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Massa italiana com azeite de oliva
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Massa italiana com azeite de oliva
Olá amigos,
Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.
Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite
Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.
Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite
Luís Morscel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2011
País :
Re: Massa italiana com azeite de oliva
Luis, boa noite.
Tenho aqui duas opções para você, sendo que uma delas, se estiver em São Paulo, muito o ajudará.
Vamos a primeira opção, que tratará da revisão da sua receita:
Esta é a sua receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite
Esta é a revisão:
5 kg de farinha trigo
2,350 lt de água
50 gr fermento seco
125 gr sal
300 gr de açúcar
500 ml azeite
A segunda opção, você fará contato com uma empresa que poderá fornecer massas pré-assadas a sua empresa e que é da minha confiança:
Nome: Jorge
Fone: (11) 93015-0000
Pizzas Pré!
Atte.
Cheff Hassin
Tenho aqui duas opções para você, sendo que uma delas, se estiver em São Paulo, muito o ajudará.
Vamos a primeira opção, que tratará da revisão da sua receita:
Esta é a sua receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite
Esta é a revisão:
5 kg de farinha trigo
2,350 lt de água
50 gr fermento seco
125 gr sal
300 gr de açúcar
500 ml azeite
A segunda opção, você fará contato com uma empresa que poderá fornecer massas pré-assadas a sua empresa e que é da minha confiança:
Nome: Jorge
Fone: (11) 93015-0000
Pizzas Pré!
Atte.
Cheff Hassin
Luís Morscel escreveu:Olá amigos,
Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.
Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa italiana com azeite de oliva
Muito obrigado chefe Hassin,
Vou passar esta receita para o meu fornecedor, percebi que a diferença ficou em relação à quantidade de azeite e adição de açúcar. Quanto a localização estou em Florianópolis, inclusive já fiz pedido para mudar a cidade no meu cadastro, sendo que não tenho como mudar. Assim que puder pretendo fazer uma especialização com seus cursos.
Vou passar esta receita para o meu fornecedor, percebi que a diferença ficou em relação à quantidade de azeite e adição de açúcar. Quanto a localização estou em Florianópolis, inclusive já fiz pedido para mudar a cidade no meu cadastro, sendo que não tenho como mudar. Assim que puder pretendo fazer uma especialização com seus cursos.
Luís Morscel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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