Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pizzas diferentes EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizzas diferentes EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizzas diferentes EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizzas diferentes EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizzas diferentes EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizzas diferentes EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizzas diferentes EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas diferentes EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas diferentes EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizzas diferentes EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizzas diferentes EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizzas diferentes EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizzas diferentes EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizzas diferentes EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizzas diferentes EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizzas diferentes EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas diferentes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizzas diferentes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizzas diferentes EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizzas diferentes EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas diferentes EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizzas diferentes EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizzas diferentes EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzas diferentes EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizzas diferentes EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizzas diferentes EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizzas diferentes EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizzas diferentes EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizzas diferentes EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizzas diferentes EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizzas diferentes EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas diferentes EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizzas diferentes EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizzas diferentes EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizzas diferentes EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizzas diferentes EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizzas diferentes EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizzas diferentes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizzas diferentes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas diferentes EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizzas diferentes EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizzas diferentes EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas diferentes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizzas diferentes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas diferentes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas diferentes EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizzas diferentes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizzas diferentes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizzas diferentes EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizzas diferentes EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizzas diferentes EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizzas diferentes EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizzas diferentes EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizzas diferentes EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizzas diferentes EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizzas diferentes EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizzas diferentes EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizzas diferentes EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizzas diferentes EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizzas diferentes EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzas diferentes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas diferentes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas diferentes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas diferentes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 

Quem está conectado?
264 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 264 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas diferentes Vote_lcapPizzas diferentes Voting_barPizzas diferentes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas diferentes

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Ter 20 Set 2016, 23:35

Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 02:06

Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas diferentes DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 21 Set 2016, 22:53

Admin escreveu:Olá Jacometo, porque pergunta?
Alguém está solicitando a você uma pizza com este ingrediente?

Aguardo.
Cheff Hassin

Jacometo escreveu:Gostaria de saber se alguém já fez pizza de jiló?
Então Cheff,me solicitaram já essa pízza nunca vi,mais sei que cozinha é criação.Já tive algumas idéias para fazer essa pizza de jiló,só que ainda não testei.Por isso gostaria de saber se alguém já tinha feito,ou já viu em alguma pizzaria.

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Set 2016, 19:08

Aproveitando e postando minha experiencia:
Fiz e aprovei, depois melhorei.
Jiló sem casca, cozido com limões para eliminar o excesso de amargo.
Temperado com azeite, sal e alho.
Queijo prato.
Tomate seco (pouco).
Azeitonas sem caroço.

Uma delicia.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:39

Fantástica a deixa do Doutrinador!

Jacometo, pode seguir que vai impressionar a quem comer esta pizza!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizzas diferentes DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qua 28 Set 2016, 01:37

Aproveito o espaço, para tirar uma dúvida. Algum amigo tem conhecimento, sobre, as pizzas que são comercializadas no Japão?

Andei vendo um vídeo - de pizzas japonesas, do canal "Japão Nosso de Cada Dia" (no youtube), onde, os apresentadores foram a uma pizzaria de lá.

Resumindo, eles falam no vídeo em pizza com recheio de batata, salsicha e maionese, e aí, me bateu a curiosidade!

Não sei se me arrisco a fazer, mas vocês acreditam que essa batata seja em purê? Só para constar, aqui no Rio, tem alguns rodízios que oferecem pizza de batata frita e também de batata frita com picanha.  Outra curiosidade é: Será que a maionese vai ao forno com a pizza? E para encerrar, salsicha, será que fica legal? Alguém já tentou fazer algo assim?

Confesso que fiquei curioso!! rs. 

