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Forma descartavel em aluminio... preço bom
+5
Bia Tourinho
AVLIS
lemari
Cheff Hassin
Rodrigo
9 participantes
Página 1 de 1
Forma descartavel em aluminio... preço bom
Conforme postei no outro tópico, estou planejando uma fabrica de pizzas congeladas e estava atrás de embalagens freezer > forno a custos baixos...
O melhor que tinha achado era R$ 150 por 100 formas 35cms com tampa de papelão, mas hoje as coisas começaram a melhorar.
Descobri um fornecedor aqui no RJ mesmo que faz R$ 90 pelas mesmas 100 formas 35cms com tampa papelão, e pagando a vista em quantidade boa, ainda dão desconto de 4%, saindo R$ 86,4, ou simplificando, 0,864 por pizza.
Valor bem próximo do que eu pretendia... mas continuo tentando baixar ainda mais o custo da embalagem, pois além dessa forma ainda tem o filme PVC, os adesivos frontais e o folder da parte traseira (1/2 folha A4) com as info nutricionais, preparo, registro e etc.
Apesar do valor da embalagem de aluminio ser custosa perante o valor final pretendido pro produto, acho que o valor agregado pela praticidade compensa... tomara que ache algum fornecedor que consiga beirar os 0,50 por embalagem.
De qq forma fica a dica... http://mfdescartaveis.no.comunidades.net/index.php
[]s
Rodrigo
O melhor que tinha achado era R$ 150 por 100 formas 35cms com tampa de papelão, mas hoje as coisas começaram a melhorar.
Descobri um fornecedor aqui no RJ mesmo que faz R$ 90 pelas mesmas 100 formas 35cms com tampa papelão, e pagando a vista em quantidade boa, ainda dão desconto de 4%, saindo R$ 86,4, ou simplificando, 0,864 por pizza.
Valor bem próximo do que eu pretendia... mas continuo tentando baixar ainda mais o custo da embalagem, pois além dessa forma ainda tem o filme PVC, os adesivos frontais e o folder da parte traseira (1/2 folha A4) com as info nutricionais, preparo, registro e etc.
Apesar do valor da embalagem de aluminio ser custosa perante o valor final pretendido pro produto, acho que o valor agregado pela praticidade compensa... tomara que ache algum fornecedor que consiga beirar os 0,50 por embalagem.
De qq forma fica a dica... http://mfdescartaveis.no.comunidades.net/index.php
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá amigo Rodrigo!
Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:
Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.
Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.
Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.
Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.
Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.
Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.
Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!
Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.
Um grande abraço e sucesso nesse projeto.
Hassin
Rodrigo escreveu:Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Opa, tdo ceritnho?? Obrigado pelas dicas... eu tinha pensado (e estou conversando com o fabricante) pra ver a viabilidade do fornecimento apenas da base de aluminio, sem a tampa (consequentemente mais barato)... confesso que nem havia pensado em fazer tais aberturas, estava pensando em não utilizar mesmo.
Tb acho que o cliente vendo a pizza é que vai fazer a diferença na escolha, além de todo o marketing associado. Quando chegar mais perto da "hora H", estiver fazendo os testes de massas e afins é que vou ver se a massa que pretendo cabe (em altura). Se couber, essa parte aberta na tampa será uma ótima idéia.
Mas eu acho que como quero uma massa média, e com borda recheada, a altura será um problema... e a tendência deve ser mesmo base de aluminio e aberta em cima, tudo com pvc a vacuo em volta.
Tb entrei em contato com uma empresa de consultoria em engenharia de alimentos já, pra ver quanto fica os registros e testes necessarios (pra fazer a pizza durar 30 a 40 dias segundo as normas legais).
O legal é que eles cuidam de incluir o necessário para que isso aconteça, tendo como base a receita original escolhida. Tb farão os testes de sabor controlado com público, pra decidir a receita da massa, do molho e do queijo.
Llembrando que o sabor que interessa será a massa congelada, e descongelada direto em forno normal alguns dias depois. Não sei se haverá diferenças críticas para a pizza recém-feita, mas de qq forma a sua receita será com certeza uma das testadas.
