno doméstico que só chega a 280 graus e o resultado foi muito satisfatório. Consegui uma massa crocante e bem leve. Fiquei tão empolgada que estou procurando pedra, tela e até um forno de pizza para comprar kkkk.

[url=Apresentação e primeira pizza  2dccobr]

[url=Apresentação e primeira pizza  2iu98c1]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Apresentação e primeira pizza  DcAUBNApresentação e primeira pizza  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################