A pizza mais estranha que vi (ao vivo), foi uma de Caesar Salad. Não sei como ela foi feita, comi num rodízio, e reconheci alface, croutons e mussarela - agora,  o restante eu não identifiquei! Ah, era saborosa! Smile

Um abração,
graça e paz!
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Set 2016, 19:46

Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Jacometo Qua 28 Set 2016, 21:26

Muito obg vou fazer o teste

Abraço

Jacometo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:35

E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas diferentes DcAUBNPizzas diferentes NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:51

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Chef. Também já andei vendo este vídeo, muito bom por sinal.
A maionese com toda certeza não deve ir ao forno, acredito até que deva ser esquentada bem pouco em contato com a pizza, acontece que ela é muito sensivel e qualquer calor ela"desanda". ou melhor, os componentes começam a se separar, principalmente os oleosos.
Fóra que é um convite para a população de bactérias.
Já a salsicha eu já fiz, e confesso, achei que descaracterizou a pizza, lembrou muito os antigos hot dogs, aqueles em que só se tinha molho e salsicha, que eu adoro, diga-se de passagem.
A batata eu também testei, inclusive achei que o uso da batata Asterix e a batata rosa melhoraram bastante o aspecto e a crocancia.
Um truque que eu utilizei para melhorar ainda mais a crocancia da batata, foi descascar os palitos, depois colocar dentro de uma bacia e cobrir com água e uma colher de álcool, depois levar á geladeira até que a água chegue a aproximadamente oito gráus, na hora do pedido fritava as batatas levemente e depois levava ao forno já com o disco para assar.
Cria uma película mais crocante e deixa o interior da batata macio.


Enfim, muito trabalho pelo preço que eu comercializava.

Um abraço.


Um abraço.

Oi Doutrinador! Tudo bom?
Obrigado pela resposta, meu irmão!!

Eu procurei o rapaz no facebook (Lohgann) e enviei uma mensagem para ele! rs. A batata, ele me disse, que é em formato de cubos - mas  não me disse a forma de preparo (bom, purê não é né?). Quanto a salsicha, ele diz que não é muito parecida com a de hot dog, que esse tipo,  só teria lá. A maionese é em temperatura ambiente, igual ao abacate, que ele coloca no vídeo - não vai ao forno! Smile

Vou experimentar fazer, mas, acho que não valeria muito a pena colocar no cardápio. Por exemplo, aqui no Rio, carioca, não  tem a tendência de comprar pizza com brócolis. Botei uma no cardápio e não vendia, bom, comia o brócolis misturado no arroz! rs. E olha que a pizza era gostosa (Mussarela, calabresa, brócolis, catupiry e alho torrado).

Um grande abraço, e obrigado pela dica! Vou experimentar! Smile
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 16:55

HASSIN escreveu:E assim caminha o munda das pizzas!!
Ainda sou daqueles que aprecia uma boa pizza de mussarela e marguerita...
Quanto mais simples melhor fica.

E bola pra frente!!

Valeu meus amigos.

Mestre Hassin, 
tudo bom?

você é como o meu pai!! Meu pai só come pizza se for com a massa bem fininha e marguerita! Realmente é uma delícia! Smile

Eu já não abro mão de uma calabresa (com mussarela e cebola),  ou, uma quatro queijos!! Gosto muito!!! 

Um grande abraço
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Chef Duarte Qui 29 Set 2016, 17:01

Ah! Uma coisa! Smile
Ontem fiz uma pizza para a família, que ficou gostosa - colocando um elemento doce para dar um contraste. Usei molho de tomate, mussarela, gorgonzola, calabresa, alho torrado e banana! Devo colocar no cardápio! Smile

Um abração
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Set 2016, 18:06

Boa tarde, eu também não sou fã de coisas muito trabalhadas, mas tenho a mania de testar tudo, mesmo quando vejo que não tem futuro.

Quem sabe do teste não saia algum conceito interessante?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas diferentes Empty Re: Pizzas diferentes

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 14:28

Concordo plenamente com o Doutrina.

Sempre preferi fazer as coisas que quero, do que ficar no arrependimento de que nunca fiz...

Quando a mente cria uma ideia, na verdade ela está pedindo que coloquemos o nosso projeto em andamento.

Sucesso Chef Duarte!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzas diferentes DcAUBNPizzas diferentes NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################