O nome dessa empresa é http://www.gepea.com.br/ caso alguem se interesse. Como eu pretendo em um futuro breve entrar nas redes de pequenos mercados, precisarei ter data de validade, controles legais e sanitários, registros e tals, e acho que é uma mão na roda esse tipo de consultoria.
[]s
Rodrigo
Tb acho que o cliente vendo a pizza é que vai fazer a diferença na escolha, além de todo o marketing associado. Quando chegar mais perto da "hora H", estiver fazendo os testes de massas e afins é que vou ver se a massa que pretendo cabe (em altura). Se couber, essa parte aberta na tampa será uma ótima idéia.
Mas eu acho que como quero uma massa média, e com borda recheada, a altura será um problema... e a tendência deve ser mesmo base de aluminio e aberta em cima, tudo com pvc a vacuo em volta.
Tb entrei em contato com uma empresa de consultoria em engenharia de alimentos já, pra ver quanto fica os registros e testes necessarios (pra fazer a pizza durar 30 a 40 dias segundo as normas legais).
O legal é que eles cuidam de incluir o necessário para que isso aconteça, tendo como base a receita original escolhida. Tb farão os testes de sabor controlado com público, pra decidir a receita da massa, do molho e do queijo.
Llembrando que o sabor que interessa será a massa congelada, e descongelada direto em forno normal alguns dias depois. Não sei se haverá diferenças críticas para a pizza recém-feita, mas de qq forma a sua receita será com certeza uma das testadas.
O nome dessa empresa é http://www.gepea.com.br/ caso alguem se interesse. Como eu pretendo em um futuro breve entrar nas redes de pequenos mercados, precisarei ter data de validade, controles legais e sanitários, registros e tals, e acho que é uma mão na roda esse tipo de consultoria.
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Rodrigo, nao sei se voce já começou seu negócio, mas li em outro tópico o Denis comentando sobre outro tipo de embalagem (um disco de papelão), aqui na minha regiao eles usam muito o fundo com um dsco tipo isopor e embalam a pizza com filme a vácuo, a pizza fica toda a mostra e muitas vezes comemos mais com os olhos do que com a boca....veja a opçao que o Denis te passou e a que eu tenho visto por aqui, quanto as informações nutricionais e logomarca e códigos de barra(nao se esqueça deles)..vao em um adesivo proprio para congelados centralizados na frente da pizza....valeu e ótimas vendas....
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
olá rodrigo, eu vendo em casa pizza congelada, é um sucesso, e trabalho com essa embalagem de aluminio, uso a de 30 cm , pago 0,55 a unidade, a de 35 cm vc encontra mais barato com certeza, se não me engano custa 0,70 , olha minha pizza, fica com o mesmo sabor mesmo depois de 30 dias congelada, fiz o teste e ficou excelente. Com certeza vc vai se dar bem!! boa sorte.
lemari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2009
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Sim, com toda certeza, as pessoas compram em função embalagem, também ... Se tem um visual bom, certamente que terá mais receptividade ...
HASSIN escreveu:
Olá amigo Rodrigo!
Antes de partir para a ajuda em questão que ainda está pendente para o início de suas atividades, gostaria de deixar a minha sincera opinião sobre a questão da embalagem:
Você disse que pretende fazer pizzas congeladas de boa qualidade, e essa idéia me parece excelente já que tens razão quando dizes que as pizzas congeladas que estão no mercado são de péssima qualidade; no entanto, se vais defender a qualidade do seu produto, o primeiro que o seu futuro cliente irá observar é a embalagem que protege o seu produto.
Se a embalagem for de má qualidade, ninguém irá confiar no seu conteúdo.
Sugiro-lhe que uses a embalagem de alumínio, pois ela proporcionará ao seu produto uma melhor qualidade.
Procure inovar colocando na tampa da forma uma abertura ótica forrada em plástico para que as pessoas vejam a sua pizza e a qualidade do seu conteúdo; é importante que as pessoas vejam o irão comprar. Se você pretende vender o seu produto nos supermercados coloque um promotor(a) para pequenas degustações.
Se usares a minha massa, as pessoas ficaram encantadas com qualidade e sabor da mesma, algo que não ocorre com as demais massas congeladas que em sua maioria são insossas e sem sabor.
Por último quero lhe comentar que não te preocupes tanto com o valor final do seu produto, pois numa ânsia de querer obter um preço excelente, você pode perder pontos importantes com isso.
Quem entrega qualidade de verdade, existe público que paga por isso!
Refaça os seus preços e se for preciso aumentar um pouco mais para manter uma qualidade de primeira, faça-o e confie que não estarás atuando equivocadamente.
Um grande abraço e sucesso nesse projeto.
HassinRodrigo escreveu:Só pra ilustrar, o produto em questão é esse...
[]s
Rodrigo
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Amigos estou levantando esse topico, pois como essa semana (abril / 2011) muito se falou em pizzas congeladas e embalagem para assamento direto no forno, nós trara boas informações!!!
Convidad- Convidado
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Pois é Fabiano
tá dificil juntar o fato de ir direto ao forno e a visibilidade das pizzas.
sei que nas grande industrias isso é possivel dado aos maquinários sofisticados que possuem. Mas pra gente que é pequenininho...
Mas há de haver uma luz no fim do túnel.
bjin
Nell
p.s. onde será que anda o Rodrigo|?.Será que já montou o negocio dele?
tá dificil juntar o fato de ir direto ao forno e a visibilidade das pizzas.
sei que nas grande industrias isso é possivel dado aos maquinários sofisticados que possuem. Mas pra gente que é pequenininho...
Mas há de haver uma luz no fim do túnel.
bjin
Nell
p.s. onde será que anda o Rodrigo|?.Será que já montou o negocio dele?
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Sinceramente,
Não acho que o fato de não poder ir direto ao forno seja empevilho para se comprar uma pizza.
Por mais preguiçosa que uma pessoa seja, não vai deixar de comer uma pizza saborosa porque vai ter que sujar um tabuleiro, forma, sei lá.
Acho mais fácil ela comprar mais pela aparencia do produto embalado de forma higiênica e visivel do que deixar de comprar só por causa disso.
Sem falar que essas embalagens de alumínio são horrorosas.
Se fosse assim, ninguém pedidia pizzas em casa, pois vem em caixas de papelão que são um trambolho na hora de descarte.
Mas não deixam de comprar porque gostam dessa ou daquela pizza.
Elas chegam meio mornas normalmente, mas nada que um forno pré-aquecido e uma forma não resolvam.
Como consumidores, vocês compram um produto para comer que não conseguem ver? Tem um mercado, eu reconheço, não eu, mas tem.
Sem falar que o custo dessas embalagens de aluminio é muito maior e ao contrário do que muitos pensam, não acho que seja ideal para congelamento. Ela guarda muito mais cristais de água do que os sacos de polipropileno, pois dica um espaço muito grande entre a pizza e a tampa.
Já fiz testes e pude comprovar isso.
Não acho que o fato de não poder ir direto ao forno seja empevilho para se comprar uma pizza.
Por mais preguiçosa que uma pessoa seja, não vai deixar de comer uma pizza saborosa porque vai ter que sujar um tabuleiro, forma, sei lá.
Acho mais fácil ela comprar mais pela aparencia do produto embalado de forma higiênica e visivel do que deixar de comprar só por causa disso.
Sem falar que essas embalagens de alumínio são horrorosas.
Se fosse assim, ninguém pedidia pizzas em casa, pois vem em caixas de papelão que são um trambolho na hora de descarte.
Mas não deixam de comprar porque gostam dessa ou daquela pizza.
Elas chegam meio mornas normalmente, mas nada que um forno pré-aquecido e uma forma não resolvam.
Como consumidores, vocês compram um produto para comer que não conseguem ver? Tem um mercado, eu reconheço, não eu, mas tem.
Sem falar que o custo dessas embalagens de aluminio é muito maior e ao contrário do que muitos pensam, não acho que seja ideal para congelamento. Ela guarda muito mais cristais de água do que os sacos de polipropileno, pois dica um espaço muito grande entre a pizza e a tampa.
Já fiz testes e pude comprovar isso.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Bia,
a questão não é o fato do 'impecilho', mas o fato tentar oferecer um produto que agregue mais uma vantagem ao comprador.
No meu caso, se eu encontrasse em preços que não fossem exorbitantes não seria de todo mal. Conheço muita gente que tem casa, apto, bangalô de praia aqui em Long Beach que não tem uma assadeira. A gente la de casa mesmo, quando o apto da Eliana era usado só pra venareio, toda vez de comprar pizza, a gente não podia economizar comprando uma resfriada, pq esquecia de trazer as tais das formas que todo mundo tinha sobrando em casa, mas esquecia de "doar' pro apartamento rsrs
É só um exemplo.
No meu caso eu gostaria de uma que se pudesse ver o conteúdo.
Quanto ao congelamento, vc deve estar certa, pois tem mais experiência que eu.
Eu, sigo na busca de várias opções de embalagens, pois tenhos outros planos guardados.
O meu produto atual vai sair á rua com o disco de isopor por baixo e o filme de PVC ou os sacos de polipropileno. As que tenho vendido até agora sairam com filme de PVC, pois tinha um razoável estoque. Depois verei.
É isso! buscanco novas opções de atrair o cliente nesse meu canto tão competitivo..
abçs
Nell
a questão não é o fato do 'impecilho', mas o fato tentar oferecer um produto que agregue mais uma vantagem ao comprador.
No meu caso, se eu encontrasse em preços que não fossem exorbitantes não seria de todo mal. Conheço muita gente que tem casa, apto, bangalô de praia aqui em Long Beach que não tem uma assadeira. A gente la de casa mesmo, quando o apto da Eliana era usado só pra venareio, toda vez de comprar pizza, a gente não podia economizar comprando uma resfriada, pq esquecia de trazer as tais das formas que todo mundo tinha sobrando em casa, mas esquecia de "doar' pro apartamento rsrs
É só um exemplo.
No meu caso eu gostaria de uma que se pudesse ver o conteúdo.
Quanto ao congelamento, vc deve estar certa, pois tem mais experiência que eu.
Eu, sigo na busca de várias opções de embalagens, pois tenhos outros planos guardados.
O meu produto atual vai sair á rua com o disco de isopor por baixo e o filme de PVC ou os sacos de polipropileno. As que tenho vendido até agora sairam com filme de PVC, pois tinha um razoável estoque. Depois verei.
É isso! buscanco novas opções de atrair o cliente nesse meu canto tão competitivo..
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Nell,
Acho que chega a um ponto em que você fica conhecida que até pode ter essa alternativa de embalagem, mas antes as pessoas precisam conhecer o seu produto, ainda que visualmente.
Essa alternativa em formas de aluminio poderia ser um coringa que você teria em estoque para atender esse público especifico que mencionou. Claro que tem que haver a divulgação que ele existe.
Acho que você colocou a palavra "empevilho" entre aspas por que escrevi empevilho, não? Peço desculpas, mas o correto é "empecilho".
Bjs
Acho que chega a um ponto em que você fica conhecida que até pode ter essa alternativa de embalagem, mas antes as pessoas precisam conhecer o seu produto, ainda que visualmente.
Essa alternativa em formas de aluminio poderia ser um coringa que você teria em estoque para atender esse público especifico que mencionou. Claro que tem que haver a divulgação que ele existe.
Acho que você colocou a palavra "empevilho" entre aspas por que escrevi empevilho, não? Peço desculpas, mas o correto é "empecilho".
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Bia,
Coloquei o impecilho (que deveria ser Empecilho) entre aspas apenas para destacar a palavra dentro da frase.
Sei que vc está com os dedinhos prejudicados rsrs. Não dá pra esquentar muito com texto de internet. Desencana que hoje é sexta e, como diz minha filha, a semana foi 'punk'!
Quanto ao resto é isso mesmo : um coringa, mais uma opção que, inclusive ,poderia ser cobrada á parte.
Sempre na busca de novas opções.
abçs
Nell
Coloquei o impecilho (que deveria ser Empecilho) entre aspas apenas para destacar a palavra dentro da frase.
Sei que vc está com os dedinhos prejudicados rsrs. Não dá pra esquentar muito com texto de internet. Desencana que hoje é sexta e, como diz minha filha, a semana foi 'punk'!
Quanto ao resto é isso mesmo : um coringa, mais uma opção que, inclusive ,poderia ser cobrada á parte.
Sempre na busca de novas opções.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Poderia ter um rótulo interessante, que despertasse a vontade de comprar uma pizza com a praticidade agregada.
Isso já é trabalho para publicidade, mas só aquela tampa branca, sem nenhum alogo-marca, foto, sei lá... acho que isso ajudaria.
Sou muito perfeccionista e exigente comigo mesma. Na verdade não estou dando uma satisfação a quem lê, senão a mim mesma. É uma forma de me policiar.
Não esquento com a maneira de escrever dos demais, pelo menos quando dá para entender o sentido, mas esquento com a minha.
Bjs
Isso já é trabalho para publicidade, mas só aquela tampa branca, sem nenhum alogo-marca, foto, sei lá... acho que isso ajudaria.
Sou muito perfeccionista e exigente comigo mesma. Na verdade não estou dando uma satisfação a quem lê, senão a mim mesma. É uma forma de me policiar.
Não esquento com a maneira de escrever dos demais, pelo menos quando dá para entender o sentido, mas esquento com a minha.
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Oi Rodrigo,
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Excelente
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá! Pessoal,
Trabalho há 20 anos com pizzas congeladas e não uso nem forma de alumínio nem fundo de isopor que representa custo e os clientes já possuem formas de alumínio das nossas mesmo, não descartáveis, e a pizza é embalada em máquina de filme encolhível atóxico, após ser congelada devidamente e estocada nos freezes e na loja para venda em freezer com tampa de vidro onde o cliente vê e escolhe os sabores de sua preferência, vejam como exemplo no site de minha loja virtual como ficam,
www.idealcongelados.com.br
Sucesso Rodrigo e quem mais trabalhar com congelados!
Ps. qualquer coisa entre em contato pelo site.
Vitor Colombo.
Trabalho há 20 anos com pizzas congeladas e não uso nem forma de alumínio nem fundo de isopor que representa custo e os clientes já possuem formas de alumínio das nossas mesmo, não descartáveis, e a pizza é embalada em máquina de filme encolhível atóxico, após ser congelada devidamente e estocada nos freezes e na loja para venda em freezer com tampa de vidro onde o cliente vê e escolhe os sabores de sua preferência, vejam como exemplo no site de minha loja virtual como ficam,
www.idealcongelados.com.br
Sucesso Rodrigo e quem mais trabalhar com congelados!
Ps. qualquer coisa entre em contato pelo site.
Vitor Colombo.
vitor- PARTICIPANTE
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Idade : 60
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Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Olá Vitor!
Muito bom ter contato com já trabalha e possui experiência naquilo que ainda somos bem iniciantes.
A respeito da embalagem das pizzas congeladasl, vc usa além o filme encolhivel, como suporte o disco de papelão ou algo assim?
abraço,
Muito bom ter contato com já trabalha e possui experiência naquilo que ainda somos bem iniciantes.
A respeito da embalagem das pizzas congeladasl, vc usa além o filme encolhivel, como suporte o disco de papelão ou algo assim?
abraço,
Marlene Batista- VISITANTE ESPORÁDICO
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Humor : Excelente
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Re: Forma descartavel em aluminio... preço bom
Alô Vitor tudo bem? Seria pedir demais que explicasses melhor o processo de montagem e forma de congelamento das pizzas, bem como o material que usas para embala-las.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 04/05/2011
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fabrica de pizzas congeladas
Marlene Batista escreveu:Oi Rodrigo,
Eu estou montando uma pequena fábrica de pizzas congeladas também. Estou na fase de estruturação e pesquisas. Já comprei algumas máquinas. Gostaria de estar mais em contato com vc para trocarmos experiências. É possível?
abraço
OI MARLENE, TUDO BEM ??
JÁ TRABALHO COM FABRICAÇÃO DE MASSAS DE PIZZAS A ALGUM TEMPO, ESTOU EM CAMPINAS, CASO QUEIRA TROCAR ALGUMA INFORMAÇÃO, ESTOU À DISPOSIÇÃO
